Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

GreenRain

Цитата: Madelyne от 13 августа 2018, 12:32:10
доброе утро) МЧ избегает встречу под отмазками,интима не было у нас.,не женат.

1.его чувства ко мне?
6 куб- мир- 9 меч(9 жезл)- 9 куб дно: луна(туз жезл)
тоска или что-то его очень тревожит во мне или в наших отношениях.

2.почему отказался вчера от встречи со мной?
10 жезл(императрица)- суд(иерофант)- король меч- 7 куб дно? 7 меч
я ему в тягость и надоела.

3.каких отношений он хочет со мной?
10 меч(6 пент)- король куб- 2 жезл- 3 куб дно: королева куб
либо хочет прекратить всё,так как есть девушка,либо хочет закончить этот период,перейти на новый,радостные отношения.

4.как мне стоит вести себя с ним,чтобы он захотел вернуть со мной отношения?
3 пент- паж жезл- 8 жезл- 10 меч(иерофант) дно: королева меч
прекратить отношения в семье.или идти к МЧ напролом?

1) Любви нет, относиться к Вам нейтрально и спокойно, только вот что-то его гложит и из-за этого держит оборону.
2) Он подумал, что это втягость для него и поэтому решил это дело отклонить.
3) Никаких, хочет, чтобы Вы отстали, хотя думаю от простых посиделок и развлечений он не прочь.
4) Вам нужно пробудить интерес в нем и разбить нынешнее представление о Вас. Быть уверенной, прагматичной и решительной.

Marina78

Мужчина решил окончательно завершить отношения с девушкой ?
3 кубков-паж пентаклей-дьявол умеренность ( 3 жезлов )     Думаю  нет

Думает мужчина мириться с девушкой ?
3 жезлов-маг ( туз жезлов)-дурак  солнце      Нет

Margaritka

Только прямые.
Что почувствовал мужчина,услышав по телефону мой голос?(не звонил 4 года,набрал,видимо,случайно и сразу сбросил)
8М+Верховная Жрица(ТузП)+Башня(Суд)=ПажМ
Внутренний страх,боязнь перемен,даже враждебность.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Наталья1809

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста

Состоял ли МЧ в любовных/интимных/романтических отношениях с определенной ж до нашего знакомства?

3мечей(пп)-8жезлов-Рыцарь чаш - 9чаш - Да, там прям любовь-морковь полным ходом

Какая реакция будет у ж, когда она узнает, что её муж изменял ей?

8мечей-Рыцарь мечей(пп)-10жезлов-Влюбленные - ой, мне видится, что будет выяснение отношений...может она даже бросит его? Но итог Влюбленные...поругаются и помирятся что ли?

Какая будет реакция у это МЧ, когда он узнает, что я все рассказала его жене про измену?

5жезлов(пп)-4жезлов(пп)-6жезлов(пп)-7пентаклей(пп)- злость, будет пытаться выкрутиться, страх, беспокойство

Что я могу сделать, чтоб вернуть себе этого МЧ?

10чаш-Суд(пп)-Жрица-Король мечей(пп) - ничего. Там вообще без вариантов

Чего этот МЧ хочет от меня?

Жрица(пп)-Рыцарь чаш-3 пентаклей(пп)-5чаш- ничего не хочет
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Divinity

Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста. Расклад "Потайной карман"
Бывший муж, на данный момент не общаемся:
1 Цель его ко мне: Король Пентаклей - иметь власть надо мной, финансово превосходить
2-5 Истинное отношение ко мне: 2 кубков, 9 мечей, Рыцарь кубков, Туз кубков - считает меня идеальным партнером, с которым гармония и взаимопонимание, испытывает мучение и боль от отношений. В сексуальном плане есть влечение и чувства у него еще остались ко мне.
6-8 Реальные его действия: 5 кубков, Справедливость, Паж кубков - переживает разрыв, а возможно разочарован в себе из-за результата отношений, в общем пожинает плоды своих проступков. Но по Пажу кубков выставляет себя на коне, будто он управляет ситуацией.
9-11 Что предпримет по отношению ко мне в загаданный период: Королева мечей, Императрица, Мир - мы так и останемся друг для друга бывшими, но вот по Императрице и Миру рождение ребенка???
12 Что скрывает: 8 кубков - сознательный уход от того, что может его хоть как-то держать? Не знаю можно ли это считать тайной.  :-[
13 Причина (при наличии в 12 позиции тайны): 4 жезла - я воспринимаю эту карту как семейную.
Не складывается у меня расклад воедино.
Буду благодарна за помощь в трактовке +++

