Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Запросина ведьмовская (Мансур)

Автор Адочка13, 05 апреля 2018, 10:13:56

« назад - далее »

Ledi M

Кто делал, подскажите, а желание может быть связано с другим человеком? Ну то есть очень нужно чтобы человек вышел на связь. И позвал на свидание.

П.с вызовы делала тоже, фагот сработал после 1 прочтения, но не на личную встречу, а просто случайно увидела как он мимо проезжал. А надо чтобы сам прискакал.

Аноли

Цитата: Ledi M от 14 февраля 2024, 19:49:43
.. очень нужно чтобы человек вышел на связь. И позвал на свидание.
Здравствуйте, это у Вас уже два желания получается  :)
Просите то, что действительно хотите получить, например, удачное свидание Вас с Имя в самое ближайшее время.
А "что бы вышел на связь" - формулировка расплывчатая, ну будет смска "привет, че, как, досвидания". Считайте, вышел.

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Что думаете над тем, чтоб сразу на перекрестке прочитать и сразу положить откуп?)

Магдалена

Цитата: не в сети от 22 февраля 2024, 02:30:47
Что думаете над тем, чтоб сразу на перекрестке прочитать и сразу положить откуп?)
Здравствуйте.
Хорошая идея, больше шансов на то что точно уж и услышат, и отзовутся.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мерси

Пробовала и делала несколько раз. Всё, что просила именно для себя и своей семьи- получала быстро. Фактически в течении от двух недель до месяца. Желания были глобальные. От получения большой (оочень ) суммы денег, до дорогих вещей движимых и недвижимых. Однозначно относить откуп. Была ситуация, где я забыла напрочь- относила или нет. В итоге взяли сами. Взяли очень больно и много. В течении месяца похоронили двоих родителей. И вот честно, в голове потом сразу всплыло, что это за глобальное и полученное. Но я правда не помню. Был ли с моей стороны откуп или я думала, что был. Как оморочка.
Вместе с ним читала ещё "Молись за меня чернушница".
Вот такой опыт.
Недавно пробовала делать как бы для себя, но не совсем. На выигрыш дела в суде, где я представитель. Здесь не сработало. Проиграли. Либо запрос сформирован не верно был, либо на других не работает. При выигрыше, я бы получила крупную сумму денег, но...

Цитата: Мерси от 09 марта 2024, 12:31:32
Пробовала и делала несколько раз. Всё, что просила именно для себя и своей семьи- получала быстро. Фактически в течении от двух недель до месяца. Желания были глобальные. От получения большой (оочень ) суммы денег, до дорогих вещей движимых и недвижимых. Однозначно относить откуп. Была ситуация, где я забыла напрочь- относила или нет. В итоге взяли сами. Взяли очень больно и много. В течении месяца похоронили двоих родителей. И вот честно, в голове потом сразу всплыло, что это за глобальное и полученное. Но я правда не помню. Был ли с моей стороны откуп или я думала, что был. Как оморочка.
Вместе с ним читала ещё "Молись за меня чернушница".
Вот такой опыт.
Недавно пробовала делать как бы для себя, но не совсем. На выигрыш дела в суде, где я представитель. Здесь не сработало. Проиграли. Либо запрос сформирован не верно был, либо на других не работает. При выигрыше, я бы получила крупную сумму денег, но...

Здравствуйте, Мерси!
Можно вопрос?

Вам дали без труда крупную сумму денег ( лотерея, подарок, например )
Или же способ заработка?
Или же расплата была смертью, ведь вы не отнесли откуп? Как думаете? Хотя, судя по тексту, последний вопрос вам, вроде, неизвестен.

С уважением

Мерси

Цитата: не в сети от 09 марта 2024, 19:00:35
Здравствуйте, Мерси!
Можно вопрос?

Вам дали без труда крупную сумму денег ( лотерея, подарок, например )
Или же способ заработка?
Или же расплата была смертью, ведь вы не отнесли откуп? Как думаете? Хотя, судя по тексту, последний вопрос вам, вроде, неизвестен.

