Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Chrysanthemum

Здравствуйте, интересно мнение практиков.

Чувства М к Ж
10 Жезлов – Солнце (Паж Мечей) – Повешенный (Смерть – 9 Кубков) – 5 Кубков
Он как будто сам с собой борется. Когда думает о теплых чувствах к ней, начинает себя одергивать. У него вызывает злость осознание того, что она все еще ему дорога. И возможно он хотел бы это изменить, но у него это не выходит.

Мысли М о Ж
Шут (Мир – 10 Мечей) – Туз Пентаклей – Повешенный (Паж Мечей) – 9 Пентаклей
Несмотря на то, что чувства однозначно есть, хочет ее больнее уколоть. Думает о примирении, но опять же боится, что вернутся старые проблемы. Боится застоя, стандартных банальных отношений, хотя понимает, что она для него неплохая партия и лучше чем с ней, ему с кем-то вряд ли будет.

Планы М на Ж
8 Пентаклей – Король Кубков – 5 Кубков – Туз Кубков
Кажется, М все же планирует вернуть «свое», как ему кажется. И хочет выстроить отношения по новой. Но не пойму, отчего печаль.

Что будет происходить между М и Ж в течение загаданного срока
3 Пентаклей – Хозяйка (9 Мечей) – Справедливость (Туз Кубков) – 7 Пентаклей
Очень много раздумываний, а не активных действий. Много мыслей о том, а правильное ли решение было принято, не ошиблись ли. М будет думать и печалиться, тосковать по ней.

Хочет ли М помириться с Ж
10 Жезлов – 4 Мечей – 2 Мечей – 4 Пентаклей
М очень осторожен в своих действиях и мыслях. Он находится не в отношениях, скажем так, отдыхая от них. Для него отношения с Ж были грузом, отчего он и решил сделать паузу. Хотя сомнения о правильности его решения присутствуют.

Попытается ли М помириться?
10 Жезлов – Рыцарь Мечей – Королева Кубков – 7 Жезлов
Он первый на примирение не пойдет, будет ей напоминать о себе, какими-то конфликтными ситуациями, чтобы она сама думала о нем и пошла на примирения. Ему нужно самоутвердиться за счет этого.

Будет ли развод до указанного срока?
Королева Пентаклей – Суд (8 Пентаклей) – Рыцарь Пентаклей – 9 Пентаклей
Несмотря на то, что начало было положено и все есть для того, чтобы он состоялся, его не будет.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми. МЧ бывший, магичу на него.
1. Что чувствует ко мне МЧ - королева жезлов, маг+королева пентаклей, фортуна+дурак, итог: суд+6 мечей - такое чувство, что ничего не чувствует, из расклада видно, что только набирают силу чувства, навязанные магически.

2. Как будут развиваться наши отношения в августе 2018 года - паж мечей, королева мечей, рыцарь мечей, итог: Ирофант+рыцарь жезлов - да уж. Королева мечей - женщина одинокая, в хорошем плане отношения развиваться не будут, от всего расклада так и прет его агрессией, но что странно, для меня рыцари - карты движения... Т.е, что-то всё же сдвинется. Итог не очень понимаю.
Ангел с душой Дьявола.

Chrysanthemum

Цитата: Broken_Angel от 09 августа 2018, 14:47:23
Доброго дня. Смотрю прямыми. МЧ бывший, магичу на него.
1. Что чувствует ко мне МЧ - королева жезлов, маг+королева пентаклей, фортуна+дурак, итог: суд+6 мечей - такое чувство, что ничего не чувствует, из расклада видно, что только набирают силу чувства, навязанные магически.

2. Как будут развиваться наши отношения в августе 2018 года - паж мечей, королева мечей, рыцарь мечей, итог: Ирофант+рыцарь жезлов - да уж. Королева мечей - женщина одинокая, в хорошем плане отношения развиваться не будут, от всего расклада так и прет его агрессией, но что странно, для меня рыцари - карты движения... Т.е, что-то всё же сдвинется. Итог не очень понимаю.

1. Я бы не сказала, что совсем ничего. Я бы сказала ваши действия заставили его думать о Вас, как о ком-то возможном в настоящем, а не в прошедшем. На данный момент он видит в вас достойную партию, хотя и сопротивляется этим мыслям. Уверен в том, что от него все зависит. Но если Вы чего-то с ним хотите, то Вам нужно выбрать нечто сильнее, так как пойдет все на спад и от положительных мыслей не останется ничего, будет только злость на Вас.

2. В плане развития - борьба, агрессия и тяжесть. И как итог, он будет сопротивляться и у него это будет выходить. Поэтому, если хотите, нужно поднажать.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Marina78

Чувства мужчины к бывшей девушке ?
туз жезлов туз мечей 9 мечей луна ( королева пентаклей ) Чувств нет он холоден

Chrysanthemum

Цитата: Marina78 от 09 августа 2018, 15:27:44
Чувства мужчины к бывшей девушке ?
туз жезлов туз мечей 9 мечей луна ( королева пентаклей ) Чувств нет он холоден

Я бы сказала, что он думает о ней, как о красивой, но пустой девушке. Не более того. Даже немного враждебно настроен.

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 09 августа 2018, 10:33:31
Добрый день, помогите с трактовкой расклада!
Кто ж для м?
Луна(2 кубков)-Солнце(8 жезлов)-туз жезлов(6 жезлов) дно:король пентаклей
Возлюбленная, близкий человек, объект вожделения?

