Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Frau Namenlose

ОС:
Цитата: Frau Namenlose от 08 августа 2018, 19:26:44Каковы будут действия м к ж в течении 3 дней?
Звезда(6 кубков)-король кубков(Умеренность-рыцарь пентаклей)-Колесо(Королева кубков) дно:туз пентаклей

Цитата: 6julik6 от 08 августа 2018, 20:33:14А мне видится, что действий нет от него в течение вашего оговоренного срока. Либо же будут если вы сделаете шаг, или же будут, но с задержкой(не в трёхдневный срок). Дайте ОС по возможности

Цитата: Snezhka от 08 августа 2018, 21:31:58В срок - не будет, возможно позже. Либо, если Ж сама сделает первый шаг
Было общение и помощь от м в одном деле, и он опять пропал.

Ele1200

Помогите пожалуйсто с раскладом на чувства МЧ к Ж после серии приворотов его к Ж.смотрю на прямых РУ.

Туз кубков, верховный жрец, паж пентаклей, итог -повешеный,- чувства есть, желания но имеет депрессивный характер?

Spring23

Цитата: Spring23 от 11 августа 2018, 16:22:01
Какие у Ж перспективы (вообще) с бывшим мч (расстались пару дней назад) -Туз пентаклей, Туз кубков, Паж кубков. Итог-4 кубков.
Есть шансы помирится если она проявит инициативу или он сам будет делать какие то шаги? По итогу мне кажется 2 вариант, а она не захочет уже. Интересно что на трёх картах протягивают руку

6julik6

Думал ли обо мне Мч последние 24ч?
ПажК+РыцарьК+Дьявол(РыцарьМ)=Император(2ж)
Да? Спс+

Хава

Цитата: 6julik6 от 12 августа 2018, 10:22:21
Думал ли обо мне Мч последние 24ч?
ПажК+РыцарьК+Дьявол(РыцарьМ)=Император(2ж)
Да? Спс+
Думал да.

Koshkable

Здравствуйте. Вопрос картам: будут ли отношения с м? Карты: суд(доп Влюбленные, доп рыцарь пентаклей)-9мечей-10кубков. Моя трактовка: да, будут, по первым картам изменение ситуации, любовь, возможно выбор, но по рыцарю стабильность, но по 9 мечей какие-то переживания, итог - счастье. Прошу прокомментировать. Море благодарностей!!!

Хава

Цитата: Koshkable от 12 августа 2018, 10:28:18
Здравствуйте. Вопрос картам: будут ли отношения с м? Карты: суд(доп Влюбленные, доп рыцарь пентаклей)-9мечей-10кубков. Моя трактовка: да, будут, по первым картам изменение ситуации, любовь, возможно выбор, но по рыцарю стабильность, но по 9 мечей какие-то переживания, итог - счастье. Прошу прокомментировать. Море благодарностей!!!
Итога то как раз таки у вас тут и нет, а его не хватает.
Я бы сказала, что будут, но принесут одни разочарования и боль. Возможно потому что мужчина будет иметь не одну женщину.

Koshkable

Цитата: Хава от 12 августа 2018, 10:32:37
Итога то как раз таки у вас тут и нет, а его не хватает.
Я бы сказала, что будут, но принесут одни разочарования и боль. Возможно потому что мужчина будет иметь не одну женщину.
Безумно благодарна именно за Ваш ответ, очень ценю. А по поводу итога, посчитала, что ее должна показывать третья карта, а это 10 кубков, и она вся такая счастливая, позитивная, по некоторым трактовкам она перекрывает негатив других карт.

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1.Какие действия в отношении меня  в августе предпримет мч 1 ? Дама чаш ( мир)-туз мечей-7 пентаклей.
Не каких.Есть другая, которая его "закрывает " от общения со мной и отсекает встречи -дама чаш ( мир)-туз мечей.
2..Какие действия в отношении меня  в августе предпримет мч 2? 4 мечей (Сила)-3 мечей (3 чаш Луна)-3 пентаклей. Здесь так же без вариантов.Хотя  разовая встреча провести время возможна.
3 Состоится новое знакомство с августе? паж мечей ( рыцарь жезлов)-3 мечей ( туз пентаклей)-8 жезлов.  Нет, не состоится, а вот кто-то  из знакомых ,с кем рассталась/поссорилась и кто не свободен, видимо проявит себя.
+++++.

