Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Во-Аель

Спасибо. ::)
Вообще большинство Мансуровских обрядов прекрасно работают, но там, где обсуждения бывают полезны, в другой раз они вредят.Кто-то один ошибся или не внимательно прочитал и все идут следом. :)  В данном случае ошибочная инфа четко с соседнего форума и все почему-то поверили. ???

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Герра

Ставила защиту на 3 пятака перед тем как собралась чистить мч, ставила по всем правилам, как написано.Нахватала с него все, что на нем висело, сделала диагностику, а защиты на мне совсем не было. Пришлось снова себя чистить и уже другие защиты ставить, а "Кружина" и Степановская рабочие защиты.

Ведма

Герра, мне защита на 3 пятака вообще не понравилась, делать ее больше не буду

Во-Аель, это я первая год назад написала, что на меня зеркальная как порча легла.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Верховная Жрица

Цитата: Герра от 27 октября 2010, 23:46:42
Ставила защиту на 3 пятака перед тем как собралась чистить мч, ставила по всем правилам, как написано.
Да уж, давно не смотрела эту тему, а тут народ делает защиту от собственных врагов перед снятием негатива с другого человека))). "иже кровь моя на землю кроплена, то та душа нынче сгублена..." Вы чью душу-то губили?)) Это же защита от тех, кто вам активно вредит, с отправкой их творчества им обратно, не более того.
А на отвод есть совсем другие защиты, они на форуме описаны - кто-то яйцо кладет на стол во время обрядов, потом скармливает животным или закапывает, кто-то кормит птиц булкой со своей кровью, кто-то нить со своей кровью на дерево привязывает - способов много. Здесь принцип подмены - вы вместо себя подставляете под удар кого-то другого. Ну или можно сделать просто глухую защиту от колдовства любого рода. А вот враги - совсем другая тема.

Во-Аель

Ну, вот, стоило Вам ошибиться, как весь инет впал в жуткую панику! ;D

Что же касается защиты на пятаки, то должна быть какая-то некропривязка...интуиция подсказывает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

redkaja

Вопрос по зеркальной защите: получаеться, что кровь свою размазывать надо не по зеркальной стороне. Тоесть изначально зеркала лежат на столе зеркальной стороной вниз. Правильно?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Верховная Жрица

Цитата: Во-Аель от 28 октября 2010, 00:54:26
Ну, вот, стоило Вам ошибиться, как весь инет впал в жуткую панику! ;D

Что же касается защиты на пятаки, то должна быть какая-то некропривязка...интуиция подсказывает.
В смысле, должна быть? Идете на тот участок того кладбища, где вам комфортно работается и где есть стабильный отклик по обрядам и там делаете, вот вам и будет привязка)).
Что касается рабочести обрядов, у одного человека работает одно, а у другого - другое. Пока не сделаешь - не узнаешь, рабочее или нет. То, что я знаю точно: от размера откупа рабочесть обряда не зависит, хоть вы реки молочные (водочные) разлейте, это никак не повлияет. Где написано, какой откуп, я использую только то, что написано. Пятак - значит пять рублей, три перышка птицы - значит, три перышка птицы. Если оно работает, оно и сработает.

Ведма

Цитата: Верховная Жрица от 28 октября 2010, 11:08:44
Что касается рабочести обрядов, у одного человека работает одно, а у другого - другое. Пока не сделаешь - не узнаешь, рабочее или нет. То, что я знаю точно: от размера откупа рабочесть обряда не зависит, хоть вы реки молочные (водочные) разлейте, это никак не повлияет. Где написано, какой откуп, я использую только то, что написано. Пятак - значит пять рублей, три перышка птицы - значит, три перышка птицы. Если оно работает, оно и сработает.
подпишусь под каждым словом, что-то работает, а что-то нет и СВОИ обряды можно вычислить только путем практического применения, а не спрашивая 10 раз в инете как и у кого сработало. Порой что-то из степановой или марьяны срабатывает даже лучше, чем самый черный причерный обряд, вообщем практиковать нужно чаще, коллеги, а не ждать чужих мнений, хотя они тоже порой нелишними бывают.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

мадам

Цитата: Во-Аель от 27 октября 2010, 18:53:12

Зеркала надо класть отражающей стороной не внутрь, а наружу, тогда будет хорошая защита, а не порча!!!

Ой, ну все, придется испробовать! А что же мы все так затупили с зеркалами :)

Изида

ЦитироватьЗАЩИТА НА ДВА ЗЕРКАЛА.

Взять небольшой кусок белой ткани,положить его на зеркало слева.Разрезать ПРАВУЮ ладонь или палец,капнуть кровю на зеркало СПРАВА.Кровь кончиками пальцев размазать по часовой стрелке круговыми движениями и читать заклинь шепотом:
Во многих ритуалах пишут, что палец нужно разрезать, например также в защите с деревом. Как-то не хочется оставлять на пальцах лишних порезов, можно ли использовать иглу от шприца?

deva666

для этого дела есть очень удобные приборчики. Кажется ув. Furia рассказывала о них. Если нет прямого указания резать ножом, то можно вполне ими воспользоваться.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Black wolf

Я у себя обнаружил кое-какие комментарии со старого форума, по поводу Защиты на два зеркала:
ЦИТРИН
Про эту защиту я знаю точно – это стилизация под старинный ритуал, а не защита.
Верховная Жрица
Меня смущает не стиль текста, а тот момент, что отражающая поверхность зеркала направлена не наружу, а к фото.
ЦИТРИН
Если зеркала развернуть, то тогда никакого входа для положительной энергии, полное отсечение всего. Не годится, как защита, и все.

Изида

Подскажите, пожалуйста, в защите "Кружина", не могу никак понять, как закрепить чёрную и красную нити. В ритуале говориться, что нужно начать наматывать, а в конце завязать узел. Но, если в начале, перед наматыванием на верёвку, красную или чёрную нить не закрепить, они разматаются. Наговор делается на каждый узел. О какой-либо закрепке нитей вначале  не упоминается. Может имеется в виду завязать на одном конце узел красной нити и в конце узлом её закрепить? А с черной проделать тоже самое, только с другой стороны?

ram

а кладбищенскую защиту на конец убыльной луны делать можно?

deva666

уже растущая идёт... Защиту вроде на убыльную не делают
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status