Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Energy_By от 09 декабря 2012, 01:00:45Водичка святая нужна, я так понимаю?
Здесь нет обращения к бм, и вода ихняя ни к чему. Я брал воду из родника, т.е. с неиспорченной структурой и наговаривал прямо над ней, так, чтобы дыхание касалось воды.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Chloe

Уважаемые Мастера! Подскажите. пожалуйста, сама разобраться не могу. Перед приворотом необходимо снять с кроля защиту. По диагностике выходит, что её нет. А я точно знаю, что он Валаамовский крестик носит, не снимая. Хотя ни на одном церковном празднике замечен не был, никаких постов не соблюдает, в церковь не ходит, молитв не знает. В ообщем, если бы не этот крестик нательный, вполне бы за нехристя сошёл. Но! искренне верит, что этот крестик его сам по себе от всего защищает. И ведь и правда, никакая зараза его не берёт! Живёт, гад, как сыр в масле.. Как быть с защитой? Самовнушение - великая сила.
Королева не выясняет отношения. Она просто отправляет на эшафот...

Oana

Chloe ослабить его , шкурку с вольта снять или ослабление через трех безымянников - хуже не сделает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Chloe

Значит все-таки сорокоустов и свечей за упокой маловато... зря только в два города разные таскалась по двум церквям. В третий город и третью церковь просто не успела...Значит и нечего расстраиваться по этому поводу - только деньги сэкономила (а то ведь главные торгаши, похоже по церквям сидят) Благодарю за ответы
Королева не выясняет отношения. Она просто отправляет на эшафот...

rosso

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,что бесовские и защиты от покойника они не сочетаются? у меня стоит защита жених, но недавно делала себе оберег кладбищенский с именной могилой ,помехи начались уже как зашла на кладбище-потеряла где -то некоторую  атрибутику для ритуала (выпала из пакета как -то),потом искала могилу со своим именем найти не могла-все кладбище обошла,поехала на второе-там тоже не нашла в итоге воспользовалась безымянной....
Вот и не знаю ,правильный ли вывод сделала -что бес и покойник одновременно не могут оберегать? наверно бес мой помехи мне давал и знаки,что надо прекратить,при чем защита не от  родового покойника,а просто с именной могилы? как вы думаете ?

Кроме жениха у меня еще стоит бутылка ведьмина и зеркальная зеркалами снаружи,вот только стала замечать,что и хорошее она не пропускает,хочу переделать-одно зеркало с кровью снаружи,которое как раз и будет как бы отзеркаливать негатив,а второе внутрь,пропуская хорошее

mandala

оберег кладбищенский делается не на именной а на свежей могиле в день похорон, вы что путаете.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Algera

зачем  вам столько?
хорошо поставленная зеркальная и одна великолепно работает, даже при тяжелых войнах. вы себя перегружаете, вы просто столько защит не выдержите. это как поверх бронежилета натягивать кольчугу, доспехи, а потом и следующий комплект... а потом с этим не то, что жить, а встать-то не получится...
насчет одно снаружи, другое внутрь - легче защита от этого точно не станет. а как она будет работать - очень большой вопрос, но вряд ли так, как вам хочется...и совсем не факт, что как защита...
вам по диагностике какая защита подходит? и что диагностика говорит обо всем комплексе?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Цитата: rosso от 28 декабря 2012, 00:20:48Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,что бесовские и защиты от покойника они не сочетаются?

Все сочетается, но вам верно Algera говорит, вы перегружены. Не готов ваш процессор обрабатывать столько информации, он зависает, вот и застои в жизни. Нужно соизмерять свои возможности с энергоемкостью работающих защит. А это хуже чем порча может быть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rosso

mandala,у меня кладбищенский оберег у меня от уважаемого мастера Черкасова,и там нужно именно именную могилу,а как же все таки быть с зеркальной? если зеркалами снаружи,она мне опять все пути перекроет и + и -,значит эта защита мне не подходит?

