Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

marshmallow

Посмотрите, пожалуйста+
Цитата: marshmallow от 14 августа 2018, 23:39:01
Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. Смотрю бывшего, с которым не было общения несколько месяцев, сейчас переписываемся по его инициативе, видно, что тянется ко мне, но еще не помирились.
Чувства ко мне?
Звезда (Влюбленные, 4 жезла)+Императрица (9 мечей)+Король мечей, итог Император (10 кубков)
Есть тоска по мне, хочет общаться, но по итогу холоден ко мне (мч не женат).

Будет ли он проявлять инициативу к общению со мной и дальше?
Рыцарь пентаклей+3 кубков+Рыцарь жезлов, итог Король мечей
Да, но не очень активно.

Как будут складываться наши отношения до конца августа?
Император (4 мечей)+Рыцарь кубков+Мир (2 кубков), итог Туз мечей (и следом за ней случайно вытащила еще карту, Туз жезлов)
Думаю, что все же помиримся и ситуация прояснится.
Благодарю!+

SnorkRufous

Добрый день. Подскажите,пожалуйста
Что М пытается узнать о Ж ?
10 кубков-Солнце-9 кубков 9 пентаклей
Возможно,что-то в целом о финансах, личной жизни. И о том,превзошел ли он Ж в каком-то деле или нет.
с уважением

Aljans

Цитата: Ele1200 от 15 августа 2018, 14:00:44
Ele1200 от Сегодня в 02:20:45
Доброй ночи ! Прошу помочь с трактовкой!
Как относится МЧ к Ж? ( женат) Солнце(+ король кубков), Император(+10 пент), оыцарь кубков,итог- 3 кубков. Большая симпатия, отношения устраивают но опасается жены?влюбленность. контролирует чувства - из-за того, что семейный, пр. всего.  вообще мч крайне  самоуверенный, солнце и император - это нечто, канеш.. крутизна до небес ) да , слишком павлин , я сама с ним не активничаю, думаю что его напугает моя активность! Спасибо за помошь!
нет, не напугает, у него все под контролем, все пиоритеты расставлены и на все время есть ) это даже не павлин, а лев в прайде, имхо.  но не злой и не агрессивный, позитивный император
Цитата: SnorkRufous от 15 августа 2018, 15:26:14
Добрый день. Подскажите,пожалуйста
Что М пытается узнать о Ж ?
Возможно,что-то в целом о финансах, личной жизни. И о том,превзошел ли он Ж в каком-то деле или нет.
с уважением
все, в общем.. вообще любопытный слишком, надо сказать. одна ли, есть ли семья, в каком состоянии защита, кст, есть ли поддержка.. если магия, то на предмет приворота интересуется

Spring23

Цитата: Spring23 от 13 августа 2018, 14:31:47
Что планирует предпринять М по отношению к Ж (расстались пару дней назад по ее инициативе)- Туз мечей, Отшельник, 2 кубков. Если бы 9СА был бы в конце то он принял решение отстранится, а так я не знаю

tatli

Добрый день ! помогите разобраться в трипоете, заранее спасибо!
Как на самом деле ко мне относится свекровь ?
Паж жезлов, Умеренность , Туз пентаклей.
квинт Дьявол .
Не знаю даже , спокойно в принципе относится , как тут понять туз пент , денежный интерес ко мне?

