Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми, для подруги. С мужем проблемы в отношениях.
1. Будут ли поддерживать близкие отношения (т.е. семейные, любовные) задуманные МЧ и Ж - башня+королева пентаклей, 6 жезлов, король пентаклей, итог: умеренность+императрица+дурак+8 чаш - отношения рушатся в данный момент, башня указывает на войну в отношениях, какое-то внезапное потрясение, неприятный сюрприз, распад неверных предствалений, освобождение, которого человек возможно вовсе и не желал. Допом идет королева пентаклей - другая женщина, вероятно, соперница. По 6 жезлов - мужчина уходит, движется из семьи. Итог так же указывает на то, что у него будет другая семья, возможно прибавление в ней, по 8 чаш - уходит от старых чувств к прежней женщине.

2. Как сложатся отношения этой же пары в течение 3 месяцев - 2 чаш, 3 чаш, дурак+6 пентаклей, итог: 3 мечей - общение будет, я бы даже сказала теплое и любовное, но - в любовном треугольнике. Мужчина будет и там, и там своей любовью именно "одаривать" по связке дурак+6 пентаклей.
Ангел с душой Дьявола.

Катерина 89

Цитата: Darth Revenge от 11 августа 2018, 11:28:22
Начнутся ли отношения между М и Ж в срок?
10 кубков + Колесница + 4 жезлов = 8 пентаклей
Насчет самих отношений не уверена, но фундамент для них однозначно заложится ???
Если приложить усилия,то да.Перспективы есть

Madelyne

пожалуйста +++
Цитата: Madelyne от 11 августа 2018, 00:01:54
1.почему МЧ избегает со мной уединения,остаться наедине при встрече и нормально провести время?
император- 3 куб- король жезл- солнце(7 меч) дно: король жезл
потому что у меня семья,вот и избегает.

2.испытывает ли МЧ ко мне тоску?
9 меч- 5 куб- 10 меч- жрица(8 жезл) дно: рыц меч
ужасная тоска,которая придавила его.

3.МЧ избегает со мной интимной обстановки наедине,чтобы не привязываться ко мне и не влюбляться?(боится?)
рыц меч- 10 жезл- кол.фортуны- умеренность(королева куб) дно: король пент
да,что-то тяжко ему.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 10 августа 2018, 23:06:52
Добрый вечер, помогите с трактовкой.
Как будут складываться отношения м и ж в течении 5 дней?
Паж кубков(10 пентаклей)-Сила(7 жезлов)-туз кубков(6 пентаклей) дно: Правосудие
Сблизятся через общее дело, преодолеется барьер между м и ж, и признание в любви будет или приглашение куда-то. По дну что-то решится в отношениях.

Действия м к ж в течении 7 дней:
Мир(король кубков)-туз пентаклей(7 кубков)-10 кубков (Дьявол-рыцарь жезлов) дно: Башня
Будет пытаться сблизится, клонить к любовным отношениям, и будет склонять к интиму.

Благодарю!+++

nemi

Есть ли соперница?
6 м 5 ж справедливость(3 куб)  итог королева м башня+3 пент дно король ж
Есть дама с которой переписка на расстоянии,  похоже скандал был у них,  не очень связку понимаю справедливость+3 куб.
Если посчитать квинт то шут(3 куб)   помирились после ссоры или легкий флирт. Общий жрец квинт

Живет ли Ж в городе Н?
Суд(6 кубков) шут( справедливость+9 м) 7 пент итог 5 м дно 4 ж
Думаю, что нет

marshmallow

Цитата: marshmallow от 10 августа 2018, 21:51:58
Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. С бывшим МЧ должен был состояться откровенный разговор о наших отношениях, но не успели пересечься, подозреваю, что он просто "слился". Практически не общаемся с ним.

Хочет ли он, чтобы этот разговор состоялся?
8 мечей+Луна (9 пентаклей)+6 кубков, итог Король кубков
И да, и нет. Не могу однозначно трактовать.

Как внутренне он отреагирует на мое признание в чувствах?
2 кубков+6 жезлов+Рыцарь кубков, итог 7 жезлов
Ему будет приятно, обрадуется, будет чувствовать себя победителем в этой ситуации.

