Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Запросина ведьмовская (Мансур)

Автор Адочка13, 05 апреля 2018, 10:13:56

« назад - далее »

Poluero

Цитата: не в сети от 22 февраля 2024, 02:30:47
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Что думаете над тем, чтоб сразу на перекрестке прочитать и сразу положить откуп?)
Обычно только так и делаю. Работает хорошо, за редкими исключениями. С уважением

Мата Хари

У меня работает только на срочные просьбы, в который раз убеждаюсь. Просьбы из разряда-выручайте братья, иначе будет мне не очень хорошо. Довольна очень)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

Цитата: Мата Хари от 26 июля 2024, 20:23:54
У меня работает только на срочные просьбы, в который раз убеждаюсь. Просьбы из разряда-выручайте братья, иначе будет мне не очень хорошо. Довольна очень)
Здравствуйте, просьбы масштабные или мелкие у Вас лично срабатывают? И работает 10 из 10?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

Цитата: Duh от 27 июля 2024, 01:55:58
Здравствуйте, просьбы масштабные или мелкие у Вас лично срабатывают? И работает 10 из 10?
Ну не глобальные так точно, но тоже в моменте для меня очень значимые, и без запросим бы маловероятно что решились)

Bim31

Просьба была исполнена в довольно быстрые сроки.использую уже не один раз.но всегда на очень важные и нужные запросы.по ерунде не думаю ,что есть смысл обращаться.

azaz131313

Доброе время суток! подскажите пожалуста, у кого сколько этот обряд срабаотывает, в смысле через сколкьо дней ждать результата?

Helga_Veid

Цитата: azaz131313 от 06 ноября 2024, 19:05:44
Доброе время суток! подскажите пожалуста, у кого сколько этот обряд срабаотывает, в смысле через сколкьо дней ждать результата?
Так желания то разные и да и практики разную силу имеют. На какое-то желание чуть ли ни сразу, а какое-то и полгода а то и больше ждёшь.

darik648

В который раз убедилась в БОЛЬШОЙ значимости именно формулировки.  Делала в ночь перед судом. Всё идеально.  Вероятность положительного исхода была 1 из 100. Утром добавила ещё один обряд. Вкупе получилась сказка, а не результат)))))

Мата Хари

В очередной раз сработало мгновенно, те делаю вывод, что работает не обязательно на важное глобально дело, но когда срочно надо в свою пользу вопрос решить.

Liliya Liliya

Цитата: darik648 от 13 ноября 2024, 20:02:11
В который раз убедилась в БОЛЬШОЙ значимости именно формулировки.  Делала в ночь перед судом. Всё идеально.  Вероятность положительного исхода была 1 из 100. Утром добавила ещё один обряд. Вкупе получилась сказка, а не результат)))))

Доброго дня. У меня тоже на носу суд. Но суд за границей. У меня нет доступа туда. Подскажите пожалуйста чем ещё подкрепляли? Сколько раз читали за раз? Можно ли весь лимит израсходовать и читать каждый день по  1 разу?

Duh

Цитата: Liliya Liliya от 10 декабря 2024, 15:34:54
Доброго дня. У меня тоже на носу суд. Но суд за границей. У меня нет доступа туда. Подскажите пожалуйста чем ещё подкрепляли? Сколько раз читали за раз? Можно ли весь лимит израсходовать и читать каждый день по  1 разу?
Здравствуйте, Вам в Вашем случае нужно разные обряды использовать, чтобы прекратить судебные тяжбы в свою пользу. Очень хорош обряд Изыйдник в таком случае, он помогает от врага, который по судам затаскал. Такие запросины тоже делать хорошо, результат дают. Плюс, на врага (на истца) нужно отдельно воздействовать, пробить защиту, других проблем ему подкинуть, чтобы некогда ему стало с Вами судиться.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Liliya Liliya

Цитата: Duh от 10 декабря 2024, 21:27:19
Здравствуйте, Вам в Вашем случае нужно разные обряды использовать, чтобы прекратить судебные тяжбы в свою пользу. Очень хорош обряд Изыйдник в таком случае, он помогает от врага, который по судам затаскал. Такие запросины тоже делать хорошо, результат дают. Плюс, на врага (на истца) нужно отдельно воздействовать, пробить защиту, других проблем ему подкинуть, чтобы некогда ему стало с Вами судиться.
Доброго времени суток. Истец по делу я, иск о возврате долга. Ответчик уже подкупил судью, круги наяривает вокруг прокурора сейчас. Я уже подобрала себе комплекс ритуалов (суд запутать с верёвкой, закрыть рот судье и свидетелям). Хочу эту запросину тоже взять на вооружение. Большого опыта работы нет, но некоторые ритуалы удавались ранее не плохо.

Duh

Цитата: Liliya Liliya от 11 декабря 2024, 00:38:45
Доброго времени суток. Истец по делу я, иск о возврате долга. Ответчик уже подкупил судью, круги наяривает вокруг прокурора сейчас. Я уже подобрала себе комплекс ритуалов (суд запутать с верёвкой, закрыть рот судье и свидетелям). Хочу эту запросину тоже взять на вооружение. Большого опыта работы нет, но некоторые ритуалы удавались ранее не плохо.
Здравствуйте, если Вы истец, тогда да, комплекс в этом направлении, что Вы написали нужно подбирать. Тот, что подобран, подобран Вами верно, его можно и нужно дополнять.
Также в таком деле хорошо подойдут Вам такого рода запросины, например, обряды наподобие в Тяжелый час чёрта кликнуть, различного рода обряды на желание и на выход из сложной ситуации. Обязательно против врагов используйте обряды, чтобы повлиять на волю, на их поступки и поведение.
Можете вообще добиться того, что все делишки ответчика с подкупом вскроются и судью и вовсе заменят или мантии лишат - у меня и такой был опыт.
На свидетелей (а в данном случае подозреваю, что имеют место быть лжесвидетели) есть ещё отличный рабочий обряд с замками у кладбищенской калитки - рабочий и быстрый, я его тоже проводила, рты затыкает отлично, лжесвидетели мало того, что до суда не доходят, чтобы открыть свой рот, так те, кто чудом дошел, а это крохи от общего количества, начинают ересь нести полную в суде. У меня на этой теме судья психанула и решение приняла в мою пользу по моему человеку - сфабрикованное и полностью проплаченное с той стороны дело взяла и отдала на доследование, все были в шоке, там оно и развалилось, так как человек был не виновен полностью, и "доследовать" было нечего, дело закрыли, отпустили без судимости и претензий. Но там была уголовка. У Вас тоже красиво эти вопросы можно решить и эффективно, подкуп - это не беда и ничего не решает, знаю это не понаслышке.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alevtyna

Здравствуйте.  Скажите пожалуйста,  а если запросина не сработала, пыталась в тексте, текст выучила наизусть очень хорошо, но думаю,что не спроста я в нем запуталась, . Воолшем не получился. Можно ли сразу ещё раз делать ? Или выдать время всетаки

Admin

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status