Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

lisacrev

Скажите, вот когда у человека "эгрегориальная защита", то есть его защищают силы, через которые он колдует, то как это выглядит на практике? С колдовскими защитами понятно - Ася сделала порчу Маше с кладбищенской защитой и пробила ее. Вот опять же, как это может выглядеть, если Ася захочет той же Маше сделать порчу, а у той эгрегориальная защита.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ksandra

Эгрегор берет под защиту далеко не каждого, как правило, если Маша соберется сделать порчу Асе, у которой такая защита, то Силы "настучат" по голове Маше, причем,очень не слабо!

Oana

Уважаемые форумчане как вы считаете, вот один практик наводит порчу на человека, сам он довольно опытный, но тут ему влетело. Начал жертву ослаблять и упал,вдарился головой, врачи сказали что это на месяц. Как вы думаете какая защита стоит на жертве рас так вышло.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Оана, жто сможет много чего зщначить, любую защиту можно пробить, возможно,это знак, что не надо лезть, или защита Сил, о которой как раз говорилось выше! Без диагностики трудно сказать...

Симона

Уважаемые практики подскажите нужно ли ставить защиту на ребенка от отката ,если он со мной не проживает в данный момент ?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Nina13

Цитата: Симона от 20 февраля 2013, 18:13:14
Уважаемые практики подскажите нужно ли ставить защиту на ребенка от отката ,если он со мной не проживает в данный момент ?
Обязательно! Расстояние значения не имеет.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые практики, подскажите, может кто знает такую защиту когдато была выложена на главной странице - читать до восхода солнца на восточную сторону. Текст примерно такой: встану поклонюсь солнцу красному пойду искать щит от всех врагов да завистников ...

ЛеТ

Уважаемые коллеги, есть такой вопрос: в последнее время на меня безо всякой причины нападают всякие "овцы православные" причем от бессилия призывают свой эгрегор, с которым мне совсем неохота конфликтовать. Приведу пример: стою в очереди, приходит  какая-нибудь тётка и изображает из себя дурочку типа "я только спросить", но вся очередь стоит после нее примерно час. Когда ей говоришь фразу "женщина, встаньте в очередь и через 15 минут все получите" получаешь тираду типа:"а вы, злые, недолго жить будете" или "да бох с вами, я не понимаю о чем тут вы говорите, но вас всех тут накажут", да еще и как-то складно призывают своих покровителей, аж в жар бросает от их слов почему-то...
Поделитесь опытом, как можно таким "добреньким" идиоткам их добрый рот заткнуть а еще бы лучше против них самих же это и обратить..

Eau du Soir

Seung Hong

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 24 марта 2013, 18:48:28Текст примерно такой: встану поклонюсь солнцу красному пойду искать щит от всех врагов да завистников ...

Есть точно такой заговор, только он беловатый.

Читать лицом на восток, склонив голову: «Выйду я в поле чистое, поклонюсь сол­нцу красному да пойду искать щит крепкий от всех врагов да завистников. Долго ли, коротко, да найду щит. Всем он хорош: дубовый, железом окован да нет над ним благословения Божьего (???). Встану я тогда у дуба- дерева и молвлю: «Ой, ты, царь-дуб, Божье(???) дерево! Как ты могуч и до неба ветвями достаешь, а до подзе­мелья корнями, так и передавай Господу (???) мое моле­нье о защите моей от злых ворогов. Чтоб не портить им меня да не изводить всякими лихоимствами. Всем словам моим ключ, замок и язык. Аминь».

Там еще белые рекомендуют на колени встать, но думаю, это лишнее.
Если вы с язычеством работаете, то сюда можно бы вставить кого-то из Богов, а хоть бы и Перуна. Тем более, что дуб как раз Его дерево.

АНГЕЛ НОЧИ

Это тот текст. Спасибо. Только смущает эта беловатость. По смыслу вроде языческая защита.

Xellia

Здравствуйте. Достаточно долго моего кроля ничего не может пробить. Всё как с гуся вода.
А сегодня в у него в машине увидела четки из светло-светло-зеленого камня. Как я поняла, нефрит. Сказал, что сделала знакомая "бабка" и, что по ее словам, оберег защитит от любого негатива, и что он практически непробиваем.   
Дома провела диагностику рунами, и, как я поняла, амулет привязан к роду и дает мощную родовую защиту. И что пока я с этим амулетом не разберусь, до кроля будет крайне проблемно добраться. 

Прикладываю фото:
Эмоции мешают думать.

Татьяна38

Цитата: Xellia от 04 мая 2013, 20:47:12И что пока я с этим амулетом не разберусь, до кроля будет крайне проблемно добраться.
В другой теме рекоммендовали на сам амулет или его фото ( в вашем случае четок) нанести рунический став "Водоворот". Он отлично подходит для разрушения и уничтожения амулетов. Я сама не делала (только прицеливаюсь), но думаю, что при оговоре рун есть смысл  оговаривать не на физическое уничножение амулета ( иначе кроль достанет другой), а на уничтожение именно защитных свойств амулета. Пусть четки себе висят просто как игрушка, без всяких защитных функций. В идеале, если у вас есть возможность, нанесите "Водоворот" простым карандашем на сами четки. Заметно не будет, а эффект может быть сильнее, чем по фото.

ЛЕБЁДКА

Здравствуйте, у меня такой вопрос по защите - я никогда никаких защит на себя не ставила, но диагностика показывает что защита на мне есть и не плохая, может быть такое? как определить какая она и откуда? Сама диагностировать не умею, диагностику проводили другие люди.

Kotey

Цитата: ЛЕБЁДКА от 13 мая 2013, 15:34:04диагностика показывает что защита на мне есть и не плохая, может быть такое? как определить какая она и откуда?
Уточняйте у того, кто делал диагностику, не засоряйте тему.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status