Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: La Stella XVII от 19 февраля 2020, 11:11:37
Уважаемые практики, здравствуйте!
Мне необходимо ваше драгоценное мнение по ритуалу, проведенному мною этой ночью....
Я сделала ночью "ведьмину бутылку" ( ссылка на ритуал, выложила его утром: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5228.195.html )
Сделала все без косяков, я это точно знаю.
В 4 часа утра проснулась от того, что у меня стало выкручивать руки-ноги, ныть плечо и холодеть пальцы....
Такого не наблюдалось ни от какой защиты никогда... Я вскрыла бутылку и вылила всё содержимое, подумав, раз такая реакция-  то мне не подходит эта защита .
Сейчас руки-ноги "ватные", сил нет никаких. Очень энергозатратный обряд...
Уважаемые практики, что вы думаете по поводу моей реакции на эту защиту?
Так и должно было быть, и я зря всё аннулировала?

Доброго времени.
Если начинает " искрить" после постановки защиты, то перво-наперво нужно посмотреть кто/что может протестовать. Исключение - изначально "кривые" работы.
Глянула бегло обряд, что Вы проводили. Вы добавляли Гармалу? А кровь?С Уважением
.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

La Stella XVII

Доброго времени.
Если начинает " искрить" после постановки защиты, то перво-наперво нужно посмотреть кто/что может протестовать. Исключение - изначально "кривые" работы.
Глянула бегло обряд, что Вы проводили. Вы добавляли Гармалу? А кровь?С Уважением
.

Здравствуйте! Кровь добавляла конечно. И полынь. Гармалу- нет, не добавляла.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Во-Аель

То есть из перечисленных трав - только полынь?
Травы имеют свою силу и бывает так, что имеющийся негатив "будят", злят. Отсюда конфликт и " фейерверки " на физическом плане начинаются. При использовании крови и родовые программы можно потревожить.
Если чуть шире посмотреть, то любые программы на благополучие вреда нести не могут. А это значит, что нужно найти что или кто может. У туманной формулировки "защита не подходит" тоже есть причины. Надо их найти.
В Вашем конкретном случае очень на бунт похоже. Посмотрите кто недоволен оказался. С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Shelly

Цитата: La Stella XVII от 19 февраля 2020, 11:11:37В 4 часа утра проснулась от того, что у меня стало выкручивать руки-ноги, ныть плечо и холодеть пальцы....

Темным духам не понравились полынь и зверобой) Вы же их не послали никуда, а нашептали на эту водичку. Да еще со своим био...

La Stella XVII

Цитата: Shelly от 19 февраля 2020, 20:20:40
Темным духам не понравились полынь и зверобой) Вы же их не послали никуда, а нашептали на эту водичку. Да еще со своим био...

Тогда почему в ритуале указаны именно эти травы, если они не понравились?
И во многих вариантах защитных бутылок присутствуют эти травы + чеснок, рябина...
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Shelly

Цитата: La Stella XVII от 20 февраля 2020, 02:18:14Тогда почему в ритуале указаны именно эти травы, если они не понравились?
Это чей-то самопальный вариант (включая типа заговор), переделанный с уже не оригинального обряда, где степановский, кажется, заговор на защиту скомпоновали с классической бутылкой. Имхо, это как-то по отдельности работает. У тех, у кого это работает. Вам не повезло. Плюс какие-то имена демонов. Кто там точно отозвался, сложно сказать.

Цитата: La Stella XVII от 20 февраля 2020, 02:18:14И во многих вариантах защитных бутылок присутствуют эти травы + чеснок, рябина...
Сомневаюсь, но - допустим. Чесноком и рябиной вы собираетесь отпугивать темные силы, но тут же их зовете вас защищать? Где логика?

Во-Аель

"Тогда почему в ритуале указаны именно эти травы, если они не понравились?"

Потому что эти травы там призваны отгонять духов, а не нравится им. Другое дело, если сильной травой Вы только разозлили их, а прогнать сил не хватило. Может быть очень не сладко. А могильник/ гармала такая штука - ее сила велика, но надо понимать что потревожив и не выгнав, можно крепко влипнуть.

"И во многих вариантах защитных бутылок присутствуют эти травы + чеснок, рябина..."

И рябина с чесноком тоже имеют свою силу и предназначение....

Имена демонов(???) в данном тексте вызывают у меня сомнения, но это уже второй вопрос...

Lanchik

А у меня вообще ничего не идет, кроме пары порчельных работ. Может у меня и склонности к порчельному, да только порчи всем и вся счастья в жизни  не принесет уж точно.   А на позитив либо не работает, либо только хуже становится.
Ad vitam aut culpam

Анечка Лучезарная

Цитата: Lanchik от 07 марта 2020, 16:39:19А на позитив либо не работает, либо только хуже становится.
смотрите себя на наличие негатива. Если после работ "во благо" становится не лучше-точно негатив есть!

