Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

marshmallow

Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. Смотрю бывшего, с которым не было общения несколько месяцев, сейчас переписываемся по его инициативе, видно, что тянется ко мне, но еще не помирились.
Чувства ко мне?
Звезда (Влюбленные, 4 жезла)+Императрица (9 мечей)+Король мечей, итог Император (10 кубков)
Есть тоска по мне, хочет общаться, но по итогу холоден ко мне (мч не женат).

Будет ли он проявлять инициативу к общению со мной и дальше?
Рыцарь пентаклей+3 кубков+Рыцарь жезлов, итог Король мечей
Да, но не очень активно.

Как будут складываться наши отношения до конца августа?
Император (4 мечей)+Рыцарь кубков+Мир (2 кубков), итог Туз мечей (и следом за ней случайно вытащила еще карту, Туз жезлов)
Думаю, что все же помиримся и ситуация прояснится.
Благодарю!+

Ele1200

Доброй ночи ! Прошу помочь с трактовкой!
Как относится МЧ к Ж? ( женат) Солнце(+ король кубков), Император(+10 пент), оыцарь кубков,итог- 3 кубков. Большая симпатия, отношения устраивают но опасается жены?
2 ) Есть ли у него желание и дальше общатся? 10 пент, Маг(+туз пент),7 жезлов, итог 10 кубков. - да желание есть но хочет чтоб вся инициатива шла от него?
3) ревнует ли МЧ Ж? 10 жезлов,2 пентаклей, 3 жезлов, итог - 9 жезлов- нет вообще не ревнует?
Благодарю!+
Смотрю прямыми РУ!

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Будет ли у пары совместное проживание в течение года? ( Она не свободна, но там все плохо, он на данный момент своболее)
5 пентаклей Король кубков + Королева кубков  +3 жезлов + 8 мечей Король жезлов + 8 кубков ( звезда + маг+ 2 жезлов)
Не видать совместного быта, все останется как есть .
Спасибо за мнения +

Kendra

Цитата: Leviafan Lan от 15 августа 2018, 09:52:46
Здравствуйте.
Будет ли у пары совместное проживание в течение года? ( Она не свободна, но там все плохо, он на данный момент своболее)
5 пентаклей Король кубков + Королева кубков  +3 жезлов + 8 мечей Король жезлов + 8 кубков ( звезда + маг+ 2 жезлов)
Не видать совместного быта, все останется как есть .
Спасибо за мнения +
Здравствуйте.
Согласна с вами. Проживания совместного не будет.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

LanaDelRey

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке
1. Чувства мч ко мне (странно себя ведет):
10 кубков-Паж мечей(Паж кубков)-Рыцарь кубков итог Маг(Влюбленные+7 жезлов+Колесница) - у него именно физическая тяга, интерес легкий, но по итогу он "стопорит" дальнейшее развитие чувств?

2. Планы в отношении меня: Король жезлов-8 мечей-8 жезлов итог Дьявол(Король кубков) дно 10 кубков - ничего хорошего. Мужчина занят своими делами и единственное, что можно от него ожидать - это интим
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Divinity

Уважаемые практики все еще актуально.
Цитата: Divinity от 13 августа 2018, 21:45:54Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста. Расклад "Потайной карман"
Бывший муж, на данный момент не общаемся:
1 Цель его ко мне: Король Пентаклей - иметь власть надо мной, финансово превосходить
2-5 Истинное отношение ко мне: 2 кубков, 9 мечей, Рыцарь кубков, Туз кубков - считает меня идеальным партнером, с которым гармония и взаимопонимание, испытывает мучение и боль от отношений. В сексуальном плане есть влечение и чувства у него еще остались ко мне.
6-8 Реальные его действия: 5 кубков, Справедливость, Паж кубков - переживает разрыв, а возможно разочарован в себе из-за результата отношений, в общем пожинает плоды своих проступков. Но по Пажу кубков выставляет себя на коне, будто он управляет ситуацией.
9-11 Что предпримет по отношению ко мне в загаданный период: Королева мечей, Императрица, Мир - мы так и останемся друг для друга бывшими, но вот по Императрице и Миру рождение ребенка???
12 Что скрывает: 8 кубков - сознательный уход от того, что может его хоть как-то держать? Не знаю можно ли это считать тайной. 
13 Причина (при наличии в 12 позиции тайны): 4 жезла - я воспринимаю эту карту как семейную.
Не складывается у меня расклад воедино.
Буду благодарна за помощь в трактовке +++

