Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Dgoli

Цитата: Eva333 от 15 января 2020, 10:21:11
Причин может быть масса: от защиты М до запрета ВС приворожить его ( тут тоже конечно разные мнения у всех) и наверняка вам тут ничего не скажут конечно,из-за малого количества инфы. Первоначально нужна конечно качественная диагностика для выявления причин ваших неудач.
В магии ,на вашем месте ,не сомневалась бы ибо это тоже может стать одной из причин . А кроме приворота и вызовов вы что-то делали ? Срабатывали ли ваши воздействия на себя,на других ? Если да,то дело не в вас .

Здравствуйте! Я делала фагот и ещё остуда «перенос тоски» срабатывала именно как остуда! Тут все получилось! Ещё рассорка на иголки сработала именно сильным откатом на меня! Прямо как в заговоре все на меня переметнулось!!  Но я вижу знаки ВС  и чувствую их! Обращалась на кладбище тоже с приворотом, он у меня пошёл как порча на М. Как приворот - все мимо!! И диагностику делала профессионал , говорит , что действуют привороты! И тоска есть у него ! А сам он не проявляет ничего ! Мало того, жену назад позвал жить! Защиту если снять попробовать с М, но тогда говорят с чисткой и зашитой прошлые воздействия снимятся, а моя спец то говорит, что все действует! Он сильный по характеру и злой, конечно! Упертый очень!! Заново тогда только пробовать ! А время уходит, связь вообще потерялась с ним ((! Спасибо за ответ!

Eva333

Цитата: Dgoli от 15 января 2020, 11:31:26
Здравствуйте! Я делала фагот и ещё остуда «перенос тоски» срабатывала именно как остуда! Тут все получилось! Ещё рассорка на иголки сработала именно сильным откатом на меня! Прямо как в заговоре все на меня переметнулось!! 
А мне кажется,что как раз нужно начать заново. Какой эффект и результат вы боитесь потерять ,если связь вообще потерялась ? То,что практик говорит мол привороты действуют это конечно великолепно ,но лично для меня результат это то,что можно увидеть/пощупать/ ощутить ,а не просто мнение практика ,тем более ,как я понимаю ,времени прошло достаточно . Жену позвал жить - а вы не думали,что с той стороны тоже проводится маг работа на него и именно поэтому у вас ничего не получилось . Да и приворот ,вы пишите,лег как порча ,так какую любовь вы ждёте ?
Повторюсь,если М очень уж ценен для вас ,то начните все заново ,сделайте диагностику качественную ,выясните причины его такого поведения и составьте план работ ,не стоит лепить все подряд . К тому же ,раз он теперь с женой,то возможно понадобятся и отвороты да рассорки . А пока он с ней,вполне ваши привороты могут ложится на их отношения ,а не на ваши .
Благодарю !
С уважением .

Анечка Лучезарная

Цитата: Eva333 от 15 января 2020, 12:16:15
А мне кажется,что как раз нужно начать заново. Какой эффект и результат вы боитесь потерять ,если связь вообще потерялась ? То,что практик говорит мол привороты действуют это конечно великолепно ,но лично для меня результат это то,что можно увидеть/пощупать/ ощутить ,а не просто мнение практика ,тем более ,как я понимаю ,времени прошло достаточно . Жену позвал жить - а вы не думали,что с той стороны тоже проводится маг работа на него и именно поэтому у вас ничего не получилось . Да и приворот ,вы пишите,лег как порча ,так какую любовь вы ждёте ?
Повторюсь,если М очень уж ценен для вас ,то начните все заново ,сделайте диагностику качественную ,выясните причины его такого поведения и составьте план работ ,не стоит лепить все подряд . К тому же ,раз он теперь с женой,то возможно понадобятся и отвороты да рассорки . А пока он с ней,вполне ваши привороты могут ложится на их отношения ,а не на ваши .
Осмелюсь поспорить. Если приворот был на Машу, то он никак не мог лечь на Наташу.
Я бы посмотрела почему они вместе. Может магия, может  карма, может какие уроки. Ну и если есть любое воздействие -то вычищать все, ставить защиту и только потом лепить своё. Обычно если приворот лёг порчей, значит либо сделано воздействие коряво, либо уже был на нем один более мощный или хорошо лёгший приворот.
Сугубо ИМХО

