Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Elle

Цитата: alexsandr от 03 февраля 2012, 17:48:33Я посоветовал как лучше.Совершенно не обязательно слушать мои советы
alexsandr спасибо за полезную информацию! Признаться, тоже не знала и чистила всех своих родных. Но, честно говоря, не заметила чего-то особенного. Может просто значения не придавала... С другой стороны, когда начинаю чувствовать себя плохо - разочек, но отольюсь :) Мне кажется тут дело личных ощущений.
Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2012, 16:52:33А у меня подобного не случалось, чистила маму, при том, что настояла сама, ни каких последствий не было...
Я тоже по своей личной инициативе чистила маму (потом уже она сама стала проситься). Естественно - безвозмездно. Но мне кажется у нас к матерям и так вечный долг :)
У матери была порча со стороны родни. Получились битвы родственничков  ;D 8) ;D
Когда чистила старшую сестру - брала деньги за воск, объясняла, что совсем бесплатно нельзя!
Прошло уже несколько лет - ттт!!! Живая ))

Алая

А я то думала я одна такая криволапенькая :D. Работаю в основном рунами. Не могу сказать,что у меня не получается. Получается и многое,но что касается приворотов срабатывают с точностью наоборот. Я перепробовала наверное уже все какие есть. В чём причина не могу понять.

shine

категорически никогда не получалось устроить ни с одним МЧ, интересующим меня совместные поездки на всякие природы-шашлыки-речик-дачи. то что предполагает совместные компании, времяпровождение, общение.

рунами, оморочками пыталась, нет результата никакого.
именно на эту сферу запрет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Во-Аель

А у меня часто неудачи связанны с подсказками, т.е. Силы отказывают и обряд не получается, а потом я узнаю что так было лучше для меня.) Последняя неудача была связанна с попыткой не пустить человека на порог, создать трудности в пути. В итоге человек ко мне все равно доехал, но вместо положенных 9-00 аж в 15-00 и привез очень важные документы! Сам человек даром что под стол не спрятался, хотя обычно ооочень наглый!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

Во-Аель
получается, подшучивают над вами?

у меня однажды иронизировали.  слышу голоса на улице,кто-то по телефону говорит, "так они разошлись, а вам теперь заявление подавать, поторопитесь". как бы с насмешкой.

а тогда проводила на мч приворот, который с самого начала не пошел.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Во-Аель

shine, можно и так сказать. :D Я один раз обиделась на них (глупо конечно :) ), расстроилась, все, думаю, не смогу я с ними работать, нет контакта! Так меня потом пьяные мужики чуть не за рукав на улице тормозили, чушь всякую несли и в глаза заглядывали так трогательно! :D Теперь я неудачи скорее как подсказки воспринимаю. ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Цитата: Во-Аель от 15 марта 2012, 10:50:07
shine пьяные мужики чуть не за рукав на улице тормозили, чушь всякую несли и в глаза заглядывали так трогательно!
Я до этого момента никогда не понимала почему ко мне пристают пьяные мужики :( :o Мне было окровенно обидно, что я- вся такая расфуфыриная (чего уж тут скрывать- люблю выпендриться ;D), а тут пьянь, да еще меня трогает руками!!! Происходит это еще с подросткового возраста- уже 15 лет точно))))
Последний раз где-то месяц назад в магазине парочка подпитых пристала, комплименты говорили, в глазки заглядывали. Прихожу домой мужу говорю- Как я выгляжу? Что во мне не так- пострашнела, потолстела, постарела? Он не поймет- Красивая, все хорошо....А я говорю- Почему тогда к Ритке (близкая приятельница) пристает директор магазина, а ко мне пьяные мужики))))))

Теперь понятно, что это за мужики.

Извиняюсь за офф-топ.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Камилла

У меня с рунами полный ноль, не били за попытки и на том спасибо.
Из Мансура что не пробовала - глухо.Может из-за скептического отношения к его текстам. ???
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Ve$na

Согласна с написанным выше ! Когда работала с бесами, то ко мне постоянно приставали, но не пьяные мужики, а ненормальные всякие - бабки, дауны, просто шизанутые. Еще вспомнила, со знакомой долго пытались понять, чего к ней тоже ненормальные приставать стали. А она, вроде, в то время как раз с бесами начала. Блин, скока голову ломали, а оказалось так банально!
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Rainbow_Owl

Не так давно посмеялся от души. Нес откуп на перекресток, все как положено. Все началось с водки (купил за 50 рублей, неплохая, просьба то мелкая была) когда покупал спросили паспорт, удивился, думаю а что не так. Иду к перекрестку, звонок, сектанты-трещатели из Ренессанс Страхования, трезвонили раз 6. Прихожу, зову. Начинаю открывать водку из кармана падает 50 р, и ВСЯ бутылка проливается на меня ;D
В голове тут же проносится фраза "не, сам пей свою отраву, это как поле чудес: деньги или приз, я беру деньги". Всю дорогу к дому давил в себе истеричные позывы хохота, но решил что именно в этом магазине больше откупы покупать не буду ;D
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Ok$ana

Цитата: Ljekio от 15 мая 2012, 19:16:23Все началось с водки (купил за 50 рублей, неплохая, просьба то мелкая была)

нет, Вы не благодарным оказались. Не до оценили помощников.

Rainbow_Owl

Цитата: Ok$ana от 15 мая 2012, 19:36:45
нет, Вы не благодарным оказались. Не до оценили помощников.

Иногда осознание приходити потом.
По картам вышло что я им больше ничего не должен, но потом извинился и принес нормальный откуп. Обрадовались.

Ok$ana

что за СИЛЫ?(дерзкие очень)

Виолка Люмин

А у меня вот такое приключилось - понесла я подклад вражине и пошла коротким путем. И вдруг у меня как будто щелкнуло в голове и ноги сами собой понесли меня в противоположную сторону, мало того что дальним кругом, так ещё и через огромную лужу, которой в кромешной темноте не видно. В общем иду я дальним путем, естественно вступаю в лужу, поднимаю глаза - а на крыльце ночного магазина стоит мой кроль! Пришлось стоять в луже, ждать когда он уйдет. А пойди я короткой дорогой мы столкнулись бы лоб в лоб. Вот была бы веселая встреча в 3 часа ночи у подъезда вражины!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Rainbow_Owl

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status