Aljans

Цитата: Ele1200 от 15 августа 2018, 02:20:45
Как относится МЧ к Ж? ( женат) Солнце(+ король кубков), Император(+10 пент), оыцарь кубков,итог- 3 кубков. Большая симпатия, отношения устраивают но опасается жены?влюбленность. контролирует чувства - из-за того, что семейный, пр. всего.  вообще мч крайне  самоуверенный, солнце и император - это нечто, канеш.. крутизна до небес )
2 ) Есть ли у него желание и дальше общатся? 10 пент, Маг(+туз пент),7 жезлов, итог 10 кубков. - да желание есть но хочет чтоб вся инициатива шла от него? есть, но он должен быть уверен, что семья не пострадает, что жена ревновать не будет и все такое
3) ревнует ли МЧ Ж? 10 жезлов,2 пентаклей, 3 жезлов, итог - 9 жезлов- нет вообще не ревнует?
Благодарю!+карт ревности здесь нет, он считает, что держит Вас - хорошо так.. внутри, м.б. и есть что-то, а внешне - прохладно ко всем этим ревнивым страстям. закрыт. спросите - есть ли глубинные, внутренние чувства ревности.. ну, если это для Вас важно, конечно, что-то такое подозреваете и хотите знать
Смотрю прямыми РУ!
Цитата: LanaDelRey от 15 августа 2018, 10:42:35
10 кубков-Паж мечей(Паж кубков)-Рыцарь кубков итог Маг(Влюбленные+7 жезлов+Колесница) - у него именно физическая тяга, интерес легкий, но по итогу он "стопорит" дальнейшее развитие чувств?

2. Планы в отношении меня: Король жезлов-8 мечей-8 жезлов итог Дьявол(Король кубков) дно 10 кубков - ничего хорошего. Мужчина занят своими делами и единственное, что можно от него ожидать - это интим
Благодарю+

Цитата: LanaDelRey от 15 августа 2018, 10:42:35

Благодарю+
а что конкретно странного.. почему 10 чаш идет? женат или в отпуск ссобирается..?  интерес тут не легкий, а серьезный, следит, общение и увлечения контролирует.. но движение идет от Вас, да.. на воздействие проверьте, просто так маг никогда не выходит

планы общения и интима. да.. он закрыт, из-за 10 чаш. мысленно пост. что-то надумывает и крутит...
у Вас в 2-х раскладах идет маг и дьявол. проверяйте на магию - его и себя

LanaDelRey

Цитата: Aljans от 15 августа 2018, 11:52:52
а что конкретно странного.. почему 10 чаш идет? женат или в отпуск ссобирается..?  интерес тут не легкий, а серьезный, следит, общение и увлечения контролирует.. но движение идет от Вас, да.. на воздействие проверьте, просто так маг никогда не выходит

планы общения и интима. да.. он закрыт, из-за 10 чаш. мысленно пост. что-то надумывает и крутит...
у Вас в 2-х раскладах идет маг и дьявол. проверяйте на магию - его и себя
Благодарю+ вас за ответ! Нет, он не женат, это странный бывший)странный, потому что то оды поет и угрожает, то пропадает, я сама на связь не выхожу. На негатив недавно на тенях смотрела, вроде не было, но мало ли, перепроверю)
"Если не складывается - вычти."

Aljans

Цитата: LanaDelRey от 15 августа 2018, 12:04:49
Благодарю+ вас за ответ! Нет, он не женат, это странный бывший)странный, потому что то оды поет и угрожает, то пропадает, я сама на связь не выхожу. На негатив недавно на тенях смотрела, вроде не было, но мало ли, перепроверю)
у него зависимость любовная, от которой он хотел бы избавиться, но не выходит, во-1. во-2, он хотел бы эту зависимость навязать Вам.. здесь магипуляция идет -  чередованиями од и пропаданий. но поскольку и дьявол, и маг - магия, ск. всего.
любовное.. даже если магия вмешалась  -  лучше не на тенях смотреть. манара, ройо, гремы.. тота можно
пжл  :)

Ele1200

Ele1200 от Сегодня в 02:20:45
Как относится МЧ к Ж? ( женат) Солнце(+ король кубков), Император(+10 пент), оыцарь кубков,итог- 3 кубков. Большая симпатия, отношения устраивают но опасается жены?влюбленность. контролирует чувства - из-за того, что семейный, пр. всего.  вообще мч крайне  самоуверенный, солнце и император - это нечто, канеш.. крутизна до небес ) да , слишком павлин , я сама с ним не активничаю, думаю что его напугает моя активность! Спасибо за помошь!

