Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Capri

Цитата: koschka от 20 декабря 2010, 18:26:53

интересно, а что если взять бутылку пластиковую и привязать веревкой к горлышку, пойти на мост и бутылку на веревке спустись с моста... так можно воду из под моста набрать? вроде в условиях не сказано что под мост надо спускаться как то
Я делала именно так. Защита есть  ;)

Babay

Ну а я когда спустился под мост,там сидела бомжиха и жгла костёр из мусора.Мне пришлось через него перепрыгнуть :o,чтобы добраться до воды и обратно пришлось прыгать.А вы про верёвки говорите.... ::)

Capri

А мне, чтобы набрать воды именно под мостом, нужно было бы пройти метров 5 в воде по уши. В декабре то месяце  :o

Саламандра

Цитата: Capri от 20 декабря 2010, 23:43:48
А мне, чтобы набрать воды именно под мостом, нужно было бы пройти метров 5 в воде по уши. В декабре то месяце  :o
Capri, мое Вам почтение! Достойно. Часто встречаются просьбы, в которых хотят все и сразу, и желательно не напрягаясь.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Capri

Саламандра, нет, я не герой. Я не рискнула  :-\ но мне нужна была вода из под моста. И я ее достала

koschka

ловкость рук и изворотливость ума.... это тоже важно, у меня к примеру тоже нет возможности под мост, так доступа нет, есть одна правда толи речка, толи канальчик который в речку потом впадает... там можно подобраться и от кладбища не далеко... но не знаю речь же именно о речке... а не о впадающем канале неизвестного происхождения ???
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитироватьчтобы добраться до воды и обратно пришлось прыгать
было бы на масленицу можно было бы желание загадывать ;D
в любом случае... наверное чем больше усилий прилагаешь чтобы что то достать, тем больше потом сила результата :) а именно защиты)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lady20

Подскажите через какое время после того, как поставил защиту её можно диагностировать? Чтобы не сбить работу.

Capri

Дня через два диагностируйте

Babay

Да нет.Лучше неделю переждать.

Capri

Мне так рекомендовал уважаемый практик  :)

Babay

Ну я же не говорю,что надо делать так как я говорю.Просто я делаю так,а кто-то по другому.)

Милена

А у меня защита на диагностике только через 7-10 дней появляется

Верховная Жрица

Цитата: Anna111 от 31 декабря 2010, 18:58:34
А у меня защита на диагностике только через 7-10 дней появляется
Она может и через пару месяцев проявиться при диагностике, зависит от многих факторов. Если обряд прошел нормально, но ничего не видно, это не повод для беспокойства. Смотрите по событиям.

Lady20

Всех благодарю за ответы. Интересовала диагностика эта в следующем контексте. Допустим поставила защиту и через какое время можно посмотреть её, чтобы спокойно начать делать другие обряды. Так поняла что недельку стоит подождать всё таки, прежде чем смотреть. А если не будет видно на диагностике просто подождать ещё ? По событиям тут наверно достаточно сложно будет определить. Или не так что-то поняла?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status