Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Babay

Недавно была ситуация,когда надо было чтобы один нехороший человек отвязался.Особо времени на раздумья не было и я решил сделать ритуал:"Как дьявол не выносит Божьего взгляда..."Смутили меня некоторые слова в заговоре,сначала хотел переделать,но потом не стал.Всё сделал,прочитал и мне стало так плохо...Моментом на руках стало появляться что-то типа бородавок,короче весело. :oМеня сразу пробило читать "Нима Огавакул" ::),а потом через час где-то эта пакость с рук исчезла без следа.Вот тебе и Божий взгляд... :-\
P.S. Человек тихо исчез с горизонта.

Klever

dzeniba, вам, видимо, двуручничество не идет. определитесь с одной сис-мой и работайте в ней, а то так  и будете получать от обеих сторон.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

lelit

поделюсь  и своими неудачами)) у меня почему то всегда одно и тоже...если мне нравиться клиент  ..что бы я не делала   помощь на него не ложиться а бывает ну не нравиться человек!  берусь работаю ( как правило за таких кто то просит  из моих знакомых)  и результат  в течении суток, так видать  высшим силам мало! и они меня  решают добить, именно такие клиенты  в результате не расплачиваются со мной...вот так я и веселю себя и небесную канцелярию

Klever

Цитата: lelit от 04 июля 2011, 10:32:46и результат  в течении суток, так видать  высшим силам мало! и они меня  решают добить, именно такие клиенты  в результате не расплачиваются со мной...

Если знаете такую "особенность", то почему не берете предоплату?

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

lelit

за таких как правило просят  обещая  по результату) потому что якобы вот щяс то и нет денег)    вот потому и практически  я перестала работать ...теперь только для себя любимой)

Setick

вот только что - после рунической формулы "внушить мысли"  (Нейваз перевёрнутая - над головой На лбу - вязь Наутиз-Ансуз и т.д.) объект остался спокойным и безразличным, а я на себе почувствовала прелести вызовов так пяти наверное одновремнно, мне теперь крайне стыдно за свое поведение. я так поняла что я оказалась слабее объекта и внушать мысли мне пока не по зубам(

кстати, в связи с этим меня посетила мысль - большинство неудач и подобных вот ситуаций были в тот момент, когда ситуация выходит из под моего контроля, что-то уже "горит" и кровь из носу надо хоть что то предпринимать. в такой ситуации я проводила большинство обрядов, и чем хуже ситуация и чем больше я нервничаю, тем больше подобных неудачных примеров. сделала вывод для себя -  буду магичить не только когда жаренный петух больно клюнет, но и в спокойное время на более слабых объектах

Думающий

Надеюсь что пишу в нужную тему, я тут совсем новенький.

Хотел задать вопрос, который, возможно, интересует многих новичков или даже не новичков, а тех, кто когда-то пытался что-то сделать с помощью магии.

В последние несколько лет периодически сталкивался с тем что надо было решить вопрос с  помощью магии. Просто других рычагов уже не оставалось, последняя надежда так сказать. :) Скажу сразу, все касалось дел любовных.

Читал я и заговоры, и какие-то ритуалы из ЧМ пытался провести. Знаний, конечно же, ноль, что-то где-то на форуме прочитал поверхностно. И с рунами пытался так же, но тоже поверхностно. Я считаю - делал все в принципе правильно, с уверенностью что все "как надо". Однако, эффекта от таких воздействий... сами понимаете :) Самое яркое что я могу вспомнить из своего т.н. опыта, что меня "удивило", так это когда я со всей яростью и злостью бил кувалдой (по специфике работы на тот момент) в течение нескольких недель и представлял себе лицо одного ненавистного мне человека и как я его этой кувалдой бью. ;D В общем с визуализацией, посылом и вымещением всей злобы - не было проблем. В итоге через пару-тройку недель этому субъекту разбили лицо и выбили передние зубы. :) Причем ситуация была вроде как не из области "совпадение". Это все. А какие либо воздействия через ритуалику, заговоры и прочее - эффекта ноль.

Вот и вопрос... Выходит что не мое это совсем? Многие когда пишут про какие-то ритуалы ЧМ, формулы рунные, говорят что "очень много сил забирает", или, например, практики предупреждают "можете делать несколько сразу, но только если уверены что сил хватит" и т.п. И я вот вообще не понимаю - что это значит, "сил хватит"? Я когда что-либо пытался делать - максимум из того что у меня было - это несколько секунд или минут голова слегка поболит, или в груди поколет пару секунд. ВСЕ. Хоть я один раз что-то сделаю, хоть 10 разных "воздействий". Я так вообще считаю что это совпадение или психосоматика. А вообще про меня говорили что из меня "энергия просто хлещет через край", типа от меня чуть ли не подзаряжаться можно, так говорили те кто меня просматривал всякими способами (ТАРО, энергетика, всякие рамки и прочее, кто чем короче говоря), да и сам я знаю про это, ну и люди (в основном женщины, которые близки) говорят что это действительно так - после нашего общения у них прилив сил, бодрячком. :)

Разъясните, пожалуйста, уважаемые маги, практики и просто любители - что тут не так? Может быть я что-то не понимаю...

Спасибо!