Хава

Цитата: Ele1200 от 15 августа 2018, 14:00:44
Ele1200 от Сегодня в 02:20:45
Как относится МЧ к Ж? ( женат) Солнце(+ король кубков), Император(+10 пент), оыцарь кубков,итог- 3 кубков. Большая симпатия, отношения устраивают но опасается жены?влюбленность. контролирует чувства - из-за того, что семейный, пр. всего.  вообще мч крайне  самоуверенный, солнце и император - это нечто, канеш.. крутизна до небес ) да , слишком павлин , я сама с ним не активничаю, думаю что его напугает моя активность! Спасибо за помошь!
Отношение хорошее, даже с влюбленностью. Не сказала бы, что опасается, просто так скажем семейные ценности у него более в приоритете, но и к вам не относится как к просто развлечению. Его вообще все устраивает, он как рыба в воде , в треугольнике этом. И в семье все хорошо, и с вами.

Margaritka

Цитата: Margaritka от 13 августа 2018, 19:51:13
Только прямые.
Что почувствовал мужчина,услышав по телефону мой голос?(не звонил 4 года,набрал,видимо,случайно и сразу сбросил)
8М+Верховная Жрица(ТузП)+Башня(Суд)=ПажМ
Внутренний страх,боязнь перемен,даже враждебность.
Прошу посмотреть
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

irinavasileva62

Доброго дня.

Понравилась ли я мужчине? ( познакомили вчера, новичок в компании)
9 кубков Смерть 2 пентаклей Солнце доп Туз кубков
Приятна

Как обстоят отношения у М с матерью его ребенка? ( вроде бы люди в разводе, но общение есть)
7 жезлов Императрица Королева мечей 2жезлов итог Туз мечей
Сложности есть,причина в Ж она сопротивляется

Frau Namenlose

Цитата: irinavasileva62 от 15 августа 2018, 14:47:03Понравилась ли я мужчине? ( познакомили вчера, новичок в компании)
9 кубков Смерть 2 пентаклей Солнце доп Туз кубков
Приятна
Да, очень понравились, какой-то переворот для него прям в хорошем смысле

Цитата: irinavasileva62 от 15 августа 2018, 14:47:03Как обстоят отношения у М с матерью его ребенка? ( вроде бы люди в разводе, но общение есть)
7 жезлов Императрица Королева мечей 2жезлов итог Туз мечей
Сложности есть,причина в Ж она сопротивляется
Напряжные отношения, и она сопротивляется, и он к ней относится холодно - только как к матери его ребенка.

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 14 августа 2018, 17:21:12
Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов.
Планирует ли м вернуть ж?
3 мечей(10 мечей)-Императрица(8 жезлов)-рыцарь кубков(10 кубков) дно:5 мечей
Вроде да, но не пойму мечи тут - считает что уже всё кончено или что осознает что не сможет без ж?

Что мешает м вернуть ж?
Звезда(Солнце-8 кубков)-рыцарь пентаклей(Правосудие-Император-Смерть)-паж мечей(Колесница-5 жезлов) дно:туз кубков
То, что ж отдалилась от м, тяжело ему пойти на этот шаг, и считает что ж и видеть его не захочет.

Мысли м о ж?
Королева мечей(8 кубков)-паж пентаклей(Император-5 кубков)-паж жезлов(3 кубков) дно:туз кубков
Что ж охладела и отдалилась от него, жалеет что упустил её, и понимает что он должен сделать первый шаг.

Чувства м к ж?
3 мечей(7 жезлов)-8 пентаклей(6 кубков)-Смерть(Маг-6 жезлов) дно:10 жезлов
Ревность, желание восстановить отншения с ж, тяжесть, последнюю связку не пойму тут.

Действия м к ж в срок?
9 пентаклей(6 жезлов)-паж жезлов(Жрец-6 кубков)-Башня(4 кубков) дно:7 мечей
Объявится как-то, возможно предложит восстановить отношения, дальше не пойму.

Благодарю!+++
Посмотрите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status