Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

PravedNIK

Здравствуйте ув.практики.Хотелось бы получить/узнать от опытных магов действенные способы избавления от откатов и прочего негатива.Знаю,что самым действенным методом является переклад,поэтому хотелось бы найти способы скидывания откатов на животных.Заранее спасибо.
С уважением PravedNIK.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Shugenja

Цитата: PravedNIK от 06 октября 2011, 13:49:39
Хотелось бы получить/узнать от опытных магов действенные способы избавления от откатов и прочего негатива.Знаю,что самым действенным методом является переклад,поэтому хотелось бы найти способы скидывания откатов на животных.Заранее спасибо.
С уважением PravedNIK.
При правильно выполненном колдовстве, откатов быть не может. Откаты это результат: неправильной работы,
противодействия другого колдуна или сил,
вера в те самые откаты.
Часто за откаты принимают слабость после колдовства, причин у которой так несколько:
сложный ритуал, что называется "не по зубам", который истощает психику, это чем-то подобно сталости после тяжелой физической работы.
ошибки в ритуале, подцепленные сущности, пропуск важных элементов, недостаточная плата силам.

Roksana

У меня забавный опыт получился с "изгоняющим крестом". Попробовала на загостившуюся родственницу. Родственница "изгналась" в течение суток, перед этим впала в приятный неадекват. Еще в течение месяца из дома изгнались все остальные члены семьи, включая меня, причем в разных направлениях (не вместе, а...гхм...разъехались по разным странам) )) Дом так и потеряли, отношения удалось восстановить только после комплекса чисток. Ведь знала же, что бывает такая побочка от формулы, но как-то не достаточно серьезно отнеслась (да и родственница далеко не блистала сильной энергетикой, так что сомнений не было, что продавлю).
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Вилия

А у меня тоже забавный случай с рунами был. Сделала вызов на мать чтоб позвонила(нужно было после ссоры) и мне действительно позвонила...  но не мать, а какая то сумасшедшая. На мой  вопрос- Кто вы? Зачем звоните!?  Отвечала- Я мама.
Месяц наверно такое длилось, еле отвязалась.. Ох..

women

делала расскорку на соль, чтоб мадам выгнала своего мужа из дома, но спустя неделю у меня с мужем возник такой разлад, который вполне мог закончиться не очень приятными последствиями, причем ссора возникла на ровном месте. Конечно можно было продолжать отстаивать свои позиции, но посмотрев ситуацию, я так поняла, что это мне так откатило. Дело в том. что в той семье, на которую делала, отношения построены на привороте, причем скорей всего на крови делалось, а я про этот факт просто забыла((( вот знала и забыла, просто вылетело у меня из головы.

irinavasileva62

Сделала 2 раза оморочку на разных людей, Не еду я , в итоге в 1 случае позвонила сама но так получилось потому как это был деловой рабочий разговор, при чём я была посредником, а во втором случае я 3 дня ходила с навязчивой мыслю и желанием как то связаться с объектом вот и не удержалась позвонила) а посмотрев диагностику поняла, что эти кроли с сильной броней и на них подобное не действует, поэтому прежде чем что то делать в начале диагностика!

Sibiryak

Весьма опрометчиво решил совместить на объект ЧМ,БМ и руны в короткий промежуток времени,в рез-те получил по голове в прямом смысле с поездкой на скорой..Конфликт сил однако )...

Azaria

Здравствуйте уважаемые! Хочу поделиться одним из своих неудачных опытов: попался мне 2 года назад ритуал на изменение судьбы,вроде как по Степановой. Там смотря на свое отражение в зеркале нужно прочитать заговор,перечислить все что отсекаешь,а затем лёжа в коридоре из 40 горящих свечей, визуализировать все что хочешь изменить. Как результат- 30 кг лишнего веса, отвращение к половой близости, болезни, лень, пассивность, любовь к одиночеству и отсутствию общения. И в добавок ко всему, за 2 года моя напарница в целом уже год на больничном,и я пашу за двоих.
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Lucky

Azaria, вы откуп после того обряда носили?
Везёт тому, кто везёт.

