Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Запросина ведьмовская (Мансур)

Автор Адочка13, 05 апреля 2018, 10:13:56

« назад - далее »

Кристиан

Цитата: магичка-ученичка от 09 января 2021, 23:46:13
Вот честное слово перечитала несколько раз первый пост с заговором и нигде нет даже намека на петуха. Почему вдруг у вас захотят попросить зарубить этого несчастного петуха. Почему вырешили что обычного откупа, как все делают не хватит. А самое главное, как вы поймете, что хотят именно петуха?
Доброго времени суток ,скажите если не трудно,впервые обратилась к бесам но была чистка, откуп забрали, у меня закрыты дороги,на работу меня никто не принимает,подперло конкретно так как кредиты, могу ли я попросить их открыть мне дороги и чтобы меня пригласили на работу ? Сработает ли? Как вы думаете,опыта с тс практически нет

darik648

Попробуйте "Уговор с чёртом на денежную работу" хорошая штука 8)

Serebro2283

Цитата: darik648 от 27 марта 2023, 19:44:31
Попробуйте "Уговор с чёртом на денежную работу" хорошая штука 8)

А можете ссылку дать, поиск не дал результатов
С уважением🧚‍♀️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Serebro2283 от 28 марта 2023, 21:46:59
А можете ссылку дать, поиск не дал результатов
Здравствуйте
Хоть и не меня спрашивали , но вклинюсь😆
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.msg1520276.html#msg1520276
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Глафирa

Я не практик, чем можно предварить данный заговор? Призыв бесов? Обратить на себя внимание, не имея опыта работы с ними

bunnyb

Цитата: Глафирa от 14 апреля 2023, 22:34:43
Я не практик, чем можно предварить данный заговор? Призыв бесов? Обратить на себя внимание, не имея опыта работы с ними

Добрый день,

Есть вы спрашиваете про то, что делать перед самым обрядом, то - да, я бы делала призыв бесов. П.с не забудьте их отпустить после обряда.

Если вас интересует сильно заранее, то я бы сделала Литань на силу (или любой другой обряд/ы, например, Девять говоров на силу неодолимую; молитовки-пекловки и пр.) для наработки связи и увеличения силы.

Глафирa

Цитата: bunnyb от 15 апреля 2023, 00:33:48
Добрый день,

Есть вы спрашиваете про то, что делать перед самым обрядом, то - да, я бы делала призыв бесов. П.с не забудьте их отпустить после обряда.

Если вас интересует сильно заранее, то я бы сделала Литань на силу (или любой другой обряд/ы, например, Девять говоров на силу неодолимую; молитовки-пекловки и пр.) для наработки связи и увеличения силы.
Благодарю. Где почитать про то как звать бесов и как отпускать?

Resident

Цитата: Глафирa от 15 апреля 2023, 06:19:47
Благодарю. Где почитать про то как звать бесов и как отпускать?
Можете ознакомиться с полным содержанием этой темы. На название не смотрите, тема полностью посвящена призывам Темных Сил.

darik648

Сработал! Как криво попросила, точь в точь и исполнили) Просила разблокировать кредитную карту, разблокировали) только там глюк случился с балансом и деньги перевести не смогла. Но, прошеное было выполнено, сама коряво попросила. В который ра поражаюсь этой штуке. Вроде, предельно всё продумал, написал, озвучил.... Ан нет Как сообщил в окно, так и будет, никого не волнуют мысли в голове  просящего...

ВедьмочкаЭль

Цитата: darik648 от 15 апреля 2023, 22:29:20
Сработал! Как криво попросила, точь в точь и исполнили) Просила разблокировать кредитную карту, разблокировали) только там глюк случился с балансом и деньги перевести не смогла. Но, прошеное было выполнено, сама коряво попросила. В который ра поражаюсь этой штуке. Вроде, предельно всё продумал, написал, озвучил.... Ан нет Как сообщил в окно, так и будет, никого не волнуют мысли в голове  просящего...
Поделитесь, в какой срок свершилось просимое?

darik648

Точно не помню.  Разблокировали через день примерно. А смогла деньги перевести примерно через неделю-полторы. Вещь очень рабочая, но надо 100 раз подумать над формулировкой просьбы, по крайней мере у меня так :-\

Fox29

Работает на 100% результат был через 3 дня

Eva Dark

Однозначно рабочий заговор. Иногда срабатывал в этот же день. В 2023 году читала все семь раз. Израсходовала лимит. Год должен пройти с момента последнего прочтения или уже можно читать так как наступил новый календарный год?
С уважением!

Мата Хари

Даа раза делала в экстренных ситуациях, и сработало, хотя второй раз не так, как я планировала, с неприемлемыми мне нюансами, ну сама виновата, как тут уже говорили-нужно всё максимально чётко проговаривать. Но сработало и оч быстро!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Nona_Holcman

Здравствуйте, ув. практики. Делала запрос по юности, на ближайшем перекрёстке ночью нашептала, три медяка в откуп чел левое плечо бросила. Запрос сработал, сейчас снова хочу повторить, но боюсь, что в тот раз не слишком ответственно отнеслась, может, будет у вас для меня совет какой, заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status