Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Виолка Люмин от 15 мая 2012, 19:52:40
А у меня вот такое приключилось - понесла я подклад вражине и пошла коротким путем.
И у меня была аналогичная ситуция пошла другим путем и встретила вражину у подъезда, а если бы пошла короткой дорогой, то она бы видела как я штурмую ее входящую дверь, так что лучше у подъезда... ???

Ok$ana

Цитата: Ljekio от 15 мая 2012, 19:53:48Бесы.

С первых слов было ясно)). Известные мошенники! Все им мало, все не так! В магазине, сразу было понятно , не за 50руб. хотят погулять...

vic.liberty

Мой неудачный опыт и о необходимости защит. Делала рассорку, на вражину, всё прошло гладко, на след. день насморк, горло болит(и это прошлым летом, когда жара была под 40град) и всё лицо в прыщах!!! Не дожидаясь времени на раскрутку, хватаюсь за карты-а там картина маслом:её маман расстаралась для дочи, защит понаставила, да не беленьких! Так, что эмоции запихиваем подальше и диагностика первым делом!

irinavasileva62

Цитата: Ljekio от 15 мая 2012, 20:07:41
но зато 50 рублей бумажкой взяли ))
моя практика показывает что мои подручные берут не меньше 100 рублей ;D одной бумажкой не важно за какую работу или золотом очень любят его

DARINA 33

Добрый вечер!
Как правило у многих неудачный опыт складывается в начале работы, а у меня вот сейчас, попался непробиваемый недруг, что не делаю скачет как черт, причем чем больше я стараюсь, тем он живее, мне так видится. Причем бьюсь чем только можно. А на днях еще и откуп не донесла, как итог золотое кольцо с александритом куда-то исчезло на улице, когда пришла уже не бало, хотя за всю жизнь ничего не теряла. Наверное кто-то бы сказал не чего по напрсно силы тратить, но меня это только раззодоривает, вот и бьюсь, и все же верю в исход в мою пользу, уж очень мне тесно с ним....

northlynx

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2012, 20:09:09
моя практика показывает что мои подручные берут не меньше 100 рублей ;D
Да, мои ребятки - аналогично, по московским ценам принимают))) И акромя водки еще обязательно серебрянных монет поболее - поиграться им, чисто для удовольствия.

А по поводу странностей... есть у меня вражина давняя... и защиты на ней не видно вообще никакой... однако, хоть защита и не диагностируется, и не просматривается - такое дело происходит: всякий раз как пытаюсь ей очередную порцию навешать - что-то сбивается в ритуале... не сильно, не то чтобы помехи, а вот например не смогу закопать вольт на нужную глубину и часть обертки остается видна над землей. Или не смогу прикопать именно на том месте, на котором хотела, а придется на пол-метра отступить. Или мертвяк исчезнет (не откликнется) в нужный момент (унесет его нелегкая), и откупы за нее почему-то не принимают сразу, а только через несколько дней и не полностью.

При том, что каждый раз дополнительно снимаю ей защиту и делаю ей морок и отвод глаз, и работу свою закрываю, и ставлю на себя и на работу непрогляд...

Смотрю ее на Таро или на рунах - негатив виден ясно, и другие специалисты того же мнения (ибо уже себе не доверяю и прошу консультации). А пробить как следует эту вражину ну никак не могу.
Услуг не оказываю!

DARINA 33

Цитата: Ok$ana от 15 мая 2012, 21:34:22
мало отнесли значит. ребятки меры не знают
Отнесла вроде как обычно, но видно я и их этим своим объектом достала. Уж они мне даже приснились, говорят не пойдем к нему, у него плохо, он нас обижает, а все равно его подалбиваю, правда после потери колечка немного была в растеренности, так как тут же прошла но его уже и след простыл, да и когда подало не заметила. Я так и подумала они взяли, врятлид ли найду и правда. Но возник вопрос раз они не хотят им заниматься надо кому-то еще поручить...Вот ищу других желающих...

Цитата: northlynx от 15 мая 2012, 21:26:24
Да, мои ребятки - аналогично, по московским ценам принимают))) И акромя водки еще обязательно серебрянных монет поболее - поиграться им, чисто для удовольствия.

А по поводу странностей... есть у меня вражина давняя... и защиты на ней не видно вообще никакой... однако, хоть защита и не диагностируется, и не просматривается - такое дело происходит: всякий раз как пытаюсь ей очередную порцию навешать - что-то сбивается в ритуале... не сильно, не то чтобы помехи, а вот например не смогу закопать вольт на нужную глубину и часть обертки остается видна над землей. Или не смогу прикопать именно на том месте, на котором хотела, а придется на пол-метра отступить. Или мертвяк исчезнет (не откликнется) в нужный момент (унесет его нелегкая), и откупы за нее почему-то не принимают сразу, а только через несколько дней и не полностью.

