Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Sunrose

Отношение мч ко мне?(нравлюсь ли как женщина?)

10 жезлов-Маг(Звезда) - 10пент
Итог-Паж мечей(Туз жезлов)
Дно-9 жезлов

Сугубо деловое отношение. В реале помогает мне с моими делами.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Диане

Цитата: Диане от 18 июля 2018, 08:43:40
как будут развиваться отношения в паре до конца августа?
дьявол пп(9 монет)-9 мече1 пп-влюбленные пп(луна-туз чаш) итог 8 мечей
мелкие ссоры ,без динамики

6julik6

М и Ж помирились (благодаря ставу Примирение и Гармонизация ув.Анвар)
Какие чувства у М к Ж после бурной ночи «примирения»
ТузМ+ПажЖ+тузЖ=7пент
Что, только похоть? 7пент - не пойму на итоге, ожидает чего-то?
Спасибо ++

Leviafan Lan

Цитата: 6julik6 от 19 июля 2018, 10:37:25
М и Ж помирились (благодаря ставу Примирение и Гармонизация ув.Анвар)
Какие чувства у М к Ж после бурной ночи «примирения»
ТузМ+ПажЖ+тузЖ=7пент
Что, только похоть? 7пент - не пойму на итоге, ожидает чего-то?
Спасибо ++
С началом я согласна, похоть и все такое, а конец что то типо - "зачем мне это в общем нужно?!"

Barbelo

Здравствуйте.
1)какие отношения у м и ж на данный момент?
4пент, отшельник,2жезл,квинт дьявол(4куб)
Отношений сейчас никаких,наскучили друг другу,потеряли интерес.
2)какие чувства м испытывает к ж?(другая девушка)
10пент(король куб),рыцарь куб(звезда),5куб,квинт дьявол(4куб)
Эта девушка ему интересней ,чем предыдущая,он поглощен эмоциями к ней,переживает,но по 5куб и дьяволу+4куб,порядком устал от всего,присытился.

Chrysanthemum

Любит ли меня М?

Рыцарь Жезлов - 9 Жезлов - Королева Кубков - 3 Пентаклей

Что думает обо мне?

Дьявол (7 Пентаклей) - Королева Пентаклей - Туз Мечей - Смерть (Королева Мечей)

Хотелось бы незаинтересованной трактовки, а то могу притянуть за уши.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Barbelo

Цитата: Chrysanthemum от 19 июля 2018, 16:38:34
Любит ли меня М?

Рыцарь Жезлов - 9 Жезлов - Королева Кубков - 3 Пентаклей

По этом картам,мне кажется,что вы или в ссоре или он обижен на вас,оберегает свое пространство,по даме куб,все же вызываете в нем чувства,но они знаете как,не то,чтобы любви,а больше наверное,как единомышленника, человека,который в его упряжке и всегда может и готов помочь.
Это мое сугубо личное видение)

Barbelo

Цитата: Chrysanthemum от 19 июля 2018, 16:38:34

Что думает обо мне?

Дьявол (7 Пентаклей) - Королева Пентаклей - Туз Мечей - Смерть (Королева Мечей)

Мне кажется,ему тяжело с вами,думает,что изменить вас не возможно . Вы вроде с одной стороны,спокойная,такая стабильная,но в любой момент можете измениться до неузнаваемости,становитесь для него холодной и чужой.

Chrysanthemum

Цитата: Agnia55 от 19 июля 2018, 11:46:12
Здравствуйте.
1)какие отношения у м и ж на данный момент?
4пент, отшельник,2жезл,квинт дьявол(4куб)
Отношений сейчас никаких,наскучили друг другу,потеряли интерес.
2)какие чувства м испытывает к ж?(другая девушка)
10пент(король куб),рыцарь куб(звезда),5куб,квинт дьявол(4куб)
Эта девушка ему интересней ,чем предыдущая,он поглощен эмоциями к ней,переживает,но по 5куб и дьяволу+4куб,порядком устал от всего,присытился.

1. Я бы сказала охладели друг к другу морально, но как буд-то до сих пор есть секс.
2. Вторая ему действительно интересна, я бы сказала присутствует влюбленность, такая себе новая вершина, которую хочется завоевывать.

