Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Shiki от 10 августа 2018, 16:48:05Создаст ли пара союз с совместным проживанием в будущем? (Из разных городов, пока что общаются только в соцсетях, но парень настроен серьезно)
10 чаш - Сила (7 пентаклей - Паж жезлов) - Рыцарь жезлов
По этим картам совместного проживания нет, тут даже какие-то постоянные отношения под вопросом.
Цитата: Shiki от 10 августа 2018, 16:48:05Долгосрочным ли будет их союз?
Сила (Звезда-5Жезлов) - Маг (Правосудие-Дьявол) - Король жезлов
Это больше похоже на помериться гонором и показать кто в паре мужик, а не союз противоположностей. Каждый проследует только свои цели и наплевательски относится к противоположной стороне. Это не сила и не страсть- для пары это показатель, что ни один, ни другой за отношения не держится, а преследует только свои интересы. Такое долго не держится.

Цитата: Диане от 10 августа 2018, 15:22:28выйдет ли мч на связь до срока?
9 жезлов-6 чаш пп-3 чаш-10 жезлов пп итог маг пп(7 мечей)
нет,у мч другая жн,боится ее реакции
Он живёт по своим принцыпам и правилам, не хочет врать даме, с которой его связывает много приятного. Если эта дама из прошлого-вы, то на связь выйдет. Если нет, то не выйдет из-за дамы, которой дорожит.
Цитата: Диане от 10 августа 2018, 15:22:28получится ли восстановить отношения с мч?
4 мечей-6 жезлов-императрица(солнце пп-король пентаклей пп)4 жезлов пп итог 7 жезлов
Так как раньше- не будет, но вам это по возможностям, если вложитесь.
Цитата: nemi от 10 августа 2018, 15:08:14Честен ли мч с ж в отношениях? За неделю до этого был очень сильный скандал
9 пент туз м маг (3 м( повешенный 10 куб 9 куб)  итог 7 пент (10ж)  дно 5 м
Честен, но ему это очень тяжело даётся, на грани срыва, надоело всё, тяжело.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

nemi

Цитата: nemi от 10 августа 2018, 14:55:57
Верен ли мч ж?  В отношениях сигни не загадывала обычно ж падает королева пент,  по знаку зодиака мечевая
4 пент маг ( паж м)  паж куб(7 пент)  итог 10ж ( королева м)  дно рыцарь м
Вроде да, но жто ему тяжело дается,  мозг все равно выносят

Snezhka

Цитата: Darth Revenge от 10 августа 2018, 13:10:10
Есть ли у него мысли о предательстве? Просто сливать есть что.
Умеренность + Повешенный + Сила = 3 кубков
Полагаю, что ему в текущий момент времени неплохо здесь, поэтому любые мысли о предательстве он подавляет.
Имхо. Не нравится мне 3 куб на итоге, треугольник- три стороны конфликта- вы,парень,и конкуренты. На данный момент мыслей нет,пока, но на будущее- возможно.
По остальным вопросам-согласна.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

marshmallow

Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. С бывшим МЧ должен был состояться откровенный разговор о наших отношениях, но не успели пересечься, подозреваю, что он просто "слился". Практически не общаемся с ним.

Хочет ли он, чтобы этот разговор состоялся?
8 мечей+Луна (9 пентаклей)+6 кубков, итог Король кубков
И да, и нет. Не могу однозначно трактовать.

Как внутренне он отреагирует на мое признание в чувствах?
2 кубков+6 жезлов+Рыцарь кубков, итог 7 жезлов
Ему будет приятно, обрадуется, будет чувствовать себя победителем в этой ситуации.

Состоится ли разговор между нами в загаданный срок?
10 мечей+8 мечей+2 кубков, итог 10 пентаклей
Нет.
Благодарю!+

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой.
Как будут складываться отношения м и ж в течении 5 дней?
Паж кубков(10 пентаклей)-Сила(7 жезлов)-туз кубков(6 пентаклей) дно: Правосудие
Сблизятся через общее дело, преодолеется барьер между м и ж, и признание в любви будет или приглашение куда-то. По дну что-то решится в отношениях.

Действия м к ж в течении 7 дней:
Мир(король кубков)-туз пентаклей(7 кубков)-10 кубков (Дьявол-рыцарь жезлов) дно: Башня
Будет пытаться сблизится, клонить к любовным отношениям, и будет склонять к интиму.

Благодарю!+++

Madelyne

1.почему МЧ избегает со мной уединения,остаться наедине при встрече и нормально провести время?
император- 3 куб- король жезл- солнце(7 меч) дно: король жезл
потому что у меня семья,вот и избегает.

