Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Madelyne

Цитата: nemi от 21 июля 2018, 17:23:01точно ли он не женат
да,это 100%,я давно его знаю близко,общих друзей много,жениться не хочет,а если женится-все узнают сразу,хотя часто меня спрашивают-точно не женат?)) точно.+ после лимита)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Aglaya 1

Вечер добрый. Прошу помощи.Будет ли мужчина пытаться восстановить отношения с женщиной.Колода Таро-Логинов .  10-пентаклей   Император   Отшельник. Итог  -9 чаш.   
Моя трактовка. Отношения крепкие .не указывает на большую любовь. Тут скорее прочные и надежные отношения основанные на общих целях.....Поправьте   Если ошибаюсь .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Frau Namenlose

Цитата: Aglaya 1 от 21 июля 2018, 17:45:03
Вечер добрый. Прошу помощи.Будет ли мужчина пытаться восстановить отношения с женщиной.Колода Таро-Логинов .  10-пентаклей   Император   Отшельник. Итог  -9 чаш.   
Моя трактовка. Отношения крепкие .не указывает на большую любовь. Тут скорее прочные и надежные отношения основанные на общих целях.....Поправьте   Если ошибаюсь .
Имхо, нет, ибо ему и так самому хорошо.

Лицемерка Зверь

Здравствуйте
Чувства мужа к жене?
9 кубков-10 жезлов-Солнце(Рыцарь Мечей)
Дно Смерть

Чувства изменились, от былого удовольствия остались только обязанности и  семья не в радость, сплошные ссоры

Чувства мужа к любонице?
10 кубков-Император-Справедливость(9 кубков)
дно Королева Кубков

Любит ее?

Сохранил  муж фотографию любовницы в телефоне? Сказал, что  удалил
Суд-Справедливость-туз жезлов
Дно 2 мечей

Была удалена, но он ее  восстановил, выходит?

Aglaya 1

Приветствую снова обратилась к знающим . Колода Таро -Логинов . Вопрос  .Чувствует ли вину перед дамой   мужчина  за то что повел себе некрасиво. З-ка  - Мечей .  Дама -Чаш .Туз пентаклей . Итог Император .
Моя трактовка Чувствует  вину  то что не приехал на день рожденья.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

-A-n-n-a-

Цитата: Spring23 от 21 июля 2018, 11:42:14
Чувства мч к ж (он несвободен) -Туз мечей, Туз кубков, Маг(10мечей,10 пентаклей). Такой набор карт странный, если не допы то сексуальная тяга больше
Неее, не странный. Это для него такой всплеск эмоций, отрешения от всего домашнего. Как в омут с головой иииии.... хорошо. Главным себя чувствует, управителем и ситуации и в этой ситуации, в то время как семья на него давит, он очень сильно подавлен семьей, домашними.

Цитата: Frau Namenlose от 21 июля 2018, 13:54:20
Посмотрите, пожалуйста

Здесь у Вас красной нитью через весь расклад идет - он мается своей ролью третьего. Как мальчик-кого позвать-куда побежать. Не нравится ему эта роль.
Мысли: 3 кубков - любовный треугольник, Влюбленные, 9 мечей - выбор не в его пользу, от этого страдания, мучения, боль и т.д. 10 жезлов (туз жезлов) - тяготит его это, ведь он-то ого-го и ого-го, а его используют только так... лишь бы. Луна (10 мечей) - тяготит его, изматывает душу, покончить бы с этой любовью и историйкой да чтобы раз и навсегда, ан нет - не получается - на дне Туз Кубков все перекрывает - пламя любовной страсти.

Чувства: опять мается-мается-мается. И чувства есть, и положение оскорбляет. И вот по 2 жезлов, а взять бы и уйти.

Планы: он хотел бы отстраниться (секс тянет - Туз жезлов, а ум (Король мечей) пытается рационально охладить себя, потому что тяготит его эта ситуация (10 жезлов), а по самолюбию, по самому-самому ЭГО ох как бьет этот любовный треугольник (3К). И отстранится бы, закрыться от этой КП (у которой МЧ либо в качестве мужа, либо по статусу приближен к таковому). Да только так и остается в качестве пажа своей королевы.

