Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

chat noir

Rosso, думаю надо что-то посерьезнее...

Lavanda

Если есть хороший контакт со славянскими Богами, можно попросить Покровителя для ребенка. Например, Мокошь. При хорошем раскладе, никакие бесы не страшны будут.

chat noir

Lavanda, спасибо! Буду иметь ввиду. В конце концов не обязательно самой защиты ставить.
Меня вот интересует, как эту проблему с детской защитой решают матерые практики. Есть ведь такие, которые и порчи на смерть только так делают ("на поток"), ну или другую серьезную работу, и явно дети у них есть, и не столь важно сколько этим детям лет 2 или 12... Надо думать на их детях тоже не хилые защиты стоят...   

Lavanda

Тут все зависит от того, что за практик. Если чернокнижие практикует - то и защиты детям тоже, разумеется, чернокнижные ставит, плюс проходится обряд отречения (отрекаются и от рода, что блокирует откаты на родственников). Ну и так далее, языческие практики подразумевают свои законы и свои защиты.

rosso

Цитата: Lavanda от 01 февраля 2013, 23:50:33
Тут все зависит от того, что за практик. Если чернокнижие практикует - то и защиты детям тоже, разумеется, чернокнижные ставит, плюс проходится обряд отречения (отрекаются и от рода, что блокирует откаты на родственников). Ну и так далее, языческие практики подразумевают свои законы и свои защиты.

Ну тут еще надо 10 раз подумать прежде чем от рода отрекаться ,не всегда это  +,если у вас хороший род и сильная родовая защита,лучше я думаю родственникам поставить защиты,чем потерять одну из самых тяжело снимаемых защит с человека,конечно если вы уверенны ,что она у вас действительно сильная (родовая).

А по постановке да,если практик ЧМ ,то и родственникам ЧМ,если конечно они у вас не хрюси.

Lavanda

Разумеется, если род сильный, в Чернокнижии свои техники.

chat noir

Цитата: rosso от 01 февраля 2013, 23:53:41
Ну тут еще надо 10 раз подумать прежде чем от рода отрекаться ,не всегда это  +,если у вас хороший род и сильная родовая защита,лучше я думаю родственникам поставить защиты,чем потерять одну из самых тяжело снимаемых защит с человека,конечно если вы уверенны ,что она у вас действительно сильная (родовая).

А по постановке да,если практик ЧМ ,то и родственникам ЧМ,если конечно они у вас не хрюси.

Вот и я о том же подумала, отрекаться от рода, при наличии его защиты как то глупо с моей точки зрения. И потом защиту детей - внуков это тоже ослабит, совсем не факт что они пойдут по пути ЧМ и будут защитами заморачиваться, а "доброжелателей" всегда хватает.

chat noir

Lavanda, я слышала про постановку природной защиты, через силы природы. Вот это наверное из язычества?

Lavanda

Да, это из язычества. Есть обряды, где заговариваются камни или деревья. Есть стихийные защиты. При правильном выполнении вряд ли кто может такую защиту снять - это все равно, что остановить течение рек или сделать так, чтобы солнце больше не светило.

rosso

Цитата: Fable Fable от 30 августа 2010, 23:24:04
''Защита кладбищенская'', не спорю хороша, но всё же слабовата для практика. Если практикуете постоянно надо что то посерьездней, например ''Адов круг ''.
Зеркальная к сожалению срабатывает у всех по разному.

Про защиту "Адов Круг" уважаемый Степан Николаевич засомневался в ее пригодности.

rosso

Цитата: Изида от 24 октября 2010, 22:53:35
Margete

Спасибо! Опять же я хочу повторить волнующий меня вопрос: можно задержать откуп на несколько суток. Я, понимаю, что не желательно, но всё-же?

За эту защиту я вообще откупов не носила.

Frida

Цитата: chat noir от 02 февраля 2013, 00:11:25я слышала про постановку природной защиты, через силы природы. Вот это наверное из язычества?
Это можно применять в том случае, если у Вас уже наработан контакт с языческими Богами. Без контакта ничего не получится. На это нужно время и терпение. Но если у Вас ситуация связана с тем, что родственник практикует, то воспользуйтесь любой другой, подходящей для детей защитой, пока Вы будете контакт нарабатывать, чтобы Вас услышали, откатить может на ребёнка, так что лучше заранее обезопасить.
Это можно сделать Рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.msg188699.html#msg188699
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.msg267162.html#msg267162
О языческих оберегах тоже почитайте, здесь, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2552.msg297422.html#msg297422
А по-поводу "берёзовых пут" - очень зря, хороший оберег.
Читайте здесь ещё:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9944.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.0.html
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

chat noir

Цитата: Lavanda от 02 февраля 2013, 00:42:19
Да, это из язычества. Есть обряды, где заговариваются камни или деревья. Есть стихийные защиты. При правильном выполнении вряд ли кто может такую защиту снять - это все равно, что остановить течение рек или сделать так, чтобы солнце больше не светило.

Lavanda, как Вам кажется, такая защита подойдет ребенку? Чисто интуитивно, мне она видится более подходящей нежели например, кладбищенская, в моем понимании она более естественная и более нейтральная. А какие подводные камни могут быть у такой защиты?

Frida, спасибо большое за подборку. От язычества я далека, но не исключаю вариант обращения к специалисту за постановкой защиты. Главное самой для себя решить этот вопрос.

Lavanda

С рунами вплане защит надо быть поаккуратнее - могут тянуть энергетику с человека. Ребенку я бы не рекомендовала ставить такое.
Да, разумеется, природная защита подойдет. Если говорить о славянских Богах, то покровителем детей может быть Мокошь, Леля и Лада. Можно также поставить на защиту звериный оберег, что при верном исполнении может служить весьма сильной защитой.
Подводные камни у таких языческих защит - единственное, неправильно выполненный обряд. Эти силы не настроены агрессивно к человеку, тем более ребенку, в язычестве мы дети Богов и часть природы, Земли.

Frida

Цитата: Lavanda от 02 февраля 2013, 01:33:54С рунами вплане защит надо быть поаккуратнее - могут тянуть энергетику с человека. Ребенку я бы не рекомендовала ставить такое.
Вы сначала посмотрите, что за защиты тут приведены. Эти формулы созданы для детей и работают достаточно мягко. Энергетику Руны не тянут, если специально не создать такой став. Для этого есть практики, которые знают, что создают и практически всё подтверждено.
Цитата: chat noir от 02 февраля 2013, 01:26:12От язычества я далека, но не исключаю вариант обращения к специалисту за постановкой защиты. Главное самой для себя решить этот вопрос.
Кладбищенская защита для ребёнка есть у Степановой, это в случае, если ребёнок крещён. Но кладбищем ребенка закрывать тяжеловато, тем более, на кладбище его нести для ритуала. Если будете кому-то заказывать, то практик сделает то, что может, смотря в какой традиции он работает. Лишь бы практик был толковый.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status