Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Frau Namenlose

Цитата: Kaya от 08 августа 2018, 23:25:50
Расстанемся ли с М до конца года? Потянула еще на всякий случай доп. карты к "людским картам".
Туз кубков --- Королева Кубков (10 Пент) --- Король Жезлов (6 Пент)
итог: 9 Мечей

Да вроде нет. Но видимо ссоры и переживания по этому поводу точно будут, судя по итогу
Не расстанетесь, всё будет стабильно и хорошо, но что-то не комфортно в этих отношениях будет.

Marina78

Есть ли у мужчины сексуальное влечение к женщине ?
2 кубков-8 пентаклей-6 пентаклей 8 кубков Нет

Скучает мужчина по бывшей ?
паж кубков-2 кубков-дьявол ( 8 пентаклей) 7 кубков Думаю нет

Ele1200

Прошу помочь мне с раскладом! Прямые РУ.
1) Отношения МЧ к Ж -Маг, 4 мечей, Правосудие,итог -Глупец: не находит время, все время занят и просто интрижка?
2) отношение МЧ2 к Ж - Колесо Фортуны, туз кубков, 5 Жезлов- итог 10 пентаклей: встречи не могут быть частыми но есть его интерес, может даже брак?
Я правильно понимаю? Прошу помочь)

radiation

Подскажи пожалуйста.
1.Чувства М1 к ж : Всадник мечей - 3 мечей - правосудие (5 чаш)
Ну тут я как понимаю падают чувства к другой ж?
2.Чувства М2 к ж:королева кубков-10пент-3 мечей (колесница)
Вроде есть чувства и стабильные,но у мужчины есть кто-то на горизонте или это он у Ж подозревает другого?По картам в пред.раскладе у этого М нет другой ж.(выкладывала выше)
Буду благодарна+++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ev.al.one

Цитата: Реквием по мечте от 08 августа 2018, 23:29:40
Посмотрите, пожалуйста
иногда по чувствам накатывает его то агрессия,то заново эйфория, период влечения. Вечные перемены в чувствах ( хаос)

Ev.al.one

Цитата: radiation от 09 августа 2018, 02:00:37
Подскажи пожалуйста.
1.Чувства М1 к ж : Всадник мечей - 3 мечей - правосудие (5 чаш)
Ну тут я как понимаю падают чувства к другой ж?
2.Чувства М2 к ж:королева кубков-10пент-3 мечей (колесница)
Вроде есть чувства и стабильные,но у мужчины есть кто-то на горизонте или это он у Ж подозревает другого?По картам в пред.раскладе у этого М нет другой ж.(выкладывала выше)
Буду благодарна+++
1 тут агрессия, возможно даже ревность, не приятные чувства, признание своих ошибок
2. чувства доверия, заботы( любимая женщина),  как к родному человеку, то что может потерять(3 мечей карта разбитого сердца)

Ev.al.one

Цитата: Ele1200 от 09 августа 2018, 01:57:42
Прошу помочь мне с раскладом! Прямые РУ.
1) Отношения МЧ к Ж -Маг, 4 мечей, Правосудие,итог -Глупец: не находит время, все время занят и просто интрижка?
2) отношение МЧ2 к Ж - Колесо Фортуны, туз кубков, 5 Жезлов- итог 10 пентаклей: встречи не могут быть частыми но есть его интерес, может даже брак?
Я правильно понимаю? Прошу помочь)
1. Отношение взять паузу, не серьезные отношения , да просто интрижка.
2. Для периодичных встреч, ища свою вторую половину( а вдруг это она), для него это трудновато,напряжённо но его это устраивает , сказала бы даже отношение зависит от других лиц( видимо любит слушать советы), 10 пентаклей сама за себя говорит тихий омут, ровное отношение, не смотря ни на что, надежно, взаимовыгодно.

Ev.al.one

Цитата: Marina78 от 09 августа 2018, 01:33:54
Есть ли у мужчины сексуальное влечение к женщине ?
2 кубков-8 пентаклей-6 пентаклей 8 кубков Нет

Скучает мужчина по бывшей ?
паж кубков-2 кубков-дьявол ( 8 пентаклей) 7 кубков Думаю нет
на оба вопроса нет

Ev.al.one

Цитата: Kaya от 08 августа 2018, 23:25:50
Расстанемся ли с М до конца года? Потянула еще на всякий случай доп. карты к "людским картам".
Туз кубков --- Королева Кубков (10 Пент) --- Король Жезлов (6 Пент)
итог: 9 Мечей

Да вроде нет. Но видимо ссоры и переживания по этому поводу точно будут, судя по итогу
Не расстанетесь,переживаний много будет разрыва не вижу

Ev.al.one

Цитата: Frau Namenlose от 08 августа 2018, 23:09:59
Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов!

