Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Severina

Изида, на самом деле всё легче, чем кажется) Когда узел одним концом нити завязываете, то и второй конец прихватываете к веревке, а потом всё еще сверху белыми заматывается, вполне надёжная конструкция) Главное нити шерстяные подлинее взять, чтобы хватило наматывать туда-сюда

Саламандра

Прошу на меня сильно не злиться, но я все-равно толком не могу понять, в зеркальной защите кровь размазывать по отражающей стороне зеркала? Оба зеркала складывать зеркальной стороной наружу (фото и ткань между ними)?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Ann

Скажите,если мужчину почистили от приворота на убывающей,но отворот рт соперницы не успели селать,можно ли поставить защиту.Но тогда ляжет ли мой отворот потом ???

Astra

Скажите, какую лучше всего поставить защиту от энерго-вампира?
Каждый определится.

Герра

Верховная Жрица! Я защиту на 3 пятака ставила не как защиту от обратки перед чисткой. Перед чисткой я переклады делала и яйца. 3 пятака я ставила для себя.

Babay

Вот интересно.Можно ли поставить защиту(защиту на ритуал) на защиту?)

Black wolf

Ведма

Цитата: Black wolf от 31 октября 2010, 02:40:44
Я у себя обнаружил кое-какие комментарии со старого форума, по поводу Защиты на два зеркала:
ЦИТРИН
Про эту защиту я знаю точно – это стилизация под старинный ритуал, а не защита.
Верховная Жрица
Меня смущает не стиль текста, а тот момент, что отражающая поверхность зеркала направлена не наружу, а к фото.
ЦИТРИН
Если зеркала развернуть, то тогда никакого входа для положительной энергии, полное отсечение всего. Не годится, как защита, и все.

Black wolf, Вы молодец что сохранили это и выложили, так и есть все, и Верховная Жрица и Цитрин и я правы относительно этой защиты.
Зеркалами внутрь - порча.
Зеркалами наружу - перекрытие и плохого и хорошего, ВСЕГО, как абсолютно верно написала  ЦИТРИН.
Я вот по поводу этой защиты уже давно в принципе выводы сделала, но тут не удержалась и решила по схеме Во-Аель сработать. 3 дня звенящей тишины....абсолютной...... и нереального нечеловеческого и неколдовского пугающего спокойствия....просто убийственного спокойствия).....потом пошел небольшой отток энергии и сил.....дальше эксперимент решила не продолжать, так как хорошо знаю свои состояния при сильной и ПРАВИЛЬНОЙ защите.
вообще, практики писали, что защита хорошая и сильная, не буду ни с кем спорить, да это и глупо, пишу всегда только про свой практический опыт, видимо просто эта защита - мне не подходит, категорически не подходит, так как есть здесь еще один момент, у нас у всех разные направления, в чем-то мы сильнее, в чем-то слабее, какие-то способности усилены, какие-то отсутствуют. ИМХО, защита может лечь хорошо у тех, кто обладает способностью хорошо взаимодействовать с ЗАЗЕРКАЛЬЕМ, в любых направлениях контакта с ним, я же данной способностью не обладаю, через зеркала могу работать лишь порчами и приворотами. Так что 100% нет тут правых и неправых, а есть нюансы, которые обязательно нужно учитывать.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Babay

Уважаемая Ведма,подскажите пожалуйста признаки защиты.Я имею в виду,если не делать диагностику.Выражается ли это в каких-либо ощущениях?Может вопрос глупый,но мне интересно. :-[

Ведма

Babay, да их куча), как на ощущениях, так и на бытовом плане, делах, взаимодействии с людьми и так далее.
Напишу несколько, что первое идет на ум. Приходит комфортное состояние спокойствия, уверенности и легкости, сразу как щепки разлетаются и пропадают недоброжелатели, улучшаются отношения с родными, нормализуются дела, по крайней мере исчезает паника и приходит ясное и спокойное осознание, что все решаемо и все спокойно решается), появляется дополнительная удача) и так далее, тут ведь еще много зависит от того, какая защита, вот если бесовская, например, то бесы там и помогают, конечно здорово, это само собой, при кладбищенской так же помимо всего улучшается здоровье и здорово улучшаются дела и т.д.
Кстати, если ставится серьезная бесовская защита, то у недругов также могут начаться очень серьезные неприятности, порой даже портить не приходится).

Изида

ЦитироватьВедма

Скажите, пожалуйста, это вы пример привели, если на себя ставишь защиту, идут такие ощущения? Я понаставила на себя разных защит, но никаких новых ощущений не получаю. Ничего в моей жизни не изменилось. А вот по отношению к другим, если собираюсь сделать ритуал и всё его откладываю, тогда начинаю задумываться, что на человеке, возможно, стоит защита. Хотя в любом случае, перед любым ритуалом стараюсь так, на всякий случай (возможно и нет защиты на человеке), снять защиту.

Ведма

Изида, и про себя и не только про себя - веду опрос клиентов), а если без шутки, то чем дольше практикуешь, тем острее начинаешь чувствовать и отслеживать состояния и даже мельчайшие изменения реальности после каждого обряда.

Изида

ЦитироватьВедма
то чем дольще практикуешь, тем ост рее начинаешь чувствовать и отслеживать состояния и даже мельчайшие изменения реальности после каждого обряда.

Да, я уже это на своём скромном опыте эти изменения замечаю.

Изида

Да, вспомнила, мы с мамой сильно разругались и я думала, что она со мной долго разговаривать не будет. Вечером поставила защиту. На следующий день мама как будто ни в чём не бывало, о вчерашней ссоре даже словом не обмолвилась, как-будто ссоры и не было. Хотя после ссор она мне ещё ни раз упрекает и какое-то время ещё не может успокоиться. И ещё, ночью мне приснился сон, что я сижу на заднем сиденье машины, нас обгоняет машина и переворачивается, другая машина врезается в перевёрнутую машину, а с нашей машиной всё в порядке. Потом снится, что перехожу дорогу на пешеходном переходе, мимо проносится, буквально в миллиметрах от меня машина. Я проснулась счастливая, придя к выводу, что защита работает, т.е. сон мне это показал.

shine

Подскажите пожалуйста - с чем могла быть связана такая реакция- когда выполняла поддел защиты на 3 пятака, 1 день когда начитывала, почувствовала себя очень плохо, начало темнеть в глазах пока начитывала, но начитала нужное число раз. после начитки даже присела, в глазах темнело и голова начала кружиться. через несколько минут прошло.
в то время была, лето и дикая жара, но ее я в принципе хорошо переносила.

причем поддел надо было выполнить раньше,я где- то на неделю позже положенного делала (гости приехали от смога спасались, который летом стоял, возможности практиковать не было).

я потом про этот случай забыла , а сейчас вот вспомнила...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status