Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

ameli49

Цитата: irinavasileva62 от 08 ноября 2011, 15:11:18
А Вы уверены что не допустили ошибок при обряде?
Не уверена! Все отзывы перечитала, делала его в первый раз, иголку сначала воткнула в крест, а потом читала заговор(так кто-то писал, что  делал) некоторые по-другому, вначале читали,потом втыкали...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Lucia

Черный крест иногда ложится порчей. Это так, к слову...
Когда после обряда воздействия ни с того ни с сего режешься или ошпариваешься, значит внимания, благодарности и откупа требуют. Минимум, что можно сделать - отнести на людный перекресток столько монет, сколько вам полных лет. Лучше, конечно кровавое что-то .... Всегда лучше передать, чем недодать.Я стараюсь с откупами не затягивать...  Чего и вам советую))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

ameli49

Цитата: irinavasileva62 от 08 ноября 2011, 19:22:37
Может конечно не к месту, но в нашем "учереждении" нужно запомнить несколько главных азов. 1) Чистка 2) Диагностика 3) Не скупиться, и относить все во время, это не они нам должны, а мы просим их... 4) быть внимательным, по максимому соблюдать все то что прописано в предписании к обряду...и тогда все у вас получится!
Естественно все это было сделано! Откуп я не забыла отнести, я прочитала отзывы, что относить нужно когда фото отстоит с иглой. Все условия соблюдала, там мнения разошлись, кто-то вначале иглу втыкал,потом читал, кто-то наоборот... Вот я и сделала, как мне показалось верным.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Mendy

Мой самый первый обряд:рассорка на тарелку,руки порезались,да еще черти на перекрестке обобрали))
А Мансур идет хорошо.Очень нравятся обряды на деньги.

Vlas

Когда только начал практиковать руны, да и магию вообще, проводил чистку первую на дом, мол чищу + защищаю = никаких откатов, так вот чищу я и тут мать заходит, я в транс вошёл и так с перепугу хлоп по свечке. Мать потопталась и выходит, через день опять, я чищу вдруг опять заходит, начинает что-то искать, ну и естественно "хлоп по свечке". Потом порчу на ней нашёл, и каким-то макаром связал её порчу и шляния по комнатам)

MTF

Цитата: afess от 30 ноября 2011, 12:38:26
Когда только начал практиковать руны, да и магию вообще, проводил чистку первую на дом, мол чищу + защищаю = никаких откатов, так вот чищу я и тут мать заходит, я в транс вошёл и так с перепугу хлоп по свечке. Мать потопталась и выходит, через день опять, я чищу вдруг опять заходит, начинает что-то искать, ну и естественно "хлоп по свечке". Потом порчу на ней нашёл, и каким-то макаром связал её порчу и шляния по комнатам)

это обычное явление - бывает что порченный очень сам мешает снять с себя
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Alisa123

Хочу поделиться саоим опытом...С МЧ билась около года...отношеия были не серьезные,а мне хотелось чтоб любил меня так же как я.
По опыту,когда начинала работать с рунами,воздействие шло.После ссор мы мирились,всегда была у нас хорошая сексуальная совместимость,ну и походы-прогулки, было и так всегда замечательно...но по проходу месяца-трех максимум,Все слетало. Заканчивалось все отчуждением его и следствием большой ссоры. Так было не один раз...
Последний раз ,все надоело,сделала только чистуку от обид,негатива, и привязочку на радость общения со мной.БЫло как и до моих магических действий..но только не так бурно..Вначале все хорошо,потом отдаляется,в связи с этим ругаемся вдрызг...
Сейчас вроже и хотелось бы что то попробовать...но уже внутри нет желания прибегать к магии..ибо все эти холода после,перечеркивают всю радость до...такой мой опыт...

TRIKOLOVRAT

Вот кто может похвастаться, что он главный "неудачник" так это  Я. Мой первый ритуал и огромный провал получился на кладбище. Сделал не правильно, не над той могилой стал работать,  Вовремя откуп отнес, еще бы день или два, в живых уже не было. Голова так сильно болеть начала, что когда относил откуп ночью, как только зашел на кладбище как иглами меня пронзило или маленьким током. ТОлько сейчас реально понимаю, на каком краю я стоял. Потом масса неудач, около 3-4 обратных ударов. Самый больной удар был после приворота, чуть не умер, так в груди сильно болело. В общем чудом уцелел... Мне до сих пор не понятно, почему именно так произошло. Такое впечатление, что во мне война высших сил прошла выяснений кто прав кто нет.