С уважением
Например кредит на крупную сумму, ипотека, получение от клиента денег за свою работу в большой сумме. Покупка недвижимости дорогой, получение квартиры или машины. Заработок : например было 400-500 тысяч, а получаешь 1,5 -2 миллиона.
Пользуюсь только для глобальных желания

Duh

Цитата: не в сети от 22 февраля 2024, 02:30:47
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Здравствуйте, отличная идея.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Снежанка

Здравствуйте. В тексте сказано ведьма. Я не вполне ведьма, не опытная. Можно делать это без наработанного опыта в магии?
К этой запросине откуп какой будет желательным? Нужна здесь водка? Монеты отнесу достаточно будет?
Я никогда не покупала водку, один раз вино. Монеты в состоянии отнести. Будут ли довольны силы? Здесь нужно мясо? Что подойдёт? По простому можно сделать? насколько я в состоянии на данном этапе
Не кидайте тапками, пробую потихоньку устанавливать связь, не могу всё и сразу
Я добьюсь своего, пусть на это уйдет много времени, но я буду услышана. Сойду ли я за "ведьму" в таком случае? Если просить три ночи с верой в это, откуп здесь нести постоянно или один раз?
Здесь строго семь раз в году?
Я подумала провести к примеру три ночи подряд повторить, как один раз
Меня сразу редко слышат

Duh

Цитата: Снежанка от 23 марта 2024, 12:04:40
Здравствуйте. В тексте сказано ведьма. Я не вполне ведьма, не опытная. Можно делать это без наработанного опыта в магии?
К этой запросине откуп какой будет желательным? Нужна здесь водка? Монеты отнесу достаточно будет?
Я никогда не покупала водку, один раз вино. Монеты в состоянии отнести. Будут ли довольны силы? Здесь нужно мясо? Что подойдёт? По простому можно сделать? насколько я в состоянии на данном этапе
Не кидайте тапками, пробую потихоньку устанавливать связь, не могу всё и сразу
Я добьюсь своего, пусть на это уйдет много времени, но я буду услышана. Сойду ли я за "ведьму" в таком случае? Если просить три ночи с верой в это, откуп здесь нести постоянно или один раз?
Здесь строго семь раз в году?
Я подумала провести к примеру три ночи подряд повторить, как один раз
Меня сразу редко слышат
Здравствуйте, Вы колдуете, значит пробуйте и проводите.
Сомневаться в себе не нужно - собьёте работу.
Монет на Откуп достаточно. Если боитесь и Связь слабо наработана, добавьте стакан или чекушку водки. Огромную бутылку нести не надо.
Мясо не надо.
Количество соблюдайте. Три раза - значит три раза, посчитают их, как за три. Если все три на одну и ту же просьбу, Откуп достаточно отнести один раз, но Вы можете поступить по чую и каждый раз отнести монеты.
Запросина срабатывает и на большие желания - это по Опыту.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Снежанка

Цитата: Duh от 24 марта 2024, 02:04:29
Здравствуйте, Вы колдуете, значит пробуйте и проводите.
Сомневаться в себе не нужно - собьёте работу.
Монет на Откуп достаточно. Если боитесь и Связь слабо наработана, добавьте стакан или чекушку водки. Огромную бутылку нести не надо.
Мясо не надо.
Количество соблюдайте. Три раза - значит три раза, посчитают их, как за три. Если все три на одну и ту же просьбу, Откуп достаточно отнести один раз, но Вы можете поступить по чую и каждый раз отнести монеты.
Запросина срабатывает и на большие желания - это по Опыту.
А сколько здесь надо монет? Везде разное количество пишут
Для этого обряда количество какое? И номинал

Duh

Цитата: Снежанка от 24 марта 2024, 11:23:57
А сколько здесь надо монет? Везде разное количество пишут
Для этого обряда количество какое? И номинал
Используйте пятаки - пятирублевые монеты.
Для этой запросины достаточно от трех до семи пятаков, в зависимости от сложности Вашего желания. Это по Опыту.
Победителей не судят
Императрица ⛧

DuLilu

Цитата: Адочка13 от 05 апреля 2018, 13:12:33

Функционал по принципу "чистым  сделать путь либо", "Коль просьба резвая да временем не жалован" тоже все быстро и оперативно и когда уже как в триедином просишь просишь ,а никак
Уважаемая Адочка, подскажите, пожалуйста, по триединому, вы бы, если повторяли, через какой период?
Если так можно выразиться условно, этот обряд будет слабее триединого?

Duh

Цитата: DuLilu от 06 июня 2024, 12:28:27
Уважаемая Адочка, подскажите, пожалуйста, по триединому, вы бы, если повторяли, через какой период?
Этот обряд по Силе слабее Триединого на несколько порядков.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: DuLilu от 06 июня 2024, 12:28:27
Доброго.Этот обряд другого уровня.Он не слабее ни сильнее.Весовые категории здесь не в счет от слова "совсем".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status