Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Li

Цитата: Erichto от 23 июля 2012, 01:33:57Бывает, что и за 5 минут) Да чего только в магии не бывает.

Это точно,у меня один обряд начал работать сразуже,как я его провела.Вода с тела ещё не успела осохнуть!
А другие ну не получаются или всё наоборот идёт!
Так я до сих пор не поняла,что у меня лучше всего работает,а что нет!Так и живу-методом тыка!
Цитата: hotar от 22 июля 2012, 19:33:02сколько тешат (чешут?  собственное самолюбие.

Спасибо модераторам,спасибо всем нам!У нас люди славо силам, в основном одекватные,рабочие,ерунду редко несут,да и не даст никто!

musia

Цитата: Li от 23 июля 2012, 01:52:25Это точно,у меня один обряд начал работать сразуже,как я его провела.

А вот я в таких случаях почему-то списываю на совпадение, хоть и кажется, что слишком уж из ряда вон выходящее совпадение, но тем не менее, почему-то лично для себя как раз-то и делю на десять, считая просто элементарным совпадением, а не своей заслугой или сил, потому что я это получить смогла, не успев сделать ничего еще - а получила уже, в результате только еще мной продумываемого или промысливаемого, прокручиваемого обряда....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Мирочка

Цитата: musia от 23 июля 2012, 02:03:17А вот я в таких случаях почему-то списываю на совпадение, хоть и кажется, что слишком уж из ряда вон выходящее совпадение,
Вы ,находясь на этом форуме , до сих пор в них верите?)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

musia

Цитата: Мирочка от 23 июля 2012, 02:06:57Вы ,находясь на этом форуме , до сих пор в них верите?)

Естественно,верю..а что наш форум и наше на нем нахождение, что это меняет в плане жизненных совпадений? Если я делаю вызов, и не успев его завершить - кролик, отсутствующий пару дней (мало ли по каким делам, да даже с новой подружкой), вдруг вспоминает и  вдруг звонит - это и есть элементарное совпадение, он бы, возможно, и так позвонить надумал....А вот если бы я пыталась, и только начала делать вызов на человека, с которым я рассталась с громким скандалом лет пять тому назад, и при этом все эти годы не общалась - а он вдруг звонит, когда я еще и вызов-то не доделала - вот здесь бы уж точно на 10 не разделила, да даже и на пять - точно....Тогда уж наверняка сама бы собой возгордилась - какая я крутая ведьма!!! А так зачастую бывает - по большей части столько иногда сил и энергии тратишь, и даже иногда элементарное не получается, бывает, что  руки опускаются....По-моему, уже, наверное, флудим...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Li

Цитата: musia от 23 июля 2012, 02:17:20Тогда уж тоносама бы собой возгордилась - какая я крутая ведьма!!!

Или обряд деиствительно крепкий!

P.S:В моем случе работала на удачный ряд обстоятельств,зависящий от большого круга участников.

Nooma

Цитата: hotar от 22 июля 2012, 19:33:02
...только потом подтягиваются люди с негативом.
Часто позитивный опыт пишешь при случае, в ответ на вопрос или случайно попав в ветку. А уж ходить негативные раздавать... когда магичить-то? ))
У меня бесы не пошли, толку в каждой бесовской теме об этом сообщать? У остальных-то идут.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мирочка

Цитата: musia от 23 июля 2012, 02:17:20Естественно,верю..а что наш форум и наше на нем нахождение, что это меняет в плане жизненных совпадений?
Это я к тому,что "случайности не случайны". Я и до магии в них не верила особо, а сейчас так и подавно. Про вызов Вы упомянули -было такое,не общались больше года с МЧ,увидела в соцсети случайно, думаю,а ну-ка,напиши мне. Ещё формулу не нанесла,а человек уже пишет...При том,что  в  списке друзей не состоял . Я бы такое совпадением не назвала. Да и сколько ещё  примеров,даже по части  ЧМ ,результат был без обряда,но перед его предполагаемым проведением.Списать на случайность -увы,никак,много факторов ,говорящих против этого.
Таки флудим,наверное. Сорри ,ув.модераторы.

cello

Цитата: Li от 23 июля 2012, 01:52:25У нас люди славо силам, в основном одекватные,рабочие,ерунду редко несут,да и не даст никто!
Да ну ? ))) Блажен, кто верует ))

Цитата: Мирочка от 23 июля 2012, 02:06:57Вы ,находясь на этом форуме , до сих пор в них верите?)
Обязательно, и я тоже верю ))) любой чих приписывать магическому непознанному- верный путь в ... хм, скажем так- сумеречное состояние сознания ))) Здоровый скептицизм - наше все. Иначе через пару месяцев у некоторого народа начинает град идти по мановению бровей, а еще через пару шлют приветы из невроклиник.