П.С. Вот что еще хотел дополнить. Точно могу сказать что всегда была проблема с "отпусканием ситуации". Мой ник полностью передает мое отношение - я постоянно думаю. :D Может в этом проблема? Вот в примере с "кувалдой" я вообще ничего не думал - даже и не ожидал что это может в результате так проявиться, просто вымещал злобу, поэтому не придавал этому особого значения, а потом был удивлен результату. :)

П.П.С. Кстати, как говорит despair в своем последнем сообщении: всегда выходило так что все попытки что либо сделать как правило происходили в моменты когда "очень надо", не то чтобы в последний момент, но... рядом с ним.

Shugenja

Думающий, в колдовстве все так же как и в других сферах. Взявшись учиться стрелять из лука - нельзя ожидать попаданий даже в близко расположенную в мишень. В то время как попытки влиять на других людей - это уже мишень расположенная далеко.

Усталость и иные проявления после колдовства, у разных людей - разные. По этому оглядываться на других не стоит.

Женя

У меня сплошные провалы! Очень жалею, что не застала свою прабабушку во взрослом возрасте. Она единственная НАСТОЯЩАЯ колдунья которую мне довелось (или скорее так и не довелось) знать! Из прошлого помню как мы идем вместе прабабушка говорит "Хочешь сейчас любой человек, на которого ты покажешь пальчиком (из толпы) подойдет к нам?" я показала. мужчина тут же повернулся (его во след кто-то окликнул - ты куда) мужчина подошел к нам. Бабушка говорит, если захочу - в трубу полезет. Это единственное что я о ней помню. Кстати вспомнила я про прабабушку, буквально пол года назад (когда начала проявлять интерес к магии), до этого как-то из памяти моей был скрыт этот человек (ну или просто я не вспоминала детство, все же давно закончилось). Мне мама недавно рассказа что была у нас "такая" в роду, но имени мне ее никто не называет (уберечь меня хотят), потому как "мы остальные" православные. А прабабушка была колдуньей, очень и очень сильной (мама прям страшилки рассказывала о том что она могла, а я слушала открыв рот, чуть слюна от зависти не текла, мне бы так). После её смерти, наши родственники, как то отгородились от неё, будто её никогда не было. Я даже могила где ее не знаю (кладбище знаю, а могилу без имени найти не могу). Похоронена она, не среди могил наших родственников... Вот и получилась я бездарь-самоучка! А мама за голову хватается когда понимает в каком направлении мои интересы лежат...

Deymos

Женя, это тема не о колдующих предках, а о неудачном личном магическом опыте. Будьте внимательны при выборе темы для вашего поста
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Erichto

Вот только что. Не знаю даже, можно ли в полном значении этого слова "опытом" назвать, но я почувствовала себя полной дурой. Попыталась начать делать переклад по фото. Первая свеча зажглась минут через 5 с помощью попеременного щелканья то спичками, то зажигалкой уже. Вторая еще куда ни шло. Третья валилась раза три вместе с подсвечником О_о Когда я ее таки устаканила, она стала трещать.
Решила подождать пару минут. Вроде все затихло. Начала читать текст, запнулась на первой же строчке, какой-то странный сдавленный голос. Обряд делаю не первый раз, поэтому гипер-волнение и незнание текста исключено. Вот тут меня уже все это взбесило. Свечи затушила, обряд прекратила. Занавес.
П.С. А ведь карты предупреждааали... Но мы ж граждане настырные, не так ли?) Порой в ущерб себе.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

irinavasileva62

У меня вообще интересный случай,касаемый одного объекта, почему то, когда читала легкую присушку М тут же звонил, сделал бесовский приворот( при том что криворуко, вместо вольта из воска, вольт из пластилина, вместо чёрных свечей обычная перевернутая, текст по бумаге)месяц звонков, секса общения, при том что М сам этого желал, прочитала дед кулек, тут же встреча. А когда стала использовать проверенные и серьёзные привороты такой как егильет, Чёрная связка, при том что всё выполнено правильно и со всеми расстановками, у меня ничего не получилось и мало того теперь мы враги, во всяком случае я этого человека не переношу ) и он меня думаю тоже. Почему так, не понимаю.

Ve$na

DirtyAngel, при перекладе такие помехи - нормально. Значит, та пакость, которую перекладывали, уходить не хотела. Надо было продолжать. На раз 3-5 читалось бы уже нормально. Я с себя порчу снимала перекладом на золото, и как тока начинала читать, кашляла и задыхалась, читала пока не стало читаться нормально.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Emmanuella

Всем здравствуйте. Решила поделиться и я своим опытом. Не сработал город на погосте, на иву мансур без результатно, фагот, и вызов не моё, зато получаются порчи рассорки , как я убедилась что работает только то что разрушает и ломает, таково моё направление. и стала чаще прислушиваться к интуиции если обряд не нравится интуитивно или кто то говорит нет, лучше и не начинать, это в моём случае.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Erichto

Цитата: Ve$na от 30 сентября 2011, 23:15:53Значит, та пакость, которую перекладывали, уходить не хотела.
У меня просто на мадам-реципиенте защитка стояла. Не стала с нею заморачиваться, переложила потом на другую успешно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status