Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Frau Namenlose от 12 августа 2018, 16:39:49
Добрый день, помогите с трактовкой расклада!
Думает ли м о том, чтобы вернуть ж?
Королева мечей(6 кубков)-паж мечей(4 кубков)-3 кубков(5 кубков) дно:5 мечей
Да, но считает что ничего уже не вернуть и угнетен сильно из-за этого. имхо, вижу иначе. Вы переживаете, думаете о том, чтоб он вернулся, Вас врнул.. просматриваете на это  дело, скучаете по нему, м.б. опасения, что у него другаяили семья, к примеру .. но пока это все пустые переживания. сам мч думает о Вас, но пока тоже считает, что возврат к прошлому - это не вариант

Как относится м к ж?
Звезда(5 жезлов)-7 кубков(Император-6 пентаклей)-7 жезлов(3 мечей) дно:5 кубков
М много думает о ж, ж для м далекая недоступная звезда, хотел бы что-то сделать, но считает что ничего не выйдет, опять же угнетен.холоден он и разочарован чем-то.. м.б. ревность какая была тому виной или еще что.. Вы здесь, опять же - ревнуете, держите марку, но в душе мечтаете, что мч Вас ценит и хочет вернутся.. переживаете из-за 3 лица какого-то.. сам мч императором вышел, т.е. он может думать о том, чт снизойдет до общения и т.д., но сам пока ичего предпринимать не станет.

Влюблен ли м в ж?
Смерть(9 мечей)-Башня(3 пентаклей)-королева кубков(4 жезлов) дно:туз кубков
В основном крышеснос и страдания, но есть и любовные чувства.как так получается, что во всех расклаах Вы совет тянете.. переживания сильные из-за разрыва и 3 стороны. м., у Вас появился мч или у него - дама, не знаю.. Вы считаете, что Вы для его самый подходящий идеал. а у мч Вашего проблемы на работе какие-то и новая пассия, похоже - на примете.. ии это он у нее на примете, что больше подходит. или если семейный - то счас в семье весь

Благодарю!+++
все имхо, подождите еще вариантов

Frau Namenlose

Цитата: Aljans от 12 августа 2018, 17:10:50
все имхо, подождите еще вариантов
У меня как раз переживаний нет абсолютно, есть другой м - а вот у него никого нет это точно, и касательно проблем и переживаний - в жизни в этом не признается.

Frau Namenlose

Добрый вечер, еще посмотрите пожалуйста расклады! Прошу прощения что так много.
Думает ли м о ж?
Луна(7 кубков)-4 кубков(рыцарь жезлов)-Жрец(3 мечей) дно: 5 кубков
Да, уныние какое-то, тоска.

Мысли м о ж?
Королева кубков(3 мечей)-6 пентаклей(6 мечей)-7 кубков(Жрица-Маг-Умеренность) дно: 10 кубков
Что он обидел ж и ему надо сделать первый шаг, но пока он занят выжидательную позицию.

Чувства м к ж?
Туз кубков(Суд-королева пентаклей)-король кубков(2 кубков)-5 пентаклей(рыцарь жезлов) дно:3 пентаклей
Любовь, хочет быть вместе, нехватает ж ему.

Почему никак не действует к ж?
Рыцарь мечей(10 пентаклей)-9 мечей(3 пентаклей)-туз кубков(5 жезлов) дно:9 жезлов
Сконцентрирован на материальных вещах сейчас, боится делать первый шаг, и борется с любыми чувствами к ж.

Благодарю заранее!

