Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Leviafan Lan от 20 июля 2018, 09:33:25Как мч вспоминает о жщ,думает?
Закрылся он от нее. Воспоминаний я тут не вижу
Цитата: Madelyne от 20 июля 2018, 12:22:301.сегодня,до 12-ти часов ночи,МЧ напишет мне?
нет
Цитата: Madelyne от 20 июля 2018, 12:22:302.чувства и эмоции у МЧ ко мне?
Закрылся он

Barbelo

Цитата: Кайли от 20 июля 2018, 08:53:18
Как будут развиваться отношения в срок
Королева ч+5п+3м=император(паж ж)
Так как захочет м и развития как такового нет
Я пылаю чувствами он страдает мы оба в треугольнике но никто не предпринимает действий
Никак не будут развиваться. У вас во всех триплетах 3меч,это вообще плохая карта на отношения и чувства. Скорее всего эти отношения очень скоро закончатся.

Цитата: Eupril от 20 июля 2018, 12:54:52
Посмотрите, пожалуйста, ув. Практики
1)если трактовать карты вобщем,то мне видится так, молодой человек поглощён своими чувствами,и отклонения от них доставляет ему неприятные чувства,поэтому он не хочет ничего к вам чувствовать,по колеснице,это для него мимолётно и ничего не значит. Расклады на отношения ,которые заканчиваются колесницей,обычно говорят о мимолётно стиль этих чувств, отношений. Мир+9пент,говорит о том,что его итак все устраивает.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой расклада!

Заметил ли меня м вчера?
Туз мечей(10 мечей-3 кубков)-Суд(рыцарь жезлов)-7 пентаклей(влюбленные-туз пентаклей) дно:2 кубков
Да, но как-то неожидал что ли.

Какая у него была реакция когда он увидел меня?
6 мечей(8 пентаклей)-Правосудие(6 кубков)-Колесница(король кубков) дно:10 пентаклей
Подумал что это его шанс сделать первый шаг, нахлынули чувства.

Хотел ли заговорить?
5 мечей(7 мечей)-король жезлов(рыцарь кубков)-6 кубков(Звезда-8 пентаклей) дно:Дьявол
Хм, вроде и хотел скрыться, а вроде и заговорить хотел ???

Почему не заговорил?
Сила(паж кубков)-5 пентаклей(Император-10 жезлов)-8 пентаклей(3 мечей) дно:6 мечей
Тут не совсем поняла, ждал инициативы от меня?

Благодарю!+++

Katarinochka

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 июля 2018, 00:04:44
Какие причины держат мужчину еще в браке? 5 Пентаклей, Туз Жезлов, 8 Жезлов, Итог Сила, боится остаться "ни с чем" , устраивает стабильность?
Какие обстоятельства могут подтолкнуть к разводу? 8 Кубков (пер), 6 Кубков, Справедливость, Итог 2 Кубков, квинт Башня, новые отношения, которые разрушат старые?
1. На мой взгляд, у них крепкий брак. Вместе прошли огонь и медные трубы, держатся друг друга, как бы плохо ни было. Сексуальная жизнь есть. Надежный тыл у мужчины, его все устраивает.
2. Да, такое знакомство, которое сможет затмить прошлые отношения и будет того стоить.

все ИМХО.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 20 июля 2018, 12:22:301.сегодня,до 12-ти часов ночи,МЧ напишет мне?
колесница- дурак- 4 жезл- 10 меч(смерть+справедливость+солнце+императрица)
напишет,а итог что?  вообще не пойму 10 меч. ОС дам)

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 июля 2018, 12:43:54нет
ОС: от МЧ висит сообщение,написал пол часа назад) Анечка Лучезарная,+ после лимита)
я так и не поняла,что означает 10 меч на итоге,но по допам он осознанно написал мне,не понимаю))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Aglaya 1

Прошу помощи.
Чувства   М к  Ж .     В отношениях   все хорошо  есть страсть понимание  только   мч   устраивает  встречи раз в месяц  редко .
Колесо  Фортуны   6-Мечечей   9--Чаш
Итог 5  чаш
С уважением .

Ваша собственная трактовка?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Barbelo

Здравствуйте)
1)Выйдет ли человек со мной на связь в течении недели?
Шут,король пент,КФ(6меч),квинт КФ(рыцарь жезл)
Вроде,должен.
2)чем сейчас занят человек?
5жезл, справедливость,4куб,квинт сила(повешенный)
Завис в какой то ситуации,ему скучно и все присытилось.

