Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Татьяна38

Не нашла, куда написать, поэтому пишу здесь. Кто-то может подсказать защиту или оберег на отношения на неженатую пару ? Нашла только оберег на супругов, чтоб никто не смог их разлучить и делается он с обручальными кольцами. Ищу нечто подобное на неженатую пару.

Xellia

Цитата: Татьяна38 от 10 мая 2013, 19:16:07
В другой теме рекоммендовали на сам амулет или его фото ( в вашем случае четок) нанести рунический став "Водоворот". Он отлично подходит для разрушения и уничтожения амулетов. Я сама не делала (только прицеливаюсь), но думаю, что при оговоре рун есть смысл  оговаривать не на физическое уничножение амулета ( иначе кроль достанет другой), а на уничтожение именно защитных свойств амулета. Пусть четки себе висят просто как игрушка, без всяких защитных функций. В идеале, если у вас есть возможность, нанесите "Водоворот" простым карандашем на сами четки. Заметно не будет, а эффект может быть сильнее, чем по фото.

Сделала, как вы посоветовали... на фото амулета нанесла Водоворот, оговорила.... Но где-то накасячила, видимо, или совпадение просто... Но вместо амулета сломалась машина :D  Вот и думаю теперь... Еще раз попробовать, чтоли)
Эмоции мешают думать.

Татьяна38

Цитата: Xellia от 14 мая 2013, 17:24:05Сделала, как вы посоветовали... на фото амулета нанесла Водоворот, оговорила.... Но где-то накасячила, видимо, или совпадение просто... Но вместо амулета сломалась машина. Вот и думаю теперь... Еще раз попробовать, чтоли)
Конечно, попробуйте еще раз. Тогда и будете знать, совпадение это или нет. Можете в оговоре добавить, что данный рунический став разрушает только амулетные и др. свойства четок и ничего, кроме четок. Я вот тоже нанесла на фото перстня, что у МЧ на руке. Оговорила на разрушение амулетных, защитных, охранных и любых других магических свойств. С перстнем пока ничего не случилось, но это хорошо, а то если перстень потеряется или расколется, то жена ему подарит новый и нашепчет на него чего-то свеженького. Остались ли на перстне после Водоворота амулетные свойства буду диагностировать где-то через неделю-две.

катерина

много защит ставила ,но я тесно работаю с покойниками ,вчера ездили на природу и т.к. вода холодная я просто зашла в воду по колено и мой друг в шутку толкнул меня в воду я наглоталась немного воды , у меня была обида ,когда возвращались он разбил машину , причем у меня было предчувствие и я одна держалась , у остальных шишки , так что лучше кладбище чем бесы ИМХО бесы легко слетают ,а покойник родной не уйдет сколько мои враги не стараются ,причем когда меня замучили я слезно просила , кроме родни матери, папины далеко , защитить меня и во сне я их видела , что встали и впереди бабушка тоже Катя руки в боки а за ней дед,дядя и т. д.

Amurka

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как можно снять или обойти защиту рода с человека.

Miranda

Цитата: Amurka от 03 июня 2013, 16:15:14
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как можно снять или обойти защиту рода с человека.
вот и меня это интересует. Очень надо поработать над одним ... (не могу подобрать приличное слово), но его тетушка так старательно колдует, то все мои усилия не приносят результата.

Махонькая

Подскажите,пожалуйста,посоветуйте.Какую защиту можно поставить новичку на себя?Сильно практиковать не планирую,но хотелось бы иметь защиту от злых людей,сглаза и т.п.Но при этом я крещеная,отречения не проходила,просто с ХЭ дел иметь больше не хочу.Возможен ли вообще такой вариант?

Parlament

Цитата: Махонькая от 18 июня 2013, 03:29:11о при этом я крещеная,отречения не проходила,просто с ХЭ дел иметь больше не хочу.Возможен ли вообще такой вариант?

Чтобы не иметь связь с ХЭ,нужно отрекаться.Но это каждый человек решает индивидуально и делается диагностика,а не будет ли потом плохо от отречения.
Защита например на могильную землю,она легка  в исполнении  и отзовы не плохие.
Просто землю носите с собой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html
А так же зайдите в раздел для практика и посмотрите какие силы Вам ближе и через того делайте защиту.
Нейтральная через духов стихий.Но это уже скорее как дополнение к основной защите.
Зеркальная защита хорошая.Сама ей пользуюсь
Вариантов масса

Махонькая

Parlament,благодарю за быстрый ответ.Как я поняла,даже будучи не раскрещенной,я могу ставить защиту на себя черномагическую?

Ms. Ann

Ночевала недавно у родственников заметила одну интересную вещь,на простыни на которой спит хозяйка квартиры со всех сторон заколоты булавки,причем не крест на крест ,а просто по одной на каждый угол. Что это за защита и почему именно на постельном белье?
Две ведьмы - восемь мнений.

schwarz

Ув. практики, какую защиту вы посоветовали бы новичку? Я ещё нераскрещенная, только начинаю практику ЧМ.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Авигея

Цитата: Ms. Ann от 23 июня 2013, 14:06:45со всех сторон заколоты булавки
Может она прикалывает простыню к матрацу, чтобы не сползала и не сбивалась во время сна. Я так делаю.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ms. Ann

Цитата: Авигея от 28 июня 2013, 14:54:32Может она прикалывает простыню к матрацу, чтобы не сползала и не сбивалась во время сна. Я так делаю.
я тоже так подумала сначала ,но булавки к нему не прикреплены вообще никак
Две ведьмы - восемь мнений.

Angel77

Цитата: Ms. Ann от 23 июня 2013, 14:06:45Ночевала недавно у родственников заметила одну интересную вещь,на простыни на которой спит хозяйка квартиры со всех сторон заколоты булавки,причем не крест на крест ,а просто по одной на каждый угол. Что это за защита и почему именно на постельном белье?

Если закалываете булавку острием вниз негатив по ней стекает в землю.

schwarz

Цитата: Ms. Ann от 28 июня 2013, 15:02:00
я тоже так подумала сначала ,но булавки к нему не прикреплены вообще никак
Где-то слышала, что некоторые люди носят с собой булавки, чтобы не сглазили. Возможно здесь ситуация аналогичная. Для оберега или чего-то в этом роде.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status