Полночь жди

Мой опыт с рунами неудачным сложно назвать, скорее "немного не-то, что ожидалось" :)
Делала на быструю прибыль, деньги. Ожидалось, что придут через работу или мужчину, в итоге: первый случай - в этот же день позвонили из банка и предложили увеличить кредит. Сумма набралась мне нужная, но источник не особо порадовал.
второй: потеря кошелька с оставшейся мелочью на жизнь, но эта потеря повлекла приход большей суммы на след. день.
Пришла к выводу, что с рунами нужно максимально конкретизировать желаемое вплоть до источника.

shine

а у меня лично все приворотные объекты исключительно сложно поддаются опою- окорму,хотя механизмы защит у всех разные. а если речь заходит об опое кровью, стоит только подумать об этом, все, скрываются, убегают.

один, с кем не было отношений, просто общение и предпосылки к отношениям,(обусловленные моими же работами)когда пригласил меня на ночь на природу с палатками, у меня как раз были месячные, и собирались пить вино-коньяк. я нашла текстов, подучила, шпаргалок сделала. сижу , жду, думаю, ну теперь-то я попрактикую- нет звонка! позвонил он мне в 3 ночи, я естественно спала уже, и трубку не сняла.
утром позвонил он мне, и обложил меня всеми трех-этажными матами, без видимых на то причин, и выставил виноватой меня, что я трубку не взяла в ночь.общение резко прекратили.

в основном заговоренную воду просто подливала в машину, на палас и проч. в фильтр даже подлить не удавалось, крышку чайника-фильтра открыть не смогла!!!

из окорма удавалось только сахара подсыпать, и то в общую сахарницу, из которой и жена может откушать.
не знаю, может , если с женой познакомилась, втерлась бы ей в доверие, и подружилась бы ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

облако

Хочу поделиться своим опытом. Чистила младшую сестру серез фото и зеркало (есть такой ритуал на форуме), концентрация мощная, текст читала почти в трансе, подготовка тоже основательная. Оставила до утра, как положенно. Утром стала собирать свечи, фоту, зеркало и тут как морок нашел, сама себя не контролировала, как под гипнозом поворачиваю зеркало и смотрюсь в него. В голове пролетает мысль НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!

Именно "Не делай этого" меня и убил. Не "не смотрись", или "Положи зеркало", а именно НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.

Кто это был, почему я все-таки посмотрела на себя, не могу понять. Делала в тот же день, когда звонила сестра и рыдала в истерике, что покончит с собой, повесится, у нее нет сил больше, все от нее отвернулись, мужик выгнал, на работу не берут, с документами ж..., короче по всем фронтам полный капец. Я ее пыталась успокоить, но когда она сказала "позови маму, я сней попрощаюсь...", я в этот же вечер ее стала чистить- напугала меня сильно. Через день начинается у меня дикий насморк и боль в горле с темпиратурой.

Вот такая история, сейчас себя чищу, может и совпало- морозы под -20, но я практически не выхожу из дома.

P.S. Сейчас сестра на третье собеседование собралась, еще и выбирает, то ей далеко, то не то, то еще чего....
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

irinavasileva62

Цитата: облако от 03 февраля 2012, 11:29:41
Хочу поделиться своим опытом. Чистила младшую сестру серез фото и зеркало
Уважаемая Облако, скажите пожалуйста, возможно покажется мой вопрос глупым (данная чистка одна из моих любимых). Как вели себя свечи во время ритуала, и какого они были у Вас цвета?

облако

Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2012, 12:18:23
Уважаемая Облако, скажите пожалуйста, возможно покажется мой вопрос глупым (данная чистка одна из моих любимых). Как вели себя свечи во время ритуала, и какого они были у Вас цвета?
Свечи были перевернутые церковные, одна- левая- прогорела быстрее, чем правая, на сантиметра полтора-два.

Не трещали, и на левой был наплыв на правой стороне, хотела его сфотографировать, но он наполовину раплавился от второй свечи.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

irinavasileva62

Цитата: облако от 03 февраля 2012, 12:26:24
Вот и у меня всегда так. правая горит в разы быстрее чем левая, и чем больше наплывов, тем скорость быстрее, они у меня редко трещат, но запах ужасный!

amanda

Цитата: облако от 03 февраля 2012, 11:29:41Через день начинается у меня дикий насморк и боль в горле с темпиратурой.Вот такая история, сейчас себя чищу, может и совпало- морозы под -20, но я практически не выхожу из дома.
здравствуй откат, никаких совпадений... неблагодарное это дело - работать  бесплатно,особенно если прямо  об этом не просят ..
сама  болею сейчас по этому.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status