Мое личное мнение,жених слабая,хороша только на физическом плане,ведьмина бутылка тоже половину пропускает,соответственно основными остаются только зеркальная и кладбищенский оберег.

И со всей этой "пехотой" защит до сегодняшнего момента прекрасно работала.У меня всегда было отличное самочувствие,а вы говорите,встать не смогу,не знала куда энергию девать! у всех все индивидуально.
Заметила только,что зеркальная сбивает сны,что прошу во сне показать-не вижу,из за нее плохо слышу беса своего.

mandala

rosso, извините, значит я вас не так поняла насчет кладбищенской защиты. Думала вы про ту которая "на воду из под моста".

А вы воюете что ли с кем? На Вас колдуют постоянно?

"Жених" я себе не делала и ближайший год не буду пока, интуитивно кажется - вещь серьезная, к тому же на всю жизнь. А если у вас бытового негатива много, то "ведьмина бутыль" с этим отлично справляться должна.

Вы так много защит по диагностике поставили? Я имею ввиду, есть необходимость прям?

ИМХО, если того же Жениха правильно сделать и хорошо "вложиться" в процесс (если сами делаете), то и эффект будет очень хороший. Я думаю лучше 1-2 серьезные защиты, допустим Жених + кладбище и достаточно, хотя конечно зависит от вашей ситуации.

А зеркальная возможно именно вам не подходит - проверьте картами.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

musia

Цитата: mandala от 28 декабря 2012, 18:17:57А зеркальная возможно именно вам не подходит - проверьте картами.

Зеркальная защита, как писали на форуме, может не пропускать не только плохое, а и хорошее, вы находитесь, как в зеркальном коридоре...Как, впрочем, и Жених не каждому подходит, поди знай кто для него покажется у вас врагом...Диагностируйте каждую защиту в отдельности - разложите по полочкам и как работает, и что вам несет - и сразу многое прояснится.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

rosso

Уважаемая mandala! да вы правы,у меня уже пол года идет война,меня одновременно сыплют порчами несколько вражин.А по поводу жениха ,мне кажется вы не совсем правы ,что он на всю жизнь,его можно выгнать через Языческих Богов,если он вам будет не угоден.извиняюсь за офф,могу рассказать о своем женихе,если кому-то будет полезным,за все время сожительства с ним из моей жизни резко и полностью исчез только 1 человек,при чем не враг,а просто знакомый,с которым как ни странно были довольно хорошие дружеские отношения,он сам разорвал со мной общение позвонил и сказал его больше не беспокоить,не обьяснив причин.Не могу понять чем он моему бесу не понравился ,пишу как есть,поэтому я думаю тут не стоит особо волноваться,что он всех разгонит.

А по поводу зеркальной,действительно она мне перекрывала все пути-как хорошие так и плохие,зеркала были снаружи,поэтому зеркального коридора не было,а по поводу бутыля мало помощи.

Frida

Цитата: rosso от 28 декабря 2012, 00:20:48едавно делала себе оберег кладбищенский с именной могилой ,помехи начались уже как зашла на кладбище-потеряла где -то некоторую  атрибутику для ритуала (выпала из пакета как -то),потом искала могилу со своим именем найти не могла-все кладбище обошла,поехала на второе-там тоже не нашла в итоге воспользовалась безымянной....
Ув. rosso, так Вы оберег завершили? Второй этап сделали или нет?

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

chat noir

Уважаемые, подскажите какую защиту лучше поставить на ребенка 2х лет, если один из родственников активно и серьезно практикует ЧМ? При постановке кладбищенской защиты какие могут быть отрицательные моменты?

rosso

Цитата: chat noir от 31 января 2013, 15:34:15
Уважаемые, подскажите какую защиту лучше поставить на ребенка 2х лет, если один из родственников активно и серьезно практикует ЧМ? При постановке кладбищенской защиты какие могут быть отрицательные моменты?

Попробуйте оберег Березовые Пути. он нейтрален ,там нет обращения к бесам,ребенку подойдет и делается не сложно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status