Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Chrysanthemum

Здравствуйте, интересно мнение практиков.

Чувства М к Ж
10 Жезлов – Солнце (Паж Мечей) – Повешенный (Смерть – 9 Кубков) – 5 Кубков
Он как будто сам с собой борется. Когда думает о теплых чувствах к ней, начинает себя одергивать. У него вызывает злость осознание того, что она все еще ему дорога. И возможно он хотел бы это изменить, но у него это не выходит.

Мысли М о Ж
Шут (Мир – 10 Мечей) – Туз Пентаклей – Повешенный (Паж Мечей) – 9 Пентаклей
Несмотря на то, что чувства однозначно есть, хочет ее больнее уколоть. Думает о примирении, но опять же боится, что вернутся старые проблемы. Боится застоя, стандартных банальных отношений, хотя понимает, что она для него неплохая партия и лучше чем с ней, ему с кем-то вряд ли будет.

Планы М на Ж
8 Пентаклей – Король Кубков – 5 Кубков – Туз Кубков
Кажется, М все же планирует вернуть «свое», как ему кажется. И хочет выстроить отношения по новой. Но не пойму, отчего печаль.

Что будет происходить между М и Ж в течение загаданного срока
3 Пентаклей – Хозяйка (9 Мечей) – Справедливость (Туз Кубков) – 7 Пентаклей
Очень много раздумываний, а не активных действий. Много мыслей о том, а правильное ли решение было принято, не ошиблись ли. М будет думать и печалиться, тосковать по ней.

Хочет ли М помириться с Ж
10 Жезлов – 4 Мечей – 2 Мечей – 4 Пентаклей
М очень осторожен в своих действиях и мыслях. Он находится не в отношениях, скажем так, отдыхая от них. Для него отношения с Ж были грузом, отчего он и решил сделать паузу. Хотя сомнения о правильности его решения присутствуют.

Попытается ли М помириться?
10 Жезлов – Рыцарь Мечей – Королева Кубков – 7 Жезлов
Он первый на примирение не пойдет, будет ей напоминать о себе, какими-то конфликтными ситуациями, чтобы она сама думала о нем и пошла на примирения. Ему нужно самоутвердиться за счет этого.

Будет ли развод до указанного срока?
Королева Пентаклей – Суд (8 Пентаклей) – Рыцарь Пентаклей – 9 Пентаклей
Несмотря на то, что начало было положено и все есть для того, чтобы он состоялся, его не будет.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Chrysanthemum

Цитата: Диане от 08 августа 2018, 16:20:53
уважаемые тарологи,прошу помочь
как будет складываться общение с мч?
10 жезлов пп-7 пентаклей-6 кубков пп-9 жезлов итог 9 кубков
ничего серьезного,только воспоминания о прошлом

По факту общение то и складываться не будет. Тяжело как для одной, так и для второй стороны из-за произошедшего или более и нечего-то оговаривать.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Chrysanthemum

Цитата: Frau Namenlose от 08 августа 2018, 14:56:03
Добрый день, помогите с трактовкой расклада.
Страдает ли м по ж?
9 мечей(10 пентаклей)-6 пентаклей(4 мечей)-9 жезлов(рыцарь кубков) дно:туз кубков
Да

Нравится ли мужчине ж?
Влюбленные(6 мечей)-король кубков(2 мечей)-королева жезлов(10 пентаклей) дно:2 пентаклей
Да, влюблен в неё, но еще не определился в своих чувствах.

1. Такое ощущение, что М сам сделал больно Ж. А теперь жалеет о каждом сказанном слове и сделанном действии. Но он к ней испытывает очень сильные чувства и хочет быть с ней по прежнему.

2. Нравится, но не то, чтобы не определился, а сам пытается отгонять от себя эти мысли, либо не время либо есть на данный момент другие заботы, которые не мешало бы для начала разобрать.

Marina78

Думает мужчина помириться  с бывшей ?
рыцарь жезлов-король мечей-солнце ( 7 мечей)  рыцарь кубков    Нет

Катерина 89

Что пооисходит в личной жизни мужчины?
4 куб+9 куб+6 куб пп итог справедливость(7 жез)
Погряз в удовольствиях,от которых уже тошно,таким способом человек похоже пытается уйти от какой-то ситуации из прошлого.Правосудие+7 жез как понять?Мужчина женат

Frau Namenlose

Благодарю! С этим в точку:
Цитата: Chrysanthemum от 08 августа 2018, 17:22:00Такое ощущение, что М сам сделал больно Ж. А теперь жалеет о каждом сказанном слове и сделанном действии.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой!
Каковы будут действия м к ж в течении 3 дней?
Звезда(6 кубков)-король кубков(Умеренность-рыцарь пентаклей)-Колесо(Королева кубков) дно:туз пентаклей
Будет делать попытки сближения, восстановления и налаживание отношений, флирт будет.

