Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Madelyne

1.как МЧ относится к тому,что знает,что у меня к нему сильные любовные чувства?
король пент- суд(дьявол+10 жезл)- колесница(иерофант+звезда+7 меч)- 7 пент
это стало для него грузом,что лучше бы и не знал.

2.есть ли у МЧ девушка,которая ему нравится?(не считая меня вообще)
2 меч- сила- 2 жезл- 5 меч
нету.

3.пытается ли МЧ с какой-либо девушкой построить отношения?
3 куб- 2 куб- 7 куб- повешенный(6 пент)
пытается,но не получается или ему это не доставляет радости.

4.что мне нужно сделать,предпринять,чтобы МЧ сам начал со мной общаться с построением со мной любовных отношений?(возобновить)
паж куб- королева меч- 3 куб- паж пент
дать ему толчок(написать?),но быть сдержанной,разумной,без соплей и не бегать за ним.

Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Spring23

1. Есть ли у М секс с кем то ещё кроме жены и любовницы-Смерть, 5 жезлов, 2 мечей. Нет

2. Есть ли у М ещё любовницы кроме одной-Король жезлов, 2 кубков, Отшельник. Вроде как нет

3. Как будет относится М к Ж если начнёт ревновать-6 мечей(Паж кубков), Король пентаклей, 10 жезлов. Перестала понимать 6М совсем. Он уйдёт от неё с тяжестью на сердце? Или наоборот не отдаст никому , возьмёт с собой, переведёт отношения на др уровень ?

nemi

Забеременеет ли женщина в течении 6 месяцев? 1 ребенок есть думают над вторым.
Король ж паж меч 8 мечей итог шут (3 м доп 2 м 6 куб 5 куб) дно рыцарь пент.
Думаю, что да

Gryphon

Цитата: nemi от 05 июня 2018, 16:23:58
Забеременеет ли женщина в течении 6 месяцев? 1 ребенок есть думают над вторым.
Король ж паж меч 8 мечей итог шут (3 м доп 2 м 6 куб 5 куб) дно рыцарь пент.
Думаю, что да
Нет,имхо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Skaði

Цитата: nemi от 05 июня 2018, 10:19:21

Здравствуйте, спасибо большое за отклик, этот расклад не на мои отношения, там другие люди, мч не женат, чувства к первой жн это секретарь его, вторая жн, это с кем он в отношениях в данный момент, интересная трактовка, благодарю вас
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Sunrose

Цитата: mnogr от 04 июня 2018, 17:26:51
А мне кажется будет что-то от него, возможно через друга. Хотелось бы ОС.
Цитата: Gryphon от 04 июня 2018, 16:45:10
думаю да

Цитата: Sunrose от 04 июня 2018, 15:00:53
Свяжется ли мч с жн завтра?

Король Куб-Король Мечей-Туз куб(4 жезлов)
Итог-8 пент
Дно-Суд

я думаю нет.

Благодарю, действительно написал сам.  Всех благ!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kristinka23

Доброго всем вечера 
помогите пожалуйста) последнее время бывший ковалер проявляет знаки внимания,он не женат.Отношения были дружеские.Интим присутствовал.
Спросила,что м чувствует ко мне?6 ч 10ж 5 ч итог туз м да вот особых чувств то и нет.тяжесть и грусть даже

Спросила ещё что мужчина обо мне думает?жрец(10ж)рыцарь м императрица(король м)итог 4пент думаю что в мыслях может у него проскакивает что мы могли бы быть не плохим союзом.Но отгоняет все эти мысли от себя

С какой целью м последнее время ко мне начал проявлять знаки внимания?
3 пент дьявол(смерть)2ч итог 2 ж он думает что показав своё тепло мы сможем восстановить интимную связь

Senite

Цитата: Madelyne от 05 июня 2018, 11:54:55
1.как МЧ относится к тому,что знает,что у меня к нему сильные любовные чувства?
король пент- суд(дьявол+10 жезл)- колесница(иерофант+звезда+7 меч)- 7 пент
это стало для него грузом,что лучше бы и не знал.

2.есть ли у МЧ девушка,которая ему нравится?(не считая меня вообще)
2 меч- сила- 2 жезл- 5 меч
нету.

3.пытается ли МЧ с какой-либо девушкой построить отношения?
3 куб- 2 куб- 7 куб- повешенный(6 пент)
пытается,но не получается или ему это не доставляет радости.

4.что мне нужно сделать,предпринять,чтобы МЧ сам начал со мной общаться с построением со мной любовных отношений?(возобновить)
паж куб- королева меч- 3 куб- паж пент
дать ему толчок(написать?),но быть сдержанной,разумной,без соплей и не бегать за ним.

Спасибо +++
1. Согласна
2. Есть, "слепая страсть" я бы так охарактеризовала его чувства к ней.
3. Да
4. Поставить вопрос ребром. ИМХО

Aljans

Цитата: Kristinka23 от 05 июня 2018, 21:56:34
Доброго всем вечера 
помогите пожалуйста) последнее время бывший ковалер проявляет знаки внимания,он не женат.Отношения были дружеские.Интим присутствовал.
Спросила,что м чувствует ко мне?6 ч 10ж 5 ч итог туз м да вот особых чувств то и нет.тяжесть и грусть дажеесть чувства. вспоминает прошлые страдашки, хочет все как-то исправить, думает - не упустил ли он что в прошлый раз.. и вообще ему не нравится быть Вашим бывшим.

Спросила ещё что мужчина обо мне думает?жрец(10ж)рыцарь м императрица(король м)итог 4пент думаю что в мыслях может у него проскакивает что мы могли бы быть не плохим союзом.Но отгоняет все эти мысли от себячто у Вас кто-то есть, но не слишком подходящий, что Вы своего добиваетесь, за словом в карман не полезете и не лишены прагматичности, можете действовать с холодной головой.. и вполне можете его не подпустить.. что у Вас дома напряг, почему-то.. или это тут его ссоры. Если хотите узнать, что думает о возможных отношениях - спросите об отношениях

С какой целью м последнее время ко мне начал проявлять знаки внимания?
3 пент дьявол(смерть)2ч итог 2 ж он думает что показав своё тепло мы сможем восстановить интимную связьв основном , в 90 % случаев мужчины хотят одного и того же.. - если все-таки начинают проявлять знаки внимания. вот и у Вас так, причем очень сильное влечение.. какой-то прикол есть во всем этом.. может, поспорил с друзьями, что сможет Вас вернуть.. но здесь в раскладе ничего такого явного нет, просто по интуиции

Kristinka23

Aljans спасибо вам)
Я спросила что думает м насчёт наших с ним отношений?8 ж маг(умеренность башня императрица)королева п итог 2ч натянула я конечно..ну намерения встречаться есть.

И как сложатся наши отношения в течении месяца?
Королева м 5 пент 8ж итог 2 ж м будет присматриваться ко мне.Будут встречи

Lovin

Добрый всем вечер!

Сложатся ли серьезные отношения между М и Ж, например, гражданский брак ( пара возрастная)?
Императрица, Справедливость перев, Туз куб перев , Паж жезлов- 4 ж

Возможно, но связаноа с каким-то разочарованием, но скорее сойдутся.
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Aljans

Цитата: Kristinka23 от 05 июня 2018, 23:01:56
Aljans спасибо вам)
Я спросила что думает м насчёт наших с ним отношений?8 ж маг(умеренность башня императрица)королева п итог 2ч натянула я конечно..ну намерения встречаться есть.

И как сложатся наши отношения в течении месяца?
Королева м 5 пент 8ж итог 2 ж м будет присматриваться ко мне.Будут встречи
Вы не замужем?

Kristinka23

Aljans

Цитата: Kristinka23 от 05 июня 2018, 23:18:42
нет
он хочет страсти и общения.. по тел. пообщался бы. съездил бы куда-нибудь.. он вас как-то пасет, я смотрю.. боится, что замуж выскочите ? )  поглядывает - где Вы и с кем. а по отношениям он сам не знает ничего конкретного, думает, тормозит

все крайнее  имхо. по раскладам - Вы хотите нормально  замуж, а с этим мч не знаете - будет ли толк, потому что в прошлый раз не вышло того, что хотелось.. проще не возобновлять отмирающее..  есть такое? если нет, и Вам мч развлекалово и приятный пупс, то вашим отношениям мешает дама. недовольная,уставшая, материально озабоченная не желающая видеть вас вместе. она всю малину перебьет

Цитата: Lovin от 05 июня 2018, 23:15:41
Добрый всем вечер!

Сложатся ли серьезные отношения между М и Ж, например, гражданский брак ( пара возрастная)?
Императрица, Справедливость перев, Туз куб перев , Паж жезлов- 4 ж

Возможно, но связаноа с каким-то разочарованием, но скорее сойдутся.
на данный момент - по раскладу женщина не хочет, переживать будет, дети помеха, что ли ? почему-то, несм. на то, что возраст

Lovin

на данный момент - по раскладу женщина не хочет, переживать будет, дети помеха, что ли ? почему-то, несм. на то, что возраст
[/quote]

Но несмотря на колебания, всё-таки сойдутся?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status