Ali$a

Цитата: tatli от 15 августа 2018, 15:54:47Как на самом деле ко мне относится свекровь ?
Паж жезлов, Умеренность , Туз пентаклей.
квинт Дьявол .
Спокойное отношение, интересуется получится ли у неё остаться достойной пассией для сына. Квинт триплета- Император. Она больше заботится о сыне своём, если его устраивает, то и её тоже.
Цитата: Spring23 от 15 августа 2018, 15:39:05Что планирует предпринять М по отношению к Ж (расстались пару дней назад по ее инициативе)- Туз мечей, Отшельник, 2 кубков.
Расставания не планирует. Уйдёт в себя, всё обдумает, взвесит, взглянет на ситуацию со стороны для нового начала. Ему надо успокоиться для чёткого плана, пока много мыслей слишком.
Цитата: SnorkRufous от 15 августа 2018, 15:26:14Что М пытается узнать о Ж ?
Он явно не превзошёл, а узнать хочет секрет успеха и каким образом она вышла на такой уровень, который сейчас занимает и что планирует далее. В раскладе прослеживается зависть к какой-то сфере, где вы выше его по статусу или успешнее.
Цитата: marshmallow от 15 августа 2018, 15:23:32Чувства ко мне?
Звезда (Влюбленные, 4 жезла)+Императрица (9 мечей)+Король мечей, итог Император (10 кубков)
Есть тоска по мне, хочет общаться, но по итогу холоден ко мне (мч не женат).
Чувств нет, всё остыло после того, как был обижен на вас крепко. Обида не прошла. Ему не так хотелось, чтоб всё было.
Цитата: marshmallow от 15 августа 2018, 15:23:32Будет ли он проявлять инициативу к общению со мной и дальше?
Рыцарь пентаклей+3 кубков+Рыцарь жезлов, итог Король мечей
Да, но не очень активно.
Будет больше ждать от вас инициативы, что явитесь на поклон.
Цитата: marshmallow от 15 августа 2018, 15:23:32Как будут складываться наши отношения до конца августа?
Император (4 мечей)+Рыцарь кубков+Мир (2 кубков), итог Туз мечей (и следом за ней случайно вытащила еще карту, Туз жезлов)
Думаю, что все же помиримся и ситуация прояснится.
Мир, дружба, жвачка. Помиритесь. И мужчина при этом усилий никаких прилагать не будет. Вы сами всё сделаете так, как он хочет.
Цитата: irinavasileva62 от 15 августа 2018, 14:47:03Понравилась ли я мужчине? ( познакомили вчера, новичок в компании)
9 кубков Смерть 2 пентаклей Солнце доп Туз кубков
Приятна
Понравилась. Напомнила кого-то из его знакомых.
Цитата: irinavasileva62 от 15 августа 2018, 14:47:03Как обстоят отношения у М с матерью его ребенка? ( вроде бы люди в разводе, но общение есть)
7 жезлов Императрица Королева мечей 2жезлов итог Туз мечей
Напряженно всё складывается, женщина выставляет очень жёсткие условия, на которых далее будет всё строиться. Ей нужны какие-то изменения. Мужчина не готов к такому повороту событий.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Madelyne

добрый день)

1.знает ли МЧ,что я делала когда-то то-то?
8 куб- король жезл- 4 меч- паж куб  дно: 6 жезл
нет.

2.знает ли МЧ,что я занималась или занимаюсь чёрной магией?
2 жезл- солнце- 5 жезл- императрица(влюблённые+7 пент)  дно: суд(9 жезл)
вроде да,и напрягает его это.

3.что именно МЧ от кого-то узнал от меня,что повергло его в шок и стало причиной того,что он не хочет со мной отношений?
справедливость- 4 жезл- колесница(5 жезл)- 5 меч(суд+звезда+5 пент)
дно: королева куб

не пойму что,но в его глазах я выгляжу хорошей по дну,всё равно.

4.есть у него страсть ко мне?
7 меч- рыц куб- кол.фортуны(туз пент)- 8 пент  дно: суд(9 меч+туз жезл)
немного есть,но она доставляет ему дискомфорт.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Kendra

Цитата: Madelyne от 15 августа 2018, 16:46:42
добрый день)

1.знает ли МЧ,что я делала когда-то то-то?
8 куб- король жезл- 4 меч- паж куб  дно: 6 жезл
нет.

2.знает ли МЧ,что я занималась или занимаюсь чёрной магией?
2 жезл- солнце- 5 жезл- императрица(влюблённые+7 пент)  дно: суд(9 жезл)
вроде да,и напрягает его это.

3.что именно МЧ от кого-то узнал от меня,что повергло его в шок и стало причиной того,что он не хочет со мной отношений?
справедливость- 4 жезл- колесница(5 жезл)- 5 меч(суд+звезда+5 пент)
дно: королева куб

не пойму что,но в его глазах я выгляжу хорошей по дну,всё равно.

4.есть у него страсть ко мне?
7 меч- рыц куб- кол.фортуны(туз пент)- 8 пент  дно: суд(9 меч+туз жезл)
немного есть,но она доставляет ему дискомфорт.
1. Не знает
2. Здесь вы вообще никак не вышли ведьмой чернокнижницей,и карт связанных магией с вами нет. Не знает.
3. Я не вижу,что он прям что то узнал,что его повергло в шок.
4. Страсти тоже не вижу.  Нет карт страсти. Туз жезлом и то допом,ну и туз жезлов слабоват для страсти.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Darksky

Здравствуйте.
Что мне нужно сделать, чтобы М1 обратил на меня внимание как на его потенциальную девушку?
Влюбленные (9 мечей), Королева мечей, 7 жезлов = 2 мечей
Пока единственное, что приходит в голову - говорить с ним, выяснять отношения.