Благодарю!+++

6julik6

Цитата: Frau Namenlose от 08 августа 2018, 19:26:44
Звезда(6 кубков)-король кубков(Умеренность-рыцарь пентаклей)-Колесо(Королева кубков) дно:туз пентаклей
Будет делать попытки сближения, восстановления и налаживание отношений, флирт будет.

Благодарю!+++
А мне видится, что действий нет от него в течение вашего оговоренного срока. Либо же будут если вы сделаете шаг, или же будут, но с задержкой(не в трёхдневный срок). Дайте ОС по возможности

Snezhka

Цитата: Frau Namenlose от 08 августа 2018, 19:26:44

Благодарю!+++
В срок - не будет, возможно позже. Либо, если Ж сама сделает первый шаг
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

radiation

Есть ли у мужчины девушка?5 мечей-мир-башня
Нету?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

marshmallow

Доброго времени суток, прошу прокомментировать. Смотрю бывшего МЧ, сейчас общаемся редко на уровне привет-пока, МЧ не женат и девушки у него нет.

Чувства ко мне?
Дурак (Паж жезлов)+9 мечей+Туз жезлов, итог 5 кубков
Тоскует по мне, хочет общаться.

Хочет ли он возобновить отношения со мной?
5 мечей+Паж мечей+7 кубков, итог Королева кубков
По мечам вроде и нет, а по итогу - думает об этом?
Благодарю за помощь+

Frau Namenlose

Цитата: radiation от 08 августа 2018, 23:01:17
Есть ли у мужчины девушка?5 мечей-мир-башня
Нету?
Нет девушки
Цитата: marshmallow от 08 августа 2018, 23:02:03
Чувства ко мне?
Дурак (Паж жезлов)+9 мечей+Туз жезлов, итог 5 кубков
Тоскует по мне, хочет общаться.

Хочет ли он возобновить отношения со мной?
5 мечей+Паж мечей+7 кубков, итог Королева кубков
По мечам вроде и нет, а по итогу - думает об этом?
Благодарю за помощь+
1. Да, согласна с Вами тоскует, хочет общаться, интерес с его стороны есть.
2.Вроде и хотел бы, но считает что всё разрушено уже, опасается возобновлять общение.
Имхо

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов!

Хочет ли м быть вместе с ж, хочет ли отношений с ж?
5 кубков (Маг-королева кубков)-туз кубков(Смерть-Император-3 мечей)-8 жезлов (паж кубков) дно:3 жезлов
Да, ему не хватает ж, но считает что это невозможно, думает что он всё испортил, и страдает от этого, хочет всё исправить

Что мешает м начать отношения с ж?
9 мечей (Луна-Дьявол-Правосудие)-Императрица (9 жезлов)-рыцарь кубков(Колесница-7 кубков) дно:Суд
То, что он много всего натворил плохого и ужасного по отношению к ж, и винит себя за это и то что ж закрылась от него в последствии, но всё же хочет что-то сделать

Будет ли м в этом месяце что-то делать чтобы быть вместе с ж?
Жрец(10 пентаклей)-10 кубков (7 мечей)-паж мечей (паж кубков) дно:Луна
Да, будет пытаться вывести отношения на новый уровень, но будет очень осторожно действовать, с опаской.

Благодарю!+++

Kaya

Расстанемся ли с М до конца года? Потянула еще на всякий случай доп. карты к "людским картам".
Туз кубков --- Королева Кубков (10 Пент) --- Король Жезлов (6 Пент)
итог: 9 Мечей

Да вроде нет. Но видимо ссоры и переживания по этому поводу точно будут, судя по итогу

Реквием по мечте

Посмотрите, пожалуйста

Цитата: Реквием по мечте от 06 августа 2018, 21:09:16
Добрый вечер! Подскажите в трактовке, пожалуйста 😊
Что чувствует ко мне М?
Рыцарь Мечей, Колесо Фортуны, Туз Чаш.
Заранее спасибо.

Нет собственной трактовки

Отношение в стиле «на тебе как на войне»? Готовность начать все сначала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status