Цитата: musia от 23 июля 2012, 02:17:20это и есть элементарное совпадение, он бы, возможно, и так позвонить надумал....
вот это здоровый взгляд на вещи и залог успешной работы в будущем.

А в принципе- достаточно карты кинуть на пишущего, как сразу понятно, кто-где и почему. И почему он пишет, что у него палка стреляет и обряды еще до прочтения работают - тоже ))))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Мирочка

Цитата: cello от 23 июля 2012, 10:00:03любой чих приписывать магическому непознанному- верный путь в ... хм, скажем так- сумеречное состояние сознания ))) Здоровый скептицизм - наше все.
Да не про чих ведь речь) Скептицизм -да,но на то  и есть диагностика,как Вы верно заметили, становится видно,откуда ноги растут и почему именно так,а не иначе вышло)
А про стреляющие палки у новичков -может, нужное количество сообщений люди набирают,кто знает. Или,как вариант, "переигрались" и в соотв.заведениях наблюдаясь,учат остальных ,якобы зеленых, уму-разуму.Что поделать,издержки "профессии",всякое бывает) У меня сосед по дому,называет себя верховным магом ," вызывает стихию,общается с НЛО, ит.п.", а по факту - на учете у психиатра состоит много лет уж.

Saxara

Расскажу о своем неудачном опыте. Обряды с ХЭ не работают. В итоге обратилась к известному ЧМ практику, но изменений не было и он дал задание лично мне читать приворотный текст. Читала несколько дней, иногда запиналась(теперь знаю, что нельзя),  отнесла откуп. Прочитав данную тему увидела, что люди покупают водку в пределах 100 рублей. Я же купила за 300 рублей, плюс сигареты не дешевые, монеты 13 штук. Через несколько дней в мою машину въехали, человек скрылся с места ДТП, его не нашли, мне надо ремонт делать за свой счет, да еще оштрафовали на 500 рублей. Не знаю связано ли или просто не везет. Это был мой первый опыт работы с бесами. Результат - человек позвонил, чувствовалась грусть и все, приворотом не назовешь, как вызов сработал. Видимо практика работы с бесами нужна? Может потом не будут так жестоки?

Jad-Wiga

Или ХЭ обозлился на "смену ориентации"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

vladena

Просто бесы решили приколоться. Если приворот был через них, то работу они просто не выполнили, создали вам проблем, чтоб развести на эмоции и т.д. Одним словом отозвалась гопота на ваш обряд. Отнюдь не ХЭ.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Naara

Цитата: mlada от 02 августа 2012, 17:24:30
Просто бесы решили приколоться. Если приворот был через них, то работу они просто не выполнили, создали вам проблем, чтоб развести на эмоции и т.д. Одним словом отозвалась гопота на ваш обряд. Отнюдь не ХЭ.

Кстати да,  ну конешно так  как то странно ваш практик дал вам читать текст - вы читали а вы то  с бесами не  работаете  -естественно такая реакция- Надо было мастеру читку читать ибо он чм практик его бы бесы (или черти)не ослушались а  то что вам дали читать странно -тут к бабке не ходи понятно  что вас черти послали,   да еще над вами прикоснулись  ибо силы у вас над ними нету.

Кстати вопрос а вы Магу 'этому платили за работу ?
Лс закрыта

Любоff

Снова к вопросу о защитах...
Делала инфаркт одному МЧ. Защиту не просмотрела, только беса смотрела - нет беса, подумала "ну какие защитники у пьяницы?"
Так вот - через 3 дня у него на груди умерла молодая кошка - от сердечного приступа. Сама на него залезла, пока он пьяный спал, и умерла.
Во я косякнула... И кошку жалко

Yantra

Домашние животные на себя весь негатив забирают - вот и забрала...
Много лет тому назад, когда на моих родителей активно шла маг. атака - кот быстро "сгорел". К сожалению, на тот момент о защите домашних животных мы ничего не знали.
Знакомую  соперница порчами долбила - собака от инфаркта скончалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status