Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: nima от 13 апреля 2011, 18:04:36
По поводу результата,думаете стоит переделать?Во сне сегодня пришло существо ,причём поприветствовало меня,я восприняла это как знак,что всё получится.
я бы на Вашем месте выждала, как минимум, лунный цикл, прежде чем переделывать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Admin

По неудачному опыту - была у меня тоже странная вещь. Белые (т.е. через христианские силы) обряды от врагов давали полностью обратный эффект. Враги, после такого обряда, появлялись просто ниоткуда. Я делал такие обряды и когда был двуручником, и когда белосветником - все одно и тоже. Это стало одной из причин, почему я в свое время полностью бросил белосвет.
Ес-но, я пробовал гадать у знакомых практиков на эту тему. Так никто и не смог толком выяснить причину проблемы. Скорей всего, мне просто показывали, что белая магия - это не мое.

Zlata

мой неудачный опыт мелковат по сравнению с вышеописанными, но все же хочется поделиться. Никогда не подводивший Фагот не сработал(((( рыдаю. объект без защит, ни один обряд на него не ложится. Как говорится, хуже рака нету знака... и магия его не берет
На метле...

Furia

Цитата: Фрости от 03 января 2011, 16:37:55посоветуйте? заранее благодарю.

Фрости, а что тут советовать-то? черная у вас энергетика, и все тут. Ничего общего не имеет с характером, можете быть добрейшим человеком, а энергетика черная. Сколько добрейших глазливых теточек и дядечек есть в этом мире, не задумывались?
ну и еще вариант - от рождения вам дан черный Хранитель.

в любом случае, ваше дело - черное, а не белое.
с чем и поздравляю!

Цитата: milaya от 03 апреля 2011, 23:27:34очень интересный опыт...я его два раза хотела делать, оба раза не получилось...первый раз петух "уснул" пока его мне везли...второй раз попала по дороге в аварию...значит отводили меня от него не даром.
а я скотинок не мучаю ради приворотов. цель мелковата для живодерства...

Атлантида

Hachel

;D
Представляю петуха "под одеялом" ))))))))))
А ваще с такой настойчивостью вы точно своего добъётесь!

А у меня при отнятии удачт "Твоё солнце..." свечки неск. раз пытались запалить и тряпку с пентаклем, и линолеум... Вот выгорит до основания, уж и гореть-то нечему, а она всё полыхает.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

animal666

Подскажите, я в этой сфере совсем не понимаю, но странные ощущения внутри. Магия, что это, как узнать что ты можешь ей пользоваться?
Я не верующий, точнее сказать не верю в бога, ну или просто отношусь к этому параллельно я не отрицаю что его нет и не говорю что он есть, но к злу влечения нет, хотя вкус идет от мрачного. Подскажите если кто понял как себя проверить?  ???
Зверь с надеждой.

Blackie

animal666, а во что вы верите? В магии нужна вера в Силы, в противном случае с кем вы работать собираетесь?
Цитата: animal666 от 09 мая 2011, 02:04:13Подскажите если кто понял как себя проверить?
Только путем наработки опыта себя проверить.

МАЙЯ

А у меня после обряда "Отвязаться от злобного человека" вражина пришла мириться. Я  в шоке, т.к. общаться нет ни какого желания. Толи у меня руки кривые, толи силы решили, что плохой мир лучше открытой войны (мы с ней соседи).

Верховная Жрица

Чтобы деньги назад возвращались.

"В городе Иерусалиме,
В золотой лавке купец крепко спал,
Купец крепко спал и сон видал:
Черти лохматые в золотые деньги превращались
И в золотой лавке к спящему купцу прилипались.
Ой вы деньги и денежки, от купца отцепитесь,
Ко мне рабу ... навсегда прилепитесь.
Аминь. Аминь. Аминь"

Прочесть три раза перед тем как тратить деньги.
Тестировала несколько раз и каждый раз плевалась, это точно не совпадение: все покупки не впрок, если услуги - расторжение договора и возврат денег со скандалом, вот они и вернулись, деньги).

Zendel

У меня белосвет вообще не работал год билась, ритуалы, заговоры как об стенку горохом, стала уже думать что дело во мне, ЧМ стала работать еще до отречения.