Хочет ли м быть вместе с ж, хочет ли отношений с ж?
5 кубков (Маг-королева кубков)-туз кубков(Смерть-Император-3 мечей)-8 жезлов (паж кубков) дно:3 жезлов
Да, ему не хватает ж, но считает что это невозможно, думает что он всё испортил, и страдает от этого, хочет всё исправить

Что мешает м начать отношения с ж?
9 мечей (Луна-Дьявол-Правосудие)-Императрица (9 жезлов)-рыцарь кубков(Колесница-7 кубков) дно:Суд
То, что он много всего натворил плохого и ужасного по отношению к ж, и винит себя за это и то что ж закрылась от него в последствии, но всё же хочет что-то сделать

Будет ли м в этом месяце что-то делать чтобы быть вместе с ж?
Жрец(10 пентаклей)-10 кубков (7 мечей)-паж мечей (паж кубков) дно:Луна
Да, будет пытаться вывести отношения на новый уровень, но будет очень осторожно действовать, с опаской.

Благодарю!+++
Нет он вообще ни чего не хочет ему все надоело.
Почему не хочет? Переживает слишком много что женщина просто взяла и закрылась чтобы все обдумать и гармонитизировать, Суд карта в принципе решения либо начать заново обновить, либо завершить
будет действовать из подтишка, как маленький злобный человечек, при этом обманывать и лгать полностью контроль над ситуацией, что его это была заслуга быть вместе.( карт активных нет)

julichka

Какие у м планы на меня?( был недолгий курортный роман,сейчач м объявился, приглашает прилететь к нему в гости)
Влюбленные(Дьявол)-4 пентаклей-Колесо судьбы(Жрица);итог-10 кубков
Я думаю секса хочет, вернуть любовные отношения?
Как относится?
7 пентаклей-9 мечей-4 мечей итог-Рыцарь жезлов
Не пойму...расстройство какое-то, по итогу секс влечение.

Развитие в срок?
4 пентаклей-7 мечей-9 мечей итог-Жрец(5жезлов)
Никак..обман какой-то.
Спасибо.

LanaDelRey

Добрый день
Какие чувства у бывшего мч к ж? (Общение иногда есть с его инициативы, но сейчас как-то все застопорилось после небольшого конфликта):
Влюбленные(Дьявол)-Рыцарь кубков-Паж кубков итог Справедливость(5 жезлов) дно 9 мечей - она его привлекает физически, влечение, но это все не серьезно с его стороны?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

natulechka

Всем здравия.
Прошу взгляда со стороны в таком вопросе
1. Отношение Мч к Ж?    не супруги.

7 пент-влюбленные(луна-паж куб)-король жезлов
                        туз жезлов

по 7 пент готов вкладываться в отношения, хотя и думает/размышляет но все же втайне питает чувства к этой Ж, плюс еще страсть кипит.
2. Хочет ли Мч отношений с этой Ж( без обязательств), только как любовники?
4 жезлов-отшельник(9 пент)- 2 меч
                  императрица(3 куб)

готов строить отношения, нравиться она ему, хотя и между ними расстояние (отшельник), по 2 меч сужу о мирном настрое.. по итогу ему с ней радостно и комфортно. отсюда считаю что да, хочет.
прошу мнений.+++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой расклада!
Кто ж для м?
Луна(2 кубков)-Солнце(8 жезлов)-туз жезлов(6 жезлов) дно:король пентаклей
Возлюбленная, близкий человек, объект вожделения?

Благодарю!

метелка феерическая

Здравствуйте -
По какой причине мч во шёл в мою жизнь- 10 кубков \паж мечей \сила итог 8 пентаклей - как отдушина получается,любовник
По какой причине он всё время возвращается -суд\3 посохов\4 посохов итог туз кубков- скучает -по этому и пишет
Что он думает на счёт меня- 2 пентаклей \6 посохов\маг итог королева кубков - что я могла бы быть с ним помягче и по сговорчевее
Какие чувства испытывает ко мне - 9 пентаклей \папесса \туз посохов итог правосудие  - так -симпатия и ни чего большего
Какие намерения -  паж посохов\9 посохов\6 кубков итог 5 мечей - редкое общение с его стороны
Перспектива - 6 пентаклей\император \7 пентаклей итог 8 кубков - по началу может и будет что-то зарождаться но потом в застой встанет
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status