Eva333

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 января 2020, 19:56:30
Осмелюсь поспорить. Если приворот был на Машу, то он никак не мог лечь на Наташу.
Я бы посмотрела почему они вместе. Может магия, может  карма, может какие уроки. Ну и если есть любое воздействие -то вычищать все, ставить защиту и только потом лепить своё. Обычно если приворот лёг порчей, значит либо сделано воздействие коряво, либо уже был на нем один более мощный или хорошо лёгший приворот.
Сугубо ИМХО
Честно говоря сама не в восторге от предположения ,что приворот лег на Наташу вместо Маши и лично у меня такого никогда не было,но многократно читала на форуме подобные предостережения мол не делайте приворот ,если у М есть жена или другая женщина,так как все может пойти не в вашу пользу. Возможно имеется ввиду криво сделанный приворот .
Благодарю !
С уважением .

Shelly

Цитата: Dgoli от 15 января 2020, 11:31:26А время уходит, связь вообще потерялась с ним ((!

Это главная причина того, что так получилось.

Цитата: Dgoli от 15 января 2020, 11:31:26А сам он не проявляет ничего !
Цитата: Dgoli от 15 января 2020, 11:31:26Он сильный по характеру и злой, конечно! Упертый очень!!
Нужно понять причины его невнимания к вам, отсутствия интереса, блоков, разрушать их. Из вашего сообщения непонятно, что именно между вами произошло. Если получится - только потом все остальное. Пока - только чистить, и себя, и его. Рассорки тут уже лишнее. Потом - сведение дорог.

Аноли

Здравствуйте,
1.делала зеркальную порчу, похоже объект теперь стал как "черная дыра" не только для негатива но и для всего остального, энергию окружения жрет неимоверно. По диагностике - порча есть, а вред  не приносит. До этого Легионы были - бесполезно, ну допустим первый раз не пришли ко мне, второй косячный, третий отозвала, т.к. стали действовать не по плану, четвертый.. ушел и пропал.
У меня бредовая мысль - может "вражина" порчами питается?
2. Осваивала незнакомые темы - остуду почитала, "положу щепу под пятку " - остудить не остудила, зато простудила похоже  мощно - уже полгода не может вылечиться.
3. Делала каменную порчу, что бы у объекта прыти поубавилось и прекратила за всеми шпионить - жизь у нее и впрямь тяжелая стала, смерть родственника, остальные болеют, но ей-то ничто.

oxidit

Цитата: Аноли от 24 января 2020, 13:04:32
Здравствуйте,
1.делала зеркальную порчу, похоже объект теперь стал как "черная дыра" не только для негатива но и для всего остального, энергию окружения жрет неимоверно. По диагностике - порча есть, а вред  не приносит. До этого Легионы были - бесполезно, ну допустим первый раз не пришли ко мне, второй косячный, третий отозвала, т.к. стали действовать не по плану, четвертый.. ушел и пропал.
У меня бредовая мысль - может "вражина" порчами питается?
2. Осваивала незнакомые темы - остуду почитала, "положу щепу под пятку " - остудить не остудила, зато простудила похоже  мощно - уже полгода не может вылечиться.
3. Делала каменную порчу, что бы у объекта прыти поубавилось и прекратила за всеми шпионить - жизь у нее и впрямь тяжелая стала, смерть родственника, остальные болеют, но ей-то ничто.
Как правило родственник умирая уносит хорошую часть порчи. Обновите, побольше сделайте. Кладбища побольше, да позлее погост подберите.