Kendra

Цитата: Marina78 от 12 августа 2018, 21:33:27
Чувства мужчины ко мне ?  (  в ссоре )
10 пентаклей-2 мечей-6 жезлов  8 мечей      Чувств нет  закрыт от меня
Здравствуйте.
Чувства у мужчины тёплые,вы ему как родная жн. 2 мечей и говорит о ссоре ,и том,что мж и закрылись друг от друга,но временно. 6 жезлов-мужчина стремится к вам очень,но по 8 мечей у него есть страх ,боязнь того что вы его не примите и он будет отвергнут. Но по 8 мечей ,это обычно надуманные страхи,сам себя накрутил. Квинт у вас луна..сказала бы что мужчина в смятении,запутался и возможно,часто думает о вас.
С ув
Цитата: Marina78 от 13 августа 2018, 18:14:21
Мужчина решил окончательно завершить отношения с девушкой ?
3 кубков-паж пентаклей-дьявол умеренность ( 3 жезлов )     Думаю  нет

Думает мужчина мириться с девушкой ?
3 жезлов-маг ( туз жезлов)-дурак  солнце      Нет
Конечно нет. По умеренности немного времени пройдёт,и отношения возобновятся. Не решил он окончательно завершить отношения.
Думает мирится,да,есть у него стремление взять инициативу в свои руки и возобновить отношения,начать с чистого листа-Шут.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Tatuu

Чувства мч к ж (пара в сильной ссоре, в разлуке)?
Рыцарь меч+5 меч+Солнце пер(рыцарь пент пер)=Императрица(король жез пер)
Мч зол на ж, обижен, расстроен, готов в сердцах порвать отношения, и в то же время страдание от разлуки с ж, мч в нерешительности, как поступать дальше в отношениях с ж, что нужно предпринять, чтобы исправить ситуацию. По итогу эта ж для мч - все-таки верх совершенства, он ее боготворит и в полном недоумении, что предпринять, чтобы она сменила гнев на милость.

Какие действия по отношению к ж мч предпримет в срок?
Туз жез пер+Туз куб пер+паж куб пер=Мир пер(Повешенный пер, Влюбленные пер, 10 куб)
мч в ступоре, не хочет ничего предпринимать, считая, что все потеряно, теперь будет просто прожигать жизнь, считая свою любовь безответной, мч в полной прострации, не знает что делать.
По итогу надежда на эти отношения еще тлеет, мч просто займется своими делами, чтобы отвлечься от любовной драмы, возможно попробует "залить" проблему алкоголем.
Действий никаких не будет.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Наталья1809

Уважаемые мастера, еще появились вопросы, помогите, пожалуйста

Сказал ли мне человек правду, про то, что брак у него фиктивный и на самом деле он свободен, а этой жене только деньги дает? 

Туз мечей-8пентаклей-5мечей(пп)-СОлнце(пп) - по Тузу мечей я бы сказала, что да, он говорит правду...а вот по остальным...врет/недоговаривает.

Просуществует ли брак между М и Ж в течении года после того, как Ж узнает о измене М?

Умеренность(пп)-9чаш(пп)-Королева жезлов(пп)-Маг(пп) - мне кажется, что разведутся. По её инициативе. Она будет ревновать, задета её гордость...крушение ее планов/мечт/идеалов. Может не официально, но разбегутся

Вернется ли ко мне этот МЧ, если они разведутся?

6жезлов-6пентаклей(пп)-3чаш-Дьявол (пп)  - нет, мне кажется не вернется. Мои надежды не оправдаются....спасибо он мне за этот развод не скажет...

