Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

1)Какие намерения у объекта ко мне, после приворотного комплекса? Королева Мечей, 5 Кубков, Маг , Итог 10 Пентаклей, начал относится как к серьезной девушке "для семьи"?

2) Что думает обо мне? Туз Жезлов, Рыцарь Жезлов, Императрица, Итог 6 Пентаклей, думает намного лучше,

3) Какие намерения к сопернице? 3 Мечей, 2 Кубков, Королева Пентаклей (пер), Итог Жрица, доп. 6 Мечей, хочет уйти, понял что "не его" женщина?
К цели!

Аннетa

как будут развиваться отношения мужчины и женщины до срока?
7 монет-7 мечей пп-умеренность пп(туз жезлов пп) итог 9 мечей пп
кризисные отношения,ссоры,разрыва нет?

Соло

Цитата: Аннетa от 07 июня 2018, 07:38:27
как будут развиваться отношения мужчины и женщины до срока?
7 монет-7 мечей пп-умеренность пп(туз жезлов пп) итог 9 мечей пп
кризисные отношения,ссоры,разрыва нет?
На грани разрыва, но если он и произойдёт, то позже срока.

Marina78

Есть у мч на стороне  другая женщина ?
жрица-2 пентаклей-отшельник  луна   Думаю да

Хава

Цитата: Marina78 от 07 июня 2018, 09:33:28
нет

Svobodnaya

Цитата: Hikolai от 06 июня 2018, 18:07:58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Дополните если можно. С меня +
Взаимоотношения между мч и ж.
Колесница (Влюбленные, 10 мечей), Мир (6 пентаклей), 5 кубков Итог туз кубков
Отношения разрушены, разочарование, уныние, обида на друг друга.
Смущает туз кубков.Спасибо.
люди приняли решение расстаться, причем решение обоюдное, хоть и болючее, т.к  эмоционально они еще привязаны друг к другу, и где-то в подкорке мысли о перемирии есть, типа "ну-ну, пусть погуляет, а потом вернется..." ну вот как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Spring23

Планы мч на меня в ближайшее время-Колесо судьбы, 2 кубков, 4 жезлов. Я так понимаю по этим картам много вариантов может быть. Только на сколько глобально? Или это просто встреча? :-\

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми.
1. Начнутся ли у задуманной пары в ближайшие 3 месяца интимные отношения - 4 чаш, 10 пентаклей, 10 чаш, итог: 2 жезлов - мне кажется да, вполне возможно даже жить вместе начнут.
Ангел с душой Дьявола.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какие намеренья у мч по отношению к же? Они расстались после ссоры
Паж меч пп - Жрица (5 меч) - Туз куб - Рыц жез пп
По Пажу меч пп и Рыц жез пп - никаких намерений, ничего не собирается предпринимать. Но надеется на примирение (по Тузу кубков), т.к. видимо ещё осталась глубокая привязанность к же (по Жрице)

Senite

Цитата: Marina78 от 07 июня 2018, 09:33:28

Есть

Цитата: Spring23 от 07 июня 2018, 11:23:29
Планы мч на меня в ближайшее время-Колесо судьбы, 2 кубков, 4 жезлов. Я так понимаю по этим картам много вариантов может быть. Только на сколько глобально? Или это просто встреча? :-\

Ничего глобального. Теплое, дружеское общение.

Василира

Уважаемые тарологи, прошу посмотреть мой пост #1245 - крайне важно ваше мнение!
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lami

Здравствуйте!
Чувства М к Ж? (поругались)
10П - Туз М - Король М = 10К
Думал, что Ж его половинка, но теперь настроен воинственно, зол. По итогу все равно, чувства у него есть.

С Ув.

Хава

Цитата: lami от 07 июня 2018, 14:17:44
Здравствуйте!
Чувства М к Ж? (поругались)
10П - Туз М - Король М = 10К
Думал, что Ж его половинка, но теперь настроен воинственно, зол. По итогу все равно, чувства у него есть.

С Ув.
Да не прям уж так и зол. Держит так скажем нейтралитет. Чувства есть да.

Madelyne

добрый день :) есть МЧ,с которым не получились отношения(я живу с другим),секса у нас не было,мы сейчас не общаемся,на днях он получил моё огроменное письмо,где я излила все свои сильные чувства к нему,с тех пор МЧ даже не дал знать о себе(обидно очень),по картам был интерес,симпатия,потом чувств ноль,на нём висит немного рун,прошло 2-3 дня.

1.какие у него чувства ко мне?
рыц куб- колесо фортуны(7 пент)- сила(туз куб)- суд(паж куб)
есть некое разочарование или усталость от меня,но и появились чувства,по итогу расположен ко мне?)

2.что он думает по поводу возобновления со мной любовных отношений?
4 пент- смерть(2 жезл)- рыц куб- туз куб
он пошёл своей дорогой или всё же не против возобновить?не пойму)

3.как мне его подтолкнуть к отношениям со мной,чтобы он не отказал мне,а согласился быть со мной? ;D
рыц куб- император- луна(туз куб)- паж куб
тут,либо он не согласится,либо помагичить на чувства?(луна+туз куб)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

LillianLove

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке (поставлю плюс в качестве благодарности ).
Девушка долгое время пребывает в одиночестве - в принципе , ей не сложно и она не жалуется-это ее осознанный выбор , так как не хочет себя" потерять", сохранить только для мужа . На данный момент ей 22 года.
Интересуется , встретит ли она мужчину , которого полюбит, в течение года:

Император, Мир, БАШНЯ (Суд)

Я понимаю , что Башня - карта не очень то оптимистичная. Но предыдущие две ...я читала, что Башня может означать крушение того образа жизни, к которому человек привык-а девушка "в заточении" уже шестой год.
Я не знаю, как трактовать, и что ответить этой девушке - для нее это важно. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status