Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Волгарь

Цитата: Taira от 21 октября 2019, 17:05:16
О нет, не свалит. Она деньгами его не очень интерисуется, вот помешана она на нем, как фанатка на рок-звезде, та все простит и и примет.
Хотя, может и колдует чем-то, но диагностика не видит. Есть много девушек, которые готовы душу продать, лишь бы любимого кролика к себе привязать, пусть хоть алкашом станет, но лишь бы рядом был.
сделайте переклад образа - чтобы он казался ей отвратным как волосатый паук например
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Taira

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 октября 2019, 15:52:40
Ну раз  прямо вот точно приворота нет, значит знает чем держать. Практикуйте ей на переселение, на блуд или ему на бедность-вот тогда она точно свалит в туман))
Просто она любит его, а он любит, что его любят, даже обожают. У него до отношенмй с ней ( правда после знакомства с жабой) был трудный период, в ЛЖ не везло, чуть не посадили за травку в машине, а она вот поддержала его в этот период, теперь она для него надежный друг.
Ну, наивные люди есть, а другие с этого пользуются.

Добавлено: 21 октября 2019, 17:10:54

Цитата: Волгарь от 21 октября 2019, 17:09:39
сделайте переклад образа - чтобы он казался ей отвратным как волосатый паук например
Не подскажите как? Никогда такое не слышала.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Анечка Лучезарная

Цитата: Taira от 21 октября 2019, 17:10:02Ну, наивные люди есть, а другие с этого пользуются.
Тогда отворот ему и ей на истерики что-нибудь. Чтоб жить веселее стало

Taira

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 октября 2019, 17:25:15
Тогда отворот ему и ей на истерики что-нибудь. Чтоб жить веселее стало
Уф, делала, по диагностике она его бесит, в начале года она его довела, что он на пару дней с дома свалил, до этого кроль несколько месяцев в депресняке ходил, посты грустные постил, сейчас глаза у него грустные, на фотоках практически не улыбается, на последних фотках со свадьбы друзей тоже с кролихой не улыбался, как-то официально, улыбался только когда их при входе фотографировали как гостей и когда без нее фоткался, у нее так же.
Вот смотрю я него, ну усталые глаза у него, она рядом с ним на фотках как знакомая, так уже год приблизительно. Реально он светится только на фотках с путешествий и на фотках с ребенком, теплота идет, а с ней как-то прохладно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Волгарь

Цитата: Taira от 21 октября 2019, 17:10:02Не подскажите как? Никогда такое не слышала.
сначала мантикой определяете то что наиболее неприятно кролихе, что более всего заденет. Потом любой техникой переноса, которая ближе лично вам проводите обряд в результате которого ассоциируете кроля с получившейся в результате мантики неприятностью для кролихи. скорее всего надо будет подправить текст потому что именно такого обряда я здесь не видел. по атрибутике и обращениям к силам - полное совпадение с любым перекладом. экспериментируйте).
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Taira

Я в тихом шоке, моя кролиха залетела, прямо не сказали, но кролик намекнул  " Я люблю детей, так что идея стать отцом второй раз недалека". Вот и диагностика практиков, у них будет только один ребенок.

Иванова

Цитата: Taira от 27 октября 2019, 19:46:27Я в тихом шоке, моя кролиха залетела, прямо не сказали, но кролик намекнул  " Я люблю детей, так что идея стать отцом второй раз недалека". Вот и диагностика практиков, у них будет только один ребенок

может и будет один если вы займетесь этим,столько ставов есть на срыв беременности,тут вам решать,практиковаться или отойти в сторону

Taira

Цитата: Иванова от 28 октября 2019, 00:19:04
может и будет один если вы займетесь этим,столько ставов есть на срыв беременности,тут вам решать,практиковаться или отойти в сторону
У меня и первую не получилось сорвать ☹️. А тут тонкий намек "идея" или  "мысль", может я неправильно поняла, он иностранец, я язык не очень хорошо знаю, но факт, есть факт, рассорки и прочее не подействовали, раз второго спиногрыза планируют.

Медуза

Цитата: Taira от 28 октября 2019, 01:08:23
У меня и первую не получилось сорвать ☹️. А тут тонкий намек "идея" или  "мысль", может я неправильно поняла, он иностранец, я язык не очень хорошо знаю, но факт, есть факт, рассорки и прочее не подействовали, раз второго спиногрыза планируют.
А Вы смотрели реальную причину, почему мужик с ней? Может, его секс с ней связывает, а у неё бес похотной? Ну и себя на одиночество и прочий шлак покопайте хорошенечко,прямо тщательно. Пока Вы безуспешно бьётесь над какими-то непонятными людьми, мимо проходит Ваша счастливая жизнь с хорошим мужчиной. Займитесь собой.

Ну и на тему неудачного опыта похвалюсь. Делала я как-то Переклад Кладбищенский, тот, который с кровью и вином. Жертв подобрала алкоголиков, пару, они пили страшно, не работали толком и тд, в общем, весь сопутствующий набор.
Через пару лет узнаю, что люди эти бросили пить, устроились работать, поженились и купили квартиру! Вытащила их на себе, а вот свои проблемы не решила.
Каналы-то резать мне в голову не пришло)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Poisson

Цитата: Медуза от 01 ноября 2019, 18:24:44
Ну и на тему неудачного опыта похвалюсь. Делала я как-то Переклад Кладбищенский, тот, который с кровью и вином. Жертв подобрала алкоголиков, пару, они пили страшно, не работали толком и тд, в общем, весь сопутствующий набор.
Через пару лет узнаю, что люди эти бросили пить, устроились работать, поженились и купили квартиру! Вытащила их на себе, а вот свои проблемы не решила.
Каналы-то резать мне в голову не пришло)))

Уважаемая Медуза, извините, что совершенно дилетантский вопрос задаю. Но это Вы им свое хорошее переложили получается что ли?
А каналы - это энергопривязки после обряда? То есть их потом по этим образовавшимся каналам в течении скольки-то лет хорошо напитывало от Вас? А та тема, которую перекладывали совершенно не сдвинулась?