Aljans

Цитата: Frau Namenlose от 12 августа 2018, 17:19:30
У меня как раз переживаний нет абсолютно, есть другой м - а вот у него никого нет это точно, и касательно проблем и переживаний - в жизни в этом не признается.
из-за 3 стороны проблемы, из-за Вашего нынешнего мч тогда, но по раскладам - Ваши желания, чтоб  мч хотел вернуться.
по даме.. скорее всего он у кого-то на примете, как и писала. и с серьезными намерениями дама

Margaritka

Только прямые.
Хочет мужчина мне написать?
6Ж+КорольК+9К=2М
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bitchwolf

Добрый вечер Ув. практики! Помогите расшифровать расклад:
По какой причине М прекратил отношения с Ж – Маг..Иерофант..Королева Ж – поиск выгоды..моральные принципы..есть любовница?
Заранее благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Цитата: Margaritka от 12 августа 2018, 19:05:59
Только прямые.
6Ж+КорольК+9К=2М
Нет.
почему нет.. хочет по первой, даже тянет. вечером особенно, за пивом, к примеру )  или когда чувствует себя неважно.. почему-то .  обдумывает это дело. но собраться не может

Marina78

Чувства мужчины ко мне ?  (  в ссоре )
10 пентаклей-2 мечей-6 жезлов  8 мечей      Чувств нет  закрыт от меня

Наталья1809

Подскажите пожалуйста

Является ли мужчина биологическим отцом девочки?

6 пентаклей(пп)-7 мечей(пп)-4 пентаклей(пп)-5 пентаклей - Мне кажется, что это не его дочь.

Чувства м ко мне?

8 жезлов(пп)-2 мечей(пп)-5 чаш-король мечей - нет чувств вообще

Будет ли развитие отношений между мной и мч в течении срока?

КОлесница-7чаш(пп)-Туз чаш-5мечей (не поняла карту и взяла доп., может зря -2 мечей) - всё сктится к ненависти или типа того? 5 мечей как-то пугает.

Какие отношения сложатся между мной и мч в срок? (только познакомились)

король чаш(пп)-3мечей-Жрица-2 жезлов(пп) - никакие. Это всё окажется не таким как я себе представила...может человек строит из себя не того..или вроде того. Но не сложится у нас
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Цитата: LanaDelRey от 12 августа 2018, 00:46:57Отношения никакие. Есть третья стороная при всем при этом

Благодарю за ответ! Имеется ввиду, что у кого-то есть любовник или что их держит вместе 3-я сторона (к примеру ребенок или давление родителей)

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Katarinochka

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, кого не затруднит, как вы видите.
1. Намерения мч ко мне. Говорит о будущем серьезно, но кто знает его:
Король Пент, 4 Пент, Рыцарь Кубков
Туз Мечей (10 Кубков)
думаю, он не врет, думает о серьезных отношениях.

2. Чувства ко мне:
Звезда (Королева Пент), 7 Кубков, 2 Жезлов
Рыцарь Мечей (8 Жезлов)
Зарождается симпатия, рассчет. Не пойму здесь РМ. С холодной головой?

3. Хочет секса?
Дьявол (5 мечей), Рыцарь Мечей, Солнце, Королева Пент
да... но карты какие-то жесткие, никакой романтики.

буду благодарна.++

Kendra

Цитата: Katarinochka от 13 августа 2018, 03:08:37
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, кого не затруднит, как вы видите.
1. Намерения мч ко мне. Говорит о будущем серьезно, но кто знает его:
Король Пент, 4 Пент, Рыцарь Кубков
Туз Мечей (10 Кубков)
думаю, он не врет, думает о серьезных отношениях.

2. Чувства ко мне:
Звезда (Королева Пент), 7 Кубков, 2 Жезлов
Рыцарь Мечей (8 Жезлов)
Зарождается симпатия, рассчет. Не пойму здесь РМ. С холодной головой?

3. Хочет секса?
Дьявол (5 мечей), Рыцарь Мечей, Солнце, Королева Пент
да... но карты какие-то жесткие, никакой романтики.

буду благодарна.++
Здравствуйте.
1. Намерения у мужчины серьёзные. Готов к стабильности с вами,намерен добиться вас и да, очень решительно настроен на семью(туз мечей-10 кубков)
2. Мч влюблен,но он сильно идеализирует вас,для него вы прям такая манящая. Рыцарь мечей и 8 жезлов-это прям очень сильное стремление к вам.
3. Хочет. Очень хочет,при чем чем скорее тем,лучше. 5 мечей это добиться секса любой ценой,какой бы высокой она не была. Хорошие карты,просто мужчина горит.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Madelyne

доброе утро) МЧ избегает встречу под отмазками,интима не было у нас.,не женат.

