Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Katarinochka

заключат фиктивный брак м и ж:

9 Пент, 4 Пент, Шут (Звезда, Жрец), Умеренность (Королева жезлов, Смерть)
не знаю, мне по раскладу кажется, да. помогите, ув практики.+

Kendra

Цитата: Katarinochka от 21 июля 2018, 08:31:19
заключат фиктивный брак м и ж:

9 Пент, 4 Пент, Шут (Звезда, Жрец), Умеренность (Королева жезлов, Смерть)
не знаю, мне по раскладу кажется, да. помогите, ув практики.+
Тоже думаю да.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

nemi

Цитата: Agnia55 от 20 июля 2018, 22:00:21
Меня учили считать квинт без придворных мастей,т.е короли,дамы,рыцари и пажи имеют число 0. Как научили,так и считаю) и моей колоде справедливость это 8аркан)) по моим расчетам был квинт звезда ,а сила и повешенный это допы были.
Я придворные тоже не считаю,  впервые слышу чтоб на, квинт допы, доставали,  вы себя только путаете этим

Frau Namenlose

Здравствуйте, помогите с толкованием раскладов, пожалуйста.
Предыстория: отношения сложные, у ж есть другой мч.

Мысли м о ж:
3 кубков(Влюбленные-9 мечей)-10 жезлов(туз жезлов)-Луна(10 мечей) дно: туз кубков
Ему неприятного от того, что у ж уже кто-то есть, пытается погасить в себе чувства и мысли все, но по дну не особо получается. Луна+10 м - истерики, алкоголизм, суицид или просто что пытается забыть? :o

Чувства м к ж:
Туз жезлов (туз кубков)-туз мечей(король жезлов)-королева пентаклей(3 кубков) дно: 2 жезлов
Любовная искра, интерес, сильная симпатия

Планы м на ж:
Туз жезлов(король мечей)-10 жезлов(Солнце-3 кубков)-9 жезлов(королева пентаклей) дно: паж пентаклей
Хочет погасить в себе все эмоции и с холодной головой сделать какой-то шаг навстречу ???

Действия м к ж до конца месяца:
Королева жезлов(7 мечей)-туз кубков(5 жезлов)-10 мечей(Луна-9 мечей) дно: Умеренность
По первой связке какая-то афера, обман, дальше соперничать будет за ж, по последней связке опять психи какие-то ???, но по дну - не будет показывать этого всего ???

Благодарю!+++

Madelyne

Цитата: Leviafan Lan от 21 июля 2018, 06:53:58
У меня частенько ( не в глобальных вопросах ) 10 мечей открывается как пьянка, алкогольное опьянение , мертвецки пьян. И 10 мечей просто описала состояние мужчины , если конечно для него это возможно
да! бухает он очень часто.наверно, выпивший и написал)сегодня уехал на море,100% вчера пил ;D
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Spring23

Чувства мч к ж (он несвободен) -Туз мечей, Туз кубков, Маг(10мечей,10 пентаклей). Такой набор карт странный, если не допы то сексуальная тяга больше

Dara654

Здравствуйте. Была мега-крупная ссора, с человеком не общаемся уже месяца 4, рунами пытаюсь убрать блоки и негатив в отношении меня.

Что конкретно мешает Д начать заново со мной общаться
8 пентаклей-Луна-10 мечей-5 мечей
обиды, принципы, месть, ненависть? Задела я человека конкретно тогда судя по картам

Хава

Цитата: Dara654 от 21 июля 2018, 11:46:50
Здравствуйте. Была мега-крупная ссора, с человеком не общаемся уже месяца 4, рунами пытаюсь убрать блоки и негатив в отношении меня.

обиды, принципы, месть, ненависть? Задела я человека конкретно тогда судя по картам
думает, что это будет крупной ошибкой . А так там собственно и желания то не прослеживается, карты такие....все убито к вам.

Aljans

Цитата: Dara654 от 21 июля 2018, 11:46:50

рассорка или сама ссора, смотрите по диагностике. по луне - больше на наведенку похоже. ну и загоняется он, согл. с предыдущим каментом, накрутил себя, считает, что или его предали ,или уже так все плохо, что и восстановить нельзя, только хуже будет.
я б на негатив глянула

Rosalina

Почему МЧ не выходит на контакт? Была ссора, но я была уверена, что он напишет.
6 пентаклей, 6 кубков, 7 пентаклей, итог король пентаклей.
Сдается мне, что просто работой занят, потому и не выходит на контакт.

Хочет ли МЧ помириться?
3 мечей, 7 мечей, 7 кубков, итог туз кубков
Хочет.

Что он обо мне думает?
рыцарь жезлов, солнце, королева мечей, итог отшельник.
Видимо, что я такая авторитарная, и что закрылась от него, отдалилась. (ну, после ссоры нашей).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Aljans

Цитата: Rosalina от 21 июля 2018, 12:26:31
Почему МЧ не выходит на контакт? Была ссора, но я была уверена, что он напишет.
6 пентаклей, 6 кубков, 7 пентаклей, итог король пентаклей.
Сдается мне, что просто работой занят, потому и не выходит на контакт. Занят, хоте написать,забыл.. еще м.б. хочет время потянуть..свысока себя почувствовать слегка

Хочет ли МЧ помириться?
3 мечей, 7 мечей, 7 кубков, итог туз кубков
Хочет.  не то, чтобы хоче. ему не по себе из-за этих проблем и переживаний, неприятно как-то.. но самому мириться ему неохота.

Что он обо мне думает?
рыцарь жезлов, солнце, королева мечей, итог отшельник.больно наезжать любите. так и разбегутся все, правдорубка  :D ну а вообще он считает Вас энергичной, умной, самостоятельной и  сексуальной,
Видимо, что я такая авторитарная, и что закрылась от него, отдалилась. (ну, после ссоры нашей).