Что сделать, чтобы помириться с другом?
Справедливость (10 мечей), Король мечей, 5 жезлов = 3 мечей
Тоже вижу конфликт-разговор.

nemi

Цитата: Ele1200 от 15 августа 2018, 02:20:45
Доброй ночи ! Прошу помочь с трактовкой!
Как относится МЧ к Ж? ( женат) Солнце(+ король кубков), Император(+10 пент), оыцарь кубков,итог- 3 кубков. Большая симпатия, отношения устраивают но опасается жены?

Ему льстит ваше внимание,  но для него семья на 1 месте,  у него в семье пополнения не ожидается?

2 ) Есть ли у него желание и дальше общатся? 10 пент, Маг(+туз пент),7 жезлов, итог 10 кубков. - да желание есть но хочет чтоб вся инициатива шла от него?
Я б сказала нет,  если только в, рабочем ключе. Или когда он соизволит
3) ревнует ли МЧ Ж? 10 жезлов,2 пентаклей, 3 жезлов, итог - 9 жезлов- нет вообще не ревнует?
Благодарю!+
Смотрю прямыми РУ!

Реnnywise

Цитата: Frau Namenlose от 14 августа 2018, 17:21:12
Планирует ли м вернуть ж?
3 мечей(10 мечей)-Императрица(8 жезлов)-рыцарь кубков(10 кубков) дно:5 мечей
Вроде да, но не пойму мечи тут - считает что уже всё кончено или что осознает что не сможет без ж?
Его вполне устраивает существующее положение и сам точно инициативу проявлять не станет.
Цитата: Frau Namenlose от 14 августа 2018, 17:21:12
Что мешает м вернуть ж?
Звезда(Солнце-8 кубков)-рыцарь пентаклей(Правосудие-Император-Смерть)-паж мечей(Колесница-5 жезлов) дно:туз кубков
То, что ж отдалилась от м, тяжело ему пойти на этот шаг, и считает что ж и видеть его не захочет.
Нет, не тяжело, что женщина его видеть не захочет, он сам не видит в этом смысла.

Формальное общение с ней поддерживать он может, но ничего большего не хочет.

Aljans

Цитата: Darksky от 15 августа 2018, 19:59:34
Здравствуйте.
Что мне нужно сделать, чтобы М1 обратил на меня внимание как на его потенциальную девушку?
Влюбленные (9 мечей), Королева мечей, 7 жезлов = 2 мечей
Пока единственное, что приходит в голову - говорить с ним, выяснять отношения.ревность идет. либо заставьте ревновать.. только не убойно,  а так, чтоб в мыслях это все время было. либо откажитесь от ревности сами -смотрите, что больше подходит

Что сделать, чтобы помириться с другом?
Справедливость (10 мечей), Король мечей, 5 жезлов = 3 мечей
Тоже вижу конфликт-разговор.странно, тоже ревность.. Вы из-за ревности ссорились?

Margaritka

Только прямые.
Что почувствовал мужчина,услышав по телефону мой голос?(не звонил 4 года,набрал,видимо,случайно и сразу сбросил)
8М+Верховная Жрица(ТузП)+Башня(Суд)=ПажМ
Внутренний страх,боязнь перемен,даже враждебность.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Гелияяя

Цитата: Margaritka от 15 августа 2018, 21:25:54
Только прямые.
Что почувствовал мужчина,услышав по телефону мой голос?(не звонил 4 года,набрал,видимо,случайно и сразу сбросил)
8М+Верховная Жрица(ТузП)+Башня(Суд)=ПажМ
Внутренний страх,боязнь перемен,даже враждебность.
срочно бежать!

Love me tender

Здравствуйте! Карты прямые

1. Какая реакция будет у МЧ, если позвоню ему первая?
5 Жезлы, Туз Жезлы, Королева Жезлы, 6 Жезлы
Сначала даже испугается. Это будет для него неожиданно, но потом вроде обрадуется и зацепится, чтобы начать общение

2. Есть ли у МЧ отношения, девушка?
5 Пентакли, Сила (Паж Жезлов), Императрица (7 Мечи), Колесо Фортуны (Туз Пентакли)
Постоянной девушки нет. Но гуляет. Развлекается. Эдакий прожигатель жизни.

Прокомментируйте, пожалуйста.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status