Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Лис@

Подскажите пожалуйста, можно ли сочетать защиту от ХЭ и руническую?
Вера моя пламенная, встань вокруг меня гора каменная....

milohka

Цитата: Лис@ от 16 июля 2012, 19:43:50
Подскажите пожалуйста, можно ли сочетать защиту от ХЭ и руническую?
Вполне.

Цитата: Ksandra от 05 июля 2012, 16:17:47
Назрел такой вопрос, насколько мне известно,защиту ставят на растущей луне, чистятся, в основном,на убыли. В этом цикле на росте много работала,хотелось бы почистить себя, но на убыли планирую еще пару ритуалов. Как поступить? Чувствую, что защита слетает постепенно. А след.роста ждать не хочется. Может, разовую можно поставить, перед ритуалом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg277451.html#msg277451
Посмотрите тут, думаю что в вашем случае ЭТО тоже вариант.

Richard

Цитата: Ksandra от 05 июля 2012, 16:17:47Может, разовую можно поставить, перед ритуалом?
Можете из рун поставить зеркальную - перед ритуалом (за день) нанесли, а после смыли. Или еще что то из рун. Смотрите соответствующие разделы.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Andro

Бу...)))
Что-то я вообще ничего не понимаю... Как они работают защиты эти?
Вот если пробивают защиту с бесами то, что бесы разбегаются? Или как? погибают, от удара? Что они идиоты, что ли?))
А возможно ли такое, что на тебе так и стоит защита, а с верху на нее накладывается воздействие? И получается, как пирог со слоями... Идет негатив, а между тобой и негативом слой духов...?
И с мертвыми тоже не понятно... Они что тоже под удар идут? Или просто уводят тебя из под удара? Прячут тело? Запутывают следы?
Я так понимаю, что не особо важно к какому роду относятся духи... бесы, мертвые, ангелы... еще кто-нить... важно количество и статус силы!?

И еще...
Скажите, пожалуйста, вот у меня сейчас чистки идут и будут идти еще долго, судя по всему...
Чищусь на убыль... А во время роста, что делать? Защиту поставить? Не могу, я ее в убыль сам же и снесу, получается?
Есть ли защиты, которые только на направленное колдовство реагируют, и не запечатываются в поле, что бы их не сносить чистками!? Или на носителе-"талисмане" делать...? Вышел одел, сел чистится снял...?
Защита "Колдовская бутылка" она снимается чистками или она, как на носителе, где-то висит и негатив на себя собирает, и для того, что бы ее уничтожить нужно бутылку разбить!? 
И эгрегориальные защиты, они снимаются при атаке? Или же их можно пробить, но снять не реально, только отказом самого эгрэгора?

milohka

Цитата: Andro от 26 июля 2012, 02:07:52
Бу...)))
Что-то я вообще ничего не понимаю...
Вы почитайте повнимательнее форум и поймете что защиты бывают разные, от нападений-это долгоиграющие, от обратки- это кратковременные, для практика-различные от белосветных до кладбищенских.
Есть защиты которые не убираются чистками(они есть в этой теме) , чуть вверх мой пост 227
Читайте, не ленитесь, выбирайте по своему  направлению и желанию и ставьте.
Удачи!

Тень

Цитата: Andro от 26 июля 2012, 02:07:52Как они работают защиты эти?
Вот если пробивают защиту с бесами то, что бесы разбегаются? Или как? погибают, от удара? Что они идиоты, что ли?))
А возможно ли такое, что на тебе так и стоит защита, а с верху на нее накладывается воздействие? И получается, как пирог со слоями... Идет негатив, а между тобой и негативом слой духов...?
И с мертвыми тоже не понятно... Они что тоже под удар идут? Или просто уводят тебя из под удара? Прячут тело? Запутывают следы?
Я так понимаю, что не особо важно к какому роду относятся духи... бесы, мертвые, ангелы... еще кто-нить... важно количество и статус силы!?
Вот меня эти вопросы тоже очень интересуют. Форум я читал и перечитывал не раз, но на эти вопросы ответов пока не нашел. Объясните пожалуйста, уважаемые практики!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nooma