-этого не может быть!!

Наталья1809

А состоял ли в отношениях/был ли роман МЧ с другой определенной Ж до меня?

Башня-Императрица(пп)-Правосудие-4 пентаклей - и с этой состоял...типа был разрыв, а потом сошлись. Или как-то так

Будут ли любовные отношения с новым знакомым?

Сила(пп)-3мечей(пп)-7чаш(пп)-Умеренность - нет вроде бы.

Будут ли у меня еще любовные/интимные отношения со вторым мч?

Туз мечей-5 мечей-6пентаклей-4мечей - нет, никогда. Без вариантов
-этого не может быть!!

Тадзимырк90

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.
Задала вопрос :Отношение мужчины к девушке.(Ранее была пара,расставались,что сейчас-неизвестно)
Король мечей-3 жезлов-Влюбленные.Итог:7 кубков.

Я не могу понять.То ли у мужчины другая женщина(треугольник здесь показывает Влюбленные),либо у мужчины в планах,либо в мечтах сделать женщине предложение начать все сначала или перейти на новый уровень(проживание совместное либо предложение) -сочетание Влюбленных и 3 Жезлов.
Можете подсказать?
Всегда ставлю +++

Madelyne

всем доброго дня)
МЧ не женат,интима не было,добивался меня 2 года,щас я его добиваюсь,общаемся,встреч и отношений избегает со мной.

1.есть что-то,что он узнал про меня,огорчающее его,причиной которого он не хочет возобновить со мной отношения?
4 пент- 7 жезл- дьявол(справедливость+4 меч)- башня(10 меч+5 пент)  дно: королева жезл что-то очень серьёзное и страшное,что он вообще не хочет со мной НИЧЕГО,а что это?

2.какие слухи обо мне мешают ему возобновить со мной отношения?
9 меч(7 пент)- паж жезл- король куб- 3 меч(3 пент)  дно: 3 куб
что я страдаю в любви или вообще,лёгкого поведения?

3.какие внутренние блоки,причины,мешают ему возобновить со мной любовные отношения?
королева меч- сила- 7 пент- королева куб  дно: 6 пент
представление,что я не та,неоправданность его трудов ко мне?

4.что ему не нравится во мне,отталкивает его от меня,мешающее ему возобновить со мной отношения?
туз жезл- маг(10 пент)- 10 меч(9 куб)- умеренность  дно: 5 меч(жрица+6 пент)
ему не нравится моя страсть к нему и много общения с моей стороны,нужно прекратить полностью все свои любовные желания ему показывать,умерить пыл и шаги.дно не понимаю)

5.что ему больше всего нравится,больше всего привлекает во мне?
рыц пент- 4 пент- 3 меч(кол.фортуны+5 жезл)- 8 жезл  дно: 2 меч(повешенный+императрица)
ему нравится,что я хватилась за него,страдаю и борюсь с чувствами,нравится моя зависимость от него,не понимаю)

6.как я могу подтолкнуть МЧ своим поведением и поступками ПОПРОБОВАТЬ возобновить отношения?
4 жезл- паж жезл- 7 куб- смерть(король куб)  дно: справедливость(королева жезл)
проявлять активность,быть весёлой,влюбить его в себя,тогда,по расчёту-он попробует?

7.его чувства ко мне?
8 пент- 4 куб- 4 пент- 3 куб  дно: король куб
скучно,не хватает чего-то,всё,как есть,но весело.дно: собственный эгоизм?мол,люби меня,я позволяю?

8.МЧ живёт головой,а не чувствами,поэтому вопрос: что он думает насчёт меня,насчёт возобновления со мной отношений мозгами? ;D
2 куб- жрица- 10 куб- 5 пент  дно: рыц куб
с горем пополам,успупив мне,не против тайных,счастливых отношений.

