Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

missss

Цитата: Gryphon от 11 августа 2018, 18:00:29слложатся ли романтические отношения с м (вместе, так скажем работаем)
5меч влюблен(король жез) 6 жез - думаю, что знаки внимания будут с его стороны
что-то будет - как азарт какой-то пока завоевывает ну или пока самое начало )
Цитата: 6julik6 от 11 августа 2018, 08:23:15Как будут складываться отношения в течение 2х месяцев между М и Ж(сейчас в ссоре)
Маг(Луна)+8к+Колесница(Смерть,10к)=8ж
Сначала никак, возможно под конец загаданного периода трансформация отношений в положительную сторону. Стремительно.
Могут ли здесь Маг с Луной показывать мои рунич.работы (вызовы, примирение)?
Может не права, посмотрите плз+
у меня маг с лугой говорят о слабохарактерном мужчине - он ставит себе преграды сам тем самым сам же и отодвигает ваше примирение -он как собака на сене и хочу примирения и как-то толи не ловко толи сремно идти самому на примирение  - ну вот вижу я его метания и не более - попробуйте ему тараканов погонять -уберите его сомнения ну и можно что-то на чувства типа присушки с вызовом (или вызов отдельно )

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 10 августа 2018, 23:06:52
Добрый вечер, помогите с трактовкой.
Как будут складываться отношения м и ж в течении 5 дней?
Паж кубков(10 пентаклей)-Сила(7 жезлов)-туз кубков(6 пентаклей) дно: Правосудие
Сблизятся через общее дело, преодолеется барьер между м и ж, и признание в любви будет или приглашение куда-то. По дну что-то решится в отношениях.

Действия м к ж в течении 7 дней:
Мир(король кубков)-туз пентаклей(7 кубков)-10 кубков (Дьявол-рыцарь жезлов) дно: Башня
Будет пытаться сблизится, клонить к любовным отношениям, и будет склонять к интиму.

Благодарю!+++
Посмотрите, пожалуйста

missss

Цитата: Frau Namenlose от 11 августа 2018, 18:13:51Как будут складываться отношения м и ж в течении 5 дней?
Паж кубков(10 пентаклей)-Сила(7 жезлов)-туз кубков(6 пентаклей) дно: Правосудие
Сблизятся через общее дело, преодолеется барьер между м и ж, и признание в любви будет или приглашение куда-то. По дну что-то решится в отношениях.
мужчина посмотрит на ж как-то более серьезно -увидит  новом свете её - страсть взыграет -но возможно что не сможет себя проявить (тк идут рамки ограничения- работа \общие коллеги \обстановка -не знаю что там у вас) -но думаю знаки внимания он будет уделять
Цитата: Frau Namenlose от 11 августа 2018, 18:13:51Действия м к ж в течении 7 дней:
Мир(король кубков)-туз пентаклей(7 кубков)-10 кубков (Дьявол-рыцарь жезлов) дно: Башня
Будет пытаться сблизится, клонить к любовным отношениям, и будет склонять к интиму.
я бы сказала что тут флирт будет но он поверхностный -тут знаете больше женщина обманываться будет -например мужчина посмотрел в её сторону -а она уже решила что он взгляд от неё не может оторвать 
пытаться развести на интим -да может но скорее всего просто заигрывать будет-но вот итоговая башня мне не нравиться -как облом идет может наша ж в нём очень сильно разочаруется

Katarinochka

Здравствуйте. Предыстория: мч есть, как мне кажется, он так подкатывает. Говорит о ребенке, что все серьезно. Я не верю.

Спросила, намерения относительно ребенка, действительно готов:
4 пент, королева жезлов, шут (7 кубков),
Отшельник (10 мечей)
Пустые слова. Мне по итогу кажется, что он упертый холостяк.
Посмотрите, пожалуйста.+

Broken_Angel

Доброго вечера. Смотрю прямыми.
1. Чувства МЧ ко мне (бывший, общения нет, магичу на него) - дурак+6 пентаклей, 9 жезлов, 4 пентаклей, итог: паж жезлов - любовных чувств нет. Какое-то снисхождение, настороженность по отношению ко мне, наблюдает со стороны... Не вижу чувств.