Аноли

Здравствуйте, а с первым случаем что то можно подсказать? , зажирает совсем, привязы не добыть..

mikrmila

Делала рассорку ( на перекрестке - все как положено, по обряду)... Ну во общем тем хоть бы что, а я так с мужем переругалась - аж дым коромыслом, скандалим, а я то знаю, что это вот оно самое, а остановиться не могу... Ну после отнесла еще откуп, поблагодарила за науку.

Арес

Не получается у себя убрать кожное заболевание.  Я и не занималась пока  вплотную этой проблемой, но  перепробовала много чего-  не берет. Временно исчезает и снова на том же месте.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Aglaya1979

Как-то делала рассорку,  больше любопытства ради ну и для опыта- на катушку ниток и иглы. На выходе получился грандиозный скандал, в который эта парочка меня же и втянула,  они жутко сотрясались и вибрировали несколько недель, взбудоражили знакомых и родственников...Поразило то, как я сама чуть не пострадала, ибо истеричная барышня моего приятеля чуть самой мне жизнь не сломала. Вывод сделала один- не забывать о защитах.
А рассорка славная
С Уважением,

Анечка Лучезарная

Цитата: Арес от 02 февраля 2020, 22:56:27Временно исчезает и снова на том же месте.
Переклады не пробовали? И следует разобраться с кем из окружения в общении проблема?
Цитата: Aglaya1979 от 02 февраля 2020, 23:32:00Вывод сделала один- не забывать о защитах.
а при деструктиве и об отводах)) А рассорка да, славная!

Klar2020

Цитата: Верховная Жрица от 21 ноября 2010, 20:00:48
Давно хотела затронуть тему неудач в магической работе.
Уважаемый мастер. У меня два ритуала дали результаты только через 3 года. Неудачи бывают. Иногда нужно снимать подпрограммы, ключи с работ. В некоторых случаях людям нельзя помогать, поскольку от них сильные обиды были. Есть стихии, силы, которые не идут на контакт, а иногда даже нам вредят. Надо знать те, на которые можно опереться. Сначала мы все, как слепые котята. Тема серьёзная.

Жажда знаний

Основная причина магической неудачи, это как правило " однобокость мышления" . Нужен нам скажем Вася и погнали 15 приворотов, по 3 за луну, потом сверху ещё кровью напоить с самым страшным заговором и раз в сутки карты кинуть че ж не идёт то. Или ещё лучше - найти у себя 150 страшных родовых порч и чистить себя всем и сразу) В моей практике было как раз то о чем выше, увы амбиции и " здесь и сейчас" иногда слишком вредят. Поэтому если что то не идёт, то стоит не диагностировать каждый час что ж не так то, думая только об этом, а изменить подход. Неудачи бывают у всех и бывает запрет сил и прочее, но это очень редкий случай, а в основном просто неправильный подход. Искусство это найти подход, а не бегать, как мне объяснила один хороший практик " осликом за морковкой" Уменьшите для себя важность конкретной ситуации переключив внимание на что то другое и "чудо" произойдёт.
Дорогу осилит идущий

La Stella XVII

Уважаемые практики, здравствуйте!
Мне необходимо ваше драгоценное мнение по ритуалу, проведенному мною этой ночью....
Я сделала ночью "ведьмину бутылку" ( ссылка на ритуал, выложила его утром: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5228.195.html )
Сделала все без косяков, я это точно знаю.
В 4 часа утра проснулась от того, что у меня стало выкручивать руки-ноги, ныть плечо и холодеть пальцы....
Такого не наблюдалось ни от какой защиты никогда... Я вскрыла бутылку и вылила всё содержимое, подумав, раз такая реакция-  то мне не подходит эта защита .
Сейчас руки-ноги "ватные", сил нет никаких. Очень энергозатратный обряд...
Уважаемые практики, что вы думаете по поводу моей реакции на эту защиту?
Так и должно было быть, и я зря всё аннулировала? 
Диагностику сделаю у другого  мастера, чтобы небыло "предвзятого отношения" на саму себя.
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status