Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Lucky

Ну Вы и экстремалка, однако, Hachel! Не каждый решится на обряд в таких условиях явных помех, неудивительно, что ничего не получилось...
Везёт тому, кто везёт.

amanda

смеялась сквозь слезы...
мне петуха капец как жалко.. как же хотел жить бедненький.. если б я проходила мимо -  петуха отняла и в истерике увезла в реанимацию..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milaya

Цитата: Hachel от 03 апреля 2011, 17:18:44
Вспомнила тут вот что. Как-то я решила сделать "На море злако море",который читается 3 вечерних зари на перекрестке...
очень интересный опыт...я его два раза хотела делать, оба раза не получилось...первый раз петух "уснул" пока его мне везли...второй раз попала по дороге в аварию...значит отводили меня от него не даром.

kondrat

а я вот вообще понятия не имеб где в небольшом городе можно найти петуха...а с ним столько обрядов сделать можно...ненавижу город
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

milaya

Цитата: kondrat от 03 апреля 2011, 23:40:19
а я вот вообще понятия не имеб где в небольшом городе можно найти петуха...а с ним столько обрядов сделать можно...ненавижу город
заказать,привезут прямо домой

amanda

прошло время, могу уже рассказать про неудачный опыт. приворот острый по мансуру. делала на обидчика, шефа. знала что он мне симпатизирует,но в нужный мне момент он принял решение не в мою пользу. сам по себе человек бесхарактерный, слюнтявый.  ошибка №1 - цыпленка резать не могу, свою кровь пускать не стала - а вдруг он гад как прилипнет ко мне, потом жизни не даст. Купила огромное коровье сердце с кровью.
ошибка№2 впервые делала вольт, с привязками, все как полагается. прицепила на лицо фото, он как космонавт из скафандра на меня смотрит и улыбатеся, я стала ржать.
Перед работой сделала призыв Велеса в помощь т.к. серьезные вещи делаю только при его поддержке.
Ошибка № 3 как всегда оставила собаку бегать рядом.
На рассвете понесла эту всю байду жечь в лес.
сожгла, оставила откуп и вернулась домой.
только переступила порог, как мою собаку стало тошнить пеной. Безостановочно, как из бранспойта из маленькой собачки  валит нереальное количество пены.
Я от испуга почти уделалась, была за секунду до того чтобы бежать по ветврачам и кричать памагитеее! если бы я это сделала - финал смерть разрезанной врачами собачки, вместо жертвенного цыпленка был бы мне обеспечен.
Но в этот момент я поняла, что это явно пришли добирать откуп, сказано - дать живое в жертву, значит - надо живое.
короче я  без долгих заморочек положила руки на собаку в конвульсиях и стала читать призыв Велесу, сколько раз не помню. А потом тупо с экрана монитора все заговоры какие записаны на  чистку животного. собака уснула и проснулась здоровая как ни в чем не бывало. Прошло больше месяца - шеф в глубоком подполье сигналов не подает, и слава богам за это т.к. ничего кроме отвращения у меня не вызывает. обряд не сработал - но по тому какие были спец.эффекты - вещь явно рабочая.

я  теперь когда  на кого вольта делать готовлюсь для порч или еще чего так и говорю: "доигрался, запускаю в космос" :)
Ох, Аманда, вы и флудер! R.t.l
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

фенрир

на животных чаще всего откат идет...

amanda

ну это не откат в смысле рикошета от объекта, это именно моя криворукость и не соблюдение правил данного приворота. 

а собачка кстати под защитой и с хорошим покровительством, что и спасло ее.
Хоть я и криворукий флудер, а наука надеюсь кому-то пригодится.

ELia

Хочу поделится ,сегодня сжигала восковика на свече делала "острый "Мансур происходило это на лоджии,спалила куклу оставила огарок догорать в этой же тарелке,пришла мысль сжечь листок с заговором,он всеравно весь в крови (когда читала с руки кровь на него капала) кинула тудаже все начало гореть ,треснула тарелка потёк воск я испугалась ,выплеснула туда стакан воды,как все ПЫХНУЛО!У меня загорелась челка,без бровей и ресниц ,помоему я осталась в секунду.Огонь на столике разрастался ,воск стал кипеть и брызгать во все стороны.Наконец! Вспомнила как каскодёров тушат,накинула полотенце ,огонь потух.Придется обдирать со стен воск и нести на перекрёсток.Хорошо что всё закончилось.Главное что  на результате это ни как не отразится .Сижу обгоревшая и не кому же не скажешь.

amanda

еще одно правило надо делать вверху жирными буквами  - горящий воск водой не тушат никогда!

Светлячок

Цитата: nima от 13 апреля 2011, 14:06:28Главное что  на результате это ни как не отразится

а с чего вы решили что на результате не отразится?Вы только сделали обряд и тут же нам всем рассказали. Я бы это приняла к руководству Как не стоит делать острый ...и сжагать лучше не в "фарфоровоглиняных" тарелочках которые лопаются от высокой температуры а уж на крайний случай в казане чугунном если нет возможности в лесу...

Милена

Я вольт в тазу дома в ванной палила.., гореть не хотел, пришлось бумажек (текст заговора) подкинуть, сгорел, но.. коптил страшно.. Какая то фигня от вольта по всей ванной разлетелась, и на потолке осела, на черную паутину похожа) Долго потом убирала, результат есть, но...слабый

Светлячок

Цитата: Anna111 от 13 апреля 2011, 17:36:36Я вольт в тазу дома в ванной палила

в леспосадке жарила его ))) смердил еще то называется...

ELia

По поводу результата,думаете стоит переделать?Во сне сегодня пришло существо ,причём поприветствовало меня,я восприняла это как знак,что всё получится.

amanda

Цитата: nima от 13 апреля 2011, 18:04:36
По поводу результата,думаете стоит переделать?Во сне сегодня пришло существо ,причём поприветствовало меня,я восприняла это как знак,что всё получится.
ну и что?
ко мне через 15 минут после сожжения вольта не во сне пришо и не одно сущесво (за собачкой правда), а эффекта было ноль. то, что на той стороне кто-то возбудился от запаха крови еще не гарантирует результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status