Цитата: Andro от 26 июля 2012, 02:07:52
Как они работают защиты эти?
Защиты отводят, отражают или уничтожают магические воздействия.
Примеры:
Отвод на дерево, Ведьмина бутылка - магия уходит в предмет и остается там. Можно отвести на неживое и на живое.
Зеркальная - отражает магию обратно туда, откуда пришла.
Бесы, Духи, Покойники - уничтожают чужую магию.

Обычно защиты убирают только негатив, но можно поставить такую, которая не пропускает чужую магию вообще.

Пробивание защиты - магия проходит сквозь защиту или мимо защитника.
Снятие защиты - магия уничтожает защиту или прогоняет защитника.

Слоями на защиту магия ложиться может, но это редко при специфической защите (я слышала о таком результате от "защитного кокона" у энергетов). Исчезает защита - негатив проникает в жертву. Есть отзывы о лопнувшей Бутылке - что негатив, собранный в ней, весь скопом выливается на практика (я не очень в это верю, разве что при уборке практик голыми руками контактирует с содержимым бутылки. И то - на этом содержимом уже есть наговор, запечатывающий негатив. Берут же некоторые отливки голым руками, и ничего.)

Обычно негатив тем или иным образом нейтрализуется насовсем.

Об отражающих защитах были обсуждения на тему - станет ли негатив летать туда-сюда между обоими практиками вечно, пока одна из защит не пропустит его, или куда-нибудь денется (возможно, на кровника). Большинство обсуждающих склонялось именно к такому варианту.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Madlene

никто не осведомлен о маг. защитах для автотранспорта?

Ведма

не знаю, есть этот обряд здесь или нет :

Оберег на автомобиль (выкладывал Admin)

Для чистки машины и оберега ее от дальнейшего негатива можно применить этот заговор. Делается так: на свой рабочий стол ставите металлический предмет (который будет оберегом) и воду. Далее читаете заговор 4 раза, по разу на каждую сторону света, после каждого прочтения делаете поклон. После чего водой окропить машину или добавить в воду для ее мытья, оберег где нибудь спрячьте в машине, но так, что никто его не брал в руки кроме вас. Заговор:
"Закрываю, закрываю, заговариваю
От сглазу косого, от сглазу завистного,
От сглазу ненавистного,
От сглазу клеветного,
От сглазу стариковского,
От сглазу бабьего, от сглазу мужского,
От сглазу колдовского.
Оберег хранит, бережет
От сглазу, от зависти,
От ненависти, от сплетни,
От клеветы карету расписную,
Карету конную, карету езжую,
Карету (цвет машины).
Закрыла, заговорила, оберегом укрыла
На всяк день, на всяк час,
На каждую минуту.
Аминь. Аминь. Аминь."
Делать в полнолуние.

я это на природе делала, возле машины
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Madlene

Ведма

Сделайте и узнаете как работает.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Каира

Уважаемые практики! Я слышала, что защита умерших родственников самая сильная. Но как ее ставить? И какие есть варианты? Черные? Белые? И где взять?

Тень

Цитата: Каира от 30 сентября 2012, 20:24:00защита умерших родственников самая сильная.
Не обязательно.
Цитата: Каира от 30 сентября 2012, 20:24:00Черные?
В защитах для практика посмотрите, напр. Черный родич.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Iris-ka

Подскажите плиз, появилась необходимость снять с себя защиту. защита кружина. тяжеловата для меня по ощущениям. хочу попробовать другую. В теме кружины читала, что просто по воде пустить, но как-то не очнь мне этот способ нравится. или  лучше сжечь верёвку?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Vlas

Цитата: Iris-ka от 21 октября 2012, 08:13:41но как-то не очнь мне этот способ нравится
Значит снимайте так, как вам нравится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status