Пы.Сы: А в общей сложности спит сразу с двумя, морочит голову и по факту о серьезных отношениях не думает ни с одной из них.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Barbelo

Цитата: Chrysanthemum от 19 июля 2018, 17:03:09
1. Я бы сказала охладели друг к другу морально, но как буд-то до сих пор есть секс.
2. Вторая ему действительно интересна, я бы сказала присутствует влюбленность, такая себе новая вершина, которую хочется завоевывать.

Пы.Сы: А в общей сложности спит сразу с двумя, морочит голову и по факту о серьезных отношениях не думает ни с одной из них.

Со второй,не спит) да,соглашусь , отношений ни с той,ни с другой не хочет. Ну, собственно,это было видно по первому раскладу,который говорит о том,что отношений ему серьезных никаких не надо.

Madelyne

+++ пожалуйста)
Цитата: Madelyne от 18 июля 2018, 21:26:16
так весело общаемся с МЧ,и в самый пик он постоянно говорит,что он мне друг и не более,меня это достало,хочется узнать ответ карт,чтоб от этого далее плясать.и хочет меня,говорит,и флирт,а потом-я просто друг.

1.его чувства ко мне?
король меч- императрица- 3 жезл- 10 куб
нравлюсь ему,приятно и хорошо со мной общаться,но король меч всё портит,холоден ко мне,на показуху?(щас в разных городах живём)

2.что на самом деле он хочет от меня?
2 жезл- солнце- 7 жезл- 6 куб
просто приятное общение,не более.

3.почему он не хочет стать мне кем-то более,чем друг,любовником или парнем?
маг- паж пент- 3 пент- дьявол(паж жезл)
вроде и не против,но что-то не устраивает,что?

4.что мешает ему проявлять себя ко мне кем-то больше,чем друг и развивать со мной любовные отношения?
7 пент- королева меч- иерофант- 8 пент
устал от моей холодности?но я ему почти прямо о чувствах говорю,что хочу быть вместе,ещё мешает мой семья? но я сказала,что я уже не живу с мужем)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Barbelo

Цитата: Madelyne от 19 июля 2018, 17:08:13
+++ пожалуйста)
1)по императрице в середине,смею предположить,что у него есть та,которую он любит,она является для него главной,и именно поэтому он ведёт себя как король меч,хлоднокровно и обдуманно. 10куб,конечно хорошая карта,говорит о том,что собственно вы его воодушевляет,но вот дальнейшем это парение в облаках так и останется. 3жезл,я вижу здесь как ожидание императрицы.
2)по этому пункту,думаю,что ему сейчас отношения не нужны,ему либо одному хорошо,либо же есть определенная цель,к которой он стремиться и старается ее всячески оградить от посягательств, возможно,это кто то или что то из прошлого.
3) мне так видится,что он вас не рассматривает для этих целей,он видит в вас приятного собеседника,с которым можно поговорить о многих вещах. По дьяволу (паж жезл)предположу,что у него, возможно,есть объект вожделения.

Nexia

Начну ли я жить вместе с М в такой-то срок?
10 пент-Солнце(9 пент)-5 пент=Рыцарь пент
Дно: Туз пент
Вроде по первой же карте - да, но 5 пент не понимаю.
главное, чтоб эпичненько было

Barbelo

Цитата: Nexia от 19 июля 2018, 17:25:12
Начну ли я жить вместе с М в такой-то срок?
10 пент-Солнце(9 пент)-5 пент=Рыцарь пент
Дно: Туз пент
Вроде по первой же карте - да, но 5 пент не понимаю.
Знаете,вот,вроде все предпосылки есть к этому,но(!)в какой то момент настанет такое время,что все остановиться. Пенты масть статичная,и не показывает движения куда либо. М не кажется,что дело упрется в какие то фин.проблемы.

Диане

Цитата: Диане от 18 июля 2018, 08:43:40
как будут развиваться отношения в паре до конца августа?
дьявол пп(9 монет)-9 мече1 пп-влюбленные пп(луна-туз чаш) итог 8 мечей
мелкие ссоры ,без динамики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status