2. Вспоминает ли он обо мне - 7 пентаклей, 10 пентаклей, император+2 пентаклей, итог: туз чаш - да, вспоминает, с какой-то обреченностью, но такое чувство, что эти мысли у него бесконечно в голове крутятся.
Ангел с душой Дьявола.

missss

Цитата: Katarinochka от 11 августа 2018, 18:53:52Спросила, намерения относительно ребенка, действительно готов:
4 пент, королева жезлов, шут (7 кубков),
Отшельник (10 мечей)
Пустые слова. Мне по итогу кажется, что он упертый холостяк.
Посмотрите, пожалуйста.+
да по чему -в принципе хотел бы ребенка -но он не понимает всей ответственности которая свалиться-я бы сказала что ребенок для него как формальность \игрушка -может что бы в своем окружении хвастаться что у него есть ребенок -но не серьезно он к этому настроен

Цитата: Broken_Angel от 11 августа 2018, 18:57:13Доброго вечера. Смотрю прямыми.
1. Чувства МЧ ко мне (бывший, общения нет, магичу на него) - дурак+6 пентаклей, 9 жезлов, 4 пентаклей, итог: паж жезлов - любовных чувств нет. Какое-то снисхождение, настороженность по отношению ко мне, наблюдает со стороны... Не вижу чувств.
а вы ему волю подавляли ? и на тоску ни чего не ставили ?
я тут просто вижу что он в какой-то меланхолии находиться-вроде и скучает
Цитата: Broken_Angel от 11 августа 2018, 18:57:132. Вспоминает ли он обо мне - 7 пентаклей, 10 пентаклей, император+2 пентаклей, итог: туз чаш - да, вспоминает, с какой-то обреченностью, но такое чувство, что эти мысли у него бесконечно в голове крутятся.
вспоминает отношения ваши бывшие - иногда крутит в голове как могло бы быть если бы всё сложилось по другому

Broken_Angel

Цитата: missss от 11 августа 2018, 19:00:26
а вы ему волю подавляли ? и на тоску ни чего не ставили ?
я тут просто вижу что он в какой-то меланхолии находиться-вроде и скучаетвспоминает отношения ваши бывшие - иногда крутит в голове как могло бы быть если бы всё сложилось по другому
Благодарю Вас, абсолютно Вы верно увидели, и волю давлю, и ритуал на тоску проведен.
Ангел с душой Дьявола.

missss

Цитата: Broken_Angel от 11 августа 2018, 19:17:15Благодарю Вас, абсолютно Вы верно увидели, и волю давлю, и ритуал на тоску проведен.
не в тему конечно -но добавьте ему что нибудь на радость - типо думает о вас и так тепло \хорошо и хочется прижаться и тут вызовом можно долбануть - ну аввар и куки что-то похожее вроде было

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов!

Сохранено ли у мч1 фото жн?
Звезда(королева кубков)-Жрец(Солнце-Жрица-4 кубков)-6 жезлов(Луна-9 мечей) дно:Правосудие
Да, иногда просматривает даже.

Сохранено ли у мч2 фото жн?
6 кубков(Маг-Луна-Императрица)-Шут(8 пентаклей)-паж кубков(9 кубков) дно:9 пентаклей
Тоже сохранено, и тоже иногда просматривает.
Благодарю!+++

Наталья1809

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста.
Отношения между мужем и женой? (Она в соцсети выкладывает, что счастлива, что у них идиллия, а муж говорит, что это фиктивный брак и он по сути один, т.е. не в отношениях ₽)

3 жезлов-Отшельник-Туз мечей-8 пентаклей (пп)

Не клеится у них именно отношения любовные...но общие дела есть какие-то. Он как отгораживаются от неё что ли.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Еще

Что будет между мной и МЧ после того, что я узнала о его жене и написала письмо, где угрожаю всё ей рассказать, если он сам не признается?

