Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Felis

У кого-то привораживаются не те кто надо, а у меня ссорятся)
Интересный, и немного неудачный опыт получился. Работала над парой неделю, и во время одного ритуала (окно открыто) слышу соседка высунувшись в окно покурить громко разговаривает по телефону с подружкой, и причем разговаривала долго,еще и муж ее постоянно ей что-то бурчал, не выдержав про себя в сердцах пожелала им "всего самого хорошего", доделала обряд. Что началось через неделю-скандалы страшные у соседей, драки, ругань..И самое интересное-ровно на 30-й день после этого случая они подают на развод..Вот так, а мне пара эта даже нравилась) тихо-мирно 12 лет жили, тихие, приветливые..Отвлеклась блин называется) А в нужной паре тишь да благодать...

Azaria

Цитата: amanda от 23 октября 2011, 20:55:47
а что это за ритуал такой на отсечение всего ненужного в затмение. порчу себе сделать хотели?.. ну так все ок получилось.
степаха, молодчик, в очередной раз удружила - все люди как люди: в затмение порчи врагам лепят, а вы по себе катком проехались..
В тот момент я даже не думала что так получится, теперь надо искать способ поправить ситуацию. Может есть какие нибудь соображения?
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

irinavasileva62

Цитата: Azaria от 26 октября 2011, 18:57:34
теперь надо искать способ поправить ситуацию.
Для начала нужно почистить, а уже потом действовать!

amanda

Цитата: Azaria от 26 октября 2011, 18:57:34Может есть какие нибудь соображения?

правильно советуют - начинайте чистки на слудубщей убыли. к счастью своя работа как быстро ложится так же быстро и снимается.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Roksana

Cкажите, это одна я такая везучая, или у кого-то еще подобные "симптомы"? ???
Если работаю на посторонних людей, все идет как по маслу и ситуации разруливаются. Если провожу аналогичную работу на себя любимую, то приходится затрачивать в 10 раз больше усилий, а результаты гораздо слабее.  >:( (негатива на мне нет, ага)
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

irinavasileva62

Цитата: Roksana от 01 ноября 2011, 15:41:57
Cкажите, это одна я такая везучая, или у кого-то еще подобные "симптомы"? ???
Не знаю как правильно это назвать, у меня подобное с картами, объяснили это тем что мы неправльно распределяем свою энергию. либо концентрируемся а значит наша энергетика выходит за уровень и всё рушится, нужно быть спокойнее и соредоточеннее а не перегружать нашу энергию, ! меньше эмоций!

milohka

Ой , девоньки, расскажу что было в этот выходной со мной.
Делала летом обряды, работала на кладбище, обращалась в разные дни и к разным силам. Два раза после обрядов, уходя дополнительно пообещала что если все будет "тип-топ"то я принесу дополнительно подношение на оговоренную сумму. Обряды мои сработали , но как-то не в полную силу, и тем не менее я-то понимаю что раньше было хуже и по этому решила отнести "обещанное" а так как времени свободного совсем мало и выбраться на погост не всегда представляется возможным, решила этим двум силам свой"оброк" отнести в один день. Вроде все на кладбище прошло хорошо  и встретили и привЕтили:))) но "косяк" все таки получился, только потом поняла, когда домой пришла. Жутко заболели ноги а потом коленный сустав, на следующий день весь день сильно тошнило и слабость, ели ноги таскала...
К вечеру нанесла руны, стало по легче, на утро следующего дня со здоровьем нормализовалось но хуже стало в той сфере на которую сделан был один из обрядов.
Какая мораль из всего этого?

amanda

Цитата: milohka от 02 ноября 2011, 12:34:45Какая мораль из всего этого?

мораль - не вздумайте жечь на кладбище свечу окропленную собственной кровью :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milohka

Цитата: amanda от 02 ноября 2011, 12:39:37
мораль - не вздумайте жечь на кладбище свечу окропленную собственной кровью :)
Милая amanda! я про свечу с кровью на кладбище писала в другой теме. Но все равно я ВАМ очень благодарна за совет. Если не трудно поделитесь ходом мыслей в этом направлении или у вас есть пример из практики? Правда, очень хочу узнать!
P.S. А из этого случая вынесла для себя вердикт что либо когда выходила , обернулась попрощаться, обряда-то не было а был "оброк" по этому без задней мысли обернулась, но скорее всего что-то Маре не понравилось( 2 пент+ 2 куб-это перед походом ) а в понед. Дурак+2 меч. т.к.
По наитию, надо было сначала Маре а потом хозяевам.

amanda

Цитата: milohka от 02 ноября 2011, 16:41:27обернулась попрощаться, обряда-то не было а был "оброк" по этому без задней мысли обернулась

я не оборачиваюсь уходя никогда,  в случаях если подозреваю присутствие  сущей. Это правило взяла еще из опыта работы с животными. Никогда не оборачиваться, если ты не хочешь чтобы животное за тобой следовало т.к. на языке жестов это воспринимается как приглашение следовать за вами не важно это собака, дельфинчик, коза или тень отца гамлета. Вы кого то позвали, оно за вами и потянулось.

Фея

Не знаю, у меня настолько уже "въелось" про эти не оборачивания, что я и просто, когда на кладбище бываю на могилах родственников, уже автоматом ухожу не оборачиваясь :))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

milohka

Девочки спасибо! Сущи нет, у меня с ними отдельная работа проводится при посещении...
Век живи-век учись, такова мудрость всех практиков.
А что скажете про "свечу", вы так и не поделились мыслями:((

Li

Цитата: milohka от 02 ноября 2011, 16:41:27Дурак+2 меч

Ну вот вам и ответ корректный:за вашу глупость от каждои силы по мечу!

ameli49

Сделала я вызов на Черный крест, на следующий день очень сильно проткнула палец иголкой, причем ушком иголки :o...оно наполовину вошло в палец, кровищи было...
В этот же день, поцарапала кошка палец уже на другой руке, очень глубоко, уже неделю болит...
А вызов так и не сработал! :(
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

irinavasileva62

Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 14:50:07
А вызов так и не сработал! :(
А Вы уверены что не допустили ошибок при обряде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status