MirrAnna

Делала "Черную связку" и не доделала. Три дня надо было ставить свечи в трех церквях. В первый же день пришлось всё свернуть.
Пришла в небольшую церковь и попала на службу, видимо. Сначала подумала, что это даже хорошо - никто на меня не смотрит.
Но как только я стала ставить свечку - ко мне под руку полезла какая-то бабка с расспросами и советами: свечку не так ставите, не туда, а перекреститесь-ка, а что вы там нашептываете, а вы какой религии вообще?
В общем у меня просто не хватило выдержки. И ХЭ сделал свое дело - пока читала заговор - сбилась, наверное, раза 4. И постоянно отвлекалась на приставания этой бабки!
В итоге просто решила уйти и не продолжать, т.к. возникло стойкое желание прекратить всё это немедленно. Ощущение было, извиняюсь, как будто не в церковь сходила, в а в помоях искупалась. Впервые почувствовала, какая грязная, липкая и агрессивная энергетика в церкви.
Интересно, поможет ли раскрещивание в подобной работе?
Я не волшебник, я только лечусь

Shugenja

Цитата: MirrAnna от 14 июня 2011, 18:28:52
Делала "Черную связку" и не доделала. Три дня надо было ставить свечи в трех церквях. В первый же день пришлось всё свернуть.
Пришла в небольшую церковь и попала на службу, видимо. Сначала подумала, что это даже хорошо - никто на меня не смотрит.
Но как только я стала ставить свечку - ко мне под руку полезла какая-то бабка с расспросами и советами: свечку не так ставите, не туда, а перекреститесь-ка, а что вы там нашептываете, а вы какой религии вообще?
В общем у меня просто не хватило выдержки. И ХЭ сделал свое дело - пока читала заговор - сбилась, наверное, раза 4. И постоянно отвлекалась на приставания этой бабки!
В итоге просто решила уйти и не продолжать, т.к. возникло стойкое желание прекратить всё это немедленно. Ощущение было, извиняюсь, как будто не в церковь сходила, в а в помоях искупалась.
Рекомендую сделать диагностику, потому как это может быть "защита" на объекте, либо церкви, либо просто обряд не пошел.

MirrAnna

Цитата: Shugenja от 14 июня 2011, 19:13:29Рекомендую сделать диагностику, потому как это может быть "защита" на объекте, либо церкви, либо просто обряд не пошел.
Объект у меня проверенный уже не одним ритуалом - на него все очень хорошо ложится. Подозреваю, что от моих манипуляций у него уже даже намека на защиту не осталась.
Так что если в чем-то и есть проблема, то только в моих действиях. Диагностика на Таро показала, что моя энергетика просто пошла в разрез с той, что в церкви.
Я не волшебник, я только лечусь

Shugenja

Цитата: MirrAnna от 14 июня 2011, 19:32:59
Объект у меня проверенный уже не одним ритуалом - на него все очень хорошо ложится. Подозреваю, что от моих манипуляций у него уже даже намека на защиту не осталась.
Так что если в чем-то и есть проблема, то только в моих действиях. Диагностика на Таро показала, что моя энергетика просто пошла в разрез с той, что в церкви.
Значит что-то с вашей защитой (если цепляетесь за внешние), либо Абару не задобрили (раз уж в чернокнижной традиции работаете).
Тут, много чего может быть, и советы тоже разные есть. Но ситуацию целиком увидеть можете только вы, участникам форума остается только гадать о том, что у вас и как)

dzeniba

Помню хорошо делала вызов один.. Пошла на перекресток, кинула откуп, развернулась и иду домой.. Ночь, ни одной души, полнолуние (и надо же выбрала времечко) тихонько шагаю домой и тут как услышу свист в спину со стороны перекрестка.. Свистеть там не было кому, так как ни одной живой души, уверенна, луна хорошо освечивала територию..
А главное свист такой уууухх, я не обернулась, хотела чтобы все у меня получилось..
Домой я пришла заикой, вызов не сработал, дня 4 подряд я находилась в испуганом виде.  Шарахалась от каждого шороха, сломалась машина, в один день лопнули 2 лампочки в комнате.
Больше в полнолуние не пойду!

Так же с белыми заговорами, работают они против меня.. Не ведаю я почему, может мало опыта.. Читаю чтобы с начальством поладить, так в этот день наоборот у меня скандал и чуть заявление на стол не ложу..
Через месяц читаю темненький на улучшение отношений - меня повышают.
Маразм? Ну где логика?
Сейчас пытаюсь набраться в этом опыта, попробывать себя и найти золотую середину.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status