Паж чаш-Императрицы-2 жезлов (пп)-8 чаш.
Думаю, что мои планы и надежды потерпят поражение, нет возможности на их реализацию. Мне придется отказаться от этого мч...это будет потеря ценного для меня.
-этого не может быть!!

Marina78

Хочет мужчина восстановить отношения с  бывшей девушкой ?
король кубков-солнце-королева кубков   2 мечей      Нет

Наталья1809

Любит ли эта жена мужа?

Рыцарь жезлов(пп)-Паж чаш (пп)-Туз мечей(пп)-Жрица(пп)

За 2 года совсем всё позабыла я...нет, не любит? Не понимаю расклад, помогите, пожалуйста

Чего она хочет от него?

Иерофант (пп)-Туз жезлов-Корлева чаш (пп)-Сила (пп)

и снова не понимаю...поддержки, денег...но всё какое-то не позитивное. Всё как в дымке какой-то, нет искренности

Чего он от неё хочет?

Туз жезлов-Императрица(пп)-Дьявол(пп)-Смерть

Ничего. Не хочет быть с ней
-этого не может быть!!

Madelyne

доброй ночи) ОС по прошлым раскладам завтра напишу.посмотрите,пожалуйста,очень важно. МЧ не женат,интима не было,спустя 8 месяцев,я выпросила встречу,он увиделся всего пол часа,как друг.

1.почему он не поцеловал меня при встрече?
смерть(королева пент)- 7 жезл- солнце- королева жезл дно: 3 куб
сам себя ограничивал.

2.была ли я при встрече для МЧ сексуальной?
рыц пент- королева меч- 10 жезл- император(дьявол+7 меч) дно: 7 куб
вроде,он хотел и избегал этих мыслей,желания,но мечтал об этом?

3.есть ли у него ко мне сексуальные или любовные чувства?
король жезл- 9 меч(император+луна+3 куб)- 7 меч- 10 пент дно: 4 пент
нет,только какие-то переживания или тоска.

4.каких-либо отношений он хочет со мной?
маг- 6 меч- 10 меч(9 куб)- 2 жезл дно: солнце(кол.фортуны+10 куб) по дну да,а так нет.

5.если я ему скажу,что буду в городе ещё неделю,его действия ко мне какие будут?
4 пент- 9 жезл- отшельник(8 пент)- повешенный(королева жезл) дно: маг( императрица+король куб)
никакие,хотя,дно хорошее.

6.почему он отказывается от секса со мной?
королева куб- колесница(паж куб)- маг(паж пент)- мир(7 куб) дно: звезда(8 меч+8 куб+туз жезл)
хочет,но сам себя сдерживает.осознанный отказ.а почему?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

LanaDelRey

Цитата: Frau Namenlose от 11 августа 2018, 20:21:30
Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов!

Сохранено ли у мч1 фото жн?
Звезда(королева кубков)-Жрец(Солнце-Жрица-4 кубков)-6 жезлов(Луна-9 мечей) дно:Правосудие
Да, иногда просматривает даже.

Сохранено ли у мч2 фото жн?
6 кубков(Маг-Луна-Императрица)-Шут(8 пентаклей)-паж кубков(9 кубков) дно:9 пентаклей
Тоже сохранено, и тоже иногда просматривает.
Благодарю!+++
1) да
2)тоже есть
Цитата: Наталья1809 от 11 августа 2018, 20:26:53
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста.
Отношения между мужем и женой? (Она в соцсети выкладывает, что счастлива, что у них идиллия, а муж говорит, что это фиктивный брак и он по сути один, т.е. не в отношениях ₽)

3 жезлов-Отшельник-Туз мечей-8 пентаклей (пп)

Не клеится у них именно отношения любовные...но общие дела есть какие-то. Он как отгораживаются от неё что ли.
Отношения никакие. Есть третья стороная при всем при этом
Цитата: Наталья1809 от 11 августа 2018, 21:52:24
Еще

Что будет между мной и МЧ после того, что я узнала о его жене и написала письмо, где угрожаю всё ей рассказать, если он сам не признается?