Azaria

Цитата: PravedNIK от 20 октября 2011, 19:11:53
Azaria
Да,неудачный магический опыт можно также назвать печальным опытом.Однозначно это всё нужно убирать.
Может переклады на животных вам по могут?!
Я ни разу не делала переклад на животного, буду Вам очень признательна если подскажите,или дадите ссылку как это правильно сделать, хоть и говорят "все. что не убивает, то делает нас сильнее", но все же помощь знающего человека  будет более ценной, чем очередная ошибка.

Цитата: Lucky от 21 октября 2011, 08:30:00
Azaria, вы откуп после того обряда носили?
Откуп не отнесла, т.к. в описании ритуала этого не было указано. Делала я этот ритуал 6 августа 2009 года в 3ч 39 мин по Киевскому времени во время  лунного затмения, т.к. ритуал должен был проводиться именно во время затмения, а в то лето их было два- 22 июля солнечное в 5ч 35 мин и 6 августа лунное в 3ч 39 мин. Время было расчитано точно, учитывая временные поправки, и я не пойму в чем  ошиблась, ритуал был проведен правильно, никто в те сутки меня не беспокоил и если дело только в откупе то как это исправить? Подскажите пожалуйста.
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

shine

Мне не удалось совместить 2 направления- продвижение в карьере и любовную тематику. вещи просто оказались несовместимыми. использовала руны, в итоге одно перехлестывалось другим. на выходе получила место работы с относительно нормальной з/п ,и руны, чтобы не отвлекать меня от карьерного продвижения, решили оградить полностью от мужчин.
из окружения исчезли мч, которые могли бы меня заинтересовать
за три месяца ни одного интересного знакомства, а если таковые и происходили, то знакомящиеся меня дико раздражали.
проверяла и на закрытия, и на остуды, таковых не обнаружила.стороннего воздействия тоже не видела.

долго анализировала, и пришла вот к такому выводу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

Цитата: Azaria от 22 октября 2011, 20:55:05я, т.к. ритуал должен был проводиться именно во время затмения

а что это за ритуал такой на отсечение всего ненужного в затмение. порчу себе сделать хотели?.. ну так все ок получилось.
степаха, молодчик, в очередной раз удружила - все люди как люди: в затмение порчи врагам лепят, а вы по себе катком проехались..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Shadow_Line

не знаю, скорее всего это неудачный опыт.
Пыталась приворожить кроля, в итоге приворожился его друг :) как так - непонятно, на том ни защиты, ничего не было.
и сейчас опять на днях про того вспомнила, решила поэкспериментировать. Только отчитала в фоточку, только голову на подушку и глаза закрыла - звонит этот друг, полгода не видела - скучаю не могу, хочу к тебе!! Вот и как понимать?  :o

Klever

Цитата: amanda от 23 октября 2011, 20:55:47а что это за ритуал такой на отсечение всего ненужного в затмение. порчу себе сделать хотели?.. ну так все ок получилось.
Абсолютно согласна. Самопорча получилась и, судя по результатам, очень качественная.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

rokelia

Цитата: amanda от 23 октября 2011, 20:55:47все люди как люди: в затмение порчи врагам лепят, а вы по себе катком проехались..
Согласна, что в данном случае явно єффект самопорчи получился. Почему так-это уже надо разбираться.
Но не соглашусь, что в затмение только порчи делаются. Есть  обряды и на позитив. Например помню обряд, как бы сейчас назвали "на открытие дорог".
«Привандрував Місяць тай у чорний морок, далій йти не може сим закрився корок. Закрився корок Місяць не пускає, тако само (имя) у мороку страждає...Ніхто мене не бачить, ніхто мене не чує, уваги не звертає, до себе не туле...», там длинный текст, я уже не помню, но смысл такой, что как Месяц безудержно вырвался из мрака, никакими путами его не остановить, так и я из пут вырвусь, Месяц стремительно растет-наростает- так и мое счастье стремительно безудержно растет, как Месяц на небе один и людские взгляды притягивает, так и я... звезды у него в подчинении, так и у меня люди будут в подчинении, а я буду главной, как звезд много вокруг Месяца их считать не пересчитать, так и у меня... и т.д.  Делала очень давно, но эффект помню, что был и весьма недурственный.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status