1.его чувства ко мне?
6 куб- мир- 9 меч(9 жезл)- 9 куб дно: луна(туз жезл)
тоска или что-то его очень тревожит во мне или в наших отношениях.

2.почему отказался вчера от встречи со мной?
10 жезл(императрица)- суд(иерофант)- король меч- 7 куб дно? 7 меч
я ему в тягость и надоела.

3.каких отношений он хочет со мной?
10 меч(6 пент)- король куб- 2 жезл- 3 куб дно: королева куб
либо хочет прекратить всё,так как есть девушка,либо хочет закончить этот период,перейти на новый,радостные отношения.

4.как мне стоит вести себя с ним,чтобы он захотел вернуть со мной отношения?
3 пент- паж жезл- 8 жезл- 10 меч(иерофант) дно: королева меч
прекратить отношения в семье.или идти к МЧ напролом?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Spring23

Что планирует предпринять М по отношению к Ж (расстались пару дней назад по ее инициативе)- Туз мечей, Отшельник, 2 кубков. Если бы 9СА был бы в конце то он принял решение отстранится, а так я не знаю

Ali$a

Цитата: Margaritka от 12 августа 2018, 19:05:59Только прямые.
6Ж+КорольК+9К=2М
Хочет, но писать не станет, воздержится. Подождёт, пока вы сами не проявитесь.
Цитата: Bitchwolf от 12 августа 2018, 20:22:17По какой причине М прекратил отношения с Ж – Маг..Иерофант..Королева Ж – поиск выгоды..моральные принципы..есть любовница?
У М есть чёткое желание постоянных отношений и есть представление, какая должна быть дама, с которой это всё осуществимо так, как ему надо. Та дама, о которой задан вопрос- просто не подходит по его параметрам под ту, что должна подходить на эту роль.
Цитата: Marina78 от 12 августа 2018, 21:33:27Чувства мужчины ко мне ?  (  в ссоре )
10 пентаклей-2 мечей-6 жезлов  8 мечей
Чувств нет. Он вас сравнил с кем-то и не в вашу пользу. По его мнению, он достоин лучшего и закрылся от вас.
Цитата: Наталья1809 от 12 августа 2018, 23:16:28Является ли мужчина биологическим отцом девочки?

6 пентаклей(пп)-7 мечей(пп)-4 пентаклей(пп)-5 пентаклей
Нет, он не давал своего биологического материала на ребёнка. Он в курсе событий, от него это не скрыто. И ближайшее окружение тоже это знает. Но М привязан к ребёнку как к своему.
Цитата: Наталья1809 от 12 августа 2018, 23:16:28Чувства м ко мне?

8 жезлов(пп)-2 мечей(пп)-5 чаш-король мечей - нет чувств вообще
Да, просто морочит вам голову, тянет время. Чувстств нет, нечестная игра, использование. Делает это, потому что может себе позволить, командует парадом.
Цитата: Наталья1809 от 12 августа 2018, 23:16:28Будет ли развитие отношений между мной и мч в течении срока?

КОлесница-7чаш(пп)-Туз чаш-5мечей (не поняла карту и взяла доп., может зря -2 мечей) - всё сктится к ненависти или типа того? 5 мечей как-то пугает.
Будет развитие и довольно скоро, быстрее оговоренного вами срока. Вам будет больно, все ваши предполагаемые и планируемые события- разобьются о реальность. Это будет неприятное признание с его стороны. Выбьет вас из привычного образа жизни.
Цитата: Наталья1809 от 12 августа 2018, 23:16:28Какие отношения сложатся между мной и мч в срок? (только познакомились)

король чаш(пп)-3мечей-Жрица-2 жезлов(пп) - никакие.
Отношения, основанные на лжи, притворстве, боли и ничем не примечательные в хорошем плане.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status