простите за такую поэму,умоляю) очень благодарю и + по лимиту.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Frau Namenlose

Цитата: Тадзимырк90 от 14 августа 2018, 12:43:56Задала вопрос :Отношение мужчины к девушке.(Ранее была пара,расставались,что сейчас-неизвестно)
Король мечей-3 жезлов-Влюбленные.Итог:7 кубков.
В целом прохладное, но видит в ней хорошую партнершу для отношений, вспоминает много, но без особых страстей. Имхо

лесюшка

Доброго времени суток! Есть ли у муж другая девушка? Умеренность- король посох- туз кубков= 6 мечей. Да.

Kendra

Цитата: лесюшка от 14 августа 2018, 16:50:16
Доброго времени суток! Есть ли у муж другая девушка? Умеренность- король посох- туз кубков= 6 мечей. Да.
Здравствуйте. Вот тоже склоняюсь к тому что да,могу ошибаться.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Frau Namenlose

Цитата: Madelyne от 14 августа 2018, 16:22:361.есть что-то,что он узнал про меня,огорчающее его,причиной которого он не хочет возобновить со мной отношения?
4 пент- 7 жезл- дьявол(справедливость+4 меч)- башня(10 меч+5 пент)  дно: королева жезл
Да, есть, услышал от кого-то, для него это шок, но он не до конца доверяет этой информации

Цитата: Madelyne от 14 августа 2018, 16:22:362.какие слухи обо мне мешают ему возобновить со мной отношения?
9 меч(7 пент)- паж жезл- король куб- 3 меч(3 пент)  дно: 3 куб
Что у Вас плохо с финансами, и что у Вас кто-то есть и не один

Цитата: Madelyne от 14 августа 2018, 16:22:363.какие внутренние блоки,причины,мешают ему возобновить со мной любовные отношения?
королева меч- сила- 7 пент- королева куб  дно: 6 пент
Мешает то, что понимает что ему надо приложить много усилий, чтобы как-то добиться Вашего расположения

Цитата: Madelyne от 14 августа 2018, 16:22:364.что ему не нравится во мне,отталкивает его от меня,мешающее ему возобновить со мной отношения?
туз жезл- маг(10 пент)- 10 меч(9 куб)- умеренность  дно: 5 меч(жрица+6 пент)
То, что вы проявляете слишком много инициативы, не даёте ему продыха, слишком нарушаете личное пространство.

Цитата: Madelyne от 14 августа 2018, 16:22:365.что ему больше всего нравится,больше всего привлекает во мне?
рыц пент- 4 пент- 3 меч(кол.фортуны+5 жезл)- 8 жезл  дно: 2 меч(повешенный+императрица)
Нравится удобство, вот Вы всегда рядом и знает что никуда не денетесь, льстит ему что Вы боретесь за него, ему нравится держать Вас в "подвешенном" состоянии
Цитата: Madelyne от 14 августа 2018, 16:22:366.как я могу подтолкнуть МЧ своим поведением и поступками ПОПРОБОВАТЬ возобновить отношения?
4 жезл- паж жезл- 7 куб- смерть(король куб)  дно: справедливость(королева жезл)
Быть легче, мило по дружески общаться, но умерить любовный пыл, поменьше активности немного.
Цитата: Madelyne от 14 августа 2018, 16:22:367.его чувства ко мне?
8 пент- 4 куб- 4 пент- 3 куб  дно: король куб
скучно,не хватает чего-то,всё,как есть,но весело.дно: собственный эгоизм?мол,люби меня,я позволяю?
Опять удобство, Вы всегда "при нем", но уже поднадоели немного, слишком много Вас в его жизни, но в целом Вы ему нравитесь.
Цитата: Madelyne от 14 августа 2018, 16:22:368.МЧ живёт головой,а не чувствами,поэтому вопрос: что он думает насчёт меня,насчёт возобновления со мной отношений мозгами?
2 куб- жрица- 10 куб- 5 пент  дно: рыц куб
Хотел бы возобновить любовные отношения, согласен на тайные отношения.
Имхо. От себя добавлю, поменьше добивайтесь его, будьте легче, добивайтесь не прямо инициативой, а как-то витиевато, по женски.
С уважением! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status