При том, что каждый раз дополнительно снимаю ей защиту и делаю ей морок и отвод глаз, и работу свою закрываю, и ставлю на себя и на работу непрогляд...

Смотрю ее на Таро или на рунах - негатив виден ясно, и другие специалисты того же мнения (ибо уже себе не доверяю и прошу консультации). А пробить как следует эту вражину ну никак не могу.
Я серебро ни разу не носила, мне всегда думалось они серебро не любят, так как справ серебра еще в давние времена использовали для очистки крови, нечести и т.д. Поэтому я как-то нашими всегда деньгами, водкой, хлебом, мясом обходилась, да и отказа никогда не было, причем уже контакт дошел до того, что только подумаю надо сделать, ну ладно завтра, а они во сне снятся и говорят мы уже пошли...Потом смотрю и правда уже сотворили, так просто один откуп и ношу без обряда, так как они уже сбегали и сделали, а тут все, полный тормоз, сначала снились грустные, а потом и вовсе чуть не плачут, не пойдем и все....Но это лично мое во сне общение с сущностями.
А насчет тяжелых случаев, мне начала думаться, что может есть такое, что как есть несовместимости, так и есть люди, которых конкретный человек не может пробить, а другой с первого раза. Хотя может я ошибаюсь. Я тоже делала диагностику на своего врага защиты вообще нет, каких-то церковных оберегов тоже, вообщем тоже ничего, но я не пробиваю. При чем когда вижу его улыбющимся, мне начинает казаться, что он надо мной смеется. А вообще если есть что-то от жертвы, лучше фото хорошо бы попробовать так сказать вы моего я вашего, таким образом придет понимание особа пробиваемая, или все же имеет значение, кто именно наносит удары....Если все же поменявшись результат будет, то думаю есть смысл создать сообщества пользователей для обмена вражескими особами, для тяжелых случаев, думаю это бы могло существенно облегчить существование в целом. Видела в форуме какие-то наборы в группы, но там одни приворты, рассорки, вообщем дела любовные, а я считаю, что неплохо бы создать какую-то общность из пользователей для пробивания тяжелых случаев. Но это все для размышления.

Цитата: Ok$ana от 15 мая 2012, 21:47:24
DARINA, эти ребята довольны НИКОГДА не бывают. Ты беден- подаришь бутылку водки - плохо. Ты богат - подаришь бутылку виски - плохо. Надо делать так , как можешь. Результат всегда сомнительный, зато быстрый! спорить бесполезно, и даже вредно для себя. Ищите..
Мои не такие. Обычно, когда все выйдет на ура, они сняться и говорят, кто следующий и улыбаются. А иногда сообщают говорят готово и такие довольные, а я только днем узнаю что и как сработало. Вообще они мне сразу как-то стали снится причем я их всегда видела довольными и улыбающимися, наверное поэтому страха они мне не внушали, а тут грустные..., да и враг живет и здравствует, но этого я так оставить не могу. Наверное натура все таки добить срабатывает. А может пора освоить что-то новое....

DARINA 33

Цитата: northlynx от 16 мая 2012, 20:19:16
Тут главное - деньги, более высокого достоинства чем медяшки.

Мои ребятки медяшки только за оморочки принимают, а за серьезные дела хотят игрушки покрупнее. И еще они любят глумиться над дураками, которые поднимают монетки на дороге))
Очень хорошая идея.

Надо обдумать... и спросить мнение админов - если, например, попробовать в закрытом отделе форума создать подфорум для бескорыстной взаимопомощи. И для практики хорошо - а то мы на своих вражинах часто так зацикливаемся, что как-то незаметно утрачиваем адекватный взгляд.

Добрый вечер!
А я за все стандартно тоскаю, я как-то крупные деньги никогда им не клала, может за это и содрали украшение, я как все кровью с водкой....
Насчет общества, думаю будет в любом случае полезно для опыта и возможно в дальнешем придет осознание самой причины несрабки на определенные объекты. Я еще это почему так думаю, так как нашла в старой книжке информацию о том, что вражина может не подходить, так как наша ненависть личная иногда играет с нами шутку и мы теряем те способности которыми пользуемся в работе для кого-то. Как я поняла именно наши ощущения могут нам противостоять, там смысл такой и написано, что надо сохранять холоднокровие, если в ритуале не написано обратное. И если не можешь возобладать над ненавистью поручи другому, у которого нет личной злобы. Не знаю точно, но возможно именно это и мешает.  Другое дело если ненавидишь, как во время ритуала не ненавидеть, не объясняется, я бы своего задушила бы или разорвала. Если админу разрешат создать такую общность киньте мне ссылку, я бы поучаствовала, опыт не бывает лишним.