2.испытывает ли МЧ ко мне тоску?
9 меч- 5 куб- 10 меч- жрица(8 жезл) дно: рыц меч
ужасная тоска,которая придавила его.

3.МЧ избегает со мной интимной обстановки наедине,чтобы не привязываться ко мне и не влюбляться?(боится?)
рыц меч- 10 жезл- кол.фортуны- умеренность(королева куб) дно: король пент
да,что-то тяжко ему.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Мари-Анна

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. + + +

Какие чувства мч испытывает к же после ссоры?
2 пен - Мир (Рыц жез пп) - 3 меч - 3 пен
Негативный осадок ещё остался, серьезных чувств к же нет. По итоговой решил переключиться, найти другую же. 

Katarinochka

здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста. + :-*
Не то чтобы на да-нет, а посмотреть ситуацию, этот человек мой будущий муж:

Король Пентаклей, Колесо Фортуны (7 Пентаклей), 10 Жезлов (Туз Мечей)
Колесница (Паж Пентаклей)
думаю, что нет.

метелка феерическая

Здравствуйте -
По какой причине мч во шёл в мою жизнь- 10 кубков \паж мечей \сила итог 8 пентаклей - как отдушина получается,любовник
По какой причине он всё время возвращается -суд\3 посохов\4 посохов итог туз кубков- скучает -по этому и пишет
Что он думает на счёт меня- 2 пентаклей \6 посохов\маг итог королева кубков - что я могла бы быть с ним помягче и по сговорчевее
Какие чувства испытывает ко мне - 9 пентаклей \папесса \туз посохов итог правосудие  - так -симпатия и ни чего большего
Какие намерения -  паж посохов\9 посохов\6 кубков итог 5 мечей - редкое общение с его стороны
Перспектива - 6 пентаклей\император \7 пентаклей итог 8 кубков - по началу может и будет что-то зарождаться но потом в застой встанет
всегда ставлю +

6julik6

Как будут складываться отношения в течение 2х месяцев между М и Ж(сейчас в ссоре)
Маг(Луна)+8к+Колесница(Смерть,10к)=8ж
Сначала никак, возможно под конец загаданного периода трансформация отношений в положительную сторону. Стремительно.
Могут ли здесь Маг с Луной показывать мои рунич.работы (вызовы, примирение)?
Может не права, посмотрите плз+

Катерина 89

Цитата: 6julik6 от 11 августа 2018, 08:23:15
Как будут складываться отношения в течение 2х месяцев между М и Ж(сейчас в ссоре)
Маг(Луна)+8к+Колесница(Смерть,10к)=8ж
Сначала никак, возможно под конец загаданного периода трансформация отношений в положительную сторону. Стремительно.
Могут ли здесь Маг с Луной показывать мои рунич.работы (вызовы, примирение)?
Может не права, посмотрите плз+
Я думую могут и похоже,что это станет причиной отдаления и разрыва

Катерина 89

Цитата: Katarinochka от 11 августа 2018, 00:50:59
здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста. + :-*
Не то чтобы на да-нет, а посмотреть ситуацию, этот человек мой будущий муж:

Король Пентаклей, Колесо Фортуны (7 Пентаклей), 10 Жезлов (Туз Мечей)
Колесница (Паж Пентаклей)
думаю, что нет.
Однозначно нет.Человек для приобретения нового опыта

Катерина 89

Цитата: Мари-Анна от 11 августа 2018, 00:38:59
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. + + +

Какие чувства мч испытывает к же после ссоры?
2 пен - Мир (Рыц жез пп) - 3 меч - 3 пен
Негативный осадок ещё остался, серьезных чувств к же нет. По итоговой решил переключиться, найти другую же.
Прикидывает он что-то там,чувств точно нет,и похоже вы в треугольнике.Есть желание усидеть на двух стульях.Но человек готов принять любую ситуацию.

Катерина 89

Цитата: nemi от 10 августа 2018, 14:55:57
Верен ли мч ж?  В отношениях сигни не загадывала обычно ж падает королева пент,  по знаку зодиака мечевая
4 пент маг ( паж м)  паж куб(7 пент)  итог 10ж ( королева м)  дно рыцарь м
Вроде да, но жто ему тяжело дается,  мозг все равно выносят
Мужчина оставит все,как есть,желание помириться присутствует,но обсьоятельства препятствуют,похоже,да кто-то его грузит,давит на него

Darth Revenge

Начнутся ли отношения между М и Ж в срок?
10 кубков + Колесница + 4 жезлов = 8 пентаклей
Насчет самих отношений не уверена, но фундамент для них однозначно заложится ???
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status