Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

MaxShex

Дал советы Ж по поводу МЧ как ей поступить с ним, а сейчас сомневаюсь правильно ли насоветовал

Как сложатся отношения Ж с МЧ если она последует моим советам?
2 мечей (Колесо Фортуны), Сила, Император, 4 Жезлов
Вроде нормально, но 2 мечей смущает. Думаю может она должна частично моим советам последовать, а частично сама как думает?

World is crazy, people are weird and I'm just Max

Marina78

Как отреагирует  мужчина на мой звонок ?   (   В ссоре )
9 мечей-королева пентаклей - влюбленные ( 7 жезлов)  паж кубков      Рад не будет, может и не ответит

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста
Что чувствует М к Ж?2 м-Умеренность-Смерть=10 пентаклей.
Воспоминания о былом проявлении силы. Безответность в прошлом. Какие-то противоречивые эмоции,в которых присутствует эмоц. привязка и ощущение собственной никчемности?
с уважением

Spring23

Расстались, вроде как окончательно.
1. Окончательно ли он реши прекратить отношения-6 жезлов, 8 кубков(Рыцарь жезлов) 9 жезлов. Итог-Смерть(2кубков). Насколько знаю 8К не говорит о конечном уходе, люди по ней возвращаются, но итог говорит что это все, хотя можно ли сказать что будут перемены, обновление?
2. Собирается ли он мирится-Маг, Отшельник, 8 жезлов. Итог-10 кубков(2жезлов).. Вроде как да

Kendra

Цитата: Spring23 от 16 августа 2018, 13:02:41
Расстались, вроде как окончательно.
1. Окончательно ли он реши прекратить отношения-6 жезлов, 8 кубков(Рыцарь жезлов) 9 жезлов. Итог-Смерть(2кубков). Насколько знаю 8К не говорит о конечном уходе, люди по ней возвращаются, но итог говорит что это все, хотя можно ли сказать что будут перемены, обновление?
2. Собирается ли он мирится-Маг, Отшельник, 8 жезлов. Итог-10 кубков(2жезлов).. Вроде как да
Здравствуйте.
Я думаю что да, окончательно.
6 жезлов и 8 кубков-ушел на поиск новых отношений,на поиск счастья,покорять новые вершины. Рыцарь жезлов - стремительно отдалился и закрылся от партнёрши. Ну и итог смерть и 2 кубков- конец. Буду рада ошибиться.
Пока нет. Пока он весь в себе. Но подумывает об этом,размышляет,стоит ли оно того.
С ув
Цитата: Marina78 от 16 августа 2018, 08:33:45
Как отреагирует  мужчина на мой звонок ?   (   В ссоре )
9 мечей-королева пентаклей - влюбленные ( 7 жезлов)  паж кубков      Рад не будет, может и не ответит
Здравствуйте.
Вот как то не хорошо,пока ему не до жн. У него голова болит от нее,такое впечатление что он перед выбором стоит. Да, возможно и не ответит.
Цитата: SnorkRufous от 16 августа 2018, 09:47:47
Воспоминания о былом проявлении силы. Безответность в прошлом. Какие-то противоречивые эмоции,в которых присутствует эмоц. привязка и ощущение собственной никчемности?
с уважением
Здравствуйте.
Нет чувств вообще,мужчина закрыт от женщины и сейчас вообще к ней безэмоционален,для него все кончено,все прошло. Никаких чувств,никаких эмоций.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

juliya_dnk

Здравствуйте помогите пожалуйста в толковании ! Очень прошу
Спросила , какие действия мч собирается предпринять в отношении меня в ближайшее время
Находимся в ссоре и на данный момент не общаемся
Вытащила три Карты
Туз пентаклей , колесо фортуны, туз жезлов

Очень буду благодарна за ответ ! С меню плюсик !

Kendra

Цитата: juliya_dnk от 16 августа 2018, 13:17:10
Здравствуйте помогите пожалуйста в толковании ! Очень прошу
Спросила , какие действия мч собирается предпринять в отношении меня в ближайшее время
Находимся в ссоре и на данный момент не общаемся
Вытащила три Карты

Очень буду благодарна за ответ ! С меню плюсик !
Будет известие от вашего мч. Но где ваша трактовка?
С ув

WildOrhidea

Цитата: juliya_dnk от 16 августа 2018, 13:17:10
какие действия мч собирается предпринять в отношении меня в ближайшее время
По правилам темы Вы должны предоставить свою трактовку расклада.Без Вашего варианта ответа никто не будет трактовать Ваши карты.
P.S. Надеясь на чужие трактовки,никогда не научитесь гадать самостоятельно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

juliya_dnk

Цитата: Kendra от 16 августа 2018, 13:18:11
Будет известие от вашего мч. Но где ваша трактовка?
С ув
Я честно сказать , плохо трактую пока . Поэтому побоялась написать свой вариант, т к скорее он не верный. Только изучаю Карты. Как я поняла из этого расклада, что положение наше в ссоре его не устраивает , и он хочет изменить ситуацию в лучшую сторону своими действиями. Но не рвать отношения. А что-то предпринять.

Kendra

Цитата: juliya_dnk от 16 августа 2018, 13:36:59
Я честно сказать , плохо трактую пока . Поэтому побоялась написать свой вариант, т к скорее он не верный. Только изучаю Карты. Как я поняла из этого расклада, что положение наше в ссоре его не устраивает , и он хочет изменить ситуацию в лучшую сторону своими действиями. Но не рвать отношения. А что-то предпринять.
Вы должны хотя бы предположительно написать. Так и научитесь,а вас поправят. Думаю сообщение будет от мч.
С ув

juliya_dnk

Цитата: WildOrhidea от 16 августа 2018, 13:19:02
По правилам темы Вы должны предоставить свою трактовку расклада.Без Вашего варианта ответа никто не будет трактовать Ваши карты.
P.S. Надеясь на чужие трактовки,никогда не научитесь гадать самостоятельно.
Да , я знаю. Просто побоялась неверную трактовку предположить. Почитав толкования , пришла к ввводу, что наш конфликт его не устраивает, именно такое положение дел, хочет что-то предпринять, какие-то действия , чтобы изменить ситуацию к лучшему. Но не разрыв окончательный отношений. Возможно даже поездка с его стороны. Ну то есть он хочет что-то предпринять. Проявить мужество и смелость и видимо в хорошем смысле для наших отношений. Может конечно я так толкую, т к хотела бы , чтобы так было... (

nemi

Цитата: SnorkRufous от 16 августа 2018, 09:47:47
с уважением
Думаю,  что уже ничего,  ему ровно на Ж

Marina78

Окончательно ли он решиk прекратить отношения с ж ?   (   пара рассталась вроде как
окончательно )
маг ( 3 жезлов)-6 мечей-справедливосмть( рыцарь пентаклей) луна ( 10 пентаклей )
Думаю нет , он еще не решил

Kendra

Цитата: Marina78 от 16 августа 2018, 16:10:17
Окончательно ли он решиk прекратить отношения с ж ?   (   пара рассталась вроде как
окончательно )
маг ( 3 жезлов)-6 мечей-справедливосмть( рыцарь пентаклей) луна ( 10 пентаклей )
Думаю нет , он еще не решил
Мч женат? Если женат,то да,решил уйти из треугольника и выбрал семью,считает свое решение правильным.
С ув

Marina78

Цитата: Kendra от 16 августа 2018, 16:11:30
Мч женат? Если женат,то да,решил уйти из треугольника и выбрал семью,считает свое решение правильным.
С ув

Спасибо,  он не женат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status