Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

zum-zum

Здравствуйте уважаемые тарологи, подскажите правильно ли я трактую значения карт на следующие вопросы. С меня +++ за помощь.

1. Что чувствует мч к ж1:
Король мечей пп - влюбленные - 3-ка мечей, итог  - маг пп
Он не в ладу со своими эмоциями и мыслями. Бросается в крайности. Любит, но боится потерять, страдает, мучается. Чувствует что отношения с ж1 полезны и нужны для него, или же использует ж1?

2. Что чувствует мч к ж2
4-ка булав ПП - 2-ка мечей - 2-ка булав
Итог король мечей ( 9 чаш ПП)
Испытывает сомнения по поводу их дальнейшего будущего, у него накопилось много вопросов к ней. Он хочет проверить отношения на прочность. Холодность в чувствах мч, пренебрежение к ней.

3. Какие отношения будут между мч и ж1 в загаданный промежуток времени?
Туз монет- паж булав- 4-ка монет ПП
Итог : 8-ка булав ( 6-ка чаш ПП)
Секс, физическое влечение, флирт, мч. Готов рискнуть и открыто показать свои чувства. По итогу  романтика, влюбленность, положительные перемены в будущих отношениях

4. Каких отношений хочет мч с ж1?
Рыцарь булав пп- король булав-паж монет ПП
Итог 5-ка чаш ПП ( туз чаш ПП)
Хочет разорвать устойчивые отношения с ж1. Но дальше не понимаю как связать карты. Карта брака. В итоге мч взглянет по-новому на ж1,  хочет вернуться к ней, создать новый союз, но тут же ревность и бросание в крайности.

5. Если ж1 будет игнорировать мч и не выходить с ним на контакт в загаданный промежуток времени то как мч на это отреагирует, как будет себя вести с ней
Папесса ПП - дьявол ПП - королева чаш ПП
Итог 6 чаш пп
Он будет пытаться узнать что скрыто от него, что происходит в жизни ж1. Будет сопротивляться своим желаниям, опять таки тайный секс между любовниками. Будет пытаться устраивать выяснение отношений, скандалить. Ревность. Будет пытаться вмешиваться в дела ж1. В итоге : примерение не взирая на обстоятельства, изменение отношений. Или трактовать как разрыв отношений и уход от них?

Подскажите пожалуйста где я ошиблась и неверно истолковала карты. Очень важно.
С уважением

Gryphon

Цитата: Sunrose от 04 июня 2018, 15:00:53вяжется ли мч с жн завтра?
думаю да

узнавал ли мч о датей моей защиты диплома
3ж умерен(паж жез) смерть(4п) итог императрица,5меч дно 4к - мне кажется нет, по итогу видимо сама защита, а так, думаю, что не любопытствовал

думает ли м о ж
дама куб шут(паж жез) смерть(7куб) дно маг - мне кажется нет

хотел бы м интима с ж
справед(2м) 5жез 4 жез итог паж меч - тоже думаю что нет

что сделать чтобы завести отношения с м
кф(4к) 3п справед(5куб) итог 10куб,рц пент - такой ряд странный, и итог хороший.. тут может как перестать ждать случая и действовать самой, а может еще как пожертвовать своими взяглядами на отношения, офиц брак
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mnogr

Цитата: Диане от 04 июня 2018, 16:32:17прощу посмотрите,я сама не очень понимаю
Мое мнение - плохо будут развиваться. Расставание вполне вероятно.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: Sunrose от 04 июня 2018, 15:00:53я думаю нет.
А мне кажется будет что-то от него, возможно через друга. Хотелось бы ОС.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: Sandra от 04 июня 2018, 17:21:38Посмотрите пожалуйста
Мне кажется, что хочет изменения в отношениях. Видимо отношения в прежнем виде его не устраивают.

Kristinka23

Доброго всем вечера 
Поправьте пожалуйста.восстановятся ли наши отношения с любовником?
Маг(шут 3ч)туз м 4ж итог луна(солнце жрец2 пент)не похоже чтобы восстановились

mnogr

Цитата: Vdomike от 04 июня 2018, 18:41:36Уважаемые, посмотрите, пожалуйста
Вытяните по три карты, на каждый вопрос. Например: что будет если я останусь с м? ; что будет если мы расстанемся с м?

Mirabell

Что может означать 10 чаш на вопрос:"К чему приведут отношения на расстоянии?"

Kotey

Цитата: Mirabell от 04 июня 2018, 19:09:12
Что может означать 10 чаш на вопрос:"К чему приведут отношения на расстоянии?"
Идеализация друг друга, мечты про идеальную совместную жизнь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

marina_e

Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, будет ли общение между М и Ж до срока.
Башня(10 жезлов) Суд(Туз жезлов) Мир(8 пентаклей) =Маг(влюбленные,паж жезлов)
Разборки между ними.Но общение будет.

Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Kristinka23

посмотрите пожалуйста 
Чувства любовника ко мне?
Паж пент 9ч паж м итог 8 ж ну ему я приношу удовольствие.Чувств особых не вижу)

Что обо мне думает Любовник после моего разрыва отношений с парнем?
9ч король ч туз м итог 8 ж думаю м доволен собой и думает что после затишья можно и встретиться по быстрому.

Предпримит ли он действия в мою сторону в загаданный срок?
4 ч паж пент колесница(7м) итог паж м по первой карте он не предпримит ничего.хоть и будет желание е встречи и общения.

И как сложатся отношения до конца недели? 5 ж туз ч башня(2м)итог 8 ж думаю что будет мимолетная встреча которая переполнит эмоциями.Возможно поругаемся

Aljans

Цитата: Kristinka23 от 04 июня 2018, 17:50:24
Доброго всем вечера 
Поправьте пожалуйста.восстановятся ли наши отношения с любовником?
Маг(шут 3ч)туз м 4ж итог луна(солнце жрец2 пент)не похоже чтобы восстановились
магичите на это дело?

marshmallow

Добрый вечер. Смотрю молодую семейную пару, которая рассталась несколько месяцев назад.
Чувства Ж к М?
Рыцарь жезлов+Двойка кубков+Десятка мечей, итог Рыцарь кубков
Вот почему-то по картам мне кажется, что она продолжает его любить, а 10М это ее переживания и страдания, так как разрыв морально ее "убил". Чувства есть, думаю, и сильные.
Чувства М к Ж?
Тройка мечей+Мир (Четверка кубков)+Паж пентаклей, итог Десятка кубков
У мужчины период переживаний закончился, для него все в прошлом, а 10К на итоге показывает его внутреннюю гармонию и отсутствие каких-либо переживаний по поводу Ж.
Благодарю!+

Kristinka23

Цитата: Aljans от 04 июня 2018, 21:35:09
магичите на это дело?
Нет уже. Раньше применяла магию.но сожгла все работы

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю на прямых. Ждет ли сегодня от меня МЧ сообщения в вайбере - 2 пентаклей, 4 чаш, король пентаклей, итог: луна+9 чаш - вот по-моему, очень ждёт.
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status