Благодарю!
Посмотрите, пожалуйста

julichka

Цитата: julichka от 09 августа 2018, 03:49:59
Какие у м планы на меня?( был недолгий курортный роман,сейчач м объявился, приглашает прилететь к нему в гости)
Влюбленные(Дьявол)-4 пентаклей-Колесо судьбы(Жрица);итог-10 кубков
Я думаю секса хочет, вернуть любовные отношения?
Как относится?
7 пентаклей-9 мечей-4 мечей итог-Рыцарь жезлов
Не пойму...расстройство какое-то, по итогу секс влечение.

Развитие в срок?
4 пентаклей-7 мечей-9 мечей итог-Жрец(5жезлов)
Никак..обман какой-то.
Спасибо.
посмотрите пожалуйста+

Chrysanthemum

Цитата: Frau Namenlose от 09 августа 2018, 10:33:31
Добрый день, помогите с трактовкой расклада!
Кто ж для м?
Луна(2 кубков)-Солнце(8 жезлов)-туз жезлов(6 жезлов) дно:король пентаклей
Возлюбленная, близкий человек, объект вожделения?

Благодарю!

По этим картам я бы сказала, что это близкая душе женщина, такая себе недостижимая звезда о которой он хочет заботится и быть рядом. Он трепещет перед ней, благоговеет ей, но переживает, что не потянет ее, недостоин.

Chrysanthemum

Цитата: julichka от 09 августа 2018, 03:49:59
Какие у м планы на меня?( был недолгий курортный роман,сейчач м объявился, приглашает прилететь к нему в гости)
Влюбленные(Дьявол)-4 пентаклей-Колесо судьбы(Жрица);итог-10 кубков
Я думаю секса хочет, вернуть любовные отношения?
Как относится?
7 пентаклей-9 мечей-4 мечей итог-Рыцарь жезлов
Не пойму...расстройство какое-то, по итогу секс влечение.

Развитие в срок?
4 пентаклей-7 мечей-9 мечей итог-Жрец(5жезлов)
Никак..обман какой-то.
Спасибо.

Ему понравилось то, что было и он хочет повторить это вновь. Устроить себе любовные каникулы.

По поводу отношения, не более чем предмет удовлетворения себя, самоутверждения. Вероятно у вас был очень красивый роман и хороший секс, собственно который он и не может забыть, и хочет повторить. Застой в этом плане, а с вами связь есть. 

По факту расстройство выходит, либо вы вообще не сможете улететь, либо приедете, а он вас уже и не ждет. Тут мне немного непонятно.

Катерина 89

Скучает ли м?
Смерть(паж жез)+умеренность+2 пент итог 3 меч
Нет

Хотео бы возобновить отношения?
6 жез пп+король пент+7 пент итог 8 меч
Нет,по всей видимости человек понимает,что упал в моих глазах

julichka

Цитата: Chrysanthemum от 09 августа 2018, 18:03:55

Ему понравилось то, что было и он хочет повторить это вновь. Устроить себе любовные каникулы.

По поводу отношения, не более чем предмет удовлетворения себя, самоутверждения. Вероятно у вас был очень красивый роман и хороший секс, собственно который он и не может забыть, и хочет повторить. Застой в этом плане, а с вами связь есть. 

По факту расстройство выходит, либо вы вообще не сможете улететь, либо приедете, а он вас уже и не ждет. Тут мне немного непонятно.
Спасибо, вот в том то и дело,что улететь мне проблема. Лететь в другую страну далеко. Нужно и время и деньги. Есть еще вариант,что он прилетит.

LanaDelRey

Прошу помощи в трактовке+
Цитата: LanaDelRey от 09 августа 2018, 08:59:18
Добрый день
Какие чувства у бывшего мч к ж? (Общение иногда есть с его инициативы, но сейчас как-то все застопорилось после небольшого конфликта):
Влюбленные(Дьявол)-Рыцарь кубков-Паж кубков итог Справедливость(5 жезлов) дно 9 мечей - она его привлекает физически, влечение, но это все не серьезно с его стороны?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

nemi

Цитата: natulechka от 09 августа 2018, 10:10:39
Всем здравия.
Прошу взгляда со стороны в таком вопросе
1. Отношение Мч к Ж?    не супруги.

7 пент-влюбленные(луна-паж куб)-король жезлов
                        туз жезлов

по 7 пент готов вкладываться в отношения, хотя и думает/размышляет но все же втайне питает чувства к этой Ж, плюс еще страсть кипит.
2. Хочет ли Мч отношений с этой Ж( без обязательств), только как любовники?
4 жезлов-отшельник(9 пент)- 2 меч
                  императрица(3 куб)

готов строить отношения, нравиться она ему, хотя и между ними расстояние (отшельник), по 2 меч сужу о мирном настрое.. по итогу ему с ней радостно и комфортно. отсюда считаю что да, хочет.
прошу мнений.+++
Мч женат?
Не видит смысла вкладываться по 7 пент,
Я думаю нет,  2 меча тупик,  у него есть императрица с которой все прекрасно.

креветка

Помогите, пожалуйста с трактовкой(не долгие отношения, временный отъезд). Карты прямые.
Мч скучает по мне?
Умеренность (Император, Смерть, Паж Кубков)Король Жезлов, Паж Мечей = Звезда (девять Кубков)
Нет, занят своими делами, его все устраивает
Благодарю +

Диане

выйдет ли мч на связь до срока?
9 жезлов-6 чаш пп-3 чаш-10 жезлов пп итог маг пп(7 мечей)
нет,у мч другая жн,боится ее реакции

получится ли восстановить отношения с мч?
4 мечей-6 жезлов-императрица(солнце пп-король пентаклей пп)4 жезлов пп итог 7 жезлов
нет,соперница есть
благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status