Aglaya 1

Цитата: Aglaya 1 от 20 июля 2018, 20:02:47
Прошу помощи.
Чувства   М к  Ж .     В отношениях   все хорошо  есть страсть понимание  только   мч   устраивает  встречи раз в месяц  редко .
Итог 5  чаш
С уважением .

Ваша собственная трактовка?

Нет  я описала ситуацию . Прошу помочь .Это не моя трактовка .

Об этом и речь, что ее нет. Есть правила раздела. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4005.0.html пункт 5. Необходимо предоставить свою трактовку. Либо пост на удаление.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

nemi

Цитата: Agnia55 от 20 июля 2018, 21:03:34
Здравствуйте)
1)Выйдет ли человек со мной на связь в течении недели?
Шут,король пент,КФ(6меч),квинт КФ(рыцарь жезл)
Вроде,должен.
Должен,  вы как то странно квинт считаете,  жрец получается
Цитата: Agnia55 от 20 июля 2018, 21:03:342)чем сейчас занят человек?
5жезл, справедливость,4куб,квинт сила(повешенный)
Завис в какой то ситуации,ему скучно и все присытилось. Тут квинт суд

Belaya16

Найдёт ли дама себе мужчину в этом году?
7 мечей, король кубков, императрица, рыцарь мечей пп
Да

Barbelo

Цитата: nemi от 20 июля 2018, 21:44:50

Меня учили считать квинт без придворных мастей,т.е короли,дамы,рыцари и пажи имеют число 0. Как научили,так и считаю) и моей колоде справедливость это 8аркан)) по моим расчетам был квинт звезда ,а сила и повешенный это допы были.

Иней

ЦитироватьПрошу помощи.
Итог 5  чаш
М не рассматривает данный вариант для Отношений, он готов прервать их в любое удобное для него время,
Исполняет он, короче

Leviafan Lan

Цитата: Madelyne от 20 июля 2018, 17:01:54
ОС: от МЧ висит сообщение,написал пол часа назад) Анечка Лучезарная,+ после лимита)
я так и не поняла,что означает 10 меч на итоге,но по допам он осознанно написал мне,не понимаю))
У меня частенько ( не в глобальных вопросах ) 10 мечей открывается как пьянка, алкогольное опьянение , мертвецки пьян. И 10 мечей просто описала состояние мужчины , если конечно для него это возможно

Rosalina

С МЧ в ссоре. Он попытался наладить отношения, я отшила, думала еще пусть побегает, сильно обидел он меня. И он пропал. Интим был, магии не было.
Как он будет вести себя по отношению ко мне до конца июля?
4 пентаклей, рыцарь мечей, паж кубков, итог туз мечей.
Подуется еще, попсихует, но вроде начнет что-то предпринимать, да?

Какие чувства у МЧ ко мне?
Повешенный, 2 кубков, 10 жезлов, итог туз пентаклей.
Подавлен, переживает из-за расставания.

Каких отношений со мной хочет МЧ? Во время ссоры сказал, что только секс у нас и не более.
6 жезлов, рыцарь пентаклей, Влюбленные (означает 10 кубков), итог Жрица.
Думаю, что явно не только секса, а стабильных, серьезных отношений.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Leviafan Lan

Цитата: Rosalina от 21 июля 2018, 06:56:56
С МЧ в ссоре. Он попытался наладить отношения, я отшила, думала еще пусть побегает, сильно обидел он меня. И он пропал.
Как он будет вести себя по отношению ко мне до конца июля?
4 пентаклей, рыцарь мечей, паж кубков, итог туз мечей.
Подуется еще, попсихует, но вроде начнет что-то предпринимать, да?
Ну как бы должен , после затишья напомнить о себя, весьма - весьма вероятно.
Какие чувства у МЧ ко мне?
Повешенный, 2 кубков, 10 жезлов, итог туз пентаклей.
Подавлен, переживает из-за расставания.
чувство зависания в бесперспективных отношениях. Чувство сильного неудовлетворения

Каких отношений со мной хочет МЧ? Во время ссоры сказал, что только секс у нас и не более.
6 жезлов, рыцарь пентаклей, Влюбленные (означает 10 кубков), итог Жрица.
Думаю, что явно не только секса, а стабильных, серьезных отношений.
Ну и чистые, светлые чувства  не особо он испытывает. Почему то , глядя на 6 ж и РП плюс замыкает Жрица -не хотел бы он в случае применения афишировать ваши отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status