Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

shine

сорри за оффтоп, вспомнила, рекомендовалось брать пятаки в правую руку, я брала в левую(перепутала). может быть из за этого такое состояние было?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

FallenAngel

Не знаю куда написать,девочки а на котёнка чёрного знает кто-нибудь?

Piterka

Цитата: shine от 05 декабря 2010, 20:29:47
сорри за оффтоп, вспомнила, рекомендовалось брать пятаки в правую руку, я брала в левую(перепутала). может быть из за этого такое состояние было?

Мелковат косячок для такого состояния, может еще что забыли?

deva666

одной из наших форумчанок делали недавно диагностику и сказали что видят у неё за спиной 3 чёрные фигуры (мужские). Девушка , которая смотрела, говорила о том, что эти фигуры запрещают ей вообще смотреть, иначе она получит по шапке... Кто это могут быть , как думаете? Если защита, то почему постоянные проблемки вылезают?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Piterka

Цитата: deva666 от 13 декабря 2010, 12:56:22
одной из наших форумчанок делали недавно диагностику и сказали что видят у неё за спиной 3 чёрные фигуры (мужские). Девушка , которая смотрела, говорила о том, что эти фигуры запрещают ей вообще смотреть, иначе она получит по шапке... Кто это могут быть , как думаете? Если защита, то почему постоянные проблемки вылезают?...

Похоже на порчу с "закрытием" от просмотра.

Шахиня

Цитата: Piterka от 13 декабря 2010, 14:37:16
Похоже на порчу с "закрытием" от просмотра.

плюсик вам))) но
...не думаю, что на мне такая порча)))))к тому же речь шла о покровителях...вот мне и жутко интересно, что же за покровители такие...и появляются они пр и диагностике только тогда, когда на душе плохо и есть опасность, что меня "обидят"...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Piterka

Цитата: Шахиня от 13 декабря 2010, 18:27:08
плюсик вам))) но
...не думаю, что на мне такая порча)))))к тому же речь шла о покровителях...вот мне и жутко интересно, что же за покровители такие...и появляются они пр и диагностике только тогда, когда на душе плохо и есть опасность, что меня "обидят"...

Покровители вообще не дадут ничего смотреть и сами не покажутся. Может подселенцы какие у вас?

Шахиня

Цитата: Piterka от 13 декабря 2010, 18:31:05
Покровители вообще не дадут ничего смотреть и сами не покажутся. Может подселенцы какие у вас?

но их видно не всегда....порой...и не всем удается...не чувствую никаких подселенцев....к тому же я делала таааакие чистки и по столько времени))))))))))))00
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Piterka

Цитата: Шахиня от 13 декабря 2010, 18:44:10
но их видно не всегда....порой...и не всем удается...не чувствую никаких подселенцев....к тому же я делала таааакие чистки и по столько времени))))))))))))00
Вы ритуалы на обретение помощников делали?

Шахиня

Цитата: Piterka от 13 декабря 2010, 18:55:16
Вы ритуалы на обретение помощников делали?

ЧМ уже давно не практиковала...делала раскрещивание, черное причастие...блин, что же я еще делала....ну порчи кладбищенские конечно....все вроде...на помощников ни разу не делала....deva666, я делала чего-нить на обретение помощника, не помнишь?

Klever

Шахиня, а на картах вас смотрят нормально?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Шахиня

Цитата: Klever от 13 декабря 2010, 19:15:43
Шахиня, а на картах вас смотрят нормально?

а на картах не смотрели....диагностика по фото была...

Piterka

Цитата: Шахиня от 13 декабря 2010, 19:18:58
а на картах не смотрели....диагностика по фото была...
Ну дык я про то и толкую, может после кладбища и привязались "помощники" непрошеные, ну или прошеные..

Шахиня

Цитата: Piterka от 13 декабря 2010, 19:25:08
Ну дык я про то и толкую, может после кладбища и привязались "помощники" непрошеные, ну или прошеные..

после кладбища....а последний раз я там была ранней осенью....так вот....мои чистки счистили бы нафиг всех подселенцев))))...да и все налаживаться у меня стало..знаете ли более или менее....

deva666

на кладбище она давно уже не была. на картах у неё выходила порча, тяжесть в доме. Но она тогда была под чисткой и не придала значения этой диагностике
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status