Паж чаш-Императрицы-2 жезлов (пп)-8 чаш.
Думаю, что мои планы и надежды потерпят поражение, нет возможности на их реализацию. Мне придется отказаться от этого мч...это будет потеря ценного для меня.
Согласна с вами. Попытается может задобрить вас, но по итогу разбежитесь все равно
Цитата: Marina78 от 11 августа 2018, 22:36:48
Хочет мужчина восстановить отношения с  бывшей девушкой ?
король кубков-солнце-королева кубков   2 мечей      Нет

Желание может и есть, но он сознательно отгораживается и держит дистанцию
Цитата: Наталья1809 от 11 августа 2018, 23:01:04
Любит ли эта жена мужа?

Рыцарь жезлов(пп)-Паж чаш (пп)-Туз мечей(пп)-Жрица(пп)

За 2 года совсем всё позабыла я...нет, не любит? Не понимаю расклад, помогите, пожалуйста

Чего она хочет от него?

Иерофант (пп)-Туз жезлов-Корлева чаш (пп)-Сила (пп)

и снова не понимаю...поддержки, денег...но всё какое-то не позитивное. Всё как в дымке какой-то, нет искренности

Чего он от неё хочет?

Туз жезлов-Императрица(пп)-Дьявол(пп)-Смерть

Ничего. Не хочет быть с ней

1. Нет, чувства уже притуплены
2. Хочет инициативы, чтоб былая страсть восстановилась
3. Согласна с вами, чтоб она сама инициировала расход
Цитата: Madelyne от 12 августа 2018, 00:36:21
доброй ночи) ОС по прошлым раскладам завтра напишу.посмотрите,пожалуйста,очень важно. МЧ не женат,интима не было,спустя 8 месяцев,я выпросила встречу,он увиделся всего пол часа,как друг.

1.почему он не поцеловал меня при встрече?
смерть(королева пент)- 7 жезл- солнце- королева жезл дно: 3 куб
сам себя ограничивал.

2.была ли я при встрече для МЧ сексуальной?
рыц пент- королева меч- 10 жезл- император(дьявол+7 меч) дно: 7 куб
вроде,он хотел и избегал этих мыслей,желания,но мечтал об этом?

3.есть ли у него ко мне сексуальные или любовные чувства?
король жезл- 9 меч(император+луна+3 куб)- 7 меч- 10 пент дно: 4 пент
нет,только какие-то переживания или тоска.

4.каких-либо отношений он хочет со мной?
маг- 6 меч- 10 меч(9 куб)- 2 жезл дно: солнце(кол.фортуны+10 куб) по дну да,а так нет.

5.если я ему скажу,что буду в городе ещё неделю,его действия ко мне какие будут?
4 пент- 9 жезл- отшельник(8 пент)- повешенный(королева жезл) дно: маг( императрица+король куб)
никакие,хотя,дно хорошее.

6.почему он отказывается от секса со мной?
королева куб- колесница(паж куб)- маг(паж пент)- мир(7 куб) дно: звезда(8 меч+8 куб+туз жезл)
хочет,но сам себя сдерживает.осознанный отказ.а почему?

1. Почему-то по раскладу складывается ощущение, что у него на уме сейчас другая Ж, либо вы изменились и он выдерживает дистанцию
2. Мыслишки пробегали "а может..", но нету заряда достаточного по этим картам, холодный тртплет
3. Он о вас думает, но любовного настроя нету
4. Нет, но не исключает (по дну), что отношения могут случиться
5. Карты статичные, действий или вовсе нет, или по минимуму
6. Манипулирует сексом, зная, что вы этого хотите
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status