Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Запросина ведьмовская (Мансур)

Автор Адочка13, 05 апреля 2018, 10:13:56

« назад - далее »

Дремалка

Доброго времени суток! Что ж так дёргает всю, петух не то что клюнул,  а заклевал почти пять лет терпела, сделала, жду, линии выстраиваются, но тяжело тааак, что посоветовать кто может???
Золото с медью рядом не лежит.

Лелюшка

Цитата: Дремалка от 16 апреля 2025, 20:27:53
Доброго времени суток! Что ж так дёргает всю, петух не то что клюнул,  а заклевал почти пять лет терпела, сделала, жду, линии выстраиваются, но тяжело тааак, что посоветовать кто может???
Вообще о чём речь совет на какую тему просите?  Сделали этот обряд и ждёте? Так зачем здесь говорить о только проделанной работе, вероятно что не сработает , да и тем более ждёте. Ждать результат не стоит, наоборот, сделали и отпустили.

Тамарушка

Уважаемые практики. Время суток и Луна имеет значение?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Тамарушка от 24 мая 2025, 16:29:55Уважаемые практики. Время суток и Луна имеет значение?
Луна не имеет значения.
Проводить лучше ночь , но если прям горит"враги со всех сторон обступили" то конечно и днём можно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Planeta

Уважаемые практики, можно ли этот обряд проводить в непогоду, когда дождь, гром? А то мнения расходятся.
С уважением.

Lesyakakdela

Цитата: Besessenheit от 16 июня 2018, 17:44:59Читала данный заговор не в полночь, так как время поджимало. Сработал оперативно и быстро. Сильная вещь!
Единственное, не понятно, почему только 7 раз в год делать можно, почему не больше?

Подскажите пожалуйста на какую сторону читали и в какое время?
Заранее благодарю за ответ.

yubaba

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 24 мая 2025, 20:41:10Луна не имеет значения.
Проводить лучше ночь , но если прям горит"враги со всех сторон обступили" то конечно и днём можно
ув Люсечка, подскажите пожалуйста, есть сын вражины, хочу чтоб он за грехи матери предо мной отплатил, можно ли загадать чтоб он все потерял и его деньги перешли ко мне ( типо крадник)? И нужно ли все действо переводить на перекрестке , заговор читать и сразу же откуп - печень, водка и монеты? С уважением

Магдалена

Цитата: Planeta от 24 августа 2025, 20:08:49можно ли этот обряд проводить в непогоду, когда дождь, гром? А то мнения расходятся.
Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 16 сентября 2025, 20:03:04ув Люсечка, подскажите пожалуйста, есть сын вражины, хочу чтоб он за грехи матери предо мной отплатил, можно ли загадать чтоб он все потерял и его деньги перешли ко мне ( типо крадник)? И нужно ли все действо переводить на перекрестке , заговор читать и сразу же откуп - печень, водка и монеты? С уважением
Здравствуйте в целом можно, но как по мне данный обряд не потянет, яб по серьёзнее работу подобрала

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status