Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Spring23

Цитата: Spring23 от 05 июня 2018, 12:26:39
1. Есть ли у М секс с кем то ещё кроме жены и любовницы-Смерть, 5 жезлов, 2 мечей. Нет

2. Есть ли у М ещё любовницы кроме одной-Король жезлов, 2 кубков, Отшельник. Вроде как нет

3. Как будет относится М к Ж если начнёт ревновать-6 мечей(Паж кубков), Король пентаклей, 10 жезлов. Перестала понимать 6М совсем. Он уйдёт от неё с тяжестью на сердце? Или наоборот не отдаст никому , возьмёт с собой, переведёт отношения на др уровень ?

lami

Как будет развиваться моя личная жизнь в течение месяца?
3Ж - 2К - Король М = Рыцарь К
Я так понимаю, что примирение со старым и на горизонте появится новый мч? (дам ОС)

Marina78

Думает мч расстаться с ж ?
3 кубков- туз пенатаклей-7 кубков  башня      Да

Соло

Цитата: lami от 06 июня 2018, 01:13:08
Как будет развиваться моя личная жизнь в течение месяца?
3Ж - 2К - Король М = Рыцарь К
Я так понимаю, что примирение со старым и на горизонте появится новый мч? (дам ОС)
Должен появиться мовый мч.
Цитата: Marina78 от 06 июня 2018, 04:13:56
Думает мч расстаться с ж ?
3 кубков- туз пенатаклей-7 кубков  башня      Да
Да.

Gryphon

Цитата: Gryphon от 05 июня 2018, 06:43:28
интересуется ли м жизнью ж
отшельник(паж пент) 3меч 7меч итог 6м, повешен(3ж) - вот если бы не 7 меч сказала бы что нет, тут вроде как тайно следит, или же наоборот избегает, из-за обид? себе сложно растолковать объективно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

nemi

Какую причину М не говорит,  почему не хочет сейчас 2 ребенка?
5 м луна ( туз куб)  2 пент ( королева ж)  итог колесница ( звезда справедливость король пент)  дно 10 ж
Считает,  что Ж его предала,  что не любит она его,  что есть у нее другой мужчина.  Неуверенность в отношениях,  качели в данный момент,  но по итогу надеется,  что все наладится в семье. По дну груз,  который ему не по силам в данный момент.

Минуе

Цитата: lami от 06 июня 2018, 01:13:08Как будет развиваться моя личная жизнь в течение месяца?
не знаю, со старым или с новым, но вижу тут одного МЧ, с которым будет налаживание отношений, любовь, романтика...
Цитата: Marina78 от 06 июня 2018, 04:13:56Думает мч расстаться с ж ?
нет
Цитата: Gryphon от 06 июня 2018, 07:20:29

нет, даже не думает о ней, а 7 тут вероятно как скрытая его жизнь, вы можете не всё знать о нём
Цитата: nemi от 06 июня 2018, 10:08:32Какую причину М не говорит,  почему не хочет сейчас 2 ребенка?
согласна с вашей трактовкой, но он не считает, что у неё кто-то есть. Помимо того, что вы написали, он не уверен не в чём, сам не готов толком, он не окончательно против, но пока что и не за.

nemi

Цитата: Минуе от 06 июня 2018, 13:48:47
не знаю, со старым или с новым, но вижу тут одного МЧ, с которым будет налаживание отношений, любовь, романтика...нет нет, даже не думает о ней, а 7 тут вероятно как скрытая его жизнь, вы можете не всё знать о нёмсогласна с вашей трактовкой, но он не считает, что у неё кто-то есть. Помимо того, что вы написали, он не уверен не в чём, сам не готов толком, он не окончательно против, но пока что и не за.
Если не считает,  что есть другой мужчина,  тогда в чем предательство?  На ваш взгляд. Есть проблемы с финансами в семье,  небольшие долги.
Эту идею предложила внезапно родит ребенка, до этого разговор был что нужно отдохнуть,  годика через 3

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какие чувства испытывает мч к же? (похоже расстались, но точно не знаю)
Туз куб - Паж жез - Туз жез пп - Король меч
Не пойму, по первой карте она чуть ли не его идеал, Паз жез - любовь, а последние две говорят о противоположном, интереса нет, он холоден к ней. Помогите, пожалуйста, разобраться. + + +

lyna

есть ли у мч. еще одна любовница кроме ж.?
императр-ца+ смерть+ 6 куб, 2 куб+король куб
итог 10меч+рыц.ж+дьвол
да есть, после ссоры возобновление идет отношений

Nexia

Какие чувства испытывает ко мне М?
5 куб-10 пент-7 куб=Рыцарь кубков
Дно: Мир
Есть романтические чувства и симпатия, по 7 куб думает обо мне, по 5 куб - тоска?
главное, чтоб эпичненько было

Хава

Цитата: Nexia от 06 июня 2018, 15:58:35
Какие чувства испытывает ко мне М?
5 куб-10 пент-7 куб=Рыцарь кубков
Дно: Мир
Есть романтические чувства и симпатия, по 7 куб думает обо мне, по 5 куб - тоска?
в целом согласна.
А он не женат?

lyna

Уважаемая Хава пожалуйста взгляните на мой расклад

Хава

Цитата: lyna от 06 июня 2018, 15:50:16
есть ли у мч. еще одна любовница кроме ж.?
императр-ца+ смерть+ 6 куб, 2 куб+король куб
итог 10меч+рыц.ж+дьвол
да есть, после ссоры возобновление идет отношений
мне кажется, что была. И раздор так скажем недавно состоялся только, потому что следы отношений достаточно свежи. И по 6 куб предположу, что с ней он давно знаком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status