DARINA 33

Добрый вечер!
Вчера ночью снимала с себя  и со своего рода негатив, думаю что-то подхваченное и отправляла по адресу обратно, чувствую сняла, а моей родственницы в это время снились куча женщин, которые вились около нее и выспрашивали, кто тебе помогает? Кто та черная ведьма? Она не говорит, так одна ей дала бумагу и ручку и говорит пиши, эта опять никто не помогает, мол ничего не знаю. Тогда это говорит, ну ладно напишешь, когда помиравть будешь, на этом она проснулась. Забавно, но и у меня и у нее самочувствие сегодня прекрасное, правда спать хочу очень, видно энергии много ушло, зато вражина сегодня на скорой в больницу поехал. Но все равно, как очень хочется узнать к чему такие странные видения, что и сном не назовешь, скорее как показания пытались снять под гипнозом так как сознание отличное и все понимаешь? Буду рада любым мнениям, может у кого-то было что-то подобное или есть намеки на что-то конктретное. Почему пишу в данную тему, так как хоть на первый взгляд все сработало, но сон что-то не дает покоя, вот и думаю может что-то не так?

Северный ветер

У меня был случай неудачного НБД. Через 3 дня после окончания обряда узнала, что он чуть не погиб, еле спасли. Карты показали - моих рук дело... Видать криво легло. Но чистить не стала, делала из мести. Ничего, живой вроде, но болел долго :P

Лера

Тоже отпишусь о неудаче. Мой первый опыт с магией начался с приворота, ибо ну нереаальная была любовь, чуть больше года назад это было. Обряды по ХЭ легонькие проводила-толку ноль. Потом "практик " едрить.-колотить дал ритуал, тоже белый но посерьезней, сказал делать на новолуние, меня это конечно смутило, но думаю ладно, значит так правильно. Сделала, по неопытности, докучи накосячила. Спустя цикл в сл.новолуние - серьезная травма, сломанные кости. Причем однозначно на место поишествия меня "вело". Ух, я тогда конечно испугалась...и связывала это только с "карой небесной" )))
Уже позже когда улеглось все начала разбирать, тут косяк, там косяк, защиты никакой. Вот и прилепили отдачу. Да и к тому же одежима была нереально, вот и успокоили)) Теперь все обряды с мах холодной головой, защита, чистки. Есть какие-то мелочи по рунике,которые не получаюся, есть то что выходит на УРА. Но в рунике я совсем новичок, так что еще станется с меня на удачу!)))

Fallen

Всем доброго времени суток :) Вот и я решил поделиться своим неудачным опытом  ;D

У меня почему то по вопросу разрушения отношений с помощью рун выходит казус. Все формулы действуют с точностью да наоборот. Сначала ссылался на свою криворукость, думал оговор не так составил или еще чего. Все перепробывал , но результат тот же. Решаю добить пару, отношения в которой уже практически дошли до расставания, так они заново сходятся после моих рунических воздействий да еще и любовь там вспыхивает как в начале отношений  >:(, зато по Чм в том же направлении на те же пары косяков не наблюдается. Вот сижу и думаю, что не так :o
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Ok$ana

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 21 мая 2012, 19:11:08Все формулы действуют с точностью да наоборот.

если это действительно так, то попробуйте рисовать руны на объектах перевернутыми, т.е. все на оборот

Fallen

Цитата: Ok$ana от 21 мая 2012, 19:50:57
если это действительно так, то попробуйте рисовать руны на объектах перевернутыми, т.е. все на оборот
это действительно так, к сожалению! Причем другие формулы либо не сработают вообще либо срабатывают точно по оговору.а вот с разрушением отношений вот такой казус.проверенно на разных парах. Огромная благодарность за совет, что то мне самому как то это на ум не пришло! Обязательно попробую.С Уважением:-)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Lucky

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 21 мая 2012, 19:11:08
Всем доброго времени суток :) Вот и я решил поделиться своим неудачным опытом  ;D

У меня почему то по вопросу разрушения отношений с помощью рун выходит казус. Все формулы действуют с точностью да наоборот. Сначала ссылался на свою криворукость, думал оговор не так составил или еще чего. Все перепробывал , но результат тот же. Решаю добить пару, отношения в которой уже практически дошли до расставания, так они заново сходятся после моих рунических воздействий да еще и любовь там вспыхивает как в начале отношений  >:(, зато по Чм в том же направлении на те же пары косяков не наблюдается. Вот сижу и думаю, что не так :o
Руника - это язычество, работу там выполняют Боги, через инструменты, называемые рунами. Если у вас не получается рунами - значит, Боги по какой-то причине против вашей затеи, и Им вы ничего не докажете и не разубедите, хоть как вы руны нанесете, ИМХО. Я бы на вашем месте для реализации этого замысла рунами бы не работала, только ЧМ, раз получается.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status