Состоится ли разговор между нами в загаданный срок?
10 мечей+8 мечей+2 кубков, итог 10 пентаклей
Нет.
Благодарю!+
Посмотрите, пожалуйста.+

6julik6

Цитата: 6julik6 от 11 августа 2018, 08:23:15
Как будут складываться отношения в течение 2х месяцев между М и Ж(сейчас в ссоре)
Маг(Луна)+8к+Колесница(Смерть,10к)=8ж
Сначала никак, возможно под конец загаданного периода трансформация отношений в положительную сторону. Стремительно.
Могут ли здесь Маг с Луной показывать мои рунич.работы (вызовы, примирение)?
Может не права, посмотрите плз+
Цитата: Катерина 89 от 11 августа 2018, 10:57:25
Я думую могут и похоже,что это станет причиной отдаления и разрыва
Отдаление и разрыв у нас сейчас. Находимся в разных странах, не общаемся никак уже неделю.

missss

Цитата: marshmallow от 11 августа 2018, 14:48:30Хочет ли он, чтобы этот разговор состоялся?
8 мечей+Луна (9 пентаклей)+6 кубков, итог Король кубков
И да, и нет. Не могу однозначно трактовать.
нет -он боиться этого разговора
Цитата: marshmallow от 11 августа 2018, 14:48:30Как внутренне он отреагирует на мое признание в чувствах?
2 кубков+6 жезлов+Рыцарь кубков, итог 7 жезлов
Ему будет приятно, обрадуется, будет чувствовать себя победителем в этой ситуации.
его это обрадует - но не более тк у него по 7 есть какие-то барьеры
Цитата: marshmallow от 11 августа 2018, 14:48:30Состоится ли разговор между нами в загаданный срок?
10 мечей+8 мечей+2 кубков, итог 10 пентаклей
Нет.
думаю что нет
Цитата: nemi от 11 августа 2018, 13:37:52Есть ли соперница?
6 м 5 ж справедливость(3 куб)  итог королева м башня+3 пент дно король ж
Есть дама с которой переписка на расстоянии,  похоже скандал был у них,  не очень связку понимаю справедливость+3 куб.
Если посчитать квинт то шут(3 куб)   помирились после ссоры или легкий флирт. Общий жрец квинт
есть дама из прошлого
Цитата: Madelyne от 11 августа 2018, 12:55:461.почему МЧ избегает со мной уединения,остаться наедине при встрече и нормально провести время?
император- 3 куб- король жезл- солнце(7 меч) дно: король жезл
потому что у меня семья,вот и избегает.
по тому что ему не зачем оставаться с вами на едине
Цитата: Madelyne от 11 августа 2018, 12:55:462.испытывает ли МЧ ко мне тоску?
9 меч- 5 куб- 10 меч- жрица(8 жезл) дно: рыц меч
ужасная тоска,которая придавила его.
нет не испытывает - он разочарован какой-то информацией о которой узнал о вас
Цитата: Madelyne от 11 августа 2018, 12:55:463.МЧ избегает со мной интимной обстановки наедине,чтобы не привязываться ко мне и не влюбляться?(боится?)
рыц меч- 10 жезл- кол.фортуны- умеренность(королева куб) дно: король пент
да,что-то тяжко ему.
не хочет брать ответственность на себя за эти отношения
вообще вы очень не корректно задаете вопросы картам в одном вопросе прям по несколько в дополнении - это неправильно

Цитата: Broken_Angel от 11 августа 2018, 11:31:051. Будут ли поддерживать близкие отношения (т.е. семейные, любовные) задуманные МЧ и Ж - башня+королева пентаклей, 6 жезлов, король пентаклей, итог:
нет не будут отношения почти разрушены и вернуть их по этим картам не удасться
Цитата: Broken_Angel от 11 августа 2018, 11:31:052. Как сложатся отношения этой же пары в течение 3 месяцев - 2 чаш, 3 чаш, дурак+6 пентаклей, итог: 3 мечей -
если есть ребенок то могут общаться время от времени из-за ребенка - но простить не простят друг друга