По действиям - так и будет все продолжаться. Женщина изменяет и тому, и другому. Мужчина любит и пытается делать попытки соперничать.  И психи будут с его стороны. Но в целом ничего не поменяется абсолютно.

Такое ощущение, что мужчина то ли слаб на самом деле, то ли сильно влюблен. Женщина скорее всего пользуется, ей так удобно. А у него нет тех ресурсов, которые ей дает первый.

-A-n-n-a-

Цитата: Ocean от 21 июля 2018, 15:38:38
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Тк могу притянуть "за уши". М близкий друг

1. Почему М не хочет быть моим парнем?

10 пентаклей - Колесница - 9 жезлов пп
Итог - 7 кубков
Квинт - Умеренность

По-моему, м все устраиваети менять что-то он не собирается. Меня рассматривает как "запасной" вариант. Слишком много женщин около него, не может сделать выбор.

Что мешает ему проявлять себя как мой парень?

Сила - 5 пент пп (7 куб) - 4 посохов пп
Итогт- Король кубков пп
Квинт - Маг пп

Думаю, что из-за разности соц.слоёв, его несостоятельности как главы семьи по 4 посохов пп и пристрастия к алкоголю.

У вас есть такое качество, вас как-то для него слишком много. У вас энергии в какие-то моменты - ууууххх как много. Вы как вроде в такие моменты, извините за сравнение, как каток, Вы горы свернуть можете. Это его пугает. Боится быть раздавленным и потом себя не собрать.
И, мне кажется, вы немного себе нафантазировали больше, чем есть - у него очень спокойное отношение к Вам, как к девушке.

И второе о том же. Ему с Вами вероятно ярко, весело, разудало, но, ой как нестабильно, неспокойно. Ему это не нужно. Он чувствует, что значительно слабее Вас.

Frau Namenlose

Цитата: -A-n-n-a- от 21 июля 2018, 19:44:21Такое ощущение, что мужчина то ли слаб на самом деле, то ли сильно влюблен. Женщина скорее всего пользуется, ей так удобно. А у него нет тех ресурсов, которые ей дает первый
Благодарю Вас+++! Да, вы правы тот мч с которым ж вместе, уже давно отношения существуют, а третий этот появился уже потом и началось всё со сказочной романтики, а потом он то появлялся, то исчезал и всё разные предлоги были, мероприятий любых совместных - избегал. Сейчас опять пропал и никак не появляется, и никаких попыток соперничать нет пока. Внешне психи свои не показывает. Вот насчет Эго и гордости - Вы в точку, он всегда привык быть на первом месте, горделив очень. И еще плюс оба мч - друзья детства)) Еще плюс мч который рядом - может уделять много внимания, финансов и пр, то третий этот - нет. Насчет последнего - скорее сильно влюблен, ибо слабым его уж точно не назвать))

-A-n-n-a-

Цитата: Лицемерка Зверь от 21 июля 2018, 18:20:33
Здравствуйте
Чувства мужа к жене?
9 кубков-10 жезлов-Солнце(Рыцарь Мечей)
Дно Смерть

Чувства изменились, от былого удовольствия остались только обязанности и  семья не в радость, сплошные ссоры

Чувства мужа к любонице?
10 кубков-Император-Справедливость(9 кубков)
дно Королева Кубков

Любит ее?

Сохранил  муж фотографию любовницы в телефоне? Сказал, что  удалил
Суд-Справедливость-туз жезлов
Дно 2 мечей

Была удалена, но он ее  восстановил, выходит?

Жена самолюбие очень сильно ущемила данного мужчины. Это было для него очень болезненно. И вот на данный момент у него очень сложное и тяжелое отношение к ней. Вплоть до того, что ему физически тяжело рядом с ней.

Любовница ему отрадой такой. Она ж его и холит и лелеет и на пьедестал его сажает. Она все очень правильно делает, льет мед в уши, а он от этого павлином и сердце его радуется. И да, поэтому и любит, потому что ему с ней очень хорошо, мягко, любовно и комфортно.

Не думаю, что удалял. Похоже, что сохранил.

Chrysanthemum

Чувства М к Ж?

9 Мечей - Сила (3 Пентаклей) - 5 Кубков - Рыцарь Жезлов

Скучает и тоскует. Что-то из прошлого мешает ему сделать шаг, какие-то недомолвки, поэтому принял выжидательную позицию.

Планы М на Ж?

3 Мечей - 7 Кубков - 4 Кубков - 6 Кубков

М очень много думает о Ж. Очень часто вспоминает Ж, ностальгирует. Он подавлен. Но мысли о ней рядом с собой его не отпускают.

Какие действия предпримет М по отношению к Ж?

Ему сложно принять решение, он пытается спровоцировать Ж на первые шаги. Но тем не менее на долго его не хватит, он придет, возможно изначально не с мирными намерениями, будет какая-то конфликтная ситуация. Выжидает удобного момента для себя.

Как будут складываться отношения М и Ж в загаданный срок?

4 Жезлов - 8 Пентаклей - Шут (Мир - 3 Кубков) - Луна (Рыцарь Жезлов)

Их отношения будут похожи на американские горки, то будут ругаться, то опять налаживать отношения. Но будет на горизонте 3 человек, из-за которого сближение не состоится.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

-A-n-n-a-

Цитата: Chrysanthemum от 21 июля 2018, 20:04:07

Какие действия предпримет М по отношению к Ж?

Ему сложно принять решение, он пытается спровоцировать Ж на первые шаги. Но тем не менее на долго его не хватит, он придет, возможно изначально не с мирными намерениями, будет какая-то конфликтная ситуация. Выжидает удобного момента для себя.

Карты не написали.
А вообще остерегайтесь обмана. Он несерьезно относится. И... голову будет морочить. Слишком много карт неискренности. Пыль в глаза пускать, говорить одно, а в голове другое.

Ocean

Цитата: -A-n-n-a- от 21 июля 2018, 19:51:07
У вас есть такое качество, вас как-то для него слишком много. У вас энергии в какие-то моменты - ууууххх как много. Вы как вроде в такие моменты, извините за сравнение, как каток, Вы горы свернуть можете. Это его пугает. Боится быть раздавленным и потом себя не собрать.
И, мне кажется, вы немного себе нафантазировали больше, чем есть - у него очень спокойное отношение к Вам, как к девушке.

И второе о том же. Ему с Вами вероятно ярко, весело, разудало, но, ой как нестабильно, неспокойно. Ему это не нужно. Он чувствует, что значительно слабее Вас.

Благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, как мне вести себя, чтобы М начал бегать за мной?

Солнце - туз жезлов - туз пентаклей
Итог - Повешенный
Квинт - Отшельник

Мне кажется, что нужно умерить свою прыгучесть, перестать это ему показывать и немного отстраниться.

Благодарю за ответ
И Вам +

-A-n-n-a-

Ocean, в данный момент времени, в сложившихся обстоятельствах, в настоящей ситуации Вам карты показали, что как бы Вы ни старались, что бы ни делали. Хоть так, хоть эдак, а Вам не удастся добиться желаемого. Возможно (возможно, но не факт) Вы добьетесь одноразового секса, а дальше ситуация зависнет.
Карты Вам показывают, что это не Ваш человек. Если Вы их послушаете и примете совет к сведению, то сэкономите себя, свою личность, время и другие ресурсы. Если это с Вашей стороны Страсть-Страсть, и Вам сложно поверить в то, что это не дано, то Вы приобретете бесценный опыт.
Мне так видится.

Leviafan Lan

Цитата: Frau Namenlose от 21 июля 2018, 13:54:20
Посмотрите, пожалуйста
Вы действительно ему нравитесь с нотками влюбленности , вызываете бурю чувств и эмоций. Даже в некотором роде качели, он вас и призирает, и не навидит в своих мыслях , но и срадостью пустился во все тяжкие с вами. Если бы не но. Так что предположу что сидеть он будет на попе ровно, и особых действий с его стороны не ждите.

Purple

Здравствуйте!помогите втрактовке пожалуйста)

Начала сотрудничать с парнем одним в бизнес сфере
какие доходы мне будет приносить это сотрудничество в 2019году?
6 жезлов- повешенный пп 5 жезлов -8 монет пп итог 10 чаш
по итогу 10 чаш карта вечного успеха,но
6 жезлов и 10 чаш это близкие люди
с повешенным предательство
все будет печально выходит?

а у меня как?
безумный 2 чаш - 8 мечей -6 монет итог Смерть 4 меча
одиночество отсраненность
похоже  плохо все будет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status