Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

BlackWhite

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, какие-либо защиты с отводом на другого человека. Есть на примете одна мадам одного со мной возраста, отлично подойдет для этих целей.
Заранее благодарю откликнувшихся.

Led-i-Plamya

Цитата: BlackWhite от 14 августа 2013, 21:31:15
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, какие-либо защиты с отводом на другого человека. Есть на примете одна мадам одного со мной возраста, отлично подойдет для этих целей.
Заранее благодарю откликнувшихся.
Есть у Мансура Щит сотворить отводный. Есть в Чернокнижнике, по-моему, 10 номер - Щит живой на человека и на животное. Есть рунные, но это в соответствующий раздел. Еще отвод на обмылки на форуме попадался, но не помню, кто давал.

BlackWhite

Цитата: Led-i-Plamya от 17 августа 2013, 17:20:48
Есть у Мансура Щит сотворить отводный. Есть в Чернокнижнике, по-моему, 10 номер - Щит живой на человека и на животное. Есть рунные, но это в соответствующий раздел. Еще отвод на обмылки на форуме попадался, но не помню, кто давал.
Благодарю! Мансура обряд видела, как-то не лежит душа к нему. А вот остальное заинтересовало очень, буду искать.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста где можно подробно прочитать об эгрегориальной защите, и как можно покойного родственника на защиту поставить если доступа к могиле нет?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Bionica

Добрый день. Ситуация такова, что МЧ увели рассорками, опоями и прочими воздействиями того же рода. Проворонила, так сказать. И соперница продолжает его долбить. Только все счистится с него, она заново за дело. На нем своя вроде защита стояла, врожденная, весьма сильная. Посоветуйте, есть ли защита именно от негативных магических воздействий? Я облазила весь форум, видимо плохо, но не нашла. Для ведьминой бутылки нет его материала, т.к. общение прекратили.

Deymos

Bionica

Большинство ставленых защит именно от негативных магических и есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Юлька

Здравствуйте, ув.практики!!! Прошу Вас объяснить, что такое защита и с чем ее едят? Т.е.  если на мне стоит защита то, тот кто попытается каким-то образом на меня воздействовать получит по мозгам? Правильно я понимаю? Но, опять же, насколько я поняла своим умишком))), если усердно долбить то можно и снести всю защиту? Т.е. по сути выхода нет и защиты такой нет, которую нельзя пробить. Получается от врага избавляться можно только совсем "глобально", только на тот свет?  Объясните пожалуйста!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Маска

Ув.практики существует ли такая защита которая выстоит перед мертвой водой и мертвой землей ?

Deymos

Против кладбищенских воздействий хороша кладбищенская же защита
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SHPOLA

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какую защиту лучше и допустимо поставить на семнадцатилетнюю девочку, или эффективно будет только Щит отводный? Сейчас стоят рунические. Но на меня часто нападают, боюсь, что в связи с этим маловато.С уважением.

Махонькая

Доброго времени суток! Подскажите, может ли при зеркальной защите пойти обратный удар не на саму мадам, которая, будем говорить условно, желает мне зла, а на ее малолетнего ребенка?

ZaZaZu

Цитата: Махонькая от 25 октября 2013, 15:22:38
Доброго времени суток! Подскажите, может ли при зеркальной защите пойти обратный удар не на саму мадам, которая, будем говорить условно, желает мне зла, а на ее малолетнего ребенка?
Может, и не только при зеркальной, поэтому и ставят защиты и на себя, и на близких

rebel spirit

Уважаемые ! Может кто подскажет, корректно ли при работе с бесами носить оберёг в виде кельтского равностороннего креста с кругом ? По кресту гравирован орнамент(плетение) и по кругу тоже, сделан из серебра, в центре вставлен альмандин , заказывал ювелиру давно по своему собственному проекту. Оберёг языческий , орнамент не чисто кельтский, рисовал сам по своему разумению. Я думаю что вполне уместно и проблем быть не должно, вразрез с практикой не пойдёт, рунными оберёгами же пользуется народ практикующий тёмное. Но всё равно хотелось бы услышать мнение со стороны.
100% Тёмный

rokelia

Цитата: Юлька от 02 октября 2013, 17:24:45защиты такой нет, которую нельзя пробить.
Такой защиты не существует в принципе.

Цитата: Юлька от 02 октября 2013, 17:24:45Получается от врага избавляться можно только совсем "глобально", только на тот свет?
Зависит от ситуации, Ваших целей и возможностей.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ses

Как понять что защита слетела. Недавно сделал защиту на слезный Камень- боковым зрением вижу что идет магическая атака и натыкаются на этот кристалл. Все колдавство попадает в этот камень. Как понять кристалл выдержал защиту и не пробился или его снова нужно заряжать.?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status