Bitter

Цитата: Bitter от 07 августа 2018, 23:03:00
Здравствуйте!
Мч живет в другой стране, женат, утверждает, что они расходятся(постоянная многолетняя ругань, спят по его словам отдельно). Клянется в любви и серьезности намерений. Вот-вот должен приехать.

Развитие наших отношений 3 месяца?
3Ж-Влюбленные(Императрица+Солнце+5К)-8К=Башня(РК), дно и квинт Отшельник
Думаю, что в этот срок жена потребует внести ясность и он вернется к ней

Отношения в течение полугода?
Мир(2П)-10П-ДЖ=10М(9К- выпала сама), дно Звезда, квинт КФ
Так и будем на расстоянии, возможно будет приезжать, но с возвратом назад в семью

Будет ли брак?
Луна(7П)-Мир(ТЖ)-ПП=7Ж, дно 5М квинт Колесница
Нет

Встречу ли в этом году своего будущего мужа?
Повешенный-7Ж-8П=КФ(Жрец+10П) дно РК квинт КФ
Да

Спасибо заранее ++++
Посмотрите, пожалуйста

Aljans

Ув. практики, посм. тоже - на чувства мч к ж. женат

10 пент. (туз чаш), 2 чаш (король чаш, 2 жезлов), маг (король пент.).. умеренность (2 пент, 8 мечей)

вроде и чувства есть, и магия тут, и канал ооюдный, и делать ничего не будет
++

Madelyne

Цитата: Madelyne от 05 августа 2018, 22:16:303.будет ли он при встрече прилагать усилия,чтоб был секс? (интима у нас не было ещё)
4 меч- сила- паж куб- рыц жезл
да,но 4 меч-не очень настойчиво?

ОС здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28090.msg1793980.html#msg1793980 ответ 7879
так как остальные мои вопросы оказались лишние для ОС,выделила главный.

Цитата: Madelyne от 10 августа 2018, 13:04:401.будет у меня сегодня секс?
9 пент- колесница- 7 куб- император(2 куб) дно:король жезл
будет)

2.будет у меня завтра секс?
6 меч- туз жезл- рыц куб- отшельник(3 жезл) дно:солнце(4 жезл)
будет

3.с кем у меня в течение 2-х дней будет секс?
рыц меч- 10 пент- 2 меч- 6 куб дно: башня(король пент)
с мужчиной из прошлого,с кем разрушены отношения,но есть общение.

4.сегодня вечером будет у меня с МЧ поцелуй?
7 жезл- влюблённые(повешенный+ 2 куб)- король жезл- 3 меч(паж меч) дно: король куб да,но о чём говорят карты 7 жезл и 3 меч с допом?
ОС: не было ничего.

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Катерина 89

Цитата: Aljans от 12 августа 2018, 13:49:39
Ув. практики, посм. тоже - на чувства мч к ж. женат

10 пент. (туз чаш), 2 чаш (король чаш, 2 жезлов), маг (король пент.).. умеренность (2 пент, 8 мечей)

вроде и чувства есть, и магия тут, и канал ооюдный, и делать ничего не будет
++
Для него семья на первом месте,Вы безусловно вызываете романтич.эмоции,но он преследует только свои цели.Пока ему удобно он будет рядом,станеье мешать браку-уйдет.На данный момент егг все устратвает

Aljans

Цитата: Катерина 89 от 12 августа 2018, 15:04:55
Для него семья на первом месте,Вы безусловно вызываете романтич.эмоции,но он преследует только свои цели.Пока ему удобно он будет рядом,станеье мешать браку-уйдет.На данный момент егг все устратвает
это не ко мне, я не рядом и вряд ли буду  :D 
спс большое! 
++

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой расклада!
Думает ли м о том, чтобы вернуть ж?
Королева мечей(6 кубков)-паж мечей(4 кубков)-3 кубков(5 кубков) дно:5 мечей
Да, но считает что ничего уже не вернуть и угнетен сильно из-за этого.

Как относится м к ж?
Звезда(5 жезлов)-7 кубков(Император-6 пентаклей)-7 жезлов(3 мечей) дно:5 кубков
М много думает о ж, ж для м далекая недоступная звезда, хотел бы что-то сделать, но считает что ничего не выйдет, опять же угнетен.

Влюблен ли м в ж?
Смерть(9 мечей)-Башня(3 пентаклей)-королева кубков(4 жезлов) дно:туз кубков
В основном крышеснос и страдания, но есть и любовные чувства.

Благодарю!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status