Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Диане от 19 июля 2018, 17:30:56

Сразу,говорю,что с перевёрнутым практически не работаю,но принцип трактовки знаю. Попробую вам помочь с трактовкой. Как я вижу,такое чувство,что отношения себя изжили и в плане быта,и в плане страсти,и в плане отношений,даже какие то переживания уже настолько пережиты в этих отношениях,что осталось только разочарование от отношений и какие то обстоятельства,которые удерживают эти отношения,которые обременяют и сковывают свободу действий. По итогу,никакой динамики. По 8меч я сказала бы ,даже нет желания оглядеться и попробовать исправить что то.

Диане

Цитата: Agnia55 от 19 июля 2018, 17:42:13
Сразу,говорю,что с перевёрнутым практически не работаю,но принцип трактовки знаю. Попробую вам помочь с трактовкой. Как я вижу,такое чувство,что отношения себя изжили и в плане быта,и в плане страсти,и в плане отношений,даже какие то переживания уже настолько пережиты в этих отношениях,что осталось только разочарование от отношений и какие то обстоятельства,которые удерживают эти отношения,которые обременяют и сковывают свободу действий. По итогу,никакой динамики. По 8меч я сказала бы ,даже нет желания оглядеться и попробовать исправить что то.
благодарю за помощь,а сочитание дьявола и 9 монет,отношения на фин сфере держатся,верно ли я трактую?а по 8 мечей и луне,что кто то 3 в отношения лезет

Barbelo

Цитата: Диане от 19 июля 2018, 18:19:48
благодарю за помощь,а сочитание дьявола и 9 монет,отношения на фин сфере держатся,верно ли я трактую?а по 8 мечей и луне,что кто то 3 в отношения лезет

У вас там дьявол в перевёрнутом положении,там даже не деньги ,я бы сказала,что все насущные проблемы,задвинуты и , пережиты и мало беспокоят,а 9пент,я бы тут трактовала больше как именно желание быть одному и насладиться этим состоянием. И я не мешала бы все в кучу,луна у вас идёт допом к влюбленным(ПП) с тузом куб,это тоже больше эмоциональные карты,карты каких то разочарований и желания укрыться. У вас на итог одна карта. По этим картам,я не вижу третьих лиц,у вас даже влюбленные в перевёрнутом положении,т.е и выбора то как такового нет.

Darksky

Как дела у М с женой? (любят друг друга или все плохо)
9 пентаклей, Влюбленные (Рыцарь мечей), 7 кубков = Справедливость (3 кубков)
Есть конфликт, но все не плохо. Скорее мелкие бытовые ссоры.

Чувства М к Ж?
Туз жезлов, 9 пентаклей, 3 мечей = 2 кубков
Есть нежность, нравятся нынешние отношения.

Чувства М2 к Ж?
7 кубков, Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей = Дьявол (2 пентаклей)
Есть страсть, но пока сомневается.

Madelyne

добрый вечер) с МЧ в прошлом не получились отношения,интима не было,живём щас в разных городах)он со мной дружит,я хотела бы отношений.пишет,что проездом будет-увидимся для интима,но это меня не устраивает,никакого интима я так не хочу.

1.правда ли он хочет приехать ко мне для секса?
8 меч- 4 пент- паж жезл- 8 пент
обманывает :)

2.какие эмоции он испытает,если сегодня,в момент переписки,я ему выскажу,что меня не устраивает дружба,что секса не будет и вообще,я уже ничего с ним не хочу?)
9 куб- паж пент- 7 пент- дьявол(суд+2 меч)
расстроится и озвереет) закроется от меня или не покажет этого.

3.как изменится его отношение ко мне после этого высказывания?
6 куб- 2 пент- паж жезл- туз куб
изменится в лучшую сторону?)

4.кто я ему,кем он меня воспринимает в своей жизни?
дурак- суд(король куб)- справедливость- туз меч(рыц куб)
для легкомысленных отношений по судьбе(в судьбу не верит),но проходящая мимо,то есть никто)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Aljans

Цитата: Darksky от 19 июля 2018, 19:14:56
Как дела у М с женой? (любят друг друга или все плохо)
9 пентаклей, Влюбленные (Рыцарь мечей), 7 кубков = Справедливость (3 кубков)
Есть конфликт, но все не плохо. Скорее мелкие бытовые ссоры. да, неплохо. только у м есть любовница, похоже и на этой почве возможны конфликты.. т.е. жена что-то заподозрила и надумала себе, потому периодически в раздражении. дети - есть? если - да, то все норм., в общем

Чувства М к Ж?
Туз жезлов, 9 пентаклей, 3 мечей = 2 кубков
Есть нежность, нравятся нынешние отношения.у этого страсть и стремление соответствовать своей довольно крутой по его мнению ж. переживания в одиночестве, стремление к спокойным взаимоотношениям

Чувства М2 к Ж?
7 кубков, Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей = Дьявол (2 пентаклей)
Есть страсть, но пока сомневается.эмоции. мечты.. у него дела на работе и поездки, с работой связанные. он в них счас

vosem

Цитата: vosem от 18 июля 2018, 20:29:33
Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали будущее отношений, если выпали:

Колесница+10 пентаклей (Дьявол)

Похоже на то, что один из партнеров будет финансово зависеть от другого. Или один из партнеров с другим из-за денег. Эта комбинация не дает мне покоя, не могу сообразить, что это может быть?

Заранее благодарю ++

Все еще прошу помощи в трактовке +++

Eupril

Доброго вечера ув. Практики. Ситуация банальная, мч женат, коллеги, стоим в одной смене, очень сильно нравится, пока все на стадии дурачества, детского флирта.
прямые:

Чувства мч в жн ? - 8 куб - 10 куб ( 9 меч ) - Колесница = Мир ( 9 пент ) - он сознательно уходит от каких либо чувств, ибо семья, у него все есть и проблем ему не нужно

Нравится ли жн, мч ? - 8 меч - Жрица ( Король меч ) - Смерть ( Император ) = Влюблен. ( Солнце - Туз жезл ) = о Боги, даже если и нравлюсь то он себе так останавливает что и бульдозер не прорвется, прям бетонную стену напоминает мне этот расклад

Хочет ли мч секса с жн ? - Паж меч - 9 куб - 2 жезл = 4 пент ( Солнце ) = да как бы нет)

Хочет ли мч чтобы жн стала его любовницей ? - 3 жезл - 2 куб - Суд ( 9 куб ) = 3 пент - да, но Суд, ему же и так хорошо)

Какие чувства по мнению мч я к нему испытываю ? - Туз пент - Маг - 6 меч ( 8 жезл ) = 6 пент - чисто по рабочему, по дружески

Знает ли мч что он мне нравится ? -  Рыц. жезл - Король пент - 3 меч ( Суд - 5 жезл ) = Смерть ( Сила ) - естественно, но тогда я вообще ничего не понимаю, по его мнению чувств у меня нет к нему, по крайней мере любовных, а вот что нравится мне знает.

Прошу ув. Практики не проходите мимо, не знаю начинать ли что-то или как-то не стоит)))
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов, пожалуйста. Прошу прощения, что так много.

Думает ли м о ж? (очень давно уже не было общения)
4 пентаклей(Влюбленные-6 пентаклей)-7 кубков(9 кубков)-5 жезлов(король мечей) дно:6 мечей
Да, вроде как и приятно вспоминает, но и злится тоже.

Его мысли о ж:
6 кубков(Суд-6 мечей)-9 мечей(5 жезлов)-4 мечей(Шут-9 кубков) дно:9 пентаклей
Хочет возобновить общение, боится что есть соперники на ж, последняя связка не понятна

Его чувства к ж:
Туз пентаклей(Маг-Влюбленные-10 жезлов)-рыцарь жезлов(король пентаклей)-6 пентаклей(королева кубков) дно:9 кубков
Симпатия, влюбленность.

Его планы на ж:
Король пентаклей(6 пентаклей)-королева мечей(9 пентаклей)-Император(9 мечей) дно:король кубков
Вот тут не пойму, возможно хочет сделать первый шаг, но боится  ???

Благодарю!++++

Katarinochka

Цитата: vosem от 19 июля 2018, 21:18:58
ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали будущее отношений, если выпали:

Колесница+10 пентаклей (Дьявол)

Похоже на то, что один из партнеров будет финансово зависеть от другого. Или один из партнеров с другим из-за денег. Эта комбинация не дает мне покоя, не могу сообразить, что это может быть?
Заранее благодарю ++
Все еще прошу помощи в трактовке +++
я бы трактовала, в таких отношениях не будет места сентиментальному, построены на выгоде,  пара сумеет наладить совместную комфортную жизнь, благоустроенность. И необязательно кто-то богаче (не знаю ситуации), здесь сложится взаимовыгода, не смогут обходиться друг без друга. Возможно, будут вести общий бизнес.

ИМХО.

Darksky

Цитата: Aljans от 19 июля 2018, 20:13:50да, неплохо. только у м есть любовница, похоже и на этой почве возможны конфликты.. т.е. жена что-то заподозрила и надумала себе, потому периодически в раздражении. дети - есть? если - да, то все норм., в общем
Да, Вы правы. Любовница у него есть, жена в последние две недели постоянно звонит мужчине на работу, мужчина недоволен после этого. Или расстроен. Детей нет. 

Кайли

Что сейчас м думает обо мне
Умеренность(4п)+3м+рыцарь ч=3 ж
Всё стабильно есть чувства с его стороны он видит перспективы этих отношений и хочет их

Будет встреча в срок
Луна(4п)+3м+справедливость(3ч)=7м(2п)
Нет, но какое-то неоднозначно нет, постоянные качели. Может все же и будет?

Как будут развиваться отношения в срок
Королева ч+5п+3м=император(паж ж)
Так как захочет м и развития как такового нет
Я пылаю чувствами он страдает мы оба в треугольнике но никто не предпринимает действий
Моя сила в твоей слабости

Leviafan Lan

Цитата: Frau Namenlose от 19 июля 2018, 22:31:16
Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов, пожалуйста. Прошу прощения, что так много.

Думает ли м о ж? (очень давно уже не было общения)
4 пентаклей(Влюбленные-6 пентаклей)-7 кубков(9 кубков)-5 жезлов(король мечей) дно:6 мечей
Да, вроде как и приятно вспоминает, но и злится тоже.
Ну как думает, просто помнит что когда то вы были в его жизни. То бишь без настолческой нотки
Его мысли о ж:
6 кубков(Суд-6 мечей)-9 мечей(5 жезлов)-4 мечей(Шут-9 кубков) дно:9 пентаклей
Хочет возобновить общение, боится что есть соперники на ж, последняя связка не понятна
Сумрачные мысли. Поссорились расстались ? Мне кажется он считает что вы сейчас счастливы без него

Его чувства к ж:
Туз пентаклей(Маг-Влюбленные-10 жезлов)-рыцарь жезлов(король пентаклей)-6 пентаклей(королева кубков) дно:9 кубков
Симпатия, влюбленность.
Соглашусь , конечно , но по-моему влюбленные с 10 жезлов говорит о не удачном выборе, после чего он ускакал в закат и закрылся
Его планы на ж:
Король пентаклей(6 пентаклей)-королева мечей(9 пентаклей)-Император(9 мечей) дно:король кубков
Вот тут не пойму, возможно хочет сделать первый шаг, но боится  ???
Ничего он не хочет. От слова совсем, абсолютно все карты статичные. Они не предполагают каких либо действий.
Благодарю!++++

Leviafan Lan

Как мч вспоминает о жщ,думает?
( у них сложные отношения)
Паж кубков + Рыцарь кубков ( 4 пентаклей) + 4 жезлов + Рыцарь мечей + 8 жезлов
В любовном томление, ревнует, планирует что то предпринять в отношение жщ.
С меня +

Madelyne

добрый день :)

1.сегодня,до 12-ти часов ночи,МЧ напишет мне?
колесница- дурак- 4 жезл- 10 меч(смерть+справедливость+солнце+императрица)
напишет,а итог что? ;D вообще не пойму 10 меч. ОС дам)

2.чувства и эмоции у МЧ ко мне?
суд- иерофант- колесница- 4 пент
нравлюсь ему,стремится ко мне,но ничего не показывает и не меняет.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status