Медуза

Здравствуйте! Я не убрала каналы после переклада, они и чистились вместе со мной.
Хорошего у меня тогда не было - порча на порче)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Циничная

Как-то странно выполнилось желание - со смещением...

Заказывала мужу повышение зп, предлагала посмотреть смежную специальность.

В итоге знакомлюсь с мужчиной, которого зовут так же как моего мужа, у которого именно такая специальность с тем доходом, что я просила и который явно неровно ко мне дышит невзирая на замужний статус и детей, пытается начать ухаживать без скабрезностей, прилично и в до того похожей манере как муж за мной ухаживал лет двадцать назад...

В других случаях было четкое попадание, что просила, то и получала.

Прям не знаю где ж я так в этот раз накосячила...

olyatommo

Цитата: Rubin от 06 марта 2019, 14:11:28
Напишу про свои неудачи. делала обряды на деньги срабатывают странно. Деньги поступают , но потом исчезают то на ремонт то еще куда- то надо заплатить. Знаю надо снимать крадник. Кто- нибудь сталкивался с таким...
Есть такое мнение, что практически все обряды на Деньги по такому принципу работают, поэтому их специально нужно дополнять работами от мотовства денежного.

Добавлено: 02 января 2020, 00:16:59

Цитата: andoru от 29 сентября 2019, 15:55:18
Делал как-то обряд где нужно 7 гвоздей в 7 осин забить, по типу каждый гвоздь = один год удачи. У нас в городе есть хороший, полузаброшенный, заросший травой и кустарниками парк, и там разные деревья растут (садили во времена СССР, даже экзотические растения выписывали из-за границы, много всего.) В общем приметил я там и осины, правда в разных точках парка. Подготовился, текст на листочке написал, взял гвозди, молоток, фонарик и отправился туда. Подхожу к первой осинке, только из рюкзака доставать атрибуты, вдруг слышу в кустах кто то, пардон, рыгать начинает, да так протяжно..  ;D думаю ладно, осинок еще много впереди, иду дальше, примечаю осинку, достаю атрибуты - бац, мопед едет, типы стали в метрах 10 и начинают между собой что то обсуждать.. думаю хрен на вас, пойду дальше.. примечаю еще одну осинку и людей вроде нет, забиваю гвоздик, начинаю читать заговор, чую что то по ноге лезет, смотрю вниз, а там муравейник и штук 100 муравьев по мне бегают.. начинаю их стряхивать, а они все выше и выше поднимаются...  ;D вроде поскидывал иду дальше, нахожу полянку с осинками (а уже темно стало) достаю фонарик, сажусь под дерево и начинаю читать заговор. Тут от куда не возьмись два велосипедиста, думаю пусть проедут.. за деревом стал, чтоб не палиться, вроде уехали, но на встречу парочка влюбленных вылезла, стали недалеко и воркуют... ;D Короче психонул, достал фонарь и в нагляк все делаю, и молотком луплю и заговор читаю. Мужик какой-то по тропинке идет, чуть шею не свернул пока на меня смотрел, и долго еще оборачивался)  Самое забавное что в парке том людей нет вообще, а тут прям будто сговорились)
А вы настойчивый хд
Учитывая, сколько помех возникло.
Результат то в итоге получили?

Добавлено: 02 января 2020, 13:02:01

Цитата: Циничная от 01 ноября 2019, 23:43:10
Как-то странно выполнилось желание - со смещением...

Заказывала мужу повышение зп, предлагала посмотреть смежную специальность.

В итоге знакомлюсь с мужчиной, которого зовут так же как моего мужа, у которого именно такая специальность с тем доходом, что я просила и который явно неровно ко мне дышит невзирая на замужний статус и детей, пытается начать ухаживать без скабрезностей, прилично и в до того похожей манере как муж за мной ухаживал лет двадцать назад...

В других случаях было четкое попадание, что просила, то и получала.

Прям не знаю где ж я так в этот раз накосячила...
Так это совсем не ваш косяк. Обряд пошёл по ближайшему возможному пути, так сказать. Вероятно получить данную специальность/ оговорённую зп вашему мужу ну никак не представлялось возможным, а тк энергия на обряд затрачена - то и результат какой-никакой получили.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Dgoli

Здравствуйте! Я уже полгода пытаюсь и приворожить, и вызвать кроля! Какие только способы не применяла! Сработал только Фагот один раз и давно. Я уже начала сомневаться вообще в магии. Не знаю, может я просто такая ! Как Вы думаете, уважаемые практики? Какие причины могут быть ?

Eva333

Цитата: Dgoli от 12 января 2020, 13:49:24
Здравствуйте! Я уже полгода пытаюсь и приворожить, и вызвать кроля! Какие только способы не применяла! Сработал только Фагот один раз и давно. Я уже начала сомневаться вообще в магии. Не знаю, может я просто такая ! Как Вы думаете, уважаемые практики? Какие причины могут быть ?
Причин может быть масса: от защиты М до запрета ВС приворожить его ( тут тоже конечно разные мнения у всех) и наверняка вам тут ничего не скажут конечно,из-за малого количества инфы. Первоначально нужна конечно качественная диагностика для выявления причин ваших неудач.
В магии ,на вашем месте ,не сомневалась бы ибо это тоже может стать одной из причин . А кроме приворота и вызовов вы что-то делали ? Срабатывали ли ваши воздействия на себя,на других ? Если да,то дело не в вас .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status