Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: deva666 от 13 декабря 2010, 19:27:53
на кладбище она давно уже не была. на картах у неё выходила порча, тяжесть в доме. Но она тогда была под чисткой и не придала значения этой диагностике

ого, это на каких картах????
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Piterka

Цитата: Шахиня от 13 декабря 2010, 19:27:00
после кладбища....а последний раз я там была ранней осенью....так вот....мои чистки счистили бы нафиг всех подселенцев))))...да и все налаживаться у меня стало..знаете ли более или менее....

Вам конечно виднее. В чем тогда проблема? Что на диагностике видны фигуры?
Вы уверены в компетенции диагноста? Может ему чего пригрезилось по фото? Дублировали по воде? На картах? Делать выводы о чем то можно когда при ВСЕХ видах диагностики выходят одни и те же признаки.

Шахиня

Цитата: Piterka от 13 декабря 2010, 19:30:38
Вам конечно виднее. В чем тогда проблема? Что на диагностике видны фигуры?
Вы уверены в компетенции диагноста? Может ему чего пригрезилось по фото? Дублировали по воде? На картах? Делать выводы о чем то можно когда при ВСЕХ видах диагностики выходят одни и те же признаки.

да честно говоря не она первая сказала....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

я тоже считаю , что незачем поднимать панику. Просто хочется знать кто ОНИ?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

У меня после чистки также появилась женщина помощник , она постоянно со мной . Это мой охранник и еще не далеко присутствует две сущности но она их не подпускает . Она как мой щит отражает нападения и откаты
Все будет правильно , на этом построен мир

Шахиня

Цитата: Сэм от 13 декабря 2010, 19:34:30
У меня после чистки также появилась женщина помощник , она постоянно со мной . Это мой охранник и еще не далеко присутствует две сущности но она их не подпускает . Она как мой щит отражает нападения и откаты

а это не значит, что мне мягко намекают, что пора бы ЧМ заняться?

Klever

Закажите другого типа диагностику, чтобы разобраться, если вам это важно. А так на пальцах можно долго гадать...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

flovi

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос у меня такой, практикую я не так давно, ставила себе защиту "ведьмина бутылка"-делала все как положено: свое мумие, соль, острые предметы, серебряное кольцо ложила, наговаривала 3 раза... запечатала воском черной свечи...закапывать в землю не стала, зима . Храню дома, естественно вдали от чужих глаз...и все вроде бы ничего...вот только, на днях заметила что жидкость, выступает капельками сквозь пробку и даже воск, не могу понять как такое может быть?! может это знак, что меня попортить пытались?!  Вот думаю, защиту переделывать надо?! А внутреннее ощущение, что все в порядке, что бутылочка то работает...почему-то жуть как не хочется ее переделывать?!  Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?!

Лика

Цитата: flovi от 14 декабря 2010, 18:47:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос у меня такой, практикую я не так давно, ставила себе защиту "ведьмина бутылка"-делала все как положено: свое мумие, соль, острые предметы, серебряное кольцо ложила, наговаривала 3 раза... запечатала воском черной свечи...закапывать в землю не стала, зима . Храню дома, естественно вдали от чужих глаз...и все вроде бы ничего...вот только, на днях заметила что жидкость, выступает капельками сквозь пробку и даже воск, не могу понять как такое может быть?! может это знак, что меня попортить пытались?!  Вот думаю, защиту переделывать надо?! А внутреннее ощущение, что все в порядке, что бутылочка то работает...почему-то жуть как не хочется ее переделывать?!  Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?!
Такое поведение бутылки действительно может означать нападение направленное в вашу сторону, сделайте диагностику и еще несколько защит (много не нужно) 2-3, потом и бутылку переделаете
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Милена

Это может быть еще простой хим. реакцией, так как вино это все же кислота + соль+моча, так что для начала диагностику обязательно, переделывать все же пока думаю не надо, а залить дополнительно воском нужно, только насухо пробку протрите и воска жалеть не надо.

koschka

ЦитироватьСтепановский очень понравился , но с водой из под моста пока проблемка.
интересно, а что если взять бутылку пластиковую и привязать веревкой к горлышку, пойти на мост и бутылку на веревке спустись с моста... так можно воду из под моста набрать? вроде в условиях не сказано что под мост надо спускаться как то
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Babay

Под мост надо спускаться.У Степановой много чего не сказано.

koschka

Цитироватькто-то кормит птиц булкой со своей кровью
а что это за защита такая интересная? расскажите пожалуйста
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

ув.Babay
:) а подскажите ещё, если не трудно, во всех ритуалах с яйцом,яйцо используется от домашней курицы? к примеру
1. в вашем посте о ослаблении врага
2. в методе переклада обратки на яйцо
в обоих случаях не магазинное должно быть?

Babay

Цитата: koschka от 20 декабря 2010, 19:07:43
ув.Babay
:) а подскажите ещё, если не трудно, во всех ритуалах с яйцом,яйцо используется от домашней курицы? к примеру
1. в вашем посте о ослаблении врага
2. в методе переклада обратки на яйцо
в обоих случаях не магазинное должно быть?

Должны быть яйца домашней курицы.Но я использую и магазинные,когда домашних нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status