Цитата: метелка феерическая от 11 августа 2018, 07:49:16По какой причине мч во шёл в мою жизнь- 10 кубков \паж мечей \сила итог 8 пентаклей - как отдушина получается,любовник
скорее всего он женат и у него там были проблемы -вот он и решил завести роман на стороне
Цитата: метелка феерическая от 11 августа 2018, 07:49:16По какой причине он всё время возвращается -суд\3 посохов\4 посохов итог туз кубков- скучает -по этому и пишет
у него есть планы на вас по этому вы его привлекаете
Цитата: метелка феерическая от 11 августа 2018, 07:49:16Что он думает на счёт меня- 2 пентаклей \6 посохов\маг итог королева кубков - что я могла бы быть с ним помягче и по сговорчевее
привлекательная \обаятельная\ общительная\сексуальная-у вас много поклонников
Цитата: метелка феерическая от 11 августа 2018, 07:49:16Какие чувства испытывает ко мне - 9 пентаклей \папесса \туз посохов итог правосудие  - так -симпатия и ни чего большего
я бы сказала что он влюблен в вас но это тайна -он желает вас в сексуальном плане -возможно он бы хотел чего-то серьезного -но если он женат то может только как постоянную любовницу
Цитата: метелка феерическая от 11 августа 2018, 07:49:16Какие намерения -  паж посохов\9 посохов\6 кубков итог 5 мечей - редкое общение с его стороны
он понимает что вы ему не по зубам + очень ревнует но ни чего с этим сделать не может
Цитата: метелка феерическая от 11 августа 2018, 07:49:16Перспектива - 6 пентаклей\император \7 пентаклей итог 8 кубков - по началу может и будет что-то зарождаться но потом в застой встанет
думаю ни чего не будет

nemi

Цитата: missss от 11 августа 2018, 16:01:12дама из прошлого по тому что ему не зачем оставаться с вами на едине нет не испытывает - он разочарован какой-то информацией о которой узнал о васне хочет брать ответственность на себя за эти отношения
вообще вы очень не корректно задаете вопросы картам в одном вопросе прям по несколько в дополнении - это неправильно
нет не будут отношения почти разрушены и вернуть их по этим картам не удастьсяесли есть ребенок то могут общаться время от времени из-за ребенка - но простить не простят друг друга
Спасибо,  а по каким картам из прошлого?

Spring23

Какие у Ж перспективы (вообще) с бывшим мч (расстались пару дней назад) -Туз пентаклей, Туз кубков, Паж кубков. Итог-4 кубков.
Есть шансы помирится если она проявит инициативу или он сам будет делать какие то шаги? По итогу мне кажется 2 вариант, а она не захочет уже. Интересно что на трёх картах протягивают руку

missss

Цитата: nemi от 11 августа 2018, 16:14:07а по каким картам из прошлого?
6 мечей ну и в купе 5 жезлов и справедливость -это то что было в прошлом но не отпустил человек и это вернулось в дополнении у вас 3 кубков

nemi

Цитата: missss от 11 августа 2018, 16:29:32
6 мечей ну и в купе 5 жезлов и справедливость -это то что было в прошлом но не отпустил человек и это вернулось в дополнении у вас 3 кубков
6 м это ж расстоянии показывает,  а не прошлое ( 6 куб)  справедливость ( может быть указание на брак ), знаю,  что пара ждет ребенка,  жена попросила посмотреть есть ли кто.  3 куб общение,  флирт

missss

Цитата: nemi от 11 августа 2018, 16:47:196 м это ж расстоянии показывает,  а не прошлое ( 6 куб)  справедливость ( может быть указание на брак ), знаю,  что пара ждет ребенка,  жена попросила посмотреть есть ли кто.  3 куб общение,  флирт
это ваше виденье - а я написала своё так как именно я вижу эти карты - я вам свое мнение не навязывала и вам этого делать не советую
А если вы такой ас в этом деле или не умете принимать трактовку которая отличается от вашей -то не стоит выкладывать в данную тему свои вопросы )

nemi

Цитата: missss от 11 августа 2018, 17:12:06
это ваше виденье - а я написала своё так как именно я вижу эти карты - я вам свое мнение не навязывала и вам этого делать не советую
А если вы такой ас в этом деле или не умете принимать трактовку которая отличается от вашей -то не стоит выкладывать в данную тему свои вопросы )
Я, как раз все умею принимать и свое мнение не навязываю никому,  нигде не встречала что 6 м означало прошлое

Gryphon

слложатся ли романтические отношения с м (вместе, так скажем работаем)
5меч влюблен(король жез) 6 жез - думаю, что знаки внимания будут с его стороны
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status