Taira

Жаловалась, что моя кролиха беременная, карты показывали что нет, сама тоже не верила, но "информатор" говорил, что да  ??? . Ну сделала срыв беременности, получила ох...й 🤬 откат, в феврале узнала, что "информатор" "услышал звон.." а, точнее беременная сестра кроля. Теперь буду верить диагностики, которая говорила, что инфа - ложь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Li25

Напишу и я о своих неудачных опытах да и удачных. В лет 16-17 начала практиковать по белому. Все получалось. Особенно помню хороший эффект давал обряд со свитием 2 свечей. В 27 лет решила попробовать ЧМ. Первый обряд был на рабство с цепью собачей. В общем Умерла у моих родителей собака(кобель) ну я на радостях схватила эту цепь и в этот же день давай колдовать. Несу ночью цепь на перекрёсток. Оставила цепь, разложила печень куриную, водочки налила, монеток и тут едет машина. Я спокойно развернулась и иду домой. Проезжает он мимо меня и начинает орать «чур меня» и креститься. А мужик оказался в погонах. Я зашла домой и тут смотрю на себя в зеркало и вижу картину , что я вся в крови от печени, волосы висят сосульками и вышла я в пижаме и тапочках. В общем этот мужчина ушёл в сильный запой, убрали его с должности чиновника и он стал алкашом дворовым. С рунамм контакт сразу был и получалось. Более того 7 уголовных судов было выиграно с помощью рун и чуть-чуть ЧМ.  Потом долгое время не практиковала руны и сейчас приходится заново нарабатывать связь. Вызовы никакие у меня ЧМ не работают хоть об стенку бейся. Очень хорошо сработала осиновая порча, но я ее делала 14 дней подряд. Девушка располнела, заболела по гинекологии и скатилась в пропасть такую, что лежит периодами в психушке.  Ещё был печальный опыт с обрядом на деньги через безымянника, где кошелек кладут на могилу. В общем я долго готовилась, собралась и поехала на свой погост. В итоге не доезжая 100 метров до кладбища я врезаюсь в зад впереди идущей машине. Дедушка перепутал газ и тормоз и резко затормозил. В общем попала я тогда на 45 тысяч ремонта хотя с кладбищем у меня с детства очень хороший контакт .

frilenta19

Цитата: Lanchik от 07 марта 2020, 16:39:19
А у меня вообще ничего не идет, кроме пары порчельных работ. Может у меня и склонности к порчельному,
А можно поинтересоваться какие порчельные у вас именно работают ?

sandra25

Я новичок, перепробовала порядком. И единственное что сработало рассорка на собачье говно. В первый раз переволновалась видимо, что кто нибудь увидит, мне откатило, а голубкам нечего.
Второй раз уже с боевым настроем и без эмоций, с откупом. Откат был такой же, какого нибудь близкого человека как затрясет и на пустом месте устроит мне скандал. Но на этот раз карты показали что все сработало как надо,парень приревновал. Но видимо ссора была не большая и они сразу померились, все у них збс.
Всегда, через час примерно, после этого обряда у меня нет сил, ложусь спать и пошевелиться тяжело. В последний раз приснился такой бесовский сон, хочешь не хочешь а начнешь верить. Видимо услышали.
Недавно делала вызов через бесов. Прочитала в окно, отхожу и как по голове кто то заедет ударом. Поняла, что услышали. Побежала на перекресток 5 рублей монеткой за помощь.
Была уверена что сработает. Ждала. Через 2 дня кондукторша крикливая подходит и сует мне с какого то 5р монеткой. (проезд оплачивала картой) не стала не чего говорить в ответ, но поняла, что работу не сделают.
Самое первое мое "дело" пошла сученышу и жабе за упокой поставила и ему сорокоуст. Через 4дня я слегла с жестким орв. У меня такие болезни раз в пятилетку. А тут вообще не предвещало.
Но руки не отпускаю

ChertovkaGlasha

Я в отчаянии, делала чистку на отношения, и он проявился на второй день, но при встрече разругались. Сказал ничего не хочет, хочет быть один, потом сказал зачем он мне нужен и что если человек захочет вернуться сам, то он вернётся, мол занимайся своей жизнью. Вопрос: я недочистила отношения? И вот ещё он мне сигареты купил, а я потом подумала, что может нельзя было ничего у него брать? И в этом ошибка?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Milk.shakes

Расскажу про свой неудачный первый опыт с бесами)
Собралась я значит мч возвращать себе, а заодно и попробовать поработать с бесами, звали очень. Выбрала обряд на колоду карт «36 чертей, 4 мастей..», года 3-4 назад это было. Раскинула карты на полу, все Сделала,, надо было сразу откуп нести с колодой, а я не помню почему только через сутки пошла, вот в эту ночь снилось, что мужик в мою дверь ломиться, кричит, что все равно достанет. Проснулась в страхе, думаю вот точно надо идти платить. Ночью как лист осиновый дрожала, страшно было идти в первой же, а я впечатлительная, мало ли что увижу  ;D ну по неопытности и глупости в первые разы думаю и не такое бывало. Выкупила наверно штук 5, все сидела думала на какой же перекрёсток идти. Думаю была не была, слышите меня, значит покажите, вышла я на улицу, темнота, ветер и тишина гробовая, тут кошка трется у ног, и все меня за собой зовёт, прошли мы так шагов 5 , она села прям у дома моего на перекрёстке и смотрит на меня. Не знаю как так вышло, сказала - спасибо!поняла! Кошка сразу встала и в кусты по тропинке.
Оставила я кое как откуп, убежала быстрее чем могла)))
Потом сон снится, что мч этот пришёл, я в магазине во сне работала, ищет меня. Я к нему собралась , меня старик какой то отвлёк, просил огурцы ему взвесить, я когда помогла , смотрю на мч, заходит какой то мужик в очках и капюшоне, очки надевает моему кролику и уводит его.
Ну я тогда сразу поняла, что защита у мч пошикарнее будет, чем я тут со своими 36 чертями. В то время у меня понятия диагностика не было)
Вот такой вот опыт первый))) спасибо ТС, что просто тихо спокойно показали, а не вломили в ответочку мне)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status