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 21 июля 2018, 10:24:28
Здравствуйте, помогите с толкованием раскладов, пожалуйста.
Предыстория: отношения сложные, у ж есть другой мч.

Мысли м о ж:
3 кубков(Влюбленные-9 мечей)-10 жезлов(туз жезлов)-Луна(10 мечей) дно: туз кубков
Ему неприятного от того, что у ж уже кто-то есть, пытается погасить в себе чувства и мысли все, но по дну не особо получается. Луна+10 м - истерики, алкоголизм, суицид или просто что пытается забыть? :o

Чувства м к ж:
Туз жезлов (туз кубков)-туз мечей(король жезлов)-королева пентаклей(3 кубков) дно: 2 жезлов
Любовная искра, интерес, сильная симпатия

Планы м на ж:
Туз жезлов(король мечей)-10 жезлов(Солнце-3 кубков)-9 жезлов(королева пентаклей) дно: паж пентаклей
Хочет погасить в себе все эмоции и с холодной головой сделать какой-то шаг навстречу ???

Действия м к ж до конца месяца:
Королева жезлов(7 мечей)-туз кубков(5 жезлов)-10 мечей(Луна-9 мечей) дно: Умеренность
По первой связке какая-то афера, обман, дальше соперничать будет за ж, по последней связке опять психи какие-то ???, но по дну - не будет показывать этого всего ???

Благодарю!+++
Посмотрите, пожалуйста

Ocean

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Тк могу притянуть "за уши". М близкий друг

1. Почему М не хочет быть моим парнем?

10 пентаклей - Колесница - 9 жезлов пп
Итог - 7 кубков
Квинт - Умеренность

По-моему, м все устраиваети менять что-то он не собирается. Меня рассматривает как "запасной" вариант. Слишком много женщин около него, не может сделать выбор.

Что мешает ему проявлять себя как мой парень?

Сила - 5 пент пп (7 куб) - 4 посохов пп
Итогт- Король кубков пп
Квинт - Маг пп

Думаю, что из-за разности соц.слоёв, его несостоятельности как главы семьи по 4 посохов пп и пристрастия к алкоголю.

Madelyne

добрый вечер :)
похимичила немного над МЧ,а то достал в доску своей дружбой)) в прошлом не получились отношения,секса не было,тяга сильная.

1.есть у него ко мне любовные чувства?
королева жезл- 6 пент- 7 жезл- умеренность(10 куб) ДНО: 2 куб
я не знаю,зачем тянуть дно,но решила последовать,как тут многие делают ;D нравлюсь очень ему,нравится общение,всё медленно идёт к счастью,дно:тянется ко мне взаимно. всё ещё дружески?))

2.по мнению МЧ,что дальше будет между нами,к чему всё приведёт?
паж пент- 3 пент- 9 куб- 9 меч(жрица+рыц куб)- ДНО: 7 пент
будет просто общение,а потом он будет сожалеть,что я уйду? или я буду страдать,что мы не вместе?

3.что ему мешает стать моим парнем и начать любовные отношения?
луна(6 пент)- мир- рыц жезл- королева меч(отшельник+сила+влюблённые+королева куб) ДНО повешенный(рыц куб)
это будет интрига и обман,так как у него есть девушка,которую он скрывает и у них любовь и страсть,поэтому,по дну,он не проявляет активности.

4.как мне нужно вести себя с ним,чтоб он начал за мной бегать,начал переходить из дружбы в любовь?
3 куб- 10 меч(иерофант)- влюблённые(король жезл) ДНО:король меч
дно не понимаю,покончить с мужем,то есть освободиться,показывать ему свою любовь?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

nemi

Цитата: Madelyne от 21 июля 2018, 16:47:35
добрый вечер :)
похимичила немного над МЧ,а то достал в доску своей дружбой)) в прошлом не получились отношения,секса не было,тяга сильная.

1.есть у него ко мне любовные чувства?
королева жезл- 6 пент- 7 жезл- умеренность(10 куб) ДНО: 2 куб
я не знаю,зачем тянуть дно,но решила последовать,как тут многие делают ;D нравлюсь очень ему,нравится общение,всё медленно идёт к счастью,дно:тянется ко мне взаимно. всё ещё дружески?))
Нету,  ему приятно общаться по дружески не более
2.по мнению МЧ,что дальше будет между нами,к чему всё приведёт?
паж пент- 3 пент- 9 куб- 9 меч(жрица+рыц куб)- ДНО: 7 пент
будет просто общение,а потом он будет сожалеть,что я уйду? или я буду страдать,что мы не вместе?
Ничего,  будут переписки  и ваши ожидания и переживания
3.что ему мешает стать моим парнем и начать любовные отношения?
луна(6 пент)- мир- рыц жезл- королева меч(отшельник+сила+влюблённые+королева куб) ДНО повешенный(рыц куб)
это будет интрига и обман,так как у него есть девушка,которую он скрывает и у них любовь и страсть,поэтому,по дну,он не проявляет активности.

4.как мне нужно вести себя с ним,чтоб он начал за мной бегать,начал переходить из дружбы в любовь?
3 куб- 10 меч(иерофант)- влюблённые(король жезл) ДНО:король меч
дно не понимаю,покончить с мужем,то есть освободиться,показывать ему свою любовь? Оставить его в покое и быть с мужем,  ни к чему все равно не приведет.

Часто на этого мч семейные карты падают,  точно ли он не женат,  может вам лапшу вешает и таким образом развлекается,  возможно не только с, вами,  по всем вашим раскладам у него в общем все прекрасно , хотел бы уже проявил себя,  если б намеренья серьезные были.  Вы слишком часто за него смотрите карты уже белеберду показывают все одно и тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status