Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: LanaDelRey от 17 июля 2018, 17:35:07Добрый день. Отношения с мч в срок: король жезлов-Жрица(Рыцарь мечей)-Дьявол(8 пент) итог 2 кубков - будут конфликты с мч?
выходит после конфликта помириться хочет
Цитата: LanaDelRey от 17 июля 2018, 17:35:07Действия его в отношении ж в срок: Туз пент-8 пент-10 пентаклей итог 10 кубков - особо действий нету, стабильность в отношениях? больше своими делами будет занят
будет прилагать усилия к примирению и укреплению отношений

Marina78

Подскажите пожалуйста   ( с мужчиной в ссоре )

Как сложится моя личная жизнь если я расстанусь с мч ?
9 пентаклей- рыцарь жезлов -суд влюбленные ( 6 жезлов)      Появится другой мужчина

Диане

как будут развиваться отношения в паре до конца августа?
дьявол пп(9 монет)-9 мече1 пп-влюбленные пп(луна-туз чаш) итог 8 мечей
мелкие ссоры ,без динамики

Leviafan Lan

Как мужчина  вспоминает ( думает ) о барышни ( отношения сложные и странные, хотя однозначно у него есть чувства к женщине)
10 кубков + королева пентаклей Звезда ( 3 пентаклей ) Башня + 3 мечей + королева кубков ( 4 мечей)
Начало связки не совсем понятно, но типо все класс?
А вот середина и конец , он считает что разбил женщине сердце, или женщина ему ? Что это за скорбь по чем она или по ком ? И на конец , что то вроде " на этом достаточно" ? Любовь прошла , помидорки повяли ? С меня +

Ocean

Здравствуйте, что чувствует ко мне М?

Туз жезлов - Колесница - 10 посохов
Итог - 4 кубков

ОС: С М лучшие друзья, я не раз ему намекала на отношения, но он "морозится"

Но первым картам большое сексуальное притяжение, которое его тяготит по 10 п
Итог... Мне кажется, он осознает, что теряет, но делает это намеренно.

Благодарю за ответ
И Вам +

Ada Kaplan

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой

Чем закончится брак М+Ж до конца года? брак в тяжелом предразводном состоянии

5 пентаклей, 10 кубков, отшельник, 6 мечей. Итог 9 мечей

болезненные отношения, один из партнеров в зависимом положение, отношения так себе. Возможно расставания до конца года. Но развода не будет. Видать одному из партнеров придется терпеть другого, смириться

Чем закончится брак между М2+Ж2?

6 жезлов, справедливость, король пентаклей, 3 пентаклей. Итог Королева кубков

рождением ребенка? Ничего плохого не будет

Vilena

Цитата: Marina78 от 18 июля 2018, 05:18:28Как сложится моя личная жизнь если я расстанусь с мч ? 9 пентаклей- рыцарь жезлов -суд влюбленные ( 6 жезлов)      Появится другой мужчина
конечно появится, что на этом мч свет клином сошелся

vosem

Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали будущее отношений, если выпали:

Колесница+10 пентаклей (Дьявол)

Похоже на то, что один из партнеров будет финансово зависеть от другого. Или один из партнеров с другим из-за денег. Эта комбинация не дает мне покоя, не могу сообразить, что это может быть?

Заранее благодарю ++

Spring23

Внутреннее отношения одного мч ко мне(друзья, есть флирт)-7 жезлов, 2 кубков, 3 жезлов, 4 жезлов. Хочет добится моего расположения, какие то планы строит?

nemi

Цитата: Spring23 от 18 июля 2018, 20:34:12
Внутреннее отношения одного мч ко мне(друзья, есть флирт)-7 жезлов, 2 кубков, 3 жезлов, 4 жезлов. Хочет добится моего расположения, какие то планы строит?
Закрыт от вас,  относится как к другу не более. 

Nexia

Прошу помощи!
Какие чувства испытывает ко мне М? (бывший, с которым непонятки, то вместе, то нет)
9 жезл-Туз кубков-Влюбленные(Паж куб)=Императрица
Дно:8 мечей
Такое ощущение, что есть любовные чувства, но он их старается не проявлять, сдерживается и осторожничает
главное, чтоб эпичненько было

Madelyne

так весело общаемся с МЧ,и в самый пик он постоянно говорит,что он мне друг и не более,меня это достало,хочется узнать ответ карт,чтоб от этого далее плясать.и хочет меня,говорит,и флирт,а потом-я просто друг.

1.его чувства ко мне?
король меч- императрица- 3 жезл- 10 куб
нравлюсь ему,приятно и хорошо со мной общаться,но король меч всё портит,холоден ко мне,на показуху?(щас в разных городах живём)

2.что на самом деле он хочет от меня?
2 жезл- солнце- 7 жезл- 6 куб
просто приятное общение,не более.

3.почему он не хочет стать мне кем-то более,чем друг,любовником или парнем?
маг- паж пент- 3 пент- дьявол(паж жезл)
вроде и не против,но что-то не устраивает,что?

4.что мешает ему проявлять себя ко мне кем-то больше,чем друг и развивать со мной любовные отношения?
7 пент- королева меч- иерофант- 8 пент
устал от моей холодности?но я ему почти прямо о чувствах говорю,что хочу быть вместе,ещё мешает мой семья? но я сказала,что я уже не живу с мужем)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Никогда не сомневайся

Какие причины держат мужчину еще в браке? 5 Пентаклей, Туз Жезлов, 8 Жезлов, Итог Сила, боится остаться "ни с чем" , устраивает стабильность?
Какие обстоятельства могут подтолкнуть к разводу? 8 Кубков (пер), 6 Кубков, Справедливость, Итог 2 Кубков, квинт Башня, новые отношения, которые разрушат старые?
К цели!

Кайли

Что сейчас с думает обо мне
Умеренность(4п)+3м+рыцарь ч=3 ж
Всё стабильно есть чувства с его стороны он видит перспективы этих отношений и хочет их

Будет встреча в срок
Луна(4п)+3м+справедливость(3ч)=7м(2п)
Нет, но какое-то неоднозначно нет, постоянные качели. Может все же и будет?

Как будут развиваться отношения в срок
Королева ч+5п+3м=император(паж ж)
Так как захочет м и развития как такового нет
Я пылаю чувствами он страдает мы оба в треугольнике но никто не предпринимает действий
Моя сила в твоей слабости

Ocean

Посмотрите, пожалуйста

Цитата: Ocean от 18 июля 2018, 15:30:36
Здравствуйте, что чувствует ко мне М?

Туз жезлов - Колесница - 10 посохов
Итог - 4 кубков

ОС: С М лучшие друзья, я не раз ему намекала на отношения, но он "морозится"

Но первым картам большое сексуальное притяжение, которое его тяготит по 10 п
Итог... Мне кажется, он осознает, что теряет, но делает это намеренно.

Благодарю за ответ
И Вам +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status