Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Spring23

Была ссора, потом помирились, но неприятный осадок остался кажется. Внутреннее отношение мч ко мне-Сила, 7 мечей, 10 жезлов, Суд. Тянет ко мне, но по 10Ж как то тяжело ему

Aljans

Цитата: Kristinka23 от 04 июня 2018, 21:40:57
Нет уже. Раньше применяла магию.но сожгла все работы
не надо было. тут явный маг. раздрай, что-то еще продолжает действовать . они не восстановятся такими - какими были, показано, что нужен какой-то иной подход, уровень.. толи Вы бОльшего от него уже хотите. женат ?

Цитата: Spring23 от 04 июня 2018, 22:19:00
Была ссора, потом помирились, но неприятный осадок остался кажется. Внутреннее отношение мч ко мне-Сила, 7 мечей, 10 жезлов, Суд. Тянет ко мне, но по 10Ж как то тяжело ему
) ну вот доля у него такая - Вы и все прелести, что с Вами связаны. чувствует, что Вам неспокойно и не по себе. ему - тоже. что предпринять хочет - спросите отдельно.. он думает, что Вы в состоянии какого-то выбора ..

Madelyne

1.обсуждает ли МЧ меня или наши с ним прошлые отношения с кем-либо?
маг(6 жезл)- 8 жезл- колесница(10 куб)- император(королева меч)
с семьёй?(не женат)

2.отговаривает ли кто-либо МЧ строить со мной отношения?
рыц меч- 2 меч- луна(3 куб)- 2 жезл
вроде нет.

3.разводит ли кто-либо магически меня с МЧ?
рыц меч- сила- умеренность- повешенный(2 меч)
нет.

4.попросила карты показать все чувства,которые испытывает ко мне МЧ,как к девушке?(не общаемся)
колесо фортуны(королева пент)- мир- туз пент- 6 куб
дружеские чувства,симпатия,ностальгия.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Kristinka23

Цитата: Aljans от 04 июня 2018, 22:20:33
не надо было. тут явный маг. раздрай, что-то еще продолжает действовать . они не восстановятся такими - какими были, показано, что нужен какой-то иной подход, уровень.. толи Вы бОльшего от него уже хотите. женат ?

Спасибо вам.да женат.посмотрите пожалуйста трактовки выше

mcdreams

Цитата: Madelyne от 04 июня 2018, 22:21:26
1.обсуждает ли МЧ меня или наши с ним прошлые отношения с кем-либо?
маг(6 жезл)- 8 жезл- колесница(10 куб)- император(королева меч)
с семьёй?(не женат)

2.отговаривает ли кто-либо МЧ строить со мной отношения?
рыц меч- 2 меч- луна(3 куб)- 2 жезл
вроде нет.

3.разводит ли кто-либо магически меня с МЧ?
рыц меч- сила- умеренность- повешенный(2 меч)
нет.

4.попросила карты показать все чувства,которые испытывает ко мне МЧ,как к девушке?(не общаемся)
колесо фортуны(королева пент)- мир- туз пент- 6 куб
дружеские чувства,симпатия,ностальгия.

Я считаю что чувства у него сейчас во всяком случае остались в прошлом. Разошлись как в море корабли.

Kristinka23

Цитата: Kristinka23 от 04 июня 2018, 21:20:16
посмотрите пожалуйста 
Чувства любовника ко мне?
Паж пент 9ч паж м итог 8 ж ну ему я приношу удовольствие.Чувств особых не вижу)

Что обо мне думает Любовник после моего разрыва отношений с парнем?
9ч король ч туз м итог 8 ж думаю м доволен собой и думает что после затишья можно и встретиться по быстрому.

Предпримит ли он действия в мою сторону в загаданный срок?
4 ч паж пент колесница(7м) итог паж м по первой карте он не предпримит ничего.хоть и будет желание е встречи и общения.

И как сложатся отношения до конца недели? 5 ж туз ч башня(2м)итог 8 ж думаю что будет мимолетная встреча которая переполнит эмоциями.Возможно поругаемся

Skaði

Уважаемые практики, будьте добра проверить трактовки,

Чувства мч к жн 1? Туз пентаклей, 9 пентаклей, 10 пентаклей, итог тройка кубков, 10 мечей, император, дно королева пентаклей: на мой взгляд тут больше отношение основанное на рассчете, на выгоде, дружеско любовные отношения закончились, мч взял себя в руки, повелительное отношение, есть кто то еще

Чувства мч к жн 2? Королева жезлов, 2 кубков, король пентаклей, итог 7 кубков, справедливость, 7 мечей, дно 2 пентаклей, дьявол: тут он воспринимает жн яркой, сексуальной, есть чувство партнерства, покровительство, есть какое то заблуждение по поводу отношений, старается быть порядочным, что то скрывает, изворачивается, по дну лавирует, но есть тяга к женщине сексуального характера, она его искушает

Спасибо заранее за помощь!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

lyna

есть ли у мч. еще одна любовница кроме ж.?
императр-ца+ смерть+ 6 куб, 2 куб+король куб
итог 10меч+рыц.ж+дьвол
да есть, после ссоры возобновление идет отношений

lyna

будет ли общение в течении месяца с мч.? ос дам
КФ ,шут, 9 меч. дама жез. 4 ж
9 куб ,туз пент . влюбл + 6 куб
должно быть общение

Gryphon

интересуется ли м жизнью ж
отшельник(паж пент) 3меч 7меч итог 6м, повешен(3ж) - вот если бы не 7 меч сказала бы что нет, тут вроде как тайно следит, или же наоборот избегает, из-за обид? себе сложно растолковать объективно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RadaRay

Доброго времени
чувства мужчины к женщине?
отшельник-6 мечи-10 жезлов=5 кубки
тоска из за расставания.
подскажите верно ли вижу++

nemi

Цитата: Skaði от 04 июня 2018, 23:45:41
Уважаемые практики, будьте добра проверить трактовки,

Чувства мч к жн 1? Туз пентаклей, 9 пентаклей, 10 пентаклей, итог тройка кубков, 10 мечей, император, дно королева пентаклей: на мой взгляд тут больше отношение основанное на рассчете, на выгоде, дружеско любовные отношения закончились, мч взял себя в руки, повелительное отношение, есть кто то еще

Мч женат?  Если да,  то он весь в семье,  отношения теплые, прочный брак, он по своему счастлив, переживает сильные эмоциональные перегрузки, 

Чувства мч к жн 2? Королева жезлов, 2 кубков, король пентаклей, итог 7 кубков, справедливость, 7 мечей, дно 2 пентаклей, дьявол: тут он воспринимает жн яркой, сексуальной, есть чувство партнерства, покровительство, есть какое то заблуждение по поводу отношений, старается быть порядочным, что то скрывает, изворачивается, по дну лавирует, но есть тяга к женщине сексуального характера, она его искушает
Не вижу тут чувств,  это ваши фантазии 7 куб,  КЖ ваш сигни?  Максимум симпатия по 2 куб,  по дьяволу обман чистой воды
Спасибо заранее за помощь!

Василира

Прошу помощи!
Сначала немного вводных - МЧ находится в МЛС.

Почему он категорично отказывает девушке, с которой у них были отношения, во встрече (не хочет, чтобы она приезжала к нему на свидание)?

5 Кубков - 6 Пентаклей - Мир. Доп. Король Кубков

Грусть-уныние - это все понятно... Но дальше карты хорошие - вроде бы и любит ее. Получается, что он не хочет, чтобы девушка видела его ТАМ и в ТАКОМ состоянии?  Ему так спокойнее?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Bambolina

Цитата: RadaRay от 05 июня 2018, 09:58:33
Доброго времени
тоска из за расставания.
я это по другому вижу, М отдалился, потому что не видит перспектив с Ж и тяжело ему с ней

Aljans

Цитата: RadaRay от 05 июня 2018, 09:58:33
Доброго времени
тоска из за расставания.
при таких двойственных раскладах тяните доп - на отшельника и 10 жезлов.
по квинтам и по 5 чаш скажу, что на физе - да, отдалился, но чувства и переживания, разочарования есть. он, похоже - жен. винит в